Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MarinaN12: Неожиданные встречи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MarinaN12: Бухта.
Ух, вот это напряжёнка! Я переживала за Вивьен, но все обошлось. Даже хорошо что так получилось, она ещё раз переосмыслила свои отношения с Уильямом.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ох, какие у Уильяма стальные нервы, и как он себя достойно повёл! Настоящий капитан
Вивьен умничка, не подкачала! Не сомневалась, что она так и поступит
На последнем фото вид у Кью такой задумчивый, напряжённый. Интересно, какие мысли у него в голове в этот момент?...
Анаэль, конечно, поздновато подоспел, но хоть Вивьен на расправу над горе-пиратами смотреть не пришлось, хотя... думаю, что она бы не сильно об их участи переживала
Вивьен умничка, не подкачала! Не сомневалась, что она так и поступит
На последнем фото вид у Кью такой задумчивый, напряжённый. Интересно, какие мысли у него в голове в этот момент?...
Анаэль, конечно, поздновато подоспел, но хоть Вивьен на расправу над горе-пиратами смотреть не пришлось, хотя... думаю, что она бы не сильно об их участи переживала
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, теперь или на корм акулам или вздернут на рее.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Уф! Испереживалась... Тоже мне спаситель явился! Вивьен классно его отшила! Уильям был на высоте, проявил такую выдержку!
Мне думается, что он и без помощи Анаэля справился бы...
Мне думается, что он и без помощи Анаэля справился бы...
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думается мне, даже если бы она выбрала Герорда, с корабля им живыми не уйти было бы. Такие финты нельзя проворачивать в ограниченном пространстве посредине неизвестности
Упорство Герорда поражает, столько времени убил ради призрачной надежды забрать Виви себе. Это ж как сильно хотелось-то! Да будет вода ему пухом, аминь.
Упорство Герорда поражает, столько времени убил ради призрачной надежды забрать Виви себе. Это ж как сильно хотелось-то! Да будет вода ему пухом, аминь.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Кто же в такой ситуации честный бой устраивает? Наивный огурец этот Герорд. Теперь будет рыбок кормить.
Интересный эпизод, на адреналине!
Вивьен молодец, повела себя очень достойно в непростой ситуации, ну, я в ней и не сомневалась.))
Герорд - да, сглупил. Такой долгоиграющий план в голове держать, чтобы начать действовать в такой сложной обстановке!.. Впрочем, он же думал, что все просчитал, часть команды на его стороне, остальные под воздействием снотворного...вполне удобный случай... одного не учел: что Кью с оружием-то больший опыт поди имеет. На что он рассчитывал в случае честного поединка?
Анаэль подоспел...эх, поздновато. Я-то думала, он там как "герой на лихом коне" ворвется. Но так тоже хорошо. Так с драматургической точки зрения - Уильям вне конкуренции.
Не поняла я только их переглядок с Вивьен во время казуса с Герордом...
Вивьен молодец, повела себя очень достойно в непростой ситуации, ну, я в ней и не сомневалась.))
Герорд - да, сглупил. Такой долгоиграющий план в голове держать, чтобы начать действовать в такой сложной обстановке!.. Впрочем, он же думал, что все просчитал, часть команды на его стороне, остальные под воздействием снотворного...вполне удобный случай... одного не учел: что Кью с оружием-то больший опыт поди имеет. На что он рассчитывал в случае честного поединка?
Анаэль подоспел...эх, поздновато. Я-то думала, он там как "герой на лихом коне" ворвется. Но так тоже хорошо. Так с драматургической точки зрения - Уильям вне конкуренции.
Не поняла я только их переглядок с Вивьен во время казуса с Герордом...
-
- Dolls, dolls, dolls
Хороший момент, Мариш. У Ви была возможность переоценить свое отношение к Кью, увидеть разницу. Мне кажется, это должно направить их отношения в другое русло-больше откровенности, честности и понимания. Анаэль тоже молодец!
Ого! Я пропустила самое интересное!
Напряженный момент автор ты создала, очень, я переживала за Вивьен, уже представила как Герорд ее похитил и спрятал, а Уильям, при помощи верного друга Анаэля, пускаются в погоню.
Хорошо, что все хорошо закончилось.
Автор, вот с этого момента можно поподробней? Мне кажется Вивьен наконец осознала что влюбилась и как дорог ей на самом деле Уильям.
Нарды, интерьеры шикарные, как всегда, выше всяких похвал, корсет Вивьен с вышивкой, восторг!
Напряженный момент автор ты создала, очень, я переживала за Вивьен, уже представила как Герорд ее похитил и спрятал, а Уильям, при помощи верного друга Анаэля, пускаются в погоню.
Хорошо, что все хорошо закончилось.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В этот момент Вивьен с удивлением поняла – ведь, действительно, с Уильямом ей никогда не приходило в голову сделать что-либо подобное.
Автор, вот с этого момента можно поподробней? Мне кажется Вивьен наконец осознала что влюбилась и как дорог ей на самом деле Уильям.
Нарды, интерьеры шикарные, как всегда, выше всяких похвал, корсет Вивьен с вышивкой, восторг!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gibiskys,
Я сама переживала, мало ли в какую сторону повернулось бы все
В целом, да))
crista,
Он по характеру пофигист просто. Ему не так сложно все это дается Если бы Вивьен не было на корабле, он бы даже и не понервничал))
Да да, в нужном направлении
Тут уж лучше поздно, чем никогда))
Так расправы еще и не было и не факт, что ей не придется смотреть))
Nasty,
Да, в лучшем случае.
taisia,
С таким спасителем, разбойников не надо))
Если бы они не позвали на помощь, тех, кто был на палубе и если бы ни кто Вивьен щитом не сделал.
Airinora,
Конечно, не ушли бы, бунт не увенчался бы успехом в любом случае. Для Анаэля была бы отличная возможности избавиться от Вивьен и даже если Кью оставил бы ее в живых, вряд ли бы когда она еще остров покинула при его жизни.
Вот-вот, но Вивьен отказалась даже без этих мыслей.
Дело не только в этом, когда пираты напали, оставалось, либо остаться на неисправном корабле, что могло закончиться печально, либо уйти с пиратами. Так как Герорду Вивьен все таки нравится, хоть и по-своему, он решил за ней пойти. Сначала он жил на острове, втирался в доверие да и не смог бы никуда сбежать, а когда уже взяли в команду и возможность затеряться в толпе была, то и возможность вызволить Вивьен уже была близка.
Она привлекла его не только внешностью, но и своей необычностью, ему понравился ее дерзкий нрав, но при этом он хотел ее от него избавить, что бы слушалась его, приняла его образ жизни.
gibiskys писал(а):Источник цитаты Ух, вот это напряжёнка! Я переживала за Вивьен, но все обошлось.
Я сама переживала, мало ли в какую сторону повернулось бы все
gibiskys писал(а):Источник цитаты Даже хорошо что так получилось, она ещё раз переосмыслила свои отношения с Уильямом.
