Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Valery: my little dolls world... Итоги года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Valery: my little dolls world... Куклополочки
Чудесные, летние, яркие
Dragonfly, Маша, спасибо большое!
Re: Valery: my little dolls world... Tilda Brisby 2016
А у меня радость Сбылась еще одна долгоиграющая хотелочка! Наконец-то шикарная рыжулечка у меня!
Tilda Brisby Doll
Style Lab "Too Funky" Collection
The 2016 Integrity Toys SUPERMODEL Convention
Tilda Brisby Doll
Style Lab "Too Funky" Collection
The 2016 Integrity Toys SUPERMODEL Convention
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая знойная рыжуля!) Это ее родной аут? Люблю такие цвета.
VeroAndNika, нет, это чей то ХМ ))
Вот она в родном
Вот она в родном
-
- Dolls, dolls, dolls
В родном тоже хороша)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, какая шикарная! Поздравляю!!!
rusapura, спасибо большое!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она классная
Re: Valery: my little dolls world... Victoire Roux Dramatic Evening
Victoire Roux Dramatic Evening
The East 59th Collection
Edition Size: 500
Head Sculpt: Victoire 2.0
2019 год
Комплектация: бриджи, блузка, украшения, две пары обуви, пояс, юбка, клатч, допручки
По приезду она не оправдала ожидания. Я конечно дала ей время, посмотрела на нее еще раз чуть попозже но нет, не моё. И кажется понимаю почему. Она промо она кажется в восхитительном вайте, а в реальности джапан, и этот факт для меня сильно ее упрощает. Но аутфит у нее богатый и красивый, одни только украшения наироскошнейшие!
Я уже перепробовала две Виктуар (блонда и рыженькая), хочу теперь пожелать у ИТ красивую брюнетку в вайте с шикарным аутфитом и аксессуарами, чтоб не обидно было в случае чего Последняя (в сиреневом платье которая) для меня не дотягивает по брюнетости)))
The East 59th Collection
Edition Size: 500
Head Sculpt: Victoire 2.0
2019 год
Комплектация: бриджи, блузка, украшения, две пары обуви, пояс, юбка, клатч, допручки
По приезду она не оправдала ожидания. Я конечно дала ей время, посмотрела на нее еще раз чуть попозже но нет, не моё. И кажется понимаю почему. Она промо она кажется в восхитительном вайте, а в реальности джапан, и этот факт для меня сильно ее упрощает. Но аутфит у нее богатый и красивый, одни только украшения наироскошнейшие!
Я уже перепробовала две Виктуар (блонда и рыженькая), хочу теперь пожелать у ИТ красивую брюнетку в вайте с шикарным аутфитом и аксессуарами, чтоб не обидно было в случае чего Последняя (в сиреневом платье которая) для меня не дотягивает по брюнетости)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, ну вот. А я только обрадовалась, что ты получила эту девочку. Ты так не любишь джапан? Я вот не уверена, что отличу. Или джапан серее Вайта, поэтому?
Вообще, может таки немного ей полежать надо?) Я вот тоже сегодня забрала с почты долгожданную хотелку, домой принесла и поняла, что на фото было лучше. А может, надо поиграть? Когда начинаешь переодевать, фоткать и попадаешь в нужную волну - сразу любить начинаешь)
Аут и украшения, согласна-шикарные мне очень нравятся
Вообще, может таки немного ей полежать надо?) Я вот тоже сегодня забрала с почты долгожданную хотелку, домой принесла и поняла, что на фото было лучше. А может, надо поиграть? Когда начинаешь переодевать, фоткать и попадаешь в нужную волну - сразу любить начинаешь)
Аут и украшения, согласна-шикарные мне очень нравятся
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот да, ну нафига опять джапан
Очень хочу обновленную Вик с криме брюнетку или рыжую в вайте и со взглядом прямо
А так она очень хороша, наряд и аксы так вообще
Очень хочу обновленную Вик с криме брюнетку или рыжую в вайте и со взглядом прямо
А так она очень хороша, наряд и аксы так вообще
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лерочка привет!
Какие красивые рыжие девушки к тебе приехали! Тильда клёвая и аутфит ей здорово подобрался! Графиня Вишня
Виктуар элегантная, но действительно что то не то... аутфит и украшения красивы!!!
Джемки яркие и весьма приятные)))
Не прокомментировала новую Жизельку - она превосходна!!! Очень красивая девочка!!!!!!! Аутфита ей подстать сильно пожалели, комбез у неё конечно модненький, но она слишком шикарна для него! Такие девушки требуют дорогих красивых материалов - шелк, мех...
Кукол Ловетонс не понимаю! На мой скромный взгляд они страшненькие и в основном из-за сильно светлых глаз, обрамленных угольным макияжем
Какие красивые рыжие девушки к тебе приехали! Тильда клёвая и аутфит ей здорово подобрался! Графиня Вишня
Виктуар элегантная, но действительно что то не то... аутфит и украшения красивы!!!
