Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

windrose: Куклодневник - снова новенькие!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: windrose: Куклодневник

Сообщение windrose » 09 апр 2020, 09:45

Раз уж темы у Creatable World нет, соберу промки у себя, мне нравится на них смотреть (и мечтать, что я сошью своему :icon_e_biggrin: )
Первая пятёрка:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Дополнительный шестой персонаж, который вышел почему-то вместе со второй волной. К сожалению, на него не было скидок, так и стоил 30 баксов (2750 рублей), а мне он нравится больше всех, и набор одежды у него классный.
Изображение

Вторая волна:
Изображение
Изображение
У нас их ещё не предлагали к заказу, хотя живые фотки голубоглазого уже есть. Ауты у обоих зачётные.
Изображение
Изображение

_____
О, забыла написать - я в Галамарте купила наклейки "Комната Барби" за 199 рублей, они отлично подошли в качестве фотофона для 1/12. Но муж, работая на удалёнке, куда-то их переложил, и я не смогла их найти. :icon_e_confused:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось windrose 20 авг 2020, 20:21, всего редактировалось 4 раза.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 09 апр 2020, 14:47

Поппи LOVE IS BLUE. С доставкой в 200 обошлась, и самое обидное, что не понравилась совершенно вживую. Пару дней посмотрела на нее и продала.
Мальчишка крейтабл ворлд вживую классный, я их как девочек не воспринимаю, ну мальчики же.

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 10 апр 2020, 09:01

Tirin, ого, конвенционная, я думала, они дорогущие... Те, что в розовых купальниках, по крайней мере, стоили на вторичке от 300 баксов. Посмотрела фотки Поппи на фликре - на промо она казалась другой, нежной такой, а на живых фото очень строгая и взрослая мадам.
Tirin писал(а):Источник цитаты Мальчишка крейтабл ворлд вживую классный, я их как девочек не воспринимаю, ну мальчики же.

Да, я думала, этот будет на девочку похож из-за кудряшек, в жизни кудрявых мальчиков часто за девочек принимают, но нифига, даже в парике он на девочку не тянет. Мне теперь кажется, что из них больше всех за девочку сошёл бы азиат (брюнет).

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 10 апр 2020, 12:01

windrose, я тоже думала, что дорогущая, на аукционе выиграла. Думала, приедет нежный цветочек, а приехала злая училка.
Какой мультяшный домик у Бэль, как кадры из мультфильма.

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 19 апр 2020, 16:03

Снова Кудряш.
Изображение
Изображение
Изображение

Кудряш, ботаники и Анна.
Изображение
Изображение
Изображение

Померила его одежду на ботаников и Поппи - ещё больше пожалела, что не купила все наборы. :roll:
Последний раз редактировалось windrose 21 авг 2020, 20:45, всего редактировалось 2 раза.

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 20 апр 2020, 16:50

Аут CW на теле Поппи.
Изображение
Изображение
Изображение

И на Ботаниках. Жаль, что обувь не подходит.
Изображение
Изображение

И просто Камрин.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 21 апр 2020, 18:30

На 8 марта, ещё при долларе по 60 рублей, заказала на али тело для Ликки. Приехало оно 31 марта, но наша почта его не находила по фамили и не выдавала. Пришлось обратиться в поддержку, они отправили на гдепосылка, там выяснилось, что несколько посылок объединили под новым треком, а на али он не отображался. Сегодня всё-таки получила.
На этом тельце такая ми-и-иленькая куколка получилась, совсем не то, что на эмцэшке.
Тельце приятное, тяжёленькое, с необычными аниешными какими-то формами.
Изображение
Ликка стала универсальной - может быть и ребёнком, и девушкой, и взрослой дамой. Я в инсте подписалась на несколько азиатских профилей, там такие крутые фотки Ликк, Дженни и прочих. Глядя на них, хочется купить ещё одну (длинноволосую блондинку или брюнетку с каре), а с другой стороны, хочется сохранить за ней положение единственной младшей сестрёнки и всеобщей любимицы в моей коллекции.
Изображение
Изображение
Заказала для неё обувь, но она приедет ещё не скоро. Барбейская никакая не подошла, я представляла азоновскую ножку поУже. Зато идеально села обувь от Кудряша (в который раз пожалела, что не заказала ещё кого-нибудь из них :cry: ).
Изображение
Изображение
Сравнила с другими куклами.
Изображение
Изображение
С Кудряшом они нормально смотрятся. Другие мальчики из этой серии явно могли бы быть парнями для Ликки (Кудряш из-за причёски слишком головастый). Забавно, рядом с другой куклой он уже - оп! - и не десятилетний мальчик, а молодой хипстер. :D
Изображение
Померила одежду. Вязаное платье выше от ботаников - оно широко в плечах и груди, но идеально село в талии и бёдрах. А полосатое платье ниже досталось мне вместе с Фрэнки МХ, но на нём ярлык МГА, скорее всего, от Братц. Куртка от Терезы Стайл, она, конечно, велика. Шляпка от подделки, чисто декоративная.
Изображение
Изображение
Наряд от наследницы подошёл по размеру (только колготки велики), но не по стилю.
Изображение
От петитки вещи висят, но хорошо сочетаются с ботинкаи от ботаников. Вот они отлично сидят и с носками, и без.
Изображение
Последний раз редактировалось windrose 21 авг 2020, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 22 апр 2020, 06:05