В целом, да))
crista,
crista писал(а):Источник цитаты Ох, какие у Уильяма стальные нервы, и как он себя достойно повёл! Настоящий капитан
Он по характеру пофигист просто. Ему не так сложно все это дается Если бы Вивьен не было на корабле, он бы даже и не понервничал))
crista писал(а):Источник цитаты На последнем фото вид у Кью такой задумчивый, напряжённый. Интересно, какие мысли у него в голове в этот момент?...
Да да, в нужном направлении
crista писал(а):Источник цитаты Анаэль, конечно, поздновато подоспел
Тут уж лучше поздно, чем никогда))
crista писал(а):Источник цитаты хоть Вивьен на расправу над горе-пиратами смотреть не пришлось
Так расправы еще и не было и не факт, что ей не придется смотреть))
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты теперь или на корм акулам или вздернут на рее.
Да, в лучшем случае.
taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Тоже мне спаситель явился! Вивьен классно его отшила!
С таким спасителем, разбойников не надо))
taisia писал(а):Источник цитаты Мне думается, что он и без помощи Анаэля справился бы...
Если бы они не позвали на помощь, тех, кто был на палубе и если бы ни кто Вивьен щитом не сделал.
Airinora,
Airinora писал(а):Источник цитаты Думается мне, даже если бы она выбрала Герорда, с корабля им живыми не уйти было бы.
Конечно, не ушли бы, бунт не увенчался бы успехом в любом случае. Для Анаэля была бы отличная возможности избавиться от Вивьен и даже если Кью оставил бы ее в живых, вряд ли бы когда она еще остров покинула при его жизни.
Airinora писал(а):Источник цитаты Такие финты нельзя проворачивать в ограниченном пространстве посредине неизвестности
Вот-вот, но Вивьен отказалась даже без этих мыслей.
Airinora писал(а):Источник цитаты Упорство Герорда поражает, столько времени убил ради призрачной надежды забрать Виви себе.
Дело не только в этом, когда пираты напали, оставалось, либо остаться на неисправном корабле, что могло закончиться печально, либо уйти с пиратами. Так как Герорду Вивьен все таки нравится, хоть и по-своему, он решил за ней пойти. Сначала он жил на острове, втирался в доверие да и не смог бы никуда сбежать, а когда уже взяли в команду и возможность затеряться в толпе была, то и возможность вызволить Вивьен уже была близка.
Airinora писал(а):Источник цитаты Это ж как сильно хотелось-то!
Она привлекла его не только внешностью, но и своей необычностью, ему понравился ее дерзкий нрав, но при этом он хотел ее от него избавить, что бы слушалась его, приняла его образ жизни.
Airinora писал(а):Источник цитаты Да будет вода ему пухом, аминь.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy,
Ага...
Будет будет, членораздельно, так сказать
Alienor,
Она понимает, что не смотря ни на что, с Уильямом она сможет договориться, а с Герордом - нет, Уильям хоть и держит ее при себе, но оставляет ей возможность быть собой и это оказалось важнее (об этом еще будет), чем физическая свобода и когда муж будет промывать мозг - не делай то, не думай так, а Герорд именно такой.
Если бы не Анаэль, все могла получиться.
Вот это да, Кью своих из команды не зря на тренировочную площадку отправляет, это не в последний раз, когда качество победит количество.
Просто сдаваться не хотел, понимал, что уже проиграл, хотел хоть что-то уже сделать.
Вивьен обратилась к Уильяму, стала ждать его помощи, Уильям понял, что она рада видеть бунтовщиков не больше, чем он сам, переглядывались, она с ожиданием, что он что-то сделает, он пытался ее поддержать.
VeroAndNika,
Спасибо!))
Ага
Пока для меня туман в их отношениях, но это, определенно, поворотный момент.
Ага и это не на руку Вивьен.
Honey,
Это один из ключевых моментов, из которых и родилась история)))
Анаэль скорее Герорду бы помогать начал в деле с Вивьен
Уильям не вызывал у нее физическую неприязнь, бесил ее, раздражал, но она готова была идти до конца с ним, ради своих идей, а вот с Герордом ее от одной мысли передернуло, что лучше уж прирезаться
Даже танец вот ее вспомнить, она бы не смогла пойти на это, будь Уильям ей физически неприятен, пусть она сама этого не понимала, один ее костюм, обстановка уже создавали определенную атмосферу, с Герордом в подобной ситуации она, скорее всего, просто бы есть перестала или что подобное.
Спасибо
Mansy писал(а):Источник цитаты Кто же в такой ситуации честный бой устраивает?
Ага...
Mansy писал(а):Источник цитаты Теперь будет рыбок кормить.
Будет будет, членораздельно, так сказать
Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Вивьен молодец, повела себя очень достойно в непростой ситуации, ну, я в ней и не сомневалась.))
Она понимает, что не смотря ни на что, с Уильямом она сможет договориться, а с Герордом - нет, Уильям хоть и держит ее при себе, но оставляет ей возможность быть собой и это оказалось важнее (об этом еще будет), чем физическая свобода и когда муж будет промывать мозг - не делай то, не думай так, а Герорд именно такой.
Alienor писал(а):Источник цитаты Такой долгоиграющий план в голове держать, чтобы начать действовать в такой сложной обстановке!
Если бы не Анаэль, все могла получиться.
Alienor писал(а):Источник цитаты одного не учел: что Кью с оружием-то больший опыт поди имеет.
Вот это да, Кью своих из команды не зря на тренировочную площадку отправляет, это не в последний раз, когда качество победит количество.
Alienor писал(а):Источник цитаты На что он рассчитывал в случае честного поединка?
Просто сдаваться не хотел, понимал, что уже проиграл, хотел хоть что-то уже сделать.
Alienor писал(а):Источник цитаты Не поняла я только их переглядок с Вивьен во время казуса с Герордом...
Вивьен обратилась к Уильяму, стала ждать его помощи, Уильям понял, что она рада видеть бунтовщиков не больше, чем он сам, переглядывались, она с ожиданием, что он что-то сделает, он пытался ее поддержать.
VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Хороший момент, Мариш.
Спасибо!))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты У Ви была возможность переоценить свое отношение к Кью, увидеть разницу.
Ага
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мне кажется, это должно направить их отношения в другое русло-больше откровенности, честности и понимания.
Пока для меня туман в их отношениях, но это, определенно, поворотный момент.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Анаэль тоже молодец!
Ага и это не на руку Вивьен.
Honey,
Honey писал(а):Источник цитаты Напряженный момент автор ты создала
Это один из ключевых моментов, из которых и родилась история)))
Honey писал(а):Источник цитаты а Уильям, при помощи верного друга Анаэля, пускаются в погоню.
Анаэль скорее Герорду бы помогать начал в деле с Вивьен
Honey писал(а):Источник цитаты Автор, вот с этого момента можно поподробней? Мне кажется Вивьен наконец осознала что влюбилась и как дорог ей на самом деле Уильям.
