Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Месть огня

Сообщение KemyFox » 06 июн 2020, 12:33

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Мдям. Аркаше прилетело за все прошлые выходки.

Не только за прошлые... Пусть Лайс и получил от Локи ускоренную регенерацию - чудище своих изначальных привычек не изменило. Пусть и вроде как добровольно - Лайсу по прежнему утехи с чудищем не то чтоб совсем даром даются. :icon_e_confused: И хоть Арки теперь старается и рыжего своего "не обидеть" - а всё ж до "равноправия" им как до небес...
Mansy писал(а):Источник цитаты А Лайс похоже в глубине души хранил обиду, раз в его частичке это вылезло.

Таки загнанные в подсознание проблемы рано или поздно должны были "рвануть"... Всё, что Лайс боялся сказать вслух и сделать сам - сказала и попыталась сделать Ласка. Неудачно немного, но... На то она и Лайсина сестра, не только его обидки, но и "любимые косяки" его воплотила, в лучших Лайсиных традициях... :icon_e_confused:
Mansy писал(а):Источник цитаты И он стал как-то мужественней, после того, как Ласка отделилась.

Ну... Рость и развитие души - не только приобретение новых навыков.... Это - и избавление от "сбойных программ" тоже видимо... :icon_e_confused: Вот Лайсик и избавился... хмм... от некоторых "лишних" свойств и качеств... Ну.... точнее - пока столкнулся с ними лицом к лицу, их же ещё победить надо... а вот хватит ли у него силёнок на это - посмотрим... :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 июн 2020, 12:42

KemyFox писал(а):Источник цитаты К нему красивая девушка САМА пристаёт, САМА на шею кидается и на всё готова без всяких вообще с его стороны усилий, и ЕГО - жалко?!!! :mrgreen: (да ещё его официальная "пара" признаёт, что это и не измена будет... да его ситуация сейчас - это просто мЯчта!

Ну как сказать... мечта-то на любителя... Что-то я не помню в Аркане таких потребностей... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты мои у меня вот постоянно интересуются: где их новые штаны, тапки, кофточки-юбочки...

Пусть Лайса раскулачат :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он и с Лайсом то ооочень приблизительно представлял себе,

KemyFox писал(а):Источник цитаты а ты, стал быть, ну ооочень прям хотел... ублажать его... по всякому... страдать... орать... терпеть его...

Не очень понятноо: Аркан хотел и мог? Или это Лайс хотел и Аркану как-то внушил?
KemyFox писал(а):Источник цитаты вот именно, ты - МОЯ! И потому я тебя - не отдам на растерзание... своему кадавру... сам с ним буду... за тебя... за Яньку... за всех, кто мне дорог, ясно тебе?!!

Так Ласка ничего этого не хотела, что ли?
KemyFox писал(а):Источник цитаты я вложила в этот огонь... всю свою обиду... всё своё негодование... всю свою любовь к тебе, братишка... и пока это всё не прогорит в нём - он уже никак и ни чьей волей не погаснет... даже моей... прости...

Аркану кранты?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 июн 2020, 12:57

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну как сказать... мечта-то на любителя... Что-то я не помню в Аркане таких потребностей...

Ну да... Для нормального (и не обременённого обязательствами личного характера) парня - было б здорово, для Аркаши... Ну... с другой стороны коммент писался ДО того, как я сама поняла, чем ему это "счастье" аукнуться может... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пусть Лайса раскулачат

Не прокатит! Лайс то - обитсу! Его шмот рассчитан на возможность безпоследственного отрывания ручек по самые плечики при одевании.))) Ни монстрям, ни барбям такое не подходит, а парням обитсу тупо не катит цвет его шмоток.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не очень понятноо: Аркан хотел и мог? Или это Лайс хотел и Аркану как-то внушил?

Так Ласка к Лайсу обращалась... Лайс же - всё это время позволял Арки с собой... всякое... чтоб тот не голодал... ну в смысле - не просто "не голодал", а чтоб "вкусно" ему (Аркану) было. А Аркану "вкусно" - известно что... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так Ласка ничего этого не хотела, что ли?

Ласка хотела - отомстить за Лайса. Ну и развлечься за счёт Аркана так, как Аркан за счёт Лайса развлекался. Она ж всё время в огненной фазе была (не просто ж так я ей эти "светяшки" пририсовывала), если б Арки щит вовремя не выставил - ему б любое её прикосновение очень "бо-бо" было б... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Аркану кранты?

Ну... Я ж ещё не явилась в их мир карать Ласку за убийство принятого мной подопечного своего... :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 июн 2020, 13:15

KemyFox писал(а):Источник цитаты Не прокатит!

Ишь ты, застраховался :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс же - всё это время позволял Арки с собой... всякое... чтоб тот не голодал...

То есть выдумки были Лайса.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну и развлечься за счёт Аркана

То есть получить себе бонус тоже.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я ж ещё не явилась в их мир карать Ласку з

Фух:)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 июн 2020, 13:16

дубль
Последний раз редактировалось AnyCrystal 06 июн 2020, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 июн 2020, 13:46

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ишь ты, застраховался

Ну хоть в чём то Лайсик должен был себя не обидеть :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть выдумки были Лайса.

Не, "выдумки" - Аркашины, Лайс лишь позволял их с собой реализовывать... Лайс же не мазохист, его выдумки Аркашу ни разу не интересовали. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть получить себе бонус тоже.

А почему нет? :mrgreen: Ласка тоже хочет ласки.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фух:)

А ты думаешь, смерть - это самое страшное, что может случиться с персом в мире моём? Пара-тройка НЕДЕЛЬ в агонии - это типа так, котик мимо пробегал-лапку задрал? Смерть обеих душ - типа сосед на лестницу покурить вышел (и опять я не смогла вовремя заклирить недорисованную мосю)?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 июн 2020, 14:08

KemyFox писал(а):Источник цитаты Он и с Лайсом то ооочень приблизительно представлял себе, что делать, но Лайс, повинуясь его же приказу, быстро и подробно объяснил, что да как.

То есть Аркан оочень приблизительно знал садо-мазо, но всё же выдумки были его, а не Лайса?
Я не придираюсь, я пытаюсь понять Аркана в случае, когда он опешил, что к нему пристает девушка.:) То есть он точно знал, что ему нужно от парней, а от девушки не знает? То есть, "до" Лайса у него был опыт только с парнями?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 июн 2020, 14:35

AnyCrystal, Ир, до Лайса у Арки вообще "опыта" не было. Он знал, что ему нужно боль и унижение, а как их добиться - это уже Лайс под приказом ему рассказал. Основы - Лайс объяснил (благо опыта всякого хватало), на этом Арки все свои дальнейшие "игры" и строил. Потом конечно Арки и и-нет на этот счёт копнул, но основы всё таки у него от Лайса. А Лайс сдуру и соврать то не догадался - слишком горд был своим "мастерством", за что и расплачивается по сей день...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть, "до" Лайса у него был опыт только с парнями?

У Арки Лайс - единственный его "опыт". :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть он точно знал, что ему нужно от парней, а от девушки не знает?

Для Арки нет "парней" и "девушек". У него до сих пор только "Лайс" и - всё прочее, что потом, ПОСЛЕ первой жертвы и совершеннолетия (демонического).Ну зациклен он на Лайсе как на первой жертве своей! И Ласка для него "а это чё такое, мы это не заказывали!" Лопухнулся неопытный демонюка с первой жертвой, бывает... :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 июн 2020, 16:13

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вся беда в том, у Миджика, похоже, интересы сильно отличаются от Чарликовых...

Значит, Чарли придётся пересмотреть свои интересы, потому что идти против интересов Мидж - это, как показывает опыт, зело контрпродуктивно. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Арки так растерялся ещё и потому, что с девчонками "обращаться не умеет".

Тогда понятно, тут растеряешься, столько всего нового. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот Ласка - сама ещё "девочка", к тому же уже отдельная от Лайса. И на её отдельную душу Аркаша прав ещё не имеет, ведь своей волей она ему ничего не обещала.

А, то есть душа у них у каждого своя? Я просто подумала, что она у них одна на двоих, раз Ласка - часть Лайса. Но раз уж она - отдельная личность то да, интересно, как у них там всех будет дальше...
KemyFox писал(а):Источник цитаты огонь ведь может делиться до бесконечности, Лайс таких вот "искр" может наплодить немеряно

:icon_e_surprised: Ого, это что же получается - их ещё и много может быть? Целая толпа Лайсов... шандец там всем! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: да я не вру! Я правда... давно уж... и простил... и принял... и не сложно мне в общем то... потерпеть, и вообще...

Только вот что-то он неуверенно как-то об этом говорит... получается, что терпел, молчал, но внутри был не согласен и Ласка - как это самое несогласие его?
KemyFox писал(а):Источник цитаты ты ж - младшая, лишь моей неосторожной волшбой вообще свою судьбу обретшая, против моей воли по закону стихии просто не сможешь восстать!

Значит, Ласка против воли Лайса ничего такого сделать не может? Ну, вернее, видно, что может, но одобрение Лайса ей всё-таки нужно...
А Аркан, мож, полежит, помучается, выводы какие для себя сделает... хотя не факт, что в нужную сторону...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 июн 2020, 21:17

KemyFox писал(а):Источник цитаты Не только за прошлые... Пусть Лайс и получил от Локи ускоренную регенерацию - чудище своих изначальных привычек не изменило. Пусть и вроде как добровольно - Лайсу по прежнему утехи с чудищем не то чтоб совсем даром даются. :icon_e_confused: И хоть Арки теперь старается и рыжего своего "не обидеть" - а всё ж до "равноправия" им как до небес...

Всё с ними ясно. Если с ним постоянно такое, как тогда, когда Шай с Таппи его спасали, то это жесть. И разумеется, оно должно было рвануть. :|
KemyFox писал(а):Источник цитаты Таки загнанные в подсознание проблемы рано или поздно должны были "рвануть"... Всё, что Лайс боялся сказать вслух и сделать сам - сказала и попыталась сделать Ласка. Неудачно немного, но... На то она и Лайсина сестра, не только его обидки, но и "любимые косяки" его воплотила, в лучших Лайсиных традициях... :icon_e_confused:

Талант у девочки.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну... Рость и развитие души - не только приобретение новых навыков.... Это - и избавление от "сбойных программ" тоже видимо... :icon_e_confused: Вот Лайсик и избавился... хмм... от некоторых "лишних" свойств и качеств... Ну.... точнее - пока столкнулся с ними лицом к лицу, их же ещё победить надо... а вот хватит ли у него силёнок на это - посмотрим... :twisted:

То есть выделил женскую часть своей души, и Аркаше теперь не обломится?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 июн 2020, 07:45

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Значит, Чарли придётся пересмотреть свои интересы, потому что идти против интересов Мидж - это, как показывает опыт, зело контрпродуктивно.

А ты поди попробуй пойди супротив ЕЁ интересу. :twisted: Она ж какой угодно "интерес" себе на пользу так вывернет, что "интересующийся" мало того что "своего" не дождётся - так ещё и должен ей окажется... И по фиг что ОН сочтёт это "нечестным" - ОНА это вряд ли заметит. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда понятно, тут растеряешься, столько всего нового.

И главное - нафиг пока ему не нужного...
Isvane писал(а):Источник цитаты А, то есть душа у них у каждого своя? Я просто подумала, что она у них одна на двоих, раз Ласка - часть Лайса.

Не, душа у них - едина как огонь (кстати изначально то и сам Лайс - "искра" Локи всего лишь... Сплавленная с его собственной человеческой душой), но вот воплощаться эта "душа" одновременно может во множество разных тел и соответственно иметь много разных характеров и судеб. Ну как искры костра. Из единого огня но каждая на своём брёвнышке горит, из каждой пожар может случиться...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ого, это что же получается - их ещё и много может быть? Целая толпа Лайсов... шандец там всем!

Не только Лайс. Кажлая его"искра" - тоже (если "разгорится" до нужного уровня). Другое дело, что душ то он положим наплодит, воплощаться то им куда? Пока Лайс (или другая его "искра") тело новой душе не найдёт - эта душа в его собственном теле воплощена будет, а это... хмм... не особо скажем так приятное состояние. Даже у Локи ПОКА - только одна воплощённая "искра" имеется, Лайс вот - только "разгорелся" до такой способности. Но это всё ж высшая магия, и получилась у него случайно. В общем теоретически возможность есть, а на практике - слишком много условий, чтоб плодиться как кролик. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Только вот что-то он неуверенно как-то об этом говорит... получается, что терпел, молчал, но внутри был не согласен и Ласка - как это самое несогласие его?

Ласка, пока являлась частью его души - тоже и терпела и молчала. А воплотившись - припомнила вот... Она ж Лайса любит - безусловно и по определению, и знает, как у него на самом деле дела обстоят. Знает, что Аркан пусть и с согласия - берёт от Лайса всё, что нужно ему, а вот что взамен? У Лайса ж тоже потребности имеются, скажем так, не только постельные... Пусть физически Аркан теперь и не шибко зверствует, но ведь лишний раз и слова доброго не скажет. Да, в авральной ситуации Аркан для Лайса - каменная стена, за своё - будет грызться до смерти и даже возможно после неё, но... Лайсу сильно не хватает обычного человеческого внимания и сочуствия, а вот этого Арки ему дать не может и даже попытаться не хочет...
Isvane писал(а):Источник цитаты Значит, Ласка против воли Лайса ничего такого сделать не может? Ну, вернее, видно, что может, но одобрение Лайса ей всё-таки нужно...

Ей нужно или разрешение или хотя бы отсутствие запрета. Жалкие мяфки Лайса на тему "не надо так", "пожалуйста перестань" и прочее - ей не в счёт. А вот против жёсткого приказа - она пойти не может, ибо - субординация... А Лайс со своими человеческими понятиями до последнего не хотел её унижать (хотя для неё то это и не унижение). Вот и мямлил на уровне "пёсочка моя сладенькая, пожалуйста веди себя прилично и не огорчай мамочку, не кушай эту бяку"... Пока всю тираду выдашь - "пёсочка" уже всю "бяку" сожрёт и переварит. Но вот твёрдое "фу!" Лайсу ещё предстоит научиться говорить, в чём Ласка ему и поможет :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А Аркан, мож, полежит, помучается, выводы какие для себя сделает... хотя не факт, что в нужную сторону...

К сожалению, сам Аркан от этого огня сдохнет раньше, чем что то поймёт. Помним же, единственная стихия, что ему по настоящему опасна - огонь. А Ласка в лучших традициях Лайса (то есть ни хрена не подумав о последствиях) - запалила ему огонька на всех уровнях, пока его души ещё сопротивляются, но надолго их не хватит. Две-три недели в огне для него - как нам два-три часа совсем без воздуха продержаться.
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Всё с ними ясно. Если с ним постоянно такое, как тогда, когда Шай с Таппи его спасали, то это жесть.

Не, Кать, не настолько конечно... Жёсткое садо-мазо конечно имеет место быть, но лишь на добровольных началах и кодовое слово для Арки - закон. Никаких "костей в смятку", "электроразрядов часика на полтора-два", "лишних отверстий" и слишком посторонних предметов в совсем не предназначенных для них частях тела. :icon_e_confused:
Просто Лайс позволяет по мелочи, типа "плёточек-цепочек", и взамен ему б хотелось немного ласки и душевного тепла. Но Аркану то он об этом не сказал до сих пор, а само чудище допетрить, что его "игрушке" может быть нужно что то кроме жесткача во всех его проявлениях - не, не дано. Конечно Арки потребные Лайсу "муси-пуси" не приятны и даже болезненны, но ведь Лайс то терпит и понимает Арканьи потребности... Мог бы и взаимно потерпеть демонюка, но вот увы... не в курсе он, а Лайс в душе обижается и страдает, хоть вида и не подаёт... Оба хороши! :twisted:
Mansy писал(а):Источник цитаты Талант у девочки

Ну... Я ж предупреждала Лайса, что у "девочки" - к Аркану те же чувства будут, что и у него... И хто виноват, что Лайс "чувства" с внешними проявлениями попутал? Ведь понял же, что подвох есть, теперь вот узнал, в чём именно он заключался. :twisted:
Mansy писал(а):Источник цитаты То есть выделил женскую часть своей души, и Аркаше теперь не обломится?

Ну почему же? Аркан по прежнему для Лайса - близкое существо и по прежнему огонь заставляет его желать "острых ощущений", но... Теперь, когда Ласка отделилась, он сможет постепенно научиться не только "платить за всё и всех собой", но и "кулаком по столу бац" сделать. Локи ж, его учитель - тоже огонь и тоже у него "потребности", но ведь Локи умеет и своё отстоять, и "по кругу не пойти"... Нет, конечно если другого пути не найдётся - Локи и так может, но... Но - Локи надо для этого хорошенько так прижать, Лайс же пока - обладая огроооомной силой не умеет и боится ею пользоваться. Ему проще себя в жертву принести, чем принять бой, а это не правильно: Хранитель мира - ДОЛЖЕН уметь не только торговать, но и силу применить если потребуется... В общем учиться Лайсёнку ещё и учиться :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 июн 2020, 20:16

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Она ж какой угодно "интерес" себе на пользу так вывернет, что "интересующийся" мало того что "своего" не дождётся - так ещё и должен ей окажется...

И правильно, так с ними, с интересующимися! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И главное - нафиг пока ему не нужного...

Не нужное потому что не знает, что с этим делать или потому что ему всё это не нравится? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не, душа у них - едина как огонь (кстати изначально то и сам Лайс - "искра" Локи всего лишь...

Кстати, а Локи какое-то отношение к Ласке имеет? Ведь если Лайс - его часть, то и Ласка - как часть Лайса...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Другое дело, что душ то он положим наплодит, воплощаться то им куда?

Твоя забота, не? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайсу сильно не хватает обычного человеческого внимания и сочуствия, а вот этого Арки ему дать не может и даже попытаться не хочет...

А как же их общий дракончик? Он-то может Лайсу дать то, что не может Аркан... и вроде как все получают то, что хотят, пусть и не от тех, от кого надо...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но вот твёрдое "фу!" Лайсу ещё предстоит научиться говорить, в чём Ласка ему и поможет

Не без пользы она у него появилась, может пожёстче товарищ теперь станет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Две-три недели в огне для него - как нам два-три часа совсем без воздуха продержаться.

Ну, то есть "отъехать" он должен буквально сегодня? Если переводить на состояние нас без воздуха, человек совсем мало может продержаться...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 июн 2020, 20:52

KemyFox писал(а):Источник цитаты Не, Кать, не настолько конечно... Жёсткое садо-мазо конечно имеет место быть, но лишь на добровольных началах и кодовое слово для Арки - закон. Никаких "костей в смятку", "электроразрядов часика на полтора-два", "лишних отверстий" и слишком посторонних предметов в совсем не предназначенных для них частях тела. :icon_e_confused:
Просто Лайс позволяет по мелочи, типа "плёточек-цепочек", и взамен ему б хотелось немного ласки и душевного тепла. Но Аркану то он об этом не сказал до сих пор, а само чудище допетрить, что его "игрушке" может быть нужно что то кроме жесткача во всех его проявлениях - не, не дано. Конечно Арки потребные Лайсу "муси-пуси" не приятны и даже болезненны, но ведь Лайс то терпит и понимает Арканьи потребности... Мог бы и взаимно потерпеть демонюка, но вот увы... не в курсе он, а Лайс в душе обижается и страдает, хоть вида и не подаёт... Оба хороши!

Им бы поговорить по душам. Тебе штатного куклопсихолога заводить пора.)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну... Я ж предупреждала Лайса, что у "девочки" - к Аркану те же чувства будут, что и у него... И хто виноват, что Лайс "чувства" с внешними проявлениями попутал? Ведь понял же, что подвох есть, теперь вот узнал, в чём именно он заключался. :twisted:

Ласка создание искреннее, что думает то и делает. или делает и не думает, как Лайс периодически.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну почему же? Аркан по прежнему для Лайса - близкое существо и по прежнему огонь заставляет его желать "острых ощущений", но... Теперь, когда Ласка отделилась, он сможет постепенно научиться не только "платить за всё и всех собой", но и "кулаком по столу бац" сделать. Локи ж, его учитель - тоже огонь и тоже у него "потребности", но ведь Локи умеет и своё отстоять, и "по кругу не пойти"... Нет, конечно если другого пути не найдётся - Локи и так может, но... Но - Локи надо для этого хорошенько так прижать, Лайс же пока - обладая огроооомной силой не умеет и боится ею пользоваться. Ему проще себя в жертву принести, чем принять бой, а это не правильно: Хранитель мира - ДОЛЖЕН уметь не только торговать, но и силу применить если потребуется... В общем учиться Лайсёнку ещё и учиться :twisted:

Локи выкручивается просто виртуозно, умеет пройти по самой грани и при этом ни сам не упасть, ни хранимый им мир туда не уронить. А Лайс молодой ещё, и более прямолинейный.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 июн 2020, 21:02

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Лайс сдуру и соврать то не догадался - слишком горд был своим "мастерством", за что и расплачивается по сей день...

Н, да, я ж забываю, что Лайс "мастер своего дела"... Но мог бы и замолчать некоторые моменты, ага :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты У него до сих пор только "Лайс" и - всё прочее, что потом, ПОСЛЕ первой жертвы и совершеннолетия (демонического)

То есть ему до совершеннолетия демонического после первой жертвы никого нельзя? А Лайс это знал?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 08 июн 2020, 19:22

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты И правильно, так с ними, с интересующимися!

Да уж... "интересующимся" будет непросто... И за что ж так "вредным мужикам" не везёт то.... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не нужное потому что не знает, что с этим делать или потому что ему всё это не нравится?

Ну... "Ненужное" - как жителю пустыни лодка... Просто вот - лишний балласт без всякой пользы... И не сказать чтоб "лодка" не нравилась, но - куда её в хозяйстве, если "реки" нет...
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, а Локи какое-то отношение к Ласке имеет? Ведь если Лайс - его часть, то и Ласка - как часть Лайса...

Локи как Хранитель мира - хочет-не-хочет, а "отношение" имеет ко всем жителям мира своего... И Ласка для него - как минимум повод гордиться своим учеником, создавшим её.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Твоя забота, не?

Если мной не санкционированно или хотя бы не одобрено - пошлю лесом и дальше сами как хотят.)))) Иначе у меня от одного только Локи - подопечных на целый китай хватит, а оно мне надо ли? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А как же их общий дракончик? Он-то может Лайсу дать то, что не может Аркан...

Так дракончик за Арки хвостом бегает... ну бегал, пока на трансформацию не ушёл, а с Лайсом... Ну если Лайс попросит - поговорит, утешит, но... Он же ещё мелкий... был... А Лайсику взрослые отношения нужны, и чтоб инициатива не только от него самого... это из разряда "заменит ли дитя мамке папку..." :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты и вроде как все получают то, что хотят, пусть и не от тех, от кого надо...

А вот в том и проблема, что от тех кого надо - фиг, а от кого получают - не то и не так... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не без пользы она у него появилась, может пожёстче товарищ теперь станет...

Да давно пора "стрекозе" зубки отрастить, а он всё никак... Лодырь одно слово! Ну мы его всё равно добьём... когда нибудь... наверное... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, то есть "отъехать" он должен буквально сегодня?

Если быть точными - в течении пары часов... Всё таки жажда выжить у Арки слишком сильна, да и душ у него две - покааа обе прогорят... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Если переводить на состояние нас без воздуха, человек совсем мало может продержаться...

По времени минуты соответствуют часам... :icon_e_confused:
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Им бы поговорить по душам. Тебе штатного куклопсихолога заводить пора.)

Таки есть... аж двое, но... увы... в соседних мирах и у них своих клиентов хватает. :mrgreen:
Mansy писал(а):Источник цитаты Ласка создание искреннее, что думает то и делает. или делает и не думает, как Лайс периодически.

Именно так! Что Лайс держал в себе - то она с непривычки валит на окружающих.)))) А вот пусть Лайсик наконец на собственной шкуре узнает, какого его "окружающим" с ним всё это время было! :twisted:
Mansy писал(а):Источник цитаты Локи выкручивается просто виртуозно, умеет пройти по самой грани и при этом ни сам не упасть, ни хранимый им мир туда не уронить.

Ну... Локи тоже своё "слабое место имеет"... В прямом и переносном смысле этого слова... но... держится пока... хоть и с трудом... :icon_e_confused:
Mansy писал(а):Источник цитаты А Лайс молодой ещё, и более прямолинейный.

Лайс просто "более продвинутая версия" и оттого с ним намнооого сложнее... Хотя и Локи тоже через своё "слабое место" растёт не по дням а по часам, так что кто кого - пока не ясно. :twisted:
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Н, да, я ж забываю, что Лайс "мастер своего дела"... Но мог бы и замолчать некоторые моменты, ага

Ир, да мог бы, но... его "мастерство" - это пока единственное, в чём он профи, а ведь чем то гордиться ему надо, иначе совсем уж "ниже плинтуса", даже он так не смог бы... Всё таки любому существу надо себя хоть в чём-то "особенным" ощущать, иначе, зная что ты легко заменим - жить слишком уж страшно, тем более в моём мирке, где желающих толпы, а вакантных мест - совсем чуть-чуть... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть ему до совершеннолетия демонического после первой жертвы никого нельзя?

Да "льзя" ему всё что угодно, но... Есть студенты, которые в процессе обучения на уроки кладут через раз, развлекаются от души и экзамены "на удачу" сдают, а есть ботаники, что "ни шагу назад", каждую минуту что то зубрят и к "золотой медали" ползут на всех корачках... Арки как раз такой "ботаник"...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Лайс это знал?

Лайс... Как "на удачу сдающий" - Аркашу просто не понимает и судит по себе. Что единственное промеж них взаимно... :mrgreen: И что явно не облегчает взаимопонимания между ними... :twisted:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Магия разделения

Сообщение KemyFox » 10 июн 2020, 10:49

Изображение01. Магия разделения by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (в панике): твою ж наперекосяк... вот ведь дууурочка...
Ласка (обиженно): вся в тебя, братишка...
Лайс: он же... демон! Он же... не выдержит... столько...
Ласка: ну... ты то выдержал...
Лайс: так он меня только... хмм... мучил помаленьку, но... не убивал же!
Ласка: ну... да наверное, но... всё равно - сам виноват, чего он на меня... всей тушей своей навалился... чуть не раздавил!
Лайс: он... с девчонками... в общем, не было у него... девчонок, только я... был и... не умеет он... но...

Изображение02. Магия разделения by Kemyko Foxy, on Flickr

Ласка: а не умеет - так и не фиг лезть было!
Лайс: не фиг вешаться было... на пару своего... старшОго, между прочим!
Ласка: так МОЕГО старшОго пара - и МОЯ тоже! Ты сам признал - не измена была бы!
Лайс: не измена... но... и не огонь он, и палить его было... совсем не обязательно...
Ласка: так не умер же он!
Лайс: пока - да... нет, не умер... но (неумело сканируя не подающего признаков жизни Аркана) уже... ой мааамочки... недолго ему... твоими стараниями... осталось...
Ласка (удручённо): ну... мне жаль... братишка... прости... что сломала твою... любимую игрушку...

Изображение03. Магия разделения by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (решительно): простить... тебя то? ну... куда я денусь, но... ааа, ладно, была не была... попробую... (кривенько-косенько устанавливает с Арканом магическую связь): вот так... ууу... получилось вроде... ой мааамочки...
Ласка (испуганно): что... ты делаешь?
Лайс (сквозь зубы): магию... ууу... разделения... пффф (шипит и кривится от боли)
Ласка: что ещё за...
Лайс (с трудом удерживая канал связи и что то в оном магича): сейчас... ууу... вот... так... сойдёт... ууу... работает вроде...

Изображение04. Магия разделения by Kemyko Foxy, on Flickr

Ласка: да что... ты... творишь то?!!
Лайс: связь... разделение на двоих... оттяну на себя... его боль... и твой этот... пфф... праведный гнев... и....
Ласка: и... долго ты так собрался корячиться? Ты на себя то погляди - уже вон... белее бледной поганки... ты же...
Лайс: долго так - не протяну... пфф...
Ласка: и он - всё равно сгорит, и... нафига ж тогда? Опять ради него мучаешься?!!

Изображение05. Магия разделения by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (ехидно): мне не привыкать... на денёк другой... уууу... меня.... может и... хватит... а ты....
Ласка (потрясённо): а я... виновата.... и я... не хотела... чтоб ты... так... да ещё из-за него...
Лайс (едва не заваливаясь на Аркашу): хотела не хотела, а что посеяла - то и заколосилось... Ууу... и сейчас ты... если не хочешь, чтоб я тут с ним... ууу... сдох от твоих глупых "обидок"... резко... ЖИВО!!! Подняла с пола свою самую красивую попку, и - бегом искать... Локи...
Ласка: какого ещё...
Лайс: Учителя моего!

Изображение06. Магия разделения by Kemyko Foxy, on Flickr

Ласка: учителя... ага... разбежалась и прыгнула... а Локи то твой какой то тут при чём?!!
Лайс (с трудом удерживая извивающегося в агонии Аркна): Локи... старшОй... Солнце он... уууу, он сможет... отзовёт... если сочтёт... нужным...
Ласка: а если нет?
Лайс: тогда... нам обоим... с чудищем моим... кранты... ууу...
Ласка (растеряно): но ты же...
Лайс: я... уже... с ним... до гроба его... или нашего... как пойдёт...
Ласка: как... что?!!
Лайс: как и что - уж как повезёт... от твоего... ууу... красноречия зависит...

Изображение07. Магия разделения by Kemyko Foxy, on Flickr

Ласка: да что я ему скажу то... Локи твоему... Он же меня...
Лайс (зло): то самое, дурилка малолетняя, и скажешь! Что всё плохо и без него все умрут... ну же... топай к Локи шустрее, или мне - не жить!
Ласка (торопливо): ладно... ладно... не пойму только, чего сам его не призовёшь, раз Учитель он твой, но... бегу уже... ты ток это... братишка... живи, не сдавайся тут, ладно? А я...
Лайс (теряя терпение): не призовётся он - на больничном же! С парнишкой своим драгоценным... сказал, совсем ему хреново, на днях вот только все связи перекрыл и... ууу... найди его... как хочешь, но... ууу... уговори... явиться, живо... беги уже, а то...

Изображение08. Магия разделения by Kemyko Foxy, on Flickr

Ласка (испуганно): да что ещё то?
Лайс: вдруг я опять... чего то... не дорассчитал... ну вали уже, и это...
Ласка (смиренно): слушаю, братишка...
Лайс: обувку... найди где нибудь... а то простудишься... или наколешься на что нибудь... ну... ты ещё здесь?
Ласка: ой, нет! Свалила уже! (Торопливо скрывается в портале).

Изображение09. Магия разделения by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (обнимая едва дышащего Аркана): ну делааа... ууу... опять я... косякнул то как... а досталось... ууу... опять... тебе... ууууууу....
Последний раз редактировалось KemyFox 23 фев 2022, 01:13, всего редактировалось 2 раза.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Магия разделения

Сообщение Isvane » 11 июн 2020, 21:21

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты И за что ж так "вредным мужикам" не везёт то....

Интересно, а где-то у других они удачливые и счастливые? Ну а вдруг... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И не сказать чтоб "лодка" не нравилась, но - куда её в хозяйстве, если "реки" нет...

Как куда? Рачительный хозяин применение чему угодно найдёт! :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И Ласка для него - как минимум повод гордиться своим учеником, создавшим её.))))

Но, учитывая то, как и почему она была создана, тут ещё вопрос - гордиться или сгорать со стыда... :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если мной не санкционированно или хотя бы не одобрено - пошлю лесом и дальше сами как хотят.

Везёт тебе. У меня вот уже так не получается. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Лайсику взрослые отношения нужны, и чтоб инициатива не только от него самого... это из разряда "заменит ли дитя мамке папку..."

А, в этом отношении. Я подумала, что просто человеческого тепла ему не достаёт...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот в том и проблема, что от тех кого надо - фиг, а от кого получают - не то и не так...

Привереды! :twisted: "Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу..."
KemyFox писал(а):Источник цитаты Всё таки жажда выжить у Арки слишком сильна, да и душ у него две - покааа обе прогорят...

Сначала одна, потом вторая, или они одновременно?
Ого, а способность порталиться у Ласки как бы от Лайса, ну то, что он знает и может, всё и ей доступно?
Ох, не везёт Локи с подопечными... опять он на больничном и опять его оттуда выдёргивать собираются... :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 июн 2020, 09:58

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно, а где-то у других они удачливые и счастливые? Ну а вдруг...

А не знаю! Мой вот - зануда и моралист оказался! А я ему в качестве пары - нет чтоб девочку тихую-домашнюю... Я его по мерзости характера видимо - Мидж "наградила"! Ну а у твоего - так и вовсе конкуренция слишком большая. И тоже парнишка не шибко то смелый-напористый-наглый... Вот им и не везёт по жизни, хотя мой хоть и при паре и рыжую вредину свою обожает... И "крови" у него много - "пить" дооолго можно... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Как куда? Рачительный хозяин применение чему угодно найдёт!

Ну "рачительный хозяин" у меня... хмм... не любит захламлять вверенную ему территорию... У него на это Лайс есть, который невзирая ни на что тащит в дом всякий хлам... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но, учитывая то, как и почему она была создана, тут ещё вопрос - гордиться или сгорать со стыда...

Ну во первых, Локи у нас стыдом и совестью не обременён, во вторых - важно что получилось и по фиг как. В любом случае разделение собственной души и создание из оной нового самостоятельного существа - это по любому "следующая ступень" мастерства... Так что пусть и сдуру-спьяну, а ещё один "новый скилл" Лайсик выучил. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Везёт тебе. У меня вот уже так не получается.

У меня тоже может не получиться, но мои об этом не знают... пока... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, в этом отношении. Я подумала, что просто человеческого тепла ему не достаёт...

Так человеческого тепла и не хватает.... Во "взрослых" отношениях...
Isvane писал(а):Источник цитаты Привереды! "Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу..."

:mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Сначала одна, потом вторая, или они одновременно?

Обе сразу горят, но и сопротивляются тоже вместе...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ого, а способность порталиться у Ласки как бы от Лайса, ну то, что он знает и может, всё и ей доступно?

Не, не так. Ласка - не маг (она же девка), она - взрослое магическое существо. Огневушка. Она на инстинктивном уровне умеет всё то, что доступно взрослой особи её вида. Порталиться - это только Лайс не умел, так то это для огненных созданий - как для собачки "тяф" сказать... Не сложно. И эмоции свои огнём обращать - тоже умеет. Ну ещё отозвать огонь способна, но только огонь низкого уровня. В более горячем - сгорит нафиг...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ох, не везёт Локи с подопечными... опять он на больничном и опять его оттуда выдёргивать собираются...

А вот не фиг для разрешения личных проблем от работы отлынивать, симулировать и состоянием здоровья прикрываться. Сам же согласился, и никто его от основных обязанностей не освобождал между прочим. Хранителя из Лайса он так до сих пор и недоделал, так что нехай работает, тунеядец энд дармоед этакий... :twisted:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 12 июн 2020, 11:21

Ого, какие тут события :shock: Аркаша и Лайсик выберутся из этой передряги? Вот Ласка то дает, за все сразу решила Аркаше отомстить.
У меня вот вопросик возник: Ласка "переняла" все затаенные обиды Лайсика на Аркана, а те чувства, которые типа "любовь" или привязанность или что там между ними, Ласке не передались? Или Лайс ничего к Аркану не испытывает "положительного"? И с Арканом только, чтобы уберечь других?
И согласится ли Локи бежать спасать "зло во плоти"? Хотя если опасность угрожает его ученику, он ведь обязан прийти Лайсу на помощь 8)
Я так понимаю, Локи предстоит выбор? (Спасать Шона или Лайса ...(с Арканом)))
Лайс очень повзрослевшим выглядит, уже не кажется таким щуплым парнишкой. Становится мужчиной! Деление пошло ему на пользу.
А Ласка в гневе прямо валькирия :clap: Я просто любовалась ею. Как она хороша, такой решительный вид, какой взгляд! :clap:
В общем очень хочется узнать, что же там дальше??? :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 июн 2020, 19:12

Интересно, что скажет Локи, когда к нему на голову свалится незнакомое создание и потребует срочно мчать на помощь Лайсу с Арканом? :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 июн 2020, 00:25

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты хотя мой хоть и при паре и рыжую вредину свою обожает... И "крови" у него много - "пить" дооолго можно...

Вот да, кстати, твой хотя бы при девушке, которая вроде как и заинтересована в нём, но вот у твоего конкуренции почти и нет... ну я имею в виду представителей её вида. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты У него на это Лайс есть, который невзирая ни на что тащит в дом всякий хлам...

При чём некоторый "хлам" даже полезный бывает. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты важно что получилось и по фиг как.

О. А я думала, что важнее понимание процесса, а не следование вслепую, полагаясь на "авось". :icon_e_confused: Вроде как когда случайно получилось, то ты не факт, что повторить сможешь... Ну, Локи виднее, конечно, это я же со своей колокольни сужу...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Обе сразу горят, но и сопротивляются тоже вместе...

А, поэтому не прогорел сразу...
KemyFox писал(а):Источник цитаты она - взрослое магическое существо. Огневушка. Она на инстинктивном уровне умеет всё то, что доступно взрослой особи её вида.

Теперь понятно. То есть обучиться новым трюкам она не способна?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хранителя из Лайса он так до сих пор и недоделал, так что нехай работает, тунеядец энд дармоед этакий...

Ну, раз сам подписался, то пусть разгребает. :twisted:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 16 июн 2020, 10:40

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ого, какие тут события Аркаша и Лайсик выберутся из этой передряги?

Ну как обычно - постараются... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У меня вот вопросик возник: Ласка "переняла" все затаенные обиды Лайсика на Аркана, а те чувства, которые типа "любовь" или привязанность или что там между ними, Ласке не передались? Или Лайс ничего к Аркану не испытывает "положительного"? И с Арканом только, чтобы уберечь других?

Ласка - переняла чувства Лайса. А вот реакции у неё - свои. :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И согласится ли Локи бежать спасать "зло во плоти"? Хотя если опасность угрожает его ученику, он ведь обязан прийти Лайсу на помощь

Локи официально на больничном, так что ничего никому пока не обязан... :P
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, Локи предстоит выбор? (Спасать Шона или Лайса ...(с Арканом)))

Да как бы - пока Локи ничего особого не предстоит... И чтоб "выбор" ему предоставить - его ещё найти надо... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лайс очень повзрослевшим выглядит, уже не кажется таким щуплым парнишкой. Становится мужчиной! Деление пошло ему на пользу.

Ну пора бы уже... Мне, так его, срочно новый мир упёрся... Хоть вот как есть всех перемещай, а низя... В этом мире "хвосты закрыть" надо... эх... буду пинать оглоедов, чтоб скорее свои дела завершали...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Ласка в гневе прямо валькирия Я просто любовалась ею. Как она хороша, такой решительный вид, какой взгляд!

Ласка - да... С места в карьер, что называется... (если всё срастётся - думаю скоро она внешне немного изменится... :icon_e_confused: )
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Интересно, что скажет Локи, когда к нему на голову свалится незнакомое создание и потребует срочно мчать на помощь Лайсу с Арканом?

Зная характер Локи... Навереяка что то нелестное в адрес Лайса и не шибко ласковое в адрес Ласки... Насчёт Аркана... Боюсь тут обойдётся длииинным многоточием абзацев на пять! :mrgreen:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот да, кстати, твой хотя бы при девушке, которая вроде как и заинтересована в нём, но вот у твоего конкуренции почти и нет... ну я имею в виду представителей её вида.

Можно подумать, тот факт, что "конкурент" является представителем "другого вида" - Мидж сильно смутил бы! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты При чём некоторый "хлам" даже полезный бывает. ))))

Это который например? Эш что ли?!! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А я думала, что важнее понимание процесса, а не следование вслепую, полагаясь на "авось".

Ну тут просто "раз получилось случайно - значит уже может сделать намеренно"... Типа как у птенца - раз случайно полетел, значит крылья уже выросли и способность летать намерено - дело времени...
Isvane писал(а):Источник цитаты А, поэтому не прогорел сразу...

Сразу не прогорел - потому что Ласка не хотела его убивать, лишь отомстить, сделать больно и заставить с этим жить. А потом уже Лайс на себя стал огонь оттягивать, теперь уже больно Лайсу и этой же болью он и Арки теперь подпитыаает...
Isvane писал(а):Источник цитаты Теперь понятно. То есть обучиться новым трюкам она не способна?

В магическом плане - нет, не может... но и того, что оеа умеет изначально - уже хватит, чтоб тем, кем она не довольна - немало неприятностей создать...:icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, раз сам подписался, то пусть разгребает

Да он от восторга прыгал, когда я ему мальчишку совершенно никакого "покурочить" отдала. Ему ж интересно было - силы и мастерство своё испытать... Испытал вот... на свою голову... а теперь этот самый "мальчишка" - его терпение испытывает - бонусом, так сказать... :twisted:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Поиски Локи. Часть 1

Сообщение KemyFox » 16 июн 2020, 17:37

А пока Лайсик с Аркашей на пару с трудом выживают дома, хозяйка их нерадивая, на беды подопечных своих как обычно благополучно наплевавши, отправилась таки в лес, погулять... Народцу с собой набрала - сколько в рюкзак влезло. Все ж заскучали на полках томиться, всем же воздухом летним подышать охота! Вот всех, кто ныне не при смерти, хозяйка с собой на вольный выгул и потащила...

Изображение01. Поиски Локи. Часть 1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Чарли (бережно усаживая Мидж на бревно): вот тааак... хорошо?
Мидж: нууу...
Чарли: Удобно?
Мидж: смотря с чем сравнивать... дома на диване, или на пляже в шезлонге - самое то было б, но и тут тоже... если не сильно комфортом заморачиваться...
Чарли: ну... скажем так, крепко сидишь, дорогая, не упадёшь?
Мидж: не знаю, не знаю... а ты поймаешь?
Чарли (гордо): конечно, дорогая, в чём вопрос!

Изображение02. Поиски Локи. Часть 1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Мидж (нетерпеливо ёрзая на бревне): ну и зачем ты притащил меня сюда?
Чарли: проветриться? Воздухом подышать?
Мидж: небось сейчас грязно домогаться начнёшь?
Чарли: нет-нет, ты что! Чтоб да я... да к тебе... да никогда!
Мидж (задумчиво): хозяйка... своими делами занята... остальные... ну кто там с нами ехал... тоже все... разбежались кто куда...

Изображение03. Поиски Локи. Часть 1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Чарли (подсаживаясь к Мидж): да нам с тобой вроде и без них хорошо?
Мидж: ага... никто нас не видит, никто нас не слышить... ты точно что то задумал!
Чарли: да я не... ну... просто да... наедине хотел с тобой побыть...
Мидж: наедине, говоришь? Небось замыслил хитрое-недоброе, супротив всех да напролом, а теперь и меня на пакости подбить пытаешься?
Чарли (испуганно): да нет, ну ты чего?!! Просто мирно посидеть, пообщаться с тобой захотел...
Мидж (задумчиво): а, ну да... я так и подумала...

Изображение04. Поиски Локи. Часть 1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Чарли (осторожно придвигаясь ближе): а вообще то я давно хотел тебя...
Мидж (перебивая): меня? Ты?!! Зачем?!!!
Чарли: да ничего такого... просто вот мы с тобой сколько уж вместе, а до сих пор так и не...
Мидж (испуганно): что "не"?!! Давно возможность искал, а тут и гулянка подвернулась... и...
Чарли (удивлённо): причём - наша первая с тобой гулянка, а... чего ты так испугалась, детка?
Мидж: как это "чего"? Тебя конечно!
Чарли: ты? Меня? ИСПУГАЛАСЬ?!!
Мидж: ну конечно тебя! Мы же тут совсем одни, никаких свидетелей, и лес вокруг буреломный... а я на каблуках, мне и бежать то некуда от тебя... ты всё предусмотрел, хитрец такой!
Чарли: предусмотрел - для чего?
Мидж: а для того! Для злодейства конечно! Ты ж сейчас кааак набросишься на меня... да кааак обесчестишь... я и пикнуть не посмею...

Изображение05. Поиски Локи. Часть 1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Чарли: да с какого!!! Что ты говоришь! Я же...
Мидж: маньяк что ли совсем?
Чарли: да почему сразу... нет же! Я - приличный парень... к тому же - твой! Нафига ж мне тебя обижать?!!
Мидж: нууу... не знаю... может, тебе уж давно невтерпёжь... воспользоваться... моей доверчивостью... и беззащитностью...
Чарли (совсем в полном афигении): да что за чушь, дорогая! Да со мной... да при мне... ты можешь чувствовать себя в полной безопасности!

Изображение06. Поиски Локи. Часть 1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Мидж (недоверчиво): да ладно? Ты столько времени с чудищем где то шлялся и... неужели он тебя так ничему дурному и не научил?
Чарли: да зачем ему? К тому же мне и не надо вовсе, я б и слушать его не стал и вообще...
Мидж (упрямо): ещё скажи, никаких диких фантазий... да с кнутами-цепями... да это после того, как ты с чудиком Лайсиным один на один чёрти где шнырялся?!! Не верю!!! Ты не мог совсем... вот совсем-совсем ничего ТАКОГО на мой счёт не замыслить!
Чарли: да мы с ним особо то и не говорили почти... он всё в книжках рылся, а я так... по мелочи...
Мидж: знаем мы эти "мелочи"! С начала "мы только один раз, доверься мне, тебе понравится" а потом - толпа "мелочей" по лавкам и вечные блинчики со сковородки отскребай!
Чарли (ехидно): ну... против "мелочи" я ничего не имею, блинчики кстати тоже люблю..
Мидж (торжествующе): я так и знала! Жуткий ты тип, нельзя с тобой без опаски наедине оставаться!

Изображение07. Поиски Локи. Часть 1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Чарли: да не глупи, лапуль... я ж вообще... Я же за тебя... для тебя... да я же и повода тебе ни разу не давал... усомниться в моей порядочности и серьёзных намерениях...
Мидж: так до сих пор мы с тобой ни разу тет-на-тет и не оставались... а теперь - вот... и никого... и никакое насилие, если без убийства, здесь и не запрещено - пользуйся и пользуй по самое припёрло, никто даже пальчиком не погрозит...
Чарли: да я! Да по фиг мне закон! Да даже если б мне и приспичило... я б никогда... тебя...
Мидж (безнадёжно): вот это то и печально...

Изображение08. Поиски Локи. Часть 1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Чарли (добыв откуда то цветочков): ладно, давай сменим тему: вот, я букетик тебе собрал, сам! Нравится?
Мидж (безучастно): ну... ничего так... спасибо...
Чарли (радостно): вот видишь! Никакой я не маньяк! Просто мирно отметить хочу...
Мидж: что отметить?
Чарли: ну... нашу с тобой первую прогулку?
Мидж (слегка оживившись): ага... сейчас цветочками меня задабриваешь, потом уши комплиметами заговоришь, романтики развезёшь, я бдительность потеряю, и ты...
Чарли (в замешательстве): что - я?
Мидж: грязно надругаешься надо мной, а потом типа я и виновата окажусь, что сдуру бортануть тебя вовремя не посмела?
Чарли (хватаясь за голову): да нет же! Просто... ну... посидим, птичек послушаем, поговорим обо всём... ну и потом может...
Мидж: а потом ты меня...
Чарли: тьфу... я всего лишь... до хозяйки тебя проводить потом хотел, а ты...

Изображение09. Поиски Локи. Часть 1 by Kemyko Foxy, on Flickr

(Светится портал - появляется Ласка)
Мидж (заметно повеселев): ага, а вот и маньячка местная подоспела... Со своими наигралась - теперь и до нас добралась?
Ласка: привет ребят... вы тут не видели...
Мидж (перебивая): никого мы тут не видели! Никто нас тут не услышит! До вечера никто нас тут и искать то не будет!
Ласка: ну... да... помешала я вам? Сорь... мне ток спросить и я тут же свалю...

Изображение10. Поиски Локи. Часть 1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Мидж: спешишь что ли? А то у нас тут компания вот хорошая подобралась, (раздражённо кивнув на Чарли) приличная... тем для светских бесед аж до самого до вечера хватит... я ж тебе вроде понравилась? Нет? Ну... не важно...
Ласка (растерянно): да прости... прости, не хотела обидеть, но мне бы...
Мидж (нетерпеливо): да не в обиде я... замяли... так айда с нами потусить? А потом... ой, Чарли у меня тааакой шалун, знаешь... всё домогается ко мне, представляешь?!! Я уж не знаю, как и отбиваться то от него... того глядишь обесчестит и не заметит!
Чарли (безнадёжно): да я же...

Изображение11. Поиски Локи. Часть 1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Ласка (беззаботно): ну обесчестит, подумаешь горе какое... будто сама не хочешь... фи! переживёшь!
Мидж (грустно): да куда б я делась, если б он...
Ласка (нетерпеливо): никуда! И он явно - не "если б", но ты тут сама как нибудь, большая уж девочка, а мне б вот этого... как его... ну местного вашего крутышку найти... ооочень надо, не знаешь, где...
Мидж (перебивает): а тебе что же, Лайсика с чудищем его бледномордым мало оказалось? Так тут вот мы сидим... тоже, между прочим, нам даже вдвоём супротив огня твоего не устоять...
Чарли (безнадёжно): Миииджик, ну... нельзя ж так... всех подозревать...
Мидж: а вот когда совсем "нельзя", то по факту ВСЕГДА, если очень хочется - то вполне даже и можно!
Ласка (задумчиво): хмм...

Изображение12. Поиски Локи. Часть 1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Чарли (деловито Ласке): так ты чего хотела то?
Ласка: да этого... как же его... Локи мне б найти! Не видели его часом?
Мидж (обиженно): нет! Не видели и видеть не хотим... ну чем он тебе лучше нас?!!
Ласка: да нужен он мне... срочно... а где бы поискать его, не знаете?
Чарли: ну попробуй...
Мидж: не знаем! И знать не хотим! Тут у нас Я... и пудель-маньяк... третьей будешь?
Ласка (огорчённо): в другой раз, рыжуль, сейчас мне надо...

Изображение13. Поиски Локи. Часть 1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Чарли: ну надо - так поспеши, чего ждёшь то?
Ласка: да так... советик один можно?
Чарли: мне? Нет!
Мидж: пуделю? Да!
Ласка (Чарли): ты это... харе вокруг девки своей танцевать до упаду, замелькался ты ей, не мужик а мошкора какая то...
Чарли (в полных непонятках): кто-кто я?!!
Ласка: тормоз ты благонравный, к делу, говорю, переходи, пока она совсем с тобой не окуклилась, а то ж ведь не ровен час - утанцует её кто нибудь пошустрей да понетерпеливей тебя... так ты, пока не поздно, поторопись, не упусти, дурашка, своё счастье...
Чарли (в шоке): чего?!!
Ласка: того самого - без стыда и следствия... сама б "потанцевала" её, да мне пора... спешу я не в пример тебе, чао! (Уходит порталом)

Изображение14. Поиски Локи. Часть 1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Чарли (недоумённо): и... что это было?
Мидж (в гневе): вот если б "было б" - я б, может, даже и оплеух тебе надавала, а так... скууучно с тобой, пойду я тоже, пожалуй...(с трудом сползает с бревна)
Чарли: постой, детка, куда же ты?!!
Мидж: туда... куда и все - навстречу новым приключениям! (Неловко ковыляет на каблуках через зверский бурелом)
Чарли: постой... хорошая моя... а как же... я?

Изображение15. Поиски Локи. Часть 1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Мидж (зло): а ты - можешь и дальше яйца на пеньке высиживать... авось и проклюнется что полезное... лет через пятьсот...
Чарли: да погоди ты! Ты же тут... все ноги себе переломаешь... на каблуках и вообще...
Мидж (сердито): и переломаю вот, и пусть тебе будет стыдно! Маньяк и совратитель! Фи! Другой бы кто давно носил меня на руках, зажимал по углам и...
Чарли (потрясённо): ты что же... правда ХОЧЕШЬ, что б я... тебя...

Изображение16. Поиски Локи. Часть 1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Мидж: не хочу! И жить хочу тихо-мирно, без потрясений и приключений, и похвастаться друзьям-подругам просто вот мечтаю о надёжном-да рассудительном... пне махровом, и сопротивляться, ежель пень вдруг возжелает от меня чего "недостойного приличной девицы" - буду до последнего, но...
Чарли: но ты же и есть приличная девушка, не без закидонов конечно, но...
Мидж: приличная! И морду расцарапаю, и волосья повыдергаю, но...
Чарли (потрясённо): но...
Мидж: но если не тебе - то найду кому другому! Пошустрей да посмелее... всё, чао - я ушла! (Гордо шагает вперёд, запинается о зловредную корягу и позорно падает на землю): ой...

Изображение17. Поиски Локи. Часть 1 by Kemyko Foxy, on Flickr

Чарли (наконец сообразив, что к чему): ах вооот ты как... ну лааадно... и нашла же ты, лапа моя, место попой предо мной вилять... а ну пошли вместе, будем приключаться от души... грубо, насильно и сексуально - в лучших традициях местного сумасшедшего мирка! (Легко забрасывает довольную Мидж на плечо): так куда нам? Ааа, ладно, пойдём вперёд - куда нибудь да выйдем...
Мидж (радостно): гадский пудель, пусти маньяк, гнусный ёж патлатый, ну я тебе!!!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Поиски Локи. Часть 1

Сообщение AnyCrystal » 17 июн 2020, 11:08

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты . Мне, так его, срочно новый мир упёрся... Хоть вот как есть всех перемещай, а низя... В этом мире "хвосты закрыть" надо...

Ошень не понятно... Кого-то не станет? :icon_e_surprised:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Все ж заскучали на полках томиться, всем же воздухом летним подышать охота!

Вот-вот!)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты пусти маньяк,

Игрища у нее, гм...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 17 июн 2020, 12:23

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ошень не понятно... Кого-то не станет?

Ир, ну в плане - отделить всех обитсу. В отдельный мир. И ими играть. Что с остальными будет... Хмм...Пока мне ими играть не охота, но не факт что потом я по ним не соскучусь. Пока - доделаю историю до разделения миров и буду играть новым миром. Мир же монстрей, барби и прочих... ну... типа на паузе будет... до востребования... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Игрища у нее, гм...

Да в том то её и печаль, что ей бы активной жизни хотелось, с приключениями всякими, а Чар вот... Слишком такой... Приличный МЧ... И ей хочется его расшевелить и спровоцировать на авантюры, а он - никак.... И вроде и хороший парень, но ей с ним скууучно... :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 июн 2020, 02:18

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это который например? Эш что ли?!!

Ну, пока что он бесполезный, а потом может тоже пригодится..... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Типа как у птенца - раз случайно полетел, значит крылья уже выросли и способность летать намерено - дело времени...

А, это как способность, а не навык, который развивать нужно?
KemyFox писал(а):Источник цитаты но и того, что оеа умеет изначально - уже хватит, чтоб тем, кем она не довольна - немало неприятностей создать...

Ну, я очень рада за окружающих. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Испытал вот... на свою голову... а теперь этот самый "мальчишка" - его терпение испытывает - бонусом, так сказать...

Ну так... инициатива *того-этого* инициатора. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чарли (гордо): конечно, дорогая, в чём вопрос!

Ну парень - золото же! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты столько времени с чудищем где то шлялся и... неужели он тебя так ничему дурному и не научил?

Вот кстати, да. Зря он что ли хвостиком за чудовищем увязался? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тут у нас Я... и пудель-маньяк... третьей будешь?

:lol: Ну разве можно от такого отказываться?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ааа, ладно, пойдём вперёд - куда нибудь да выйдем...

Главное, чтобы и он за корягу не запнулся, а то не донесёт... куда он там хотел...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 18 июн 2020, 09:30

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, пока что он бесполезный, а потом может тоже пригодится.....

Пригодится обязательно! В истории - никто без дела не останется, но... не уверена я что-то, что те, кого его "годность" коснётся (и "переедет" по самое не хочу) - шибко рады будут... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, это как способность, а не навык, который развивать нужно?

Способность, оттачиваемая как навык.... То есть сначала "дорасти" надо, чтоб иметь возможность это "оттачивать"...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, я очень рада за окружающих.

А я то как рада, ууу... Я её ещё на новую тушку пересадила, теперь пищу от неё, а значит... Значит, она мне дико нравиться стала и потому в истории её будет мнооого... со всеми вытекающими из этого последствиями для всех, кто будет участвовать в истории вместе с ней. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так... инициатива *того-этого* инициатора.

Не, "того-этого" Локи не так уж просто... Лайсу по крайней мере боевой мощи точно не хватит... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну парень - золото же!

Старается парень... в меру СВОЕГО понимания...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот кстати, да. Зря он что ли хвостиком за чудовищем увязался?

Ну... Мидж же не в курсе, чему именно могло бы научить чудище... Это ей только кажется, что все эти цепи-плёточки - круто и интересно... Боюсь, если б Чарли попробовал применить к ней что то такое, ей бы это не понравилось... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну разве можно от такого отказываться?

Никак низя! Но... Но - у неё там Лайсик страдает... по её вине... не до развлечений ей нынче, она же ещё не... усугубила положение братишки спасла братишку своего любимого... Так что - занята она!
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы и он за корягу не запнулся, а то не донесёт... куда он там хотел...

Даже если такое и случится - то только за кадром... :twisted:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 18 июн 2020, 10:44

Ну Миджик, ну лапа же! Как ей хочется приключений, провоцирует провоцирует, намекает намекает, а Чар все не поймет никак, ну тугодум :mrgreen: Тяжело Миждуле с ним, ой тяжело :lol:
Диалоги шикарны :clap:
У Ласки такие формы аппетитные. Классная дева получилась, Лайсик счастлив? Такую сестрицу приобрел.
А Чар конечно может и тугодум, хотя вот в конце наконец -то до него дошло чего от него хотят :lol: Но очень надежный и порядочный чел, так что Миджуле повезло встретить настоящего мужчину!\
Наряд у парня очень нравится!
Очень жду встречи Ласки и Локи, прямо таки потираю лапки в предвкушении.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну как обычно - постараются...

Пусть очень стараются, мы за них переживаем. И опять же очень интересно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи официально на больничном, так что ничего никому пока не обязан...

А обязанности Хранителя? Даже если на больничном, долг ведь никто не отменял. Или...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И чтоб "выбор" ему предоставить - его ещё найти надо...

Ага, так он очень предусмотрительно спрятался. И видимо очень качественно :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне, так его, срочно новый мир упёрся...

С интересом жду.
KemyFox писал(а):Источник цитаты В этом мире "хвосты закрыть" надо... эх... буду пинать оглоедов, чтоб скорее свои дела завершали...

Давай пинай, пусть стараются. историю показывают :wink:
Последний раз редактировалось oks_1971 18 июн 2020, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 июн 2020, 10:50

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мир же монстрей, барби и прочих... ну... типа на паузе будет... до востребования...

А. Ну у меня так же :)

KemyFox писал(а):Источник цитаты И вроде и хороший парень, но ей с ним скууучно...

Тут только менять парня. На другого. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я её ещё на новую тушку пересадила, теперь пищу от неё, а значит...

А значит показывай давай!)) Тут!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 июн 2020, 15:26

KemyFox, Настюш, привет! Пытаюсь оклематься и ползаю по темам...
Смотрю, у тебя тут делааа... Как всегда Лайс виноват, и все вокруг огребают горстями! :lol:
А Ласка хороша - послали за Локи, а она едва не соблазнилась поучаствовать в тройке... Хоть совет дала путёвый) :lol:
Мидж, конечно... Капец... А Чарли сообразил наконец-то чего от него хотят... :mrgreen:
Аркан... С одной стороны - так ему и надоть! С другой - сам-то он на Ласку не кидался, сперва... Снова сам виноват! :icon_e_biggrin:
Жду прихода Локи... Блин, а он там сам-то жив? В нём всё ещё плещется водица от Шена?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»