Девчонки такие гармоничные, живые
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
По ходу на самом деле эти тела созданы для этих голов;)
Скрытый контент: показать
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Случайным образом сложила такой гибрид.
Голова винтажной Рэмко Хайди и тело от мультяшной хазбровской Рэй из Звездных войн
Голова винтажной Рэмко Хайди и тело от мультяшной хазбровской Рэй из Звездных войн
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dusha_Lesa, интересные у вас девушки, хорошенькие гибридики получились.
julsw, очень удачное тельце, пропорции хорошие.
julsw, очень удачное тельце, пропорции хорошие.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kin, какое хорошее попадание тона тела к голове у мулатки
Kin,
Какая получилась славная пересадка. Тело и по стилистике с головой хорошо сочетается.
Какая получилась славная пересадка. Тело и по стилистике с головой хорошо сочетается.
К юному пухленькому личику Белоснежки, обрамленному пышной шевелюрой, необычная женственная фигура БоПип отлично подходит!SmallSelena писал(а):я сгибридила белоснежку и Бо Пип, не нравится мне голова Бо Пип, к сожалению разнотон есть
только разнотон немного смущает. хотя, возможно, в одежде и при другом освещении он менее заметен.
Классно!!julsw писал(а):Голова винтажной Рэмко Хайди и тело от мультяшной хазбровской Рэй из Звездных войн
И это особенно очевидно при сравнении с родной тушкой.
Не люблю молдированную одежду, однако в данном случае смотрится вполне естественно.
Я бы сказала - идеальноKin писал(а):Пересадила голову BFC на тушку от симбы. Цвет совпал практически идеально.
и работа, проделанная для посадки головы на это тело, явно увенчалась успехом!
Несколько лет назад я тоже планировала сгибридить BFC с симбовской "супер-моделью", но у меня была не мулатка. в общем, не удалось подобрать по скинтону да и как получше сопоставить голову с шеей я не придумала.
Из неоспоримых плюсов - обретение подвижности и приятные глазу пропорцииNagato-chan писал(а):Попробовал пересадить голову от кукло-ручки на Энчантималс.
Насколько мне помнится, у Enchantimals есть разные скинтоны, включая смуглый, более приближенный к скинтону Клодин. поэтому воплощение столь привлекательной идеи с метаморфозой кукло-ручки в полноценную куклу можно при желании усовершенствовать
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plusovka, разнотон и меня смущает, при дневном свете чуть лучше, но вспышка всё сразу ставит на места
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
ALISIJ, вот это Ася выросла Интересно получилось, в одежде совсем будет классно!
- ALISIJ
- Контактная информация:
Natasha-kalash Это ради смеха было ,спасибо,больше стала на мальчика похожа
- Natasha-kalash
ну, смеха или чего другого ради, а интересно вышло. Асю вообще мало куда и когда пересаживают (вообще, первый гибрид для меня именно ваш)) - а вот же! И тоже получается куколка премилая. Покажите ее теперь в одежке))
- Natasha-kalash
ALISIJ, спасибо, очень хорошенькая Ася! Такая Алиса, готовая в страну чудес бежать за кроликом))) причем из старого советского мультика девочка (у меня такая ассоциация родилась сразу, как увидела) гибрид очень приятный, имеет место быть)))
ALISIJ, вау, а куколка-то лапушка получилась . Даже себе захотелось такую
- ALISIJ
- Контактная информация:
IraS23, спасибо, да теперь тело надо отдельное ей, это я купила для Лиу паола рейна от Бин
единственный гибрид который у меня живет это Барби, тело от йоги, а головушка от винтажной Barbie Spring petals серия Avon, она единственная из имеющихся старушек подошла по скинтону
Barbie by Stasya Toy, on Flickr
Barbie by Stasya Toy, on Flickr
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ALISIJ, хорошенькая девочка получилась.
Nasevna, красивая хозяюшка и питомцы.
Nasevna, красивая хозяюшка и питомцы.
Nasty, спасибо первый раз голову снимала кукле, волнительно было, боялась якорь повредить, но все прошло успешно
По пропорциям неплохо, но голова заметно светлее и много возни с шейным креплением, поэтому пересадка будет врЕменной.
Отверстие в голове увеличено в обоих случаях.
у мальчика-Братц по скинтону отлично.
для Братц оптимальным было бы тело оттенка "LA Tan", но за неимением наличия сойдет и так, уж очень нравится комплекция.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plusovka, мальчишки прелесть.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Эксперементирую. Поменяла местами головы Тантрика от ИТ и Адониса от Мизи. Совпадение скинтона на 99%. Пропорции стали чуть лучше - на родном теле голова Адониса кажется мелковатой.
Plusovka,
Надо же как братцы органично смотрятся на этих телах. Особенно на широком.
Надо же как братцы органично смотрятся на этих телах. Особенно на широком.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid писал(а):Источник цитаты Эксперементирую.
Круто получилось!
Пересадка майсинки Кеннеди стайл спорт адидас на теле Кенни вайлд харт и майсинки Деланси стайл спорт адидас на теле пышки йоги (обе с разнотоном)
IMG_4222 by Ksenia Kuklina, on Flickr
На этом теле просто отлично, кукла сразу ожила!ALISIJ писал(а):[ Изображение ]
Nasevna, гармоничный гибрид. Винтажка идет в ногу со временем) А какая роскошная шевелюра и у Барби и у животных!
В первые разы я тоже волновалась, а потом настолько увлеклась, что до сих пор не могу остановиться)))Nasevna писал(а):первый раз голову снимала кукле, волнительно было
Nasty, ves, спасибки:)
Который на Кене Fashionistas-8 (широком), стал неожиданно похож на моего брата, после того, как он набрал вес))
да и другой вызывает ассоциации с одним реальным знакомым)
rusapura, мне настолько приглянулась комплекция Wild Hearts Crew, что, наверное, я бы даже примирилась с молдированным лифом, однако скинтоны совершенно мимо для моих задумок... Может, следующие выпуски (если будут) порадуют.
На вашем фото разнотон не выражен. Считаю, что хорошо получилось)
Ну и мой позавчерашний гибрид:
Совпадение скинтона процентов на 95.
Рядом с родной тушкой:
Идеально подошло бы тело йоги-пышки и стандартное от Нэко. Вначале примеряла голову на нешарнирную пышку. Очень женственные линии силуэта, но конкретно для этой куклы хотелось бы большей подвижности.
На вашем фото разнотон не выражен. Считаю, что хорошо получилось)
Ну и мой позавчерашний гибрид:
Совпадение скинтона процентов на 95.
Рядом с родной тушкой:
Идеально подошло бы тело йоги-пышки и стандартное от Нэко. Вначале примеряла голову на нешарнирную пышку. Очень женственные линии силуэта, но конкретно для этой куклы хотелось бы большей подвижности.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plusovka писал(а):Источник цитаты На вашем фото разнотон не выражен. Считаю, что хорошо получилось
От освещения зависит. При электрическом свете сильно видно, а при естественном или на солнце нет вообще
Plusovka писал(а):Источник цитаты Ну и мой позавчерашний гибрид
Это чье такое интересное тельце?
rusapura, для меня основным показателем совпадения скинтона является именно естественное освещение)
тоже бы пересадила Майсинку на Wild Hearts Crew, но среди представленных на данный момент подходящих нет...
А тельце... Bo Peep)))
тоже бы пересадила Майсинку на Wild Hearts Crew, но среди представленных на данный момент подходящих нет...
А тельце... Bo Peep)))
Вернуться в «Кукольная беседка»