Уильям не вызывал у нее физическую неприязнь, бесил ее, раздражал, но она готова была идти до конца с ним, ради своих идей, а вот с Герордом ее от одной мысли передернуло, что лучше уж прирезаться
Даже танец вот ее вспомнить, она бы не смогла пойти на это, будь Уильям ей физически неприятен, пусть она сама этого не понимала, один ее костюм, обстановка уже создавали определенную атмосферу, с Герордом в подобной ситуации она, скорее всего, просто бы есть перестала или что подобное.
Honey писал(а):Источник цитаты Нарды, интерьеры шикарные, как всегда, выше всяких похвал, корсет Вивьен с вышивкой, восторг!
Спасибо
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глава 8.
Какое-то время они сидели молча. В боку заныло и Вивьен выпрямилась в более удобное положение. Заставить себя посмотреть Уильяму в глаза она не могла, как не могла и объяснить причину этого.
- Почему ты отказалась идти с ним? – его голос заставил замереть.
- Ты разочарован?
- Я хочу услышать причину.
На кровати вдруг стало тесно. Вивьен встала, сделав пару шагов в сторону.
- Я просто сделала то, что считала в тот момент правильным.
- А что тебе кажется правильным в этот момент?
- Все без изменений.
Уильям поднялся и приблизился к Вивьен, она резко обернулась.
- Я не хочу сейчас говорить. Ни о чем. Не мучай меня вопросами!
Кью и сам не до конца осознавал причину своего поведения, но недоверие вдруг всколыхнулось в нем с необычайной силой. Возглас Вивьен немного привел в чувство, он решил для начала решить вопросы в команде.
- Я ухожу, замкни дверь, - коротко бросил он и направился к выходу.
Вивьен тут же охватило чувство страха, нет, только не оставаться одной. Она обхватила Уильяма за плечи.
- Не уходи, мне страшно.
Не поворачиваясь, он сжал ее руку.
- Сейчас нужно откинуть страх, иначе никто не будет бояться нас. Вечером ты выйдешь на палубу.
- Зачем? – похолодела Вивьен.
- Узнаешь все на месте. Не бойся, тебе больше ничего не угрожает.
Оставшись одна, Вивьен повернула ключ в замке и почувствовала себя более уверенно. В голове вновь и вновь проносились картины последствий другого расклада разговора с Герордом. Если дело касается Кью, любой риск может оказаться не оправдан, а она могла разрушить свое хрупкое положение на этом корабле не обдуманно, в один миг.
Действие снотворного вскоре закончилось, команда и без того раздражённая, окончательно обозлилась. Вечером все собрались на палубе. Уцелели только бунтовщики, которые находились в каюте капитана. Все семеро стояли вдоль левого борта.
- Ты обещал не наказывать нас, - сказал один.
- Да, припоминаю что-то такое, - Кью сложил руки на груди, бросив взгляд в сторону Анаэля, - хорошо, вам я ничего не сделаю.
Анаэль покручивая кинжал вышел из толпы и стал рядом с капитаном.
- За то я вам ничего не обещал, - усмехнулся он и обратился к команде, - а вы?
Недобрый рык не оставлял сомнений в намерениях пиратов. Кью поднялся по ступеням на мостик.
- Можете спустить пар, его только оставьте, - он кивнул на Герорда и отошел к краю кормы. Ему было все равно, что команда сделает с бунтовщиками, главное все наглядно увидели, чем заканчивается подобное самоволие. Личный интерес у Кью был только к одному человеку.
Движение на палубе привлекло внимание Вивьен и закрыла голову подушкой, чтобы ничего не слышать. Может Кью передумал и ей не придется выходить? Зачем ему это вообще нужно?!
Ожидания Вивьен не подтвердились, когда солнце стало клониться к закату, Кью вернулся в каюту и протянул ей руку.
- Я не хочу, - прошептала девушка, как щит прижимая к себе подушку. Он молча потянул ее за руку и Вивьен ничего не оставалось, как подняться.
- Ты в праве сама решать, что тебе делать, но помни, мужчина, которого не слушается собственная женщина, вряд ли сможет поддерживать авторитет у команды, - шепнул Уильям, перед тем как они ступили на палубу.
Вивьен еще не зная, что ее ждет, ощутила ледяную руку, сжавшую горло. Дрожащие ноги отказывались слушаться, и она едва не споткнулась о порог.
- Вивьен, соберись. От того, что сейчас произойдет зависит слишком много, - слегка дернул он ее за руку.
Какое-то время они сидели молча. В боку заныло и Вивьен выпрямилась в более удобное положение. Заставить себя посмотреть Уильяму в глаза она не могла, как не могла и объяснить причину этого.
- Почему ты отказалась идти с ним? – его голос заставил замереть.
- Ты разочарован?
- Я хочу услышать причину.
На кровати вдруг стало тесно. Вивьен встала, сделав пару шагов в сторону.
- Я просто сделала то, что считала в тот момент правильным.
- А что тебе кажется правильным в этот момент?
- Все без изменений.
Уильям поднялся и приблизился к Вивьен, она резко обернулась.
- Я не хочу сейчас говорить. Ни о чем. Не мучай меня вопросами!
Кью и сам не до конца осознавал причину своего поведения, но недоверие вдруг всколыхнулось в нем с необычайной силой. Возглас Вивьен немного привел в чувство, он решил для начала решить вопросы в команде.
- Я ухожу, замкни дверь, - коротко бросил он и направился к выходу.
Вивьен тут же охватило чувство страха, нет, только не оставаться одной. Она обхватила Уильяма за плечи.
- Не уходи, мне страшно.
Не поворачиваясь, он сжал ее руку.
- Сейчас нужно откинуть страх, иначе никто не будет бояться нас. Вечером ты выйдешь на палубу.
- Зачем? – похолодела Вивьен.
- Узнаешь все на месте. Не бойся, тебе больше ничего не угрожает.
Оставшись одна, Вивьен повернула ключ в замке и почувствовала себя более уверенно. В голове вновь и вновь проносились картины последствий другого расклада разговора с Герордом. Если дело касается Кью, любой риск может оказаться не оправдан, а она могла разрушить свое хрупкое положение на этом корабле не обдуманно, в один миг.
Действие снотворного вскоре закончилось, команда и без того раздражённая, окончательно обозлилась. Вечером все собрались на палубе. Уцелели только бунтовщики, которые находились в каюте капитана. Все семеро стояли вдоль левого борта.
- Ты обещал не наказывать нас, - сказал один.
- Да, припоминаю что-то такое, - Кью сложил руки на груди, бросив взгляд в сторону Анаэля, - хорошо, вам я ничего не сделаю.
Анаэль покручивая кинжал вышел из толпы и стал рядом с капитаном.
- За то я вам ничего не обещал, - усмехнулся он и обратился к команде, - а вы?
Недобрый рык не оставлял сомнений в намерениях пиратов. Кью поднялся по ступеням на мостик.