Джемки яркие и весьма приятные)))
Не прокомментировала новую Жизельку - она превосходна!!! Очень красивая девочка!!!!!!! Аутфита ей подстать сильно пожалели, комбез у неё конечно модненький, но она слишком шикарна для него! Такие девушки требуют дорогих красивых материалов - шелк, мех...
Кукол Ловетонс не понимаю! На мой скромный взгляд они страшненькие и в основном из-за сильно светлых глаз, обрамленных угольным макияжем
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сделали бы хотя бы крим, эти джапаны, то нормальные, то серые
хотели показать холодную красоту и в итоге переморозили
но рисовка глаз красивая и цвет волос как я люблю
хотели показать холодную красоту и в итоге переморозили
но рисовка глаз красивая и цвет волос как я люблю
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ты так не любишь джапан?
нет, дело не в этом, просто конкретно этой куколке больше пойдет вайт, как на промо. Любят ИТ осветлять и затенять фотки, чтобы джапан и не джапан вовсе был
Я куколками не играю так как ты Очень редко переодеваю их, обычно просто стоят в удовлетворяющем меня образе.
Виктуар лежит в своей коробке, время от времени смотрю на нее, но всеравно не могу избавиться от ощущения что не моё)
rusapura писал(а):Источник цитаты Очень хочу обновленную Вик с криме брюнетку или рыжую в вайте и со взглядом прямо
давай будем вместе мечтать
MissYlibka, Юля, привет
Что-то пробило меня на рыжих) Но Тильда лучшая, она реально стоила ожидания и погони за ней
Если бы Жизели выдали бы богатый аут ей под стать, я бы ее у диллеров не нашла в первый же день рассылки писем
Поэтому да, в какой то степени я рада такому подходу ИТ к своим куклам, когда красивым куклам выдают плохой аут, и наоборот
Насчет Лавтонс, похоже еще не выпустили твою, от которой ты будешь без ума Я вот очень жду новую Рокси, и все еще грезю поселить последний выпуск в пышном персиковом платье (ради платья ) В их обрамленных угольным макияжем глазах что-то всетаки есть)
SmallSelena, вот да, в ней всё замечательно, кроме скина
Вот и меня настиг тот случай когда я могу про себя сказать: "я заказывала только одну, я не знаю как их стало несколько"
Началось всё с милашки Эвон
Barbie Winter Velvet Avon Exclusive 1995
А за ней приехал еще ворох барбеек, и теперь не знаю как себя остановить, т.к. на каждую вторую проскакивает фраза "ух какая классная, надо поселить"
Peppermint Princess 1994
Purple Passion Barbie Doll 1995
Пара фарфоровых девочек добавилась в мою коллекцию
Barbie Plantation Belle 1964, Barbie Porcelain Treasures Collection
30th Anniversary Skipper Barbie's Little Sister by Mattel
Porcelain, Limited Edition
Началось всё с милашки Эвон
Barbie Winter Velvet Avon Exclusive 1995
А за ней приехал еще ворох барбеек, и теперь не знаю как себя остановить, т.к. на каждую вторую проскакивает фраза "ух какая классная, надо поселить"
Peppermint Princess 1994
Purple Passion Barbie Doll 1995
Пара фарфоровых девочек добавилась в мою коллекцию
Barbie Plantation Belle 1964, Barbie Porcelain Treasures Collection
30th Anniversary Skipper Barbie's Little Sister by Mattel
Porcelain, Limited Edition
-
- Dolls, dolls, dolls
О, Лер, если б знать эту волшебную "останавливающую" фразу... Боюсь, наши внутренние жадинки умеют только хотеть еще больше)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие лапочки винтажные
Лерочка,какие миленькие барбеечки у тебя поселились
Когда вижу барби,таю как мороженка
Поздравляю
Когда вижу барби,таю как мороженка
Поздравляю
VeroAndNika, это точно
rusapura, alha, никогда перед ними не млела но теперь у меня есть единственная суперстарочка (пока что!), от которой сердце замирает Чуть попозже ее покажу. Она такая неприметная, но прям моя-моя
rusapura, alha, никогда перед ними не млела но теперь у меня есть единственная суперстарочка (пока что!), от которой сердце замирает Чуть попозже ее покажу. Она такая неприметная, но прям моя-моя
А пока проездом у меня
Mizi Lily StudioShop
Взяла ее на пробу, оказалось ну совсем не моё Но фотографии тут оставлю
По секрету, наверное на моё отношение к ней повлияло еще и отношение организатора коллективки к этим куклам. Орг у себя время от времени устраивает розыгрыши среду покупателей, но те кто закупал Студий, они в пролете. Получается что эти куклы и не куклы вовсе. Бесценные во всех негативных смыслах
Mizi Lily StudioShop
Взяла ее на пробу, оказалось ну совсем не моё Но фотографии тут оставлю
По секрету, наверное на моё отношение к ней повлияло еще и отношение организатора коллективки к этим куклам. Орг у себя время от времени устраивает розыгрыши среду покупателей, но те кто закупал Студий, они в пролете. Получается что эти куклы и не куклы вовсе. Бесценные во всех негативных смыслах
-
- Dolls, dolls, dolls
Волосики у Мизи хорошие, длинные. Ни одну вживую не видела, и пока ни Мизи, ни Адонисов себе не хотела. Но очень интересно смотреть на них у других. Лер, а студии голые идут или в чем-то?
VeroAndNika, вот как есть на последнем фото. Кукла коробка, больше ничего нет
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery писал(а):Источник цитаты но теперь у меня есть единственная суперстарочка (пока что!), от которой сердце замирает Чуть попозже ее покажу. Она такая неприметная, но прям моя-моя
Оооочень интересно . Я мечтаю о той, что с платьем с кроликами и карими глазками
Valery писал(а):Источник цитаты Взяла ее на пробу, оказалось ну совсем не моё
Этот молд мне тоже не нравится
Как она вообще качеству? Много хуже ИТ?
rusapura писал(а):Источник цитаты Как она вообще качеству? Много хуже ИТ?
не знаю честно говоря, это ее вынуть подержать надо. Зрительно закусы потертости на теле, тут от ИТ не отличаются
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, ООО, Лера, ты в поиске новенького ))))
Барбейки милейшие, такие цвета у них вкусные; фарфоровые - это отдельный вид искусства, но лица на любителя!!!
Первые Миззи для меня выглядели как подделки... страшненькие глазастые головы на телах аля-ИТ, но с каждым разом у них получается все интереснее... Твоя обнова даже миленькая, а вот то что они зажабили ей тряпочку хотя бы на купальник как то не очень привлекательно!!!
Барбейки милейшие, такие цвета у них вкусные; фарфоровые - это отдельный вид искусства, но лица на любителя!!!
Первые Миззи для меня выглядели как подделки... страшненькие глазастые головы на телах аля-ИТ, но с каждым разом у них получается все интереснее... Твоя обнова даже миленькая, а вот то что они зажабили ей тряпочку хотя бы на купальник как то не очень привлекательно!!!
MissYlibka, а куда деваться))) Уже полгода прошло, а я ни одной ИТ не предзаказала, скупаю старые хотелки. Ох не дальновидные они Несу денежки на ибей)
это точно! Но меня даже лица не смущают, в них есть что-то необычное. В руках их держать очень приятно
Насчет Мизи, я вот лавандовую очень хотела, но рада что не взяла. Такая рисовка у них, сильно на любителя. Я думала к динамиткам поставлю, но даже динамитки поинтересней будут. Не знаю с кем бы она у меня в коллекции нормально смотрелась. И кстати на мой взгляд такая голова с таким телом не сочетается. Ну это первое что мне пришло в голову. Будь бюст поменьше, смотрелась бы более аккуратно. Пусть и без тряпочки, найдем во что одеть, если бы куколка того стоила
MissYlibka писал(а):Источник цитаты фарфоровые - это отдельный вид искусства, но лица на любителя!!!
это точно! Но меня даже лица не смущают, в них есть что-то необычное. В руках их держать очень приятно
Насчет Мизи, я вот лавандовую очень хотела, но рада что не взяла. Такая рисовка у них, сильно на любителя. Я думала к динамиткам поставлю, но даже динамитки поинтересней будут. Не знаю с кем бы она у меня в коллекции нормально смотрелась. И кстати на мой взгляд такая голова с таким телом не сочетается. Ну это первое что мне пришло в голову. Будь бюст поменьше, смотрелась бы более аккуратно. Пусть и без тряпочки, найдем во что одеть, если бы куколка того стоила
Суперстарочки очаровательны! Их невозможно селить по одной! Как ты правильно заметила, хочется вон ту, и эту, и ещё вот эту... Эйвон и фиолетовая просто прекрасны, тоже хочу со временем таких. Принцесса тоже яркая красавица! Они милые и добрые, они - волшебные, мечталки из нашего детства!
Fiona, что-то во мне ребенок прям буйствует)) Теперь жду еще трех суперстарочек нрфб Эхх, как остановиться-то теперь? Еще пугает отсутствие места, даже пришлось несколько моделек пристроить, к которым уже равнодушна(
Интегрити, давайте уже первую клубную, а то все денюжки на ибей утекут
Интегрити, давайте уже первую клубную, а то все денюжки на ибей утекут
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»