Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Valery: my little dolls world... Итоги года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Valery: my little dolls world... Giselle Fashion Darling
Giselle Fashion Darling
NU. Face Collection: Off Duty
Edition Size: 1000
2020 год
Шикарная Жизель! Бегала бегала по диллерам несколько дней в поисках куколки по себестоимости, и ура, один из них все же отписался что у него есть одна отказница
Вне родного аутфита куколка просто невероятная! Аутфит я вобще не оценила. Себе оставлю только блокнот с ручкой)) Пригодится
Не могла не сделать такое фото, т.к. очень часто слышала что новая Жизель перекликается по цветам с Агни Фреш
NU. Face Collection: Off Duty
Edition Size: 1000
2020 год
Шикарная Жизель! Бегала бегала по диллерам несколько дней в поисках куколки по себестоимости, и ура, один из них все же отписался что у него есть одна отказница
Вне родного аутфита куколка просто невероятная! Аутфит я вобще не оценила. Себе оставлю только блокнот с ручкой)) Пригодится
Не могла не сделать такое фото, т.к. очень часто слышала что новая Жизель перекликается по цветам с Агни Фреш
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
она очень красивая
-
- Dolls, dolls, dolls
Лер, предпоследнее фото просто чудесное) Жизель стала сразу такой нежной и женственной, свежей и теплой, как начало лета)
Мне и Агнес очень нравится. Если б у меня не было ограничения, то взяла бы)
Мне и Агнес очень нравится. Если б у меня не было ограничения, то взяла бы)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery писал(а):Источник цитаты Шикарная Жизель!
Обалденная Жиз!
С Агнес Фреш очень гармонично смотрятся
SmallSelena, VeroAndNika, rusapura, спасибо девочки! На мой взгляд она в этом платье к Агнес очень подходит, обе как свежий летний глоток
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень удачные куколки) мне в них все нравится! Радуй нас их фотками почаще)
VeroAndNika, постараюсь Хотя Агни я так и не распаковала
Re: Valery: my little dolls world... Friend or Foe: Poppy and Ginger Gift Set
Friend or Foe
Poppy Parker and Ginger Gilroy Gift Set
The Poppy Parker Collection
2019 W Club Exclusive
Edition Size: 1485
Я заказывала этот сет по большей части из-за аутфитов, но были надежды что приглянется Джинджер, а Поппи планировала продавать. Но по приезду Джинджер не понравилась, и это мягко сказано. У нее очень некрасивый профиль, очень вытянуто вперед лицо. Когда открыла коробку, возникло ощущение что реально утка на меня смотрит. Причем это не просто утиные губки трубочкой как у поппи, а именно лицо уточки. Ну, кому-то такое нравится, но не мне( А вот Поппи очаровала Не смотря на эту пугающую рисовку, которую я откровенно недолюбливаю, вживую она очень милая, не пугает совершенно, и смотрит как будто глазами ангелочка. Я очень рада что не стала торопиться и делать выводы по промо, кого оставлю а кого нет. Поппи пока попридержу, может это очарование со временем пройдет. Из аутфитов мне понравилось всё, кроме ткани платья Джи (ни на ощупь, ни внешне). С аксессуарами очень порадовали, богатые! Отдельно отмечу коробочку! Это настоящий праздник для коллекционера, вот коробочку точно оставлю себе)))
Poppy Parker and Ginger Gilroy Gift Set
The Poppy Parker Collection
2019 W Club Exclusive
Edition Size: 1485
Я заказывала этот сет по большей части из-за аутфитов, но были надежды что приглянется Джинджер, а Поппи планировала продавать. Но по приезду Джинджер не понравилась, и это мягко сказано. У нее очень некрасивый профиль, очень вытянуто вперед лицо. Когда открыла коробку, возникло ощущение что реально утка на меня смотрит. Причем это не просто утиные губки трубочкой как у поппи, а именно лицо уточки. Ну, кому-то такое нравится, но не мне( А вот Поппи очаровала Не смотря на эту пугающую рисовку, которую я откровенно недолюбливаю, вживую она очень милая, не пугает совершенно, и смотрит как будто глазами ангелочка. Я очень рада что не стала торопиться и делать выводы по промо, кого оставлю а кого нет. Поппи пока попридержу, может это очарование со временем пройдет. Из аутфитов мне понравилось всё, кроме ткани платья Джи (ни на ощупь, ни внешне). С аксессуарами очень порадовали, богатые! Отдельно отмечу коробочку! Это настоящий праздник для коллекционера, вот коробочку точно оставлю себе)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне по промке Поппичка нравилась) и очень нравятся платья и аксы. Украшения красивые. А вот Джинджер-из все виденных мною ее фоток, пока что мне она нравится только у Надюши - Fibella.
Она эту девочку очень красиво подаёт и раскрывает, у нее она живая и интересная. Больше нигде не видела фоток, чтобы зацепили.
Она эту девочку очень красиво подаёт и раскрывает, у нее она живая и интересная. Больше нигде не видела фоток, чтобы зацепили.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Лерочка, с новенькими!
Жизелль и Агни словно из одного сета
Поппи чудесная! Очень хорошая и ладная!
Джинджер тоже славная, на свой лад
Жизелль и Агни словно из одного сета
Поппи чудесная! Очень хорошая и ладная!
Джинджер тоже славная, на свой лад
Valery, Лерочка поздравляю с приездом Жизель,она ооочень хороша
А уж в летнем платье,так вообще,сама весна!
И зачем её одели в этот унылый хаки
И с сестрой они отлично смотрятся вместе,как будто это один сэт
И тут еще можно поспорить,какая из сестриц моложе
Поздравляю с приездом сэта Поппи-Джинджер
У них ооочень красивое оформление и,конечно аксы(море аксов )
Я не любитель поппей,от слова совсем,насмотрелась на них досыта,завела себе одну,и больше не хочется,а вот Джинджер для меня,как глоток свежего воздуха в море поппей,очень интересная девочка,свежая и дерзкая
Люблю кукол с характером
Жаль,что она тебе не по нраву,но это замечательно,что ит выпускают там много всякого,что каждый может найти себе любимицу
Поздравляю с приездом новеньких
Это всегда приятные эмоции,распаковка новых куколок
Особенно сейчас,когда скудно с положительными эмоциями
А уж в летнем платье,так вообще,сама весна!
И зачем её одели в этот унылый хаки
И с сестрой они отлично смотрятся вместе,как будто это один сэт
И тут еще можно поспорить,какая из сестриц моложе
Поздравляю с приездом сэта Поппи-Джинджер
У них ооочень красивое оформление и,конечно аксы(море аксов )
Я не любитель поппей,от слова совсем,насмотрелась на них досыта,завела себе одну,и больше не хочется,а вот Джинджер для меня,как глоток свежего воздуха в море поппей,очень интересная девочка,свежая и дерзкая
Люблю кукол с характером
Жаль,что она тебе не по нраву,но это замечательно,что ит выпускают там много всякого,что каждый может найти себе любимицу
Поздравляю с приездом новеньких
VeroAndNika, сходила посмотрела к Fibella, нет, не нравится
Dragonfly, спасибо Маша! Жизель и Агни для меня прям как теплый лучик света в сложное время и непогоду
alha, спасибочки)) Вот из-за комбеза я и не разглядела эту Жизель изначально
А какую одну поппи ты себе завела? Джинджер на фото выглядит интересней чем в жизни, для меня. Но куклы же на меня дома не фоток смотрят а из витрины, поэтому для меня это критично Кукла должна нравится вживую, но она не оправдала ожидания. Но и тем лучше, место в витрине сохранится для кого-то особенного) В любом случае классным платьям и аксам я всегда рада
Спасибо еще раз Это правда, они прям как бальзам на душу, прибыли очень вовремя
Dragonfly, спасибо Маша! Жизель и Агни для меня прям как теплый лучик света в сложное время и непогоду
alha, спасибочки)) Вот из-за комбеза я и не разглядела эту Жизель изначально
А какую одну поппи ты себе завела? Джинджер на фото выглядит интересней чем в жизни, для меня. Но куклы же на меня дома не фоток смотрят а из витрины, поэтому для меня это критично Кукла должна нравится вживую, но она не оправдала ожидания. Но и тем лучше, место в витрине сохранится для кого-то особенного) В любом случае классным платьям и аксам я всегда рада
alha писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом новеньких
Спасибо еще раз Это правда, они прям как бальзам на душу, прибыли очень вовремя
-
- Dolls, dolls, dolls
Valery, Лер, а ты попробуй Джинджер убрать на несколько дней с глаз долой, а потом как будет настроение непонятное, взять достать да глянуть заново. Вдруг с другой стороны увидишь) а вообще alha права - уже одно получение и распаковка -это праздник, это нечто новое и интересное, а это так нужно сейчас. Так что даже если Джинджер не твоя куколка-ну и фиг с ней) часть положительных эмоций ты уже получила, а любить всех кукол мы не обязаны ( а то одно разорение с ними )
Valery, Лерочка, поздравляю с шикарной девой от Lovetones!
И с приездом новеньких. Жизель чудесная, как хорошо они с Агнес смотрятся.
Поппи и Джинджер так классно смотрятся в коробке. Очень нарядный сет получился, праздничный.
И с приездом новеньких. Жизель чудесная, как хорошо они с Агнес смотрятся.
Поппи и Джинджер так классно смотрятся в коробке. Очень нарядный сет получился, праздничный.
VeroAndNika, ты знаешь, я так и сделала, но это не помогло Надеюсь кто-то сможет ее раскрыть и показать идеальную Джинджер
BABY LOVE, спасибо большое за поздравления! Полностью с тобой согласна, новенькие чудесные
BABY LOVE, спасибо большое за поздравления! Полностью с тобой согласна, новенькие чудесные
Re: Valery: my little dolls world... Куклополочки
А тем временем Крейг получил новый аутфит от Тензина Монарха
Мы в восторге, особенно от обуви Ботиночки это нечто!
Штаны не примеряли, всетаки его ноги короче чем у фр, поэтому штаны на нем будут полноценной юбкой
Ну и в свете последних событий
Мне кажется мир разделился на две категории. Одна по типу Твика "мы все умрем!!!", а вторая как Крейг "если бы люди все сразу не посходили с ума, я был бы тааак счастлив"
Мы в восторге, особенно от обуви Ботиночки это нечто!
Штаны не примеряли, всетаки его ноги короче чем у фр, поэтому штаны на нем будут полноценной юбкой
Ну и в свете последних событий
Мне кажется мир разделился на две категории. Одна по типу Твика "мы все умрем!!!", а вторая как Крейг "если бы люди все сразу не посходили с ума, я был бы тааак счастлив"
-
- Dolls, dolls, dolls
Лер, с обновками тебя:) Точнее, твоих кукелов:) Мне аут Тензина очень нравится. Кроме штанцов - я в такие не умею одевать:)
Ботиночки наверное одно удовольствие одевать? по виду мягкие, а то есть такие, которые одеваешь и думаешь, что сейчас погнутся, помнутся, порвутся и все такое:) я недавно на Каро так ее лаковые туфельки одеть пыталась:)
Очень актуальные фото про корону!
Ботиночки наверное одно удовольствие одевать? по виду мягкие, а то есть такие, которые одеваешь и думаешь, что сейчас погнутся, помнутся, порвутся и все такое:) я недавно на Каро так ее лаковые туфельки одеть пыталась:)
Очень актуальные фото про корону!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Крейга с обновками! Классный аут!
VeroAndNika, Dragonfly, девочки, спасибо за комплименты и спасибо что заглядываете Апатия какая-то, реально хочется бросить, забросить всё
VeroAndNika, ботиночки мягкие тканевые, и мне очень понравилось что шов только один сзади, эстетично смотрится
С обувью очень хорошо тебя понимаю, и у меня есть такие которые проще продать чем пытаться надеть, хоть и красивые
VeroAndNika, ботиночки мягкие тканевые, и мне очень понравилось что шов только один сзади, эстетично смотрится
С обувью очень хорошо тебя понимаю, и у меня есть такие которые проще продать чем пытаться надеть, хоть и красивые
Немного поиграла с образами Рокси. Во многих аутфитах она мне нравится, но оставила я ее в последнем. И стильно, и не окрасится) Правда в витрину добавила еще розовую сумочку от последней Жизели)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающая Рокси! Особенно нравится в первом образе!
Насчет апатии согласна Ничего не хочется...
Насчет апатии согласна Ничего не хочется...
-
- Dolls, dolls, dolls
Ты знаешь, Лер, вот только в красном она меня равнодушной оставила. А во всех остальных нарядах очень нравится! У нее глаза такие красивые и нежность губ и щек сразу видна. Скажи, а она паричковая или прошитая?
Dragonfly, VeroAndNika, спасибочки Я бы ей конечно очень много образов предложила, жалко возможности ограничены. Не всё смогу купить, не всё сшить. А девочка очень многогранная
VeroAndNika, она прошитая
VeroAndNika, она прошитая
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающая Рокси! Все снимки очень понравились.
Medvedka, спасибо большое!
Пока у ИТ затишье с новенькими, я исполнила свои давние хотелочки
Этих двух красочных дев мне очень не хватало для полного счастья
JEM In Stitches
IT Direct JEM and the Holograms
Edition Size: 750
Year: 2014
И
Graphix
2016 JEM and the Holograms
Этих двух красочных дев мне очень не хватало для полного счастья
JEM In Stitches
IT Direct JEM and the Holograms
Edition Size: 750
Year: 2014
И
Graphix
2016 JEM and the Holograms
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Лер, сколько у тебя ярких девчонок, оказывается) я вот в Джемах пока не разбираюсь(
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие яркие!
SmallSelena, VeroAndNika, rusapura, спасибо большое!
VeroAndNika, там еще кети кин затесалась и колорочка Люблю эту полочку именно за ее красочность
VeroAndNika, там еще кети кин затесалась и колорочка Люблю эту полочку именно за ее красочность
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»