- Можете спустить пар, его только оставьте, - он кивнул на Герорда и отошел к краю кормы. Ему было все равно, что команда сделает с бунтовщиками, главное все наглядно увидели, чем заканчивается подобное самоволие. Личный интерес у Кью был только к одному человеку.
Движение на палубе привлекло внимание Вивьен и закрыла голову подушкой, чтобы ничего не слышать. Может Кью передумал и ей не придется выходить? Зачем ему это вообще нужно?!
Ожидания Вивьен не подтвердились, когда солнце стало клониться к закату, Кью вернулся в каюту и протянул ей руку.
- Я не хочу, - прошептала девушка, как щит прижимая к себе подушку. Он молча потянул ее за руку и Вивьен ничего не оставалось, как подняться.
- Ты в праве сама решать, что тебе делать, но помни, мужчина, которого не слушается собственная женщина, вряд ли сможет поддерживать авторитет у команды, - шепнул Уильям, перед тем как они ступили на палубу.
Вивьен еще не зная, что ее ждет, ощутила ледяную руку, сжавшую горло. Дрожащие ноги отказывались слушаться, и она едва не споткнулась о порог.
- Вивьен, соберись. От того, что сейчас произойдет зависит слишком много, - слегка дернул он ее за руку.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Кью безжалостен к бунтовщикам, команда ещё более кровожадно настроена. Похоже, никому не уйти от возмездия, а Герорда ждёт ещё худшая расправа, чем других. И Вивьен туда повёл... жёстко, но похоже он знает что делает
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Стоит ли девушку подвергать такому испытанию? Тем более после того, что она перенесла!
Ох, не одобряю я этого поступка Кью по отношению к Вивьен.. Жестоко. И главное - зачем? Может, он еще и казнить Герорда ей самой прикажет? А, нет, это в другой раз... Ее я прекрасно понимаю, ей и так тяжело после всего пережитого, бедная, уже и снотворное пьет, и подушкой укрывается. Он ей хочет совсем психику поломать?.. А в конце "трудового дня" опять в постель, "снимать стресс" как мы умеем? Бррр... Нет. Кью меня разочаровал.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оох, вот теперь Вивьен в самом эпицентре происходящего! Несладко это и страшно, да и Кью ее сейчас, чую, поставит перед тяжелым выбором С нетерпением жду продолжения!!!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista,
В мире, где он живет, понимают только такой язык и малодушничать он не позволит никому, даже Вивьен... тем более Вивьен.
Да, он уже все просчитал.
taisia,
Он считает, что сейчас самый подходящий момент правильно поставить себя.
Alienor,
Ты ответила на этот вопрос... Уильям не просто моряк, он капитан пиратов, как бы не относился к Вивьен. У него свои методы управления командой.
Конечно, а психика у нее и так уже сломана и характер, если вспомнить, какие принципы были у нее в начале истории.
Fibella,
Ага и от ее действий будут зависеть дальнейшие события.
Увы, да..
Завтра будет))
crista писал(а):Источник цитаты Кью безжалостен к бунтовщикам
В мире, где он живет, понимают только такой язык и малодушничать он не позволит никому, даже Вивьен... тем более Вивьен.
crista писал(а):Источник цитаты жёстко, но похоже он знает что делает
Да, он уже все просчитал.
taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Стоит ли девушку подвергать такому испытанию? Тем более после того, что она перенесла!
Он считает, что сейчас самый подходящий момент правильно поставить себя.
Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты И главное - зачем?
Ты ответила на этот вопрос... Уильям не просто моряк, он капитан пиратов, как бы не относился к Вивьен. У него свои методы управления командой.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ее я прекрасно понимаю, ей и так тяжело после всего пережитого
Конечно, а психика у нее и так уже сломана и характер, если вспомнить, какие принципы были у нее в начале истории.
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Оох, вот теперь Вивьен в самом эпицентре происходящего!
Ага и от ее действий будут зависеть дальнейшие события.
Fibella писал(а):Источник цитаты да и Кью ее сейчас, чую, поставит перед тяжелым выбором
Увы, да..
Fibella писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду продолжения!!!
Завтра будет))
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне почему-то страшновато думать о том, что может произойти на палубе. Не потому, что непредсказуемо поведение команды, а скорее потому, что боюсь поведения Ви. Как же хочется, чтобы все хорошо было
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika, хорошо будет, но на столько, на сколько возможно в данной ситуации. Потом будут более спокойные и позитивные события))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вивьен придется убить Герорда, на глазах у остальных?
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, сейчас будет продолжение)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Будет будет, членораздельно, так сказать
Меня больше пугает вот эта фраза....
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глава 9.
Команда стояла полукругом напротив Герорда. В его глазах не было страха, только ненависть и Вивьен сейчас не узнавала его, неужели это тот же самый человек? Кью не спеша прошелся вдоль линии пиратов, ловя взгляд каждого.
- Вы все прекрасно знаете, что я не люблю больше всего на свете, - начал он спокойным голосом, -предательство. Есть еще кое-что – недозволительные действия в отношении моей женщины. Ты, - он резко повернулся к пленнику, - совершил и то и другое. – он подошел ближе, - Как бы ты хотел умереть? В бою? Защищая свои идеалы?
Герорд не спускал глаз с Кью, не понимая к чему он клонит. Капитан подошел к одному из пиратов.
- Какую смерть выбираешь ты?
Тот, не ожидая подобного вопроса и опасаясь, что он может за собой повлечь, бросил взгляд в сторону, но поддержки не нашел. Кью не стал ждать ответа, продолжая:
- Готов принять смерть от руки женщины?
Этой фразы не ожидал услышать никто и менее всех Вивьен, ощутившей готовность упасть в обморок. На палубе стало тихо, Кью с силой сжал плечо пирата.
- Нет, - ответил тот, - нет большего позора.
- За то это будет подходящая смерть для предателя, - вступил в разговор Анаэль, заметив, как побелела от ужаса Вивьен от фразы Кью. Команда дружно поддержала слова помощника, ожидая намечающееся представление.
Кью вытащив кинжал протянулся его оцепеневшей девушке, рукоятью вперед. Острие было близко к телу, и невольно у нее мелькнула фраза, стоит лишь сделать резкую подачу вперед… и это еще больше напугало Вивьен.
Он, действительно, не заставлял ее, лишь вопросительно ждал ее решение. Фраза, сказанная им перед выходом, крутилась в голове. Неужели ее отказ сможет повлиять на что-то, подорвать авторитет капитана? Одна часть ее существа не верила в это, тогда как другая, содрогалась при мысли, что их ждет при повторении бунта. Десятки глаз смотрят сейчас на нее, выражая разные эмоции: насмешку, ожидание, предвкушение.
Несмело она взяла кинжал в руку и метал неприятно похолодил ладонь. Положив руку на ее плечо, Кью чуть подтолкнул Вивьен вперед. Герорд принял оборонительную позу, ожидая дальнейших действий.
- Привязать к мачте, - сказал капитан.
