Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Honey: Большой киноэкран

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Honey: Большой киноэкран

Сообщение Nasty » 15 июн 2020, 15:17

Красивые фото с прогулки и фото отчет из магазина.
https://i2.wampi.ru/2020/06/15/IMG_2020 ... 026.md.jpg классный кадр.

Цветочек купили? Или сами лепили?

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 15 июн 2020, 15:41

Honey писал(а):Источник цитаты А что за куклы Modsdolls интересно. А фото есть? Это маттел? Дорогие сильно?

Я насколько понимаю это разновидность БЖД и цены у них соответственно как у дорогих БЖД. Вот эти мне очень нравятся.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 15 июн 2020, 15:44

Honey писал(а):Источник цитаты вообще погода в этом году ужасная, зимой тепло, летом холодно, девчонки кутаются в кофты и плащи, безобразие

А у нас жара, наоборот хочется прохладного лета :crazy:
И чудесные интерьерчики в магазине игрушек!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 июн 2020, 19:29

Красивые фото, столько зелени, цветочков!))
Ожерелье у Сони понравилось))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 15 июн 2020, 20:27

Mansy писал(а):Источник цитаты Красота в Европейском!) Здорово сделали!
Соня изумительная девушка! Очень мне нравится! :D

Соня очень хочет с тобой погулять, можно в Европейском. :wink: Спасибо, Кать. :wink:

Alienor писал(а):Источник цитаты И правда, красота! Соня замечательно погуляла! Фото чудесные! :clap:

Оля, спасибо большое за добрые слова, в Европейском на четвертом этаже рай для кукольника, там можно снимать все, заросли камышей, избушку в плакучей иве, медвежат, домик зверушек, цветочный сад доброй волшебницы. Все что захочется.

Nasty писал(а):Источник цитаты Красивые фото с прогулки и фото отчет из магазина.
https://i2.wampi.ru/2020/06/15/IMG_2020 ... 026.md.jpg классный кадр.
Цветочек купили? Или сами лепили?

Спасибо, Настен, надо туда вместе сходить. Цветы искусственные, это оформление бордюра и освещение потолка в торговом центре.

Fantasy писал(а):Источник цитаты Я насколько понимаю это разновидность БЖД и цены у них соответственно как у дорогих БЖД. Вот эти мне очень нравятся.

О, я тебя поняла, красивые девы, но и стоят как целый боинг. И тебя зацепили БЖД? :clap: Здорово!
Спасибо за фото, Настён.

Fantasy писал(а):Источник цитаты А у нас жара, наоборот хочется прохладного лета
И чудесные интерьерчики в магазине игрушек!

Сегодня температура растет опять, завтра +28 эти качели сильно выматывают, то жарко, то холодно и я никак не могу убрать теплые вещи в чулан.
Согласна, гулять там одно удовольствие, у вас есть похожие центры?

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивые фото, столько зелени, цветочков!))
Ожерелье у Сони понравилось))

Большое спасибо, ожерелье делала своими ручонками, рада что понравилось. :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 15 июн 2020, 20:48

Honey писал(а):Источник цитаты Оля, спасибо большое за добрые слова

Всегда пожалуйста, искренне и от души.))))
Кстати, давно ты ко мне в темку с историей не заглядывала... 8) Жду тебя в гости, заходи как-нибудь на досуге :wink:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 15 июн 2020, 21:04

Пришла с работы, сгребла девочек в охапку и пошли фоткаться :lol:
Изображение
удивительно как такие крохи за 200 рублей на али могут быть такими красавицами и дарить столько положительных эмоций каких не подарит и кукла за 20 000 рублей.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 15 июн 2020, 21:16

Хорошенькие лапушки! В красном, на фоне дверей - так вообще царственная особа! :lol: :clap:
Я не знаю, может, в глазах дело, но мне почему-то эти малышки очень тебя напоминают 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 июн 2020, 21:49

Honey писал(а):Источник цитаты Соня очень хочет с тобой погулять, можно в Европейском. :wink: Спасибо, Кать. :wink:

Я тоже очень хочу погулять с Соней!)
Honey писал(а):Источник цитаты удивительно как такие крохи за 200 рублей на али могут быть такими красавицами и дарить столько положительных эмоций каких не подарит и кукла за 20 000 рублей.

Не в цене счастье!) А малышки очень красивые, сами как цветочки или цветочные эльфы!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 15 июн 2020, 22:08

Alienor писал(а):Источник цитаты Хорошенькие лапушки! В красном, на фоне дверей - так вообще царственная особа!

Точно, лапушки, вот что плащ красивый творит :lol:рекомендую поселить девочек у себя, бюджетный вариант, а радости они принесут очень много. 8)
Правда? На меня похожи? Неожиданно :D спасибо, Оля.