Отличная Ликка получилась, и не ребенок, и не дама-дама. У меня такая голова сидела на xxs, совсем дюймовочка была, 14см, носила обувь от мателловских малышей.

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 27 май 2020, 11:43

Tirin, ого, прям на xxs, которое picco neemo? Или xs, которое просто худенькое? На нём классно смотрится, тоже хочу такое, только дорого и не знаю, где взять, на форуме только пацанячьи продаются.

______
У меня немножко снесло крышу на Ликках. :D
Я уже такое проходила с суперстарками и ИТ, даже жаль, что это ненадолго. К сожалению, Ликки куда дешевле и доступнее и тех, и других, поэтому сейчас ко мне с Али едут головы Орие Каямы, Рен-куна, Карен, Марии и Сакуры. И два недорогих тельца для них.
А в мае я провернула финт ушами - заказала ТБЛ в качестве донора тела и волос.Изначально планировала прошить чёрным Ликку, выбрала головушку с пряым пробором, но потоп подумала - зачем плодить одномолдниц, и взяла для этой цели маму Ликки Орие.
Изображение
Изображение
Изображение
Но теперь смотрю на её рыжие волосы на фотках и понимаю, что не хочу их убирать.
Вот тут она не нравится со тёртыми губами, похожа на Бетти Тонг.
Изображение

Головы выбирала долго, поняла одно - ничего никогда нельзя покупать на распродажах на али, за пару дней до распродажи и пару дней спустя - намного дешевле!
Вот головы подружек Ликки, представленные сейчас на Али. Недавно ещё Рапунцель появилась, но она не не нравится из-за цыплячьего цвета волос.
Изображение
Изображение
Марию купила за 650, потом нашла за 500.
Изображение
Карен купила за 450, потом нашла за 370.
Изображение
Вот Рен-куна удачно ухватила за 290, дешевле не встречала. Не знаю пока, будет он у меня мальчиком или девочкой... Хочу ещё Харуто-куна с этого фото, только блондина.
Изображение
А потом от того продавца, у которого я брала Рен-куна. мне упал купон на 2 бакса именно на тот же самый лот, и я взяла Сакуру за 160 рублей.
Изображение
Сакура мне больше нравится другая, с кудрявыми светлыми волосами, но такой на али больше нет.
Изображение
И где её теперь искать? В ВК и здесь видела, что у многих есть, но раздел продаж по азиатским куклам тут едва живой, не знаю, где такую брать. :?
Химари я прошляпила за 400 рублей, теперь осталась только за 680.
Изображение
А Мисаки мне не нравится, хоть и выглядит самой анимешной из них.
Изображение
Тело заказала недорогое временное, отзывы хорошие вроде, было последнее.
Изображение

Вывод: в том году я коллекционировала мужиков, в этом году я коллекционирую головы. :mrgreen: У Аюми и Тревора тел так и нет, а уже анонсировали новый сет по WW84, хочу его на др, больше никаких голов (ну, только Харуто-кун и одна блондинистая Ликка :P ).

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 27 май 2020, 12:04

Приехали куклы с Али.
У малышки замечательное тельце, но голова разочаровала - заказывала-то я такую:
Изображение
Изображение
Причём она и на видео такая была. Эх, надо было брать голубоглазую, они симпатичнее. Эту буду продавать, заказала уже отдельно тело с якорем за 129 рублей, думаю посадить на неё голову Сакуры, где-то видела подобный гибрид, скинтон чуть светлее Ликкиного.