Солнце все еще сильно пекло, усугубляя состояние Вивьен и она надеялась, что организм все-таки не выдержит, потеряет сознание, но избавление не пришло, Вивьен воспринимала происходящее с обостренной ясностью. Кью больше не было рядом, лишая ее последний толики поддержки, за то она прекрасно видела Анаэля, в выжидании, наблюдавшем за ней, а за ним еще и еще пираты, не более сочувствующие ей.
Не послушными ногами она подошла к Герорду. Ведь все не может быть так? Она должна что-то придумать, сейчас, не медленно! Каждое ее действие и промедление принесут свои плоды. Герорду в глаза она не смотрела, приподнимая кинжал она смотрела в глаза Анаэлю, не сводила их и когда острие вошло мягкую плоть. Насмешливое выражение лица слетело с главного помощника, на долю секунды ему даже показалось, будто она вонзает кинжал в него.
Герорд прорычал, стиснув зубы. Кью вновь опустил руку на ее плечо, Вивьен вздрогнула.
- Это не смертельная рана, с такой можно выжить, лучше сюда, – он направил руку Вивьен в район сердца пленника.
- Убери от меня свою шлюху, - прошипел он, Кью поднял взгляд.
- Мне кажется, я понял твою идею, - обратился капитан к Вивьен, - лучше не спешить наносить серьезные раны. – опустив женскую руку с кинжалом, он вонзил его ниже, резко провернув. Вивьен попыталась отдернуть ладонь, но хватка Кью прижимала ее к рукояти.
- Я передумал, - Кью резко отпустил Вивьен и сделал шаг в сторону, - в прошлый раз у посмевшего поднять руку на мою женщину, было особое наказание. Не будем изменять традиции, только тебе мы вырвем еще и слишком длинный язык. Вивьен замерла. Неужели ей придется смотреть и на это? Кью начал искать взглядом Реми, но Анаэль оказался ближе и выступил вперед.
- Можешь идти, - слегка подтолкнул Кью Вивьен, и она с тут же воспользовалась возможностью убраться с палубы, пусть даже в сопровождении этого человека. Она не понимала до конца, но что-то изменилось во взглядах команды, дружелюбия по-прежнему не было, но и насмешек тоже. Видимо, Кью правильно рассчитал каждое слово и действие. Только в одном человеке не было на первый взгляд изменений, и он сейчас был рядом.
Руки дрожали и ключ никак не хотел попадать в замочную скважину, зачем она вообще заперла каюту перед уходом? Анаэль смотрит, скорее всего про себя смеется ее неловкости. Вивьен продолжала попытки пока не достигла цели, но войти не успела, рука помощника опустилась на ее плечо.
Вивьен посмотрела на него, украдкой обернулась, но десятки спин сейчас скрывали их от Кью. Предаваться страху было не время, сбросив его руку, она шагнула в каюту, мужчина сделал пару шагов за ней, запустил руку в волосы и притянул к себе. Вивьен едва успела переставить ноги, чтобы не упасть. Она стояла спиной, но и так ощущала его тяжелый взгляд.
- Ты придаешь слишком много значения себе. Не забывай, что находишься на корабле только потому, что тебе позволили и это может закончится в любой момент, - он усилил хватку. - Бойся и никогда не чувствуй себя в безопасности.
Анаэль отпустил волосы Вивьен, не удержавшись на ногах от грубого толчка в спину, она упала, но обернувшись, увидела лишь закрытую дверь.
Вивьен отдернула легкую занавеску и наполовину высунулась наружу, мечтая забыть весь этот вечер. Слезы покатились по щекам.
- Пожалуйста, прекрати все это! – выкрикнула она то ли небесам, то ли молчавшему ветру, а может собственной судьбе, - Я боюсь у меня не хватит больше сил.
«Хватит» - шептал внутренний голос, прорывающиеся сквозь рыдания, но Вивьен отказывалась его слушать, пока все слезы не вытекли наружу.
Глубокий вдох, выдох, еще и еще один, пока мысли немного не успокоились. Вдруг наступило безразличие, она больше сегодня не могла бояться, переживать, нервничать. Закрыла глаза и провалилась в некий вакуум вне времени и пространства.
Уильям вернулся спустя час, Вивьен ощутила его присутствие только когда мужская рука опустилась на плечо, заставив вздрогнуть от неожиданности.
- Все закончилось? – спросила она.
- Да.
- Так, как ты хотел?
Уильям повернул девушку к себе лицом, не отвечая на вопрос.
- Каким способом капитаном стал ты?
- Действительно хочешь знать?
- Нет, я уже поняла, - Вивьен заметила бурые пятна на рубашке Уильяма. – Кровь. Сними ее.
Он исполнил просьбу, в свою очередь указав на рукав на рубашке Вивьен.
- У тебя тоже.
С омерзением Вивьен взглянула на ранее не замеченное пятно. Затем не сводя взгляда с Уильяма медленно потянула шнуровку корсета.
- Отвернись, - сопровождая слова действиями, она резко повернула его, ощущая в себе какое-то новое чувство. Произошедшее на палубе, пока еще незримо, изменило ее, убив определенную часть чувствительности.
- Уже все? - спросил он, спустя несколько секунд.
- Нет, я еще не оделась, - сказала Вивьен, не шелохнувшись, понимая, что смысла в этом нет. Кью повернулся, притягивая ее к себе.
- Это тебе стали мешать наши рубашки.
Почему она не чувствовала ненависть к нему за пережитое на палубе? Может, потому что где-то глубоко внутри понимала – в данной ситуации по-другому было нельзя? Невозможно устанавливать свои правила в мире со своими условиями и Вивьен оставалось, либо принять их и использовать, либо продолжать бояться каждого шороха без попыток изменить ситуацию.
Кью продолжал носить капитанскую треуголку, а значит его методы верны в этом мире, он был не просто пиратом, а лидером, за которым шли другие. Даже Анаэль. Нет, она не будет рассказывать о произошедшем. Во время бунта он хорошо укрепил свое и без того прочное положение. На его фоне, вечно жалующаяся женщина выйдет сейчас не в лучшем свете, их никто не видел, доказательств нет.
Для начала нужно подорвать доверие Уильяма к нему.
В этот вечер ощущая его прикосновения к коже, грубые, требовательные поцелуи, она испытывала моральное удовлетворение, что принадлежит именно этому мужчине, воплощающего в себе силу в этом жестом мире.
- Что будет дальше? – спросила Вивьен, уже далеко за полночь.
- Будем смотреть по ситуации.
- Я не хочу по ситуации! – она приподнялась на локте. - Я хочу знать, что будет дальше! Я хочу остановку в городе, мне необходимо прийти в чувство после всего произошедшего.
- Ложись, - Уильям притянул ее обратно, - остановка будет.
Вивьен еще некоторое время пыталась унять вмиг подскочившие эмоции, затем произнесла более спокойным голосом.
- Я рада, что сейчас нахожусь тут.
Уильям, не ответил, лишь сильнее сжав ее плечо.
- И боюсь, что кто-то захочет нас разлучить, - осторожно добавила она.