Mansy писал(а):Источник цитаты Я тоже очень хочу погулять с Соней!)

Собирайтесь, мы готовы. 8)
Mansy писал(а):Источник цитаты Не в цене счастье!) А малышки очень красивые, сами как цветочки или цветочные эльфы!

Это понятно, но они настолько классные, чудесные и главное бюджетные, подарят очень много позитива, это то вариант, когда качество намного превышает цену. И чтобы приносить радость каждый день, кукла не обязательно должна быть дорогой. :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 15 июн 2020, 22:56

Honey писал(а):Источник цитаты рекомендую поселить девочек у себя, бюджетный вариант, а радости они принесут очень много.

А что это за девочки такие? Какой у них рост? Очень хорошенькие!
Правда-правда! По нашей встрече тогда я запомнила очень выразительные большие глаза и ресницы. :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 июн 2020, 23:06

В мантии прямо королевна.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 июн 2020, 13:07

Очаровательные девочки, такие глазки :)
В мантии образ шикарный, ободочек, как корона смотрится))

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 16 июн 2020, 19:02

В Европейском очень красивые экспонаты, и они все двигаются, всегда на них заглядываюсь.
Малышки такие милые, и получилась прям историческая зарисовка. :D
Давай уже историю. Ч :? :shock: то там Макс тянет, пусть будет посмелее! Хватит работать, надо и личную жизнь устраивать!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 16 июн 2020, 23:28

Изображение
А тем временем в город пришло жаркое лето и открылась первая ярмарка 8)
Изображение
Изображение
Посетители отдыхали на траве, что-то покупали, пили чай со свежими булочками и блинчиками с джемом, кто то пробовал холодное пиво, отдыхающие смотрели выступления артистов, соревновались в стрельбе из лука, а кто-то даже пробовал купаться, но вода была еще прохладной.
Изображение
Макс сидел на лавочке и наблюдал как работает Лилиан, как держит микрофон когда берет интервью у посетителей ярмарки, как откидывает волосы от лица и щурится на солнышке, заразительно смеется, эта женщина была целый мир для него. Ощутив укол ревности он с трудом поборол желание разогнать толпу и утащить Лилиан подальше от людских глаз.
Изображение
Внезапно Лилиан повернулась и посмотрела прямо на Макса, он поднял руку и помахал ей.
Изображение
Девушка что-то сказала оператору, тот кивнул и направился в сторону палатки с булочками и чаем, Лилиан с улыбкой неторопливо подошла к скамейке где сидел Макс.
Изображение
-Привет, не знала, что ты придёшь, у тебя сегодня выходной?
Изображение
-Ты хорошо выглядишь.
Изображение
-Да, у тебя есть минутка, может присядем?
Изображение
-Макс, я...
Изображение
-Всего пять минут.
Изображение
-Ты меня избегаешь, почему?
Изображение
-Макс, я думала ты всё понял.
Изображение
-Что я должен понять, Лилиан?
Изображение
-Моя жизнь тихая и спокойная, я не могу встречать каждый день в страхе вернусь я сегодня домой или нет, я не могу каждую минуту бояться за тебя, такая жизнь не по мне, ты полицейский это твоя работа, твоя жизнь, но для меня это слишком, прости.
Изображение
-Неудачная попытка, Лилиан, попробуй еще раз.
Изображение
-Я не хочу с тобой встречаться, мы не пара, не ровня и вообще, без тебя моя жизнь гораздо спокойней.
Изображение
-Что это за глупости?
-Это правда, я не знала что ты родственник мэра города, я не знала что твоя работа настолько опасна и я не знала что твоя сестра настолько агрессивна!
Изображение
-Ах, вот оно, что.
-Да, именно так, поэтому я прошу тебя уйти.
Изображение
-Ты действительно этого хочешь?
-Да, очень хочу.
Изображение
-Прощай, Лилиан,-он неловко вручил девушке букет и не глядя на неё ушёл.
-Прощай, Макс.
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 16 июн 2020, 23:33

Alienor писал(а):Источник цитаты А что это за девочки такие? Какой у них рост? Очень хорошенькие!

Малышки 16 см роста, полностью шарнирные, кисти рук вытаскиваются, волосы прошиты, очаровательные девчушки. Есть с разным цветом волос и глаз, по цене очень бюджетно. Если нужно могу скинуть в личку адрес магазина.
Спасибо, Оля, прям засмущала :oops:

Nasty писал(а):Источник цитаты В мантии прямо королевна.

Согласна, Настик.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очаровательные девочки, такие глазки
В мантии образ шикарный, ободочек, как корона смотрится))

Спасибо большое, именно так. :D Ободочек еще и волосы удерживает, ветренно очень, волосы мешают снимать. 8)

ECosta писал(а):Источник цитаты В Европейском очень красивые экспонаты, и они все двигаются, всегда на них заглядываюсь.
Малышки такие милые, и получилась прям историческая зарисовка.
Давай уже историю. Что там Макс тянет, пусть будет посмелее! Хватит работать, надо и личную жизнь устраивать!

Так, продолжение я выложила, у тебя в теме мышь повесилась, стыдно тебе должно быть. :lol: Теперь я тебя буду пинать. Вернулась из отпуска и ничего не делаешь!
Хочу посмотреть на твоих малышей и да, спасибо за прогулку, было классно! Хотя и очень жарко и душно. Предлагаю в след раз вывести всех малышей на прогулку и познакомить. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 июн 2020, 01:01

Может оно к лучшему? Лилиан чувствуется ещё не готова к таким крутым переменам.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 июн 2020, 01:06

Ничего себе поворот! :shock: Не ожидала, честное слово!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 июн 2020, 01:35

Как же так, вот прогнала и он так ушел?! Может просто время решил ей дать, не прогонять же парня из-за его родственников...
Интересно, что думает по этому поводу Макс, да и сама Лилиан.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 17 июн 2020, 07:58

Honey писал(а):Источник цитаты Предлагаю в след раз вывести всех малышей на прогулку и познакомить.

Прямо всех? :shock: Ну давай тогда дождемся тех двух, которые к тебе едут и пойдём. У меня их штук 12 наверное, боюсь сразу со всеми не справлюсь :icon_e_biggrin:

Бедный Макс. :( Я так ждала, что у него всё хорошо будет, а тут, на тебе, работа ей не нравится. Ему между прочим её работа тоже не нравится, вон, ко всем ревнует.
Не, она скорее всего Мэра стесняется, но это ж вообще ерунда. Если бы он был бы сын , а не шурин Мэра, ещё куда не шло.
Переживаю за Макса :roll:

Бегонии на заднем плане красивые. :D

amx
Мир кукол зовет...

Сообщение amx » 18 июн 2020, 13:38

Настя, погрузилась в историю! Как всегда захватывающе!!!
Малыши просто чудо! Такие теплые фото!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 июн 2020, 14:08

Honey Очень хорошая прогулка и большими красавицами, и с маленькими чудушками! :clap: :D

По истории:
А я Лилиан не обвиняю... Порой родственники так могут исковеркать и испоганить жизнь, что повешаться тянет... Но если Макс не сумел её переубедить, то я в нём разочарована... Женщина может сомневаться сколько угодно, а дело мужчины убедить её, и оградить от неприятностей. Раз уж она испугалась его сестры, значит та, задела Лилиан, а Макс никак этому не препятствовал... Жаль... Красивая была бы пара...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 июн 2020, 21:22

Чудесные летние фото с малышкой :)
Эге... как грустно...

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 июн 2020, 20:19

Вышли сегодня на прогулку, Миа заодно хвасталась новой прической, говорит каре надоело носить
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
жарко, душно в городе
Изображение
набежали тучи и грянула молния и гроза
Изображение
чудом успели домой
Изображение
кто-нибудь знает что это на фасаде здания?
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 19 июн 2020, 20:28

Хорошо с Мией погуляли. Новая прическа ей очень идет. Хорошо, что успели до дождя спрятаться. У нас вообще град был, мужчины во дворе ругались, думаю, машины многим поцарапало...
На фасаде подсветка в виде пауков или салютов. Я склоняюсь ко второму варианту. 8)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 июн 2020, 20:32

Nasty писал(а):Источник цитаты Может оно к лучшему? Лилиан чувствуется ещё не готова к таким крутым переменам.

Жалко их обоих, красивая пара.

Mansy писал(а):Источник цитаты Ничего себе поворот! :shock: Не ожидала, честное слово!

Мне кажется Макс не все знает, а Лилиан просто устала, ото всех.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как же так, вот прогнала и он так ушел?! Может просто время решил ей дать, не прогонять же парня из-за его родственников...
Интересно, что думает по этому поводу Макс, да и сама Лилиан.

Думаю да, решил пусть она остынет, потом поговорим и неприятно ему было смотреть на неё и ревновать. Макс не ожидал такого исхода и теперь настойчиво ищет причину.

ECosta писал(а):Источник цитаты Прямо всех? Ну давай тогда дождемся тех двух, которые к тебе едут и пойдём. У меня их штук 12 наверное, боюсь сразу со всеми не справлюсь

Бедный Макс. Я так ждала, что у него всё хорошо будет, а тут, на тебе, работа ей не нравится. Ему между прочим её работа тоже не нравится, вон, ко всем ревнует.
Не, она скорее всего Мэра стесняется, но это ж вообще ерунда. Если бы он был бы сын , а не шурин Мэра, ещё куда не шло.
Переживаю за Макса
Бегонии на заднем плане красивые.

Ну в пределах разумного, сколько можешь, столько и вези.
Я думаю Макс не обо всем знает, его сестрица тоже не подарок, мэр, который может разрушить карьеру начинающей журналистки как пальцами щелкнуть, убийство друга просто за фото, Лилиан устала и ей страшно. Сын или шурин, не важно, слишком много всего свалилось, да и Макс давно не появлялся, раньше надо было шевелиться. В общем хороший ему урок.
Какие бегонии?

amx писал(а):Источник цитаты Настя, погрузилась в историю! Как всегда захватывающе!!!
Малыши просто чудо! Такие теплые фото!

Ура! Как же приятно читать такие добрые слова! Спасибо! 8) :clap:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очень хорошая прогулка и большими красавицами, и с маленькими чудушками!

По истории:
А я Лилиан не обвиняю... Порой родственники так могут исковеркать и испоганить жизнь, что повешаться тянет... Но если Макс не сумел её переубедить, то я в нём разочарована... Женщина может сомневаться сколько угодно, а дело мужчины убедить её, и оградить от неприятностей. Раз уж она испугалась его сестры, значит та, задела Лилиан, а Макс никак этому не препятствовал... Жаль... Красивая была бы пара...

Спасибо, я как раз выкладываю еще одну! Пока погода хорошая все цветет и можно успеть между дождей пофоткаться.
Согласна с тобой, Лилиан по-своему тоже права, а Макс отступил, но временно, он не сдастся, я в нём уверена, но его нужно было щелкнуть по носу. Пока он поправлялся после больницы дома, проходил медкомиссию, беседовал с психологом на профпригодность, Викуля провела доходчивую работу с девушкой, объяснила ей кто "серая мышь и где на самом деле место надоедливой журналистки". Макс и Лилиан одна из красивейших пар, она когда приехала, наш красавчик сразу ожил, даже Ванессу Перрин оставил, хотя она надеялась на его внимание. :D

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Чудесные летние фото с малышкой
Эге... как грустно...

Как раз выкладываю новые фото с малышней.
Всё будет хорошо, я уверена.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 июн 2020, 20:35

Alienor писал(а):Источник цитаты Хорошо с Мией погуляли. Новая прическа ей очень идет. Хорошо, что успели до дождя спрятаться. У нас вообще град был, мужчины во дворе ругались, думаю, машины многим поцарапало...
На фасаде подсветка в виде пауков или салютов. Я склоняюсь ко второму варианту. 8)

Ага, новые волосы, там часть волос и головы, приклеено, она прям помолодела. :) мы едва успели до грозы, на последнем фото на платье Мии капли дождя. Грохотало у нас сильно и долго, а потом как ливанёт! Ого, сильный град? Большой?
Я тоже так думаю про фасад, но смотрится страшновато, неужели нельзя было что-то другое изобразить, пауки, блин. Я люблю иногда ужастики Стивена Кинга почитать. 8)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 июн 2020, 20:44

а вчера вечером девчонки пошли выгуливать новые наряды
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
а это кукла маленького режиссера гуляла с нами :lol:
Изображение
Изображение
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 19 июн 2020, 21:04

Ой, какой веер! И диадема!.. "Нет, не принцесса. Королевна!" :lol:
Девочки сами, как цветочки.
Очень понравился кадр, где кукла маленького режиссера цветочки нюхает. :clap:
Ого, сильный град? Большой?

Грохот стоял оглушительный. Градины где-то с фалангу пальца, но очень частые. Двор за несколько минут покрылся льдом. :shock:

Я тоже так думаю про фасад, но смотрится страшновато

Я думаю, в темноте, если они светятся разноцветным, то, может, даже красиво, как салют. А днем - да, неоднозначно. :roll:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 июн 2020, 21:06

Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, какой веер! И диадема!.. "Нет, не принцесса. Королевна!"
Девочки сами, как цветочки.
Очень понравился кадр, где кукла маленького режиссера цветочки нюхает.

Ага, девчушкам очень хотелось покрасоваться в новых нарядах. Они такие крохи, но дарят столько позитива, рекомендую приобрети малышек, там и мальчики есть.
Да, с закрытыми глазами, блайз умеют так делать :clap:

Alienor писал(а):Источник цитаты Грохот стоял оглушительный. Градины где-то с фалангу пальца, но очень частые. Двор за несколько минут покрылся льдом.

Ничего себе! Тогда да и машины мог повредить и людям такое не дай Бог на голову упадет.
Alienor писал(а):Источник цитаты Я думаю, в темноте, если они светятся разноцветным, то, может, даже красиво, как салют. А днем - да, неоднозначно.

В темноте наверно пауки ползут по стене :lol: Надо в темноте сходить туда и посмотреть.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»