ТБЛ мне понравилась. Боялась брать с блестящим лицом, но в живую блеск в глаза не бросается, а на фото даже как-то придаёт объём, матовые лица кажутся плоскими. В подарок положили простенькое платьице, жалко, в том же лоте пишут, что присылают в подарок толстовку и обувь((
Изображение
На промо она была с короткой чёлкой, я попросила продавца сделать подлиннее, он ответил, что вряд ли сможет помочь, но кукла пришла с длинной чёлкой, так что не заметно отсутствие бровей.
Изображение
В глазнице торчит верёвка от механизма, вроде удалось её заправить спицей.
Изображение
Изображение
Голова не кажется такой уж огромной, но ВЕС... Как будто кирпич держишь, а не куклу, как-то неприятно. Возможно, дело в волосах, а я же их всё равно стричь собиралась.
Изображение
Скорее всего поиграю до приезда голов и буду эту башку продавать, потому что хранить негде. Она не стоит, не сидит из-за веса башки - и этим сильно бесит.
Брала её за 1307, сейчас они стоят 1232, до распродажи было 1200. :|

И, как можно заметить, ко мне приехал фон с али, брала размер 40*60 за 220 рублей.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 27 май 2020, 15:29

windrose, честно говоря, я в них не разбираюсь.
Вот такое, как у средней
Изображение
Брала на Али вот так три штуки как раз, только блондинок. Но могу в телефоне фото Ликки найти. Я как-то головами с Алика наигралась уже, продала все, а то вечный головняк с подбором тел и какой-то бесконечный бег по кругу, постоянно не хватает то голов, то тушек :icon_e_biggrin: Блайзы не полюбились тоже из-за тяжелой башки, вечно перевешивает, но кастомить их было интересно, личико легко матуется и поддается обработке, попробуйте, если не продадите, она легко разбирается, глазам тоже просто цвет поменять.

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 27 май 2020, 17:29

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты какой-то бесконечный бег по кругу, постоянно не хватает то голов, то тушек

Во! Так оно и есть!
Но я с али вряд ли соскочу, это самый доступный для меня способ покупки. В обычный магазин или пункт выдачи мне сложно попасть, всё далеко, а почта вот она, родимая. Переводит деньги частным лицам только муж, а мне влом его просить, а на али я сама плачу. Я поэтому без Милли бмр осталась и без волосатого фэшиониста(
Tirin писал(а):Источник цитаты Брала на Али вот так три штуки как раз, только блондинок

Ничоси. :icon_e_surprised: Это вроде и есть аналог 1/12 пикко ниимо, оно ростом с принцесс из Ральфа. У него ещё шар там такой большой вместо якоря? Что-то я не представляю даже, если найдёте фото - несите, мне очень интересно посмотреть. Мне-то, конечно, чем меньше, тем лучше.
Tirin писал(а):Источник цитаты личико легко матуется и поддается обработке, попробуйте, если не продадите, она легко разбирается, глазам тоже просто цвет поменять.

Ой, да какой мне кастом, мой максимальный кастом - это коричневым карандашом стрелки подвести. :D Да и мне как-то не очень нравятся кастомы на Блайз. Хотя, конечно, кажется, что это куда проще, глаза-то рисовать не надо, и с симметрией сильно заморачиваться не надо, плюс/минус пара миллиметров не заметно. Да и от кастома башка легче не станет. Но теперь я понимаю, почему кастомные Блайз обычно коротко стриженые...
А глаза мне эти нравятся все, кроме прямых розовых, но из-за одних возиться лень.

Так, нашла я Ликку на пикко ниимо - но всё равно не представляю!
Изображение
Последний раз редактировалось windrose 27 май 2020, 22:12, всего редактировалось 9 раз.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 27 май 2020, 22:03

У Блайзов волосы тяжелые и глазной механизм, сама голова легкая. Фото нашла, под спойлер суну, я такой лентяй, свою тему не завожу, фотками своих кукол по чужим темам спамлю :mrgreen: . К тушке мелкой ещё 3 пары жестовых ручек было прикольных. А шар на шее снимается легко, вроде бы, не помню уже, в 2016 году покупала, а потом наигралась и продала. Иногда жалею немного, миленькая малышка была.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 29 май 2020, 14:31

Tirin, спасибо за информацию, особенно за фото нюд! В одежде очень даже, такой хрупкий ребёночек, а нюд как-то не знаю... По пропорциям похоже на Хоулин. Для Ликк мне хочется чего-то более человекообразного...

______
Ну, поговорили о человекообразном - переходи к МЕГА-головастикам. :D
Играла в переодевашки с ТБЛ, примеряла ей разную длину каре.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Поняла - да это ж Ума Турман из Криминального чтива! :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Но хвосты пока всё равно стричь жалко, да и филировочные ножницы у свекрови.
Гламурная рокерша)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Белоснежка)
Изображение
Изображение

____
UPD. Нет, ну, ведь был же простой и гениальный план - купить ради волос и тела... И как теперь её обезглавить, остричь и продать, когда она на меня ТАКИМИ глазами смотрит? :cry:

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 09 июн 2020, 21:04

Заказала-таки BTS на вайлдберриз за 1494 рубля. Получила 8.06.
Изображение
Ну, милый мальчик. Немного косоват и губы вправо уехали, но не особо заметно.
Даже нормально смотрится с мелкими и головастыми девочками.
Изображение
Думала взять второго, чтобы на него голову Харуто-куна посадить, но с