- Не бойся, если такой найдется я лично устраню это недоразумение.
Рано утром паруса «Безумия» наполнились ветром.
Команда стояла полукругом напротив Герорда. В его глазах не было страха, только ненависть и Вивьен сейчас не узнавала его, неужели это тот же самый человек? Кью не спеша прошелся вдоль линии пиратов, ловя взгляд каждого.
- Вы все прекрасно знаете, что я не люблю больше всего на свете, - начал он спокойным голосом, -предательство. Есть еще кое-что – недозволительные действия в отношении моей женщины. Ты, - он резко повернулся к пленнику, - совершил и то и другое. – он подошел ближе, - Как бы ты хотел умереть? В бою? Защищая свои идеалы?
Герорд не спускал глаз с Кью, не понимая к чему он клонит. Капитан подошел к одному из пиратов.
- Какую смерть выбираешь ты?
Тот, не ожидая подобного вопроса и опасаясь, что он может за собой повлечь, бросил взгляд в сторону, но поддержки не нашел. Кью не стал ждать ответа, продолжая:
- Готов принять смерть от руки женщины?
Этой фразы не ожидал услышать никто и менее всех Вивьен, ощутившей готовность упасть в обморок. На палубе стало тихо, Кью с силой сжал плечо пирата.
- Нет, - ответил тот, - нет большего позора.
- За то это будет подходящая смерть для предателя, - вступил в разговор Анаэль, заметив, как побелела от ужаса Вивьен от фразы Кью. Команда дружно поддержала слова помощника, ожидая намечающееся представление.
Кью вытащив кинжал протянулся его оцепеневшей девушке, рукоятью вперед. Острие было близко к телу, и невольно у нее мелькнула фраза, стоит лишь сделать резкую подачу вперед… и это еще больше напугало Вивьен.
Он, действительно, не заставлял ее, лишь вопросительно ждал ее решение. Фраза, сказанная им перед выходом, крутилась в голове. Неужели ее отказ сможет повлиять на что-то, подорвать авторитет капитана? Одна часть ее существа не верила в это, тогда как другая, содрогалась при мысли, что их ждет при повторении бунта. Десятки глаз смотрят сейчас на нее, выражая разные эмоции: насмешку, ожидание, предвкушение.
Несмело она взяла кинжал в руку и метал неприятно похолодил ладонь. Положив руку на ее плечо, Кью чуть подтолкнул Вивьен вперед. Герорд принял оборонительную позу, ожидая дальнейших действий.
- Привязать к мачте, - сказал капитан.
Солнце все еще сильно пекло, усугубляя состояние Вивьен и она надеялась, что организм все-таки не выдержит, потеряет сознание, но избавление не пришло, Вивьен воспринимала происходящее с обостренной ясностью. Кью больше не было рядом, лишая ее последний толики поддержки, за то она прекрасно видела Анаэля, в выжидании, наблюдавшем за ней, а за ним еще и еще пираты, не более сочувствующие ей.
Не послушными ногами она подошла к Герорду. Ведь все не может быть так? Она должна что-то придумать, сейчас, не медленно! Каждое ее действие и промедление принесут свои плоды. Герорду в глаза она не смотрела, приподнимая кинжал она смотрела в глаза Анаэлю, не сводила их и когда острие вошло мягкую плоть. Насмешливое выражение лица слетело с главного помощника, на долю секунды ему даже показалось, будто она вонзает кинжал в него.
Герорд прорычал, стиснув зубы. Кью вновь опустил руку на ее плечо, Вивьен вздрогнула.
- Это не смертельная рана, с такой можно выжить, лучше сюда, – он направил руку Вивьен в район сердца пленника.
- Убери от меня свою шлюху, - прошипел он, Кью поднял взгляд.
- Мне кажется, я понял твою идею, - обратился капитан к Вивьен, - лучше не спешить наносить серьезные раны. – опустив женскую руку с кинжалом, он вонзил его ниже, резко провернув. Вивьен попыталась отдернуть ладонь, но хватка Кью прижимала ее к рукояти.
- Я передумал, - Кью резко отпустил Вивьен и сделал шаг в сторону, - в прошлый раз у посмевшего поднять руку на мою женщину, было особое наказание. Не будем изменять традиции, только тебе мы вырвем еще и слишком длинный язык. Вивьен замерла. Неужели ей придется смотреть и на это? Кью начал искать взглядом Реми, но Анаэль оказался ближе и выступил вперед.
- Можешь идти, - слегка подтолкнул Кью Вивьен, и она с тут же воспользовалась возможностью убраться с палубы, пусть даже в сопровождении этого человека. Она не понимала до конца, но что-то изменилось во взглядах команды, дружелюбия по-прежнему не было, но и насмешек тоже. Видимо, Кью правильно рассчитал каждое слово и действие. Только в одном человеке не было на первый взгляд изменений, и он сейчас был рядом.
Руки дрожали и ключ никак не хотел попадать в замочную скважину, зачем она вообще заперла каюту перед уходом? Анаэль смотрит, скорее всего про себя смеется ее неловкости. Вивьен продолжала попытки пока не достигла цели, но войти не успела, рука помощника опустилась на ее плечо.
Вивьен посмотрела на него, украдкой обернулась, но десятки спин сейчас скрывали их от Кью. Предаваться страху было не время, сбросив его руку, она шагнула в каюту, мужчина сделал пару шагов за ней, запустил руку в волосы и притянул к себе. Вивьен едва успела переставить ноги, чтобы не упасть. Она стояла спиной, но и так ощущала его тяжелый взгляд.
- Ты придаешь слишком много значения себе. Не забывай, что находишься на корабле только потому, что тебе позволили и это может закончится в любой момент, - он усилил хватку. - Бойся и никогда не чувствуй себя в безопасности.
Анаэль отпустил волосы Вивьен, не удержавшись на ногах от грубого толчка в спину, она упала, но обернувшись, увидела лишь закрытую дверь.
Вивьен отдернула легкую занавеску и наполовину высунулась наружу, мечтая забыть весь этот вечер. Слезы покатились по щекам.
- Пожалуйста, прекрати все это! – выкрикнула она то ли небесам, то ли молчавшему ветру, а может собственной судьбе, - Я боюсь у меня не хватит больше сил.
«Хватит» - шептал внутренний голос, прорывающиеся сквозь рыдания, но Вивьен отказывалась его слушать, пока все слезы не вытекли наружу.
Глубокий вдох, выдох, еще и еще один, пока мысли немного не успокоились. Вдруг наступило безразличие, она больше сегодня не могла бояться, переживать, нервничать. Закрыла глаза и провалилась в некий вакуум вне времени и пространства.
Уильям вернулся спустя час, Вивьен ощутила его присутствие только когда мужская рука опустилась на плечо, заставив вздрогнуть от неожиданности.
- Все закончилось? – спросила она.
- Да.
- Так, как ты хотел?
Уильям повернул девушку к себе лицом, не отвечая на вопрос.
- Каким способом капитаном стал ты?
- Действительно хочешь знать?
- Нет, я уже поняла, - Вивьен заметила бурые пятна на рубашке Уильяма. – Кровь. Сними ее.
Он исполнил просьбу, в свою очередь указав на рукав на рубашке Вивьен.
- У тебя тоже.
С омерзением Вивьен взглянула на ранее не замеченное пятно. Затем не сводя взгляда с Уильяма медленно потянула шнуровку корсета.
- Отвернись, - сопровождая слова действиями, она резко повернула его, ощущая в себе какое-то новое чувство. Произошедшее на палубе, пока еще незримо, изменило ее, убив определенную часть чувствительности.
- Уже все? - спросил он, спустя несколько секунд.
- Нет, я еще не оделась, - сказала Вивьен, не шелохнувшись, понимая, что смысла в этом нет. Кью повернулся, притягивая ее к себе.
- Это тебе стали мешать наши рубашки.
Почему она не чувствовала ненависть к нему за пережитое на палубе? Может, потому что где-то глубоко внутри понимала – в данной ситуации по-другому было нельзя? Невозможно устанавливать свои правила в мире со своими условиями и Вивьен оставалось, либо принять их и использовать, либо продолжать бояться каждого шороха без попыток изменить ситуацию.
Кью продолжал носить капитанскую треуголку, а значит его методы верны в этом мире, он был не просто пиратом, а лидером, за которым шли другие. Даже Анаэль. Нет, она не будет рассказывать о произошедшем. Во время бунта он хорошо укрепил свое и без того прочное положение. На его фоне, вечно жалующаяся женщина выйдет сейчас не в лучшем свете, их никто не видел, доказательств нет.
Для начала нужно подорвать доверие Уильяма к нему.
В этот вечер ощущая его прикосновения к коже, грубые, требовательные поцелуи, она испытывала моральное удовлетворение, что принадлежит именно этому мужчине, воплощающего в себе силу в этом жестом мире.
- Что будет дальше? – спросила Вивьен, уже далеко за полночь.
- Будем смотреть по ситуации.
- Я не хочу по ситуации! – она приподнялась на локте. - Я хочу знать, что будет дальше! Я хочу остановку в городе, мне необходимо прийти в чувство после всего произошедшего.
- Ложись, - Уильям притянул ее обратно, - остановка будет.
Вивьен еще некоторое время пыталась унять вмиг подскочившие эмоции, затем произнесла более спокойным голосом.
- Я рада, что сейчас нахожусь тут.
Уильям, не ответил, лишь сильнее сжав ее плечо.
- И боюсь, что кто-то захочет нас разлучить, - осторожно добавила она.
- Не бойся, если такой найдется я лично устраню это недоразумение.
Рано утром паруса «Безумия» наполнились ветром.
Ну вот...
Серия очень напряженная и...психологически тяжелая. Лично для меня.
Не одобряю действий Уильяма все равно. Уверена, можно было бы решить этот вопрос по-другому. Да, Герорд предатель для Уильяма, но с его-то стороны, он был прав, он пытался освободить свою бывшую даму сердца из рук пирата.
И эти фокусы с кинжалом... нет, жестоко. Жестоко для Вивьен в первую очередь.
И если он этого до сих пор не понял, пытаясь таким жутким образом утвердить свой и ее авторитет на корабле, то от этого еще более грустно становится. И он все меньше нравится мне как персонаж, увы...
Если бы Герорда просто казнили, сопроводив "нужными" словами, это все равно укрепило бы их авторитет на корабле. Но зачем так-то?...
И самое ужасное, что после всего этого Вивьен все-таки подпустила его к себе! Да меня бы на ее месте, наверное, стошнило бы. Прямо на его окровавленную рубашку и пусть бы потом подумал об удовлетворении мужских потребностей!
Анаэль тот еще мерзопакостный тип. Чего ОН на нее взъелся? Достукается тоже... дева теперь почувствовала вкус крови на руках, сможет и его подрезать. И кого из нее сделал этот Кью?!..
Серия очень напряженная и...психологически тяжелая. Лично для меня.
Не одобряю действий Уильяма все равно. Уверена, можно было бы решить этот вопрос по-другому. Да, Герорд предатель для Уильяма, но с его-то стороны, он был прав, он пытался освободить свою бывшую даму сердца из рук пирата.
И эти фокусы с кинжалом... нет, жестоко. Жестоко для Вивьен в первую очередь.
И если он этого до сих пор не понял, пытаясь таким жутким образом утвердить свой и ее авторитет на корабле, то от этого еще более грустно становится. И он все меньше нравится мне как персонаж, увы...
Если бы Герорда просто казнили, сопроводив "нужными" словами, это все равно укрепило бы их авторитет на корабле. Но зачем так-то?...
И самое ужасное, что после всего этого Вивьен все-таки подпустила его к себе! Да меня бы на ее месте, наверное, стошнило бы. Прямо на его окровавленную рубашку и пусть бы потом подумал об удовлетворении мужских потребностей!
Анаэль тот еще мерзопакостный тип. Чего ОН на нее взъелся? Достукается тоже... дева теперь почувствовала вкус крови на руках, сможет и его подрезать. И кого из нее сделал этот Кью?!..
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо что она сделала правильные выводы и не стала устраивать ему сцены.
Думаю близость была лучшим спасением от мук совести.
Думаю близость была лучшим спасением от мук совести.
-
- Dolls, dolls, dolls
Неожиданные события. Ну что ж, теперь впереди борьба Ви с Анаэлем. Я бы поставила на женскую хитрость
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оох, тяжкое испытание для бедняги Вивьен. Хотя от той свободолюбивой строптивицы из начала истории в ней остается все меньше. Как зверек, которого загнали в угол, она учится давать отпор жестокому миру, в котором существует, и он меняет ее. Жутковатые перемены, но такова жизнь(
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor,
Для меня тоже, поэтому был такой перерыв, не могла приступить, но и изменить сюжет уже не могу, потому что одни действия цепочкой тянут за собой другие.
Скорее всего, но он пират, этим все сказано..(
Да, это очень верное замечание. Среди его окружения вполне могла найтись девушка, которая готовила бы ему да рожала и была бы счастлива, но он прицепился к Вивьен, не смотря на ее отказы. Ей бы такая жизнь не подошла, иначе она изначально не сбежала бы из дома и не попала во всю эту ситуацию.
Устроил представление, чтобы другие задумались над последствиями своих действий.
Ага, Кью не зря не хотел ее брать с собой.
Его боятся, за ним идут, цель достигнута. Это одни из основных пунктов, почему идет за ним Анаэль, который поддерживает такие методы.
Чтобы все знали, как наказуемо обижать Вивьен.
Она сама удивилась, что не испытывает к нему ненависти, он своей фразой перед выходом на палубу, внедрил червячок сомнения - если не сделает, как он скажет, то все может плохо закончится, для нее в первую очередь. Вивьен и так достаточно напугана и Кью единственный, кто ее защищает. Реми не в счет, он ничего не сделает против команды, пока по крайней мере.
Теперь она видит себя с Кью в одной лодке, либо они, либо их, из этого такая ее реакция.
Плюс, Вивьен выросла в этом мире, она далека от безопасности современности.
Как то так...(
Конкурентка на влияние на Кью.
Тут ты права, если ситуация достигнет критической точки, рука ее уже не дрогнет.
Злой Вивьен не станет, но теперь на мир по-другому.
Alienor писал(а):Источник цитаты Серия очень напряженная и...психологически тяжелая. Лично для меня.
Для меня тоже, поэтому был такой перерыв, не могла приступить, но и изменить сюжет уже не могу, потому что одни действия цепочкой тянут за собой другие.
Alienor писал(а):Источник цитаты Не одобряю действий Уильяма все равно. Уверена, можно было бы решить этот вопрос по-другому.
Скорее всего, но он пират, этим все сказано..(
Alienor писал(а):Источник цитаты Да, Герорд предатель для Уильяма, но с его-то стороны, он был прав, он пытался освободить свою бывшую даму сердца из рук пирата.
Да, это очень верное замечание. Среди его окружения вполне могла найтись девушка, которая готовила бы ему да рожала и была бы счастлива, но он прицепился к Вивьен, не смотря на ее отказы. Ей бы такая жизнь не подошла, иначе она изначально не сбежала бы из дома и не попала во всю эту ситуацию.
Alienor писал(а):Источник цитаты И эти фокусы с кинжалом...
Устроил представление, чтобы другие задумались над последствиями своих действий.
Alienor писал(а):Источник цитаты Жестоко для Вивьен в первую очередь.
Ага, Кью не зря не хотел ее брать с собой.
Alienor писал(а):Источник цитаты И если он этого до сих пор не понял, пытаясь таким жутким образом утвердить свой и ее авторитет на корабле
Его боятся, за ним идут, цель достигнута. Это одни из основных пунктов, почему идет за ним Анаэль, который поддерживает такие методы.
Alienor писал(а):Источник цитаты Если бы Герорда просто казнили, сопроводив "нужными" словами, это все равно укрепило бы их авторитет на корабле. Но зачем так-то?...
Чтобы все знали, как наказуемо обижать Вивьен.
Alienor писал(а):Источник цитаты И самое ужасное, что после всего этого Вивьен все-таки подпустила его к себе!
Она сама удивилась, что не испытывает к нему ненависти, он своей фразой перед выходом на палубу, внедрил червячок сомнения - если не сделает, как он скажет, то все может плохо закончится, для нее в первую очередь. Вивьен и так достаточно напугана и Кью единственный, кто ее защищает. Реми не в счет, он ничего не сделает против команды, пока по крайней мере.
Теперь она видит себя с Кью в одной лодке, либо они, либо их, из этого такая ее реакция.
Плюс, Вивьен выросла в этом мире, она далека от безопасности современности.
Alienor писал(а):Источник цитаты Анаэль тот еще мерзопакостный тип.
Как то так...(
Alienor писал(а):Источник цитаты Чего ОН на нее взъелся?
Конкурентка на влияние на Кью.
Alienor писал(а):Источник цитаты дева теперь почувствовала вкус крови на руках, сможет и его подрезать.
Тут ты права, если ситуация достигнет критической точки, рука ее уже не дрогнет.
Alienor писал(а):Источник цитаты И кого из нее сделал этот Кью?!..
Злой Вивьен не станет, но теперь на мир по-другому.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Да, вне сомнений.
На положение Вивьен это тоже сказалось, Кью увидел, что она приняла его сторону.
VeroAndNika,
Женская хитрость, вполне может выиграть, но Анаэль мужчина в мире мужчин, он более свободен в действиях, имеет власть в их маленьком мирке. Вивьен нужно время, много времени, а Анаэлю лишь удобный случай, но он может и не наступить, конечно.
Fibella,
Точно, надо было сидеть в бухте и не дергаться... Хотя, она бы все равно не усидела.
Да, она меняться стала намного раньше, чем Уильям.
Ага, жизнь среди пиратов жестка(
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошо что она сделала правильные выводы и не стала устраивать ему сцены.
Да, вне сомнений.
Nasty писал(а):Источник цитаты Думаю близость была лучшим спасением от мук совести.
На положение Вивьен это тоже сказалось, Кью увидел, что она приняла его сторону.
VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ну что ж, теперь впереди борьба Ви с Анаэлем. Я бы поставила на женскую хитрость
Женская хитрость, вполне может выиграть, но Анаэль мужчина в мире мужчин, он более свободен в действиях, имеет власть в их маленьком мирке. Вивьен нужно время, много времени, а Анаэлю лишь удобный случай, но он может и не наступить, конечно.
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Оох, тяжкое испытание для бедняги Вивьен.
Точно, надо было сидеть в бухте и не дергаться... Хотя, она бы все равно не усидела.
Fibella писал(а):Источник цитаты Хотя от той свободолюбивой строптивицы из начала истории в ней остается все меньше.
Да, она меняться стала намного раньше, чем Уильям.
Fibella писал(а):Источник цитаты Жутковатые перемены, но такова жизнь(
Ага, жизнь среди пиратов жестка(
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты он пират, этим все сказано..(
Он - человек, ЭТИМ должно быть все сказано. А он в отношении Вивьен повел себя бесчеловечно. Если ему нужен был спектакль, то она оказалась для него просто реквизитом спектакля. Кто ее спрашивает, хочет она этого или нет? Можно подумать, что Вивьен виновата в мятеже Герорда. Она уже и думать про него забыла, и Уильяму она про него рассказывала, что она к своему поклоннику была равнодушна. Чего он взъелся? Ну, попросилась она в плаванье с ним. За это она теперь вечно расплачиваться должна?
Теперь Уильям должен совершить невероятный для себя поступок, чтобы хоть как-то мое мнение к нему переменилось. Еще раз говорю - Увы.((
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Чтобы все знали, как наказуемо обижать Вивьен.
Так все и так уже знали. После нападения на острове к ней больше не особо кто и приставал.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты он своей фразой перед выходом на палубу, внедрил червячок сомнения - если не сделает, как он скажет, то все может плохо закончится, для нее в первую очередь. Вивьен и так достаточно напугана и Кью единственный, кто ее защищает.
Ну как же защищает, если он угрожает? "Если не пойдешь - плохо все для тебя закончится".
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Конкурентка на влияние на Кью.
Так с конкурентами-то, тем более, на одном пиратском корабле, - дружить надо. А он? И так ведь видно, что она боится. И еще усугубляет.((
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тут ты права, если ситуация достигнет критической точки, рука ее уже не дрогнет.
Ну, это уже и так понятно. Бедная, бедная Вивьен...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Злой Вивьен не станет, но теперь на мир по-другому.
Да я не о злости говорю. Скорее, о жёсткости. А это всегда жалко, когда изначально нежного, мягкосердечного человека намеренно заставляют очерстветь. И делает это не кто иной, а "любящий" мужчина.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»