Fantasy писал(а):Источник цитаты Виолу мечтаю еще перепрошить , потому как у нее прошивка под хвостик.
Если решишься перепрошивать Виолу, то цвет такой же ищи-ей действительно этот цвет очень хорошо, и в сочетании с глазами делает ее особенной.
Модератор: admin
Fantasy писал(а):Источник цитаты Виолу мечтаю еще перепрошить , потому как у нее прошивка под хвостик.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Виолу мечтаю еще перепрошить
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Если решишься перепрошивать Виолу, то цвет такой же ищи-ей действительно этот цвет очень хорошо, и в сочетании с глазами делает ее особенной.
rusapura писал(а):Источник цитаты Платиной перепрошивай
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мне кажется, только когда начинаешь делать перепись, осознаешь-как же много успело появиться куколок)
А сколько еще сил в них вложено-одни только пересадки тел чего стоят...
И с каждой куклой-своя история)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Настя, девочки в платьях очень милые)
irashka писал(а):Источник цитаты Хорошенькие какие !
Nasty писал(а):Источник цитаты Барбейки хороши на фр телах.
adelina писал(а):Источник цитаты Настя, малыши просто прелесть! сколько их!
adelina писал(а):Источник цитаты меня впечатлила твоя коллекция Барби и подобных! поняла, что по своим соскучилась... ностальгия...
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Настя, групповые фото здорово получились! У меня вот никогда не получаются(
irashka писал(а):Источник цитаты Очень милые Барби и барбиобразные!
Оказывается их не мало у тебя, что то же радует!Скрытый контент: показать
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Сколько милоты в каждой куколке, сколько нежности и женственности
Групповое фото очень удачное, все куклы чётко смотрят на "вылетающую из объектива птичку"
Nasty писал(а):Источник цитаты Милый цветник из ромашек.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Ну и все
rusapura писал(а):Источник цитаты Даже не думала, что у тебя столько Барби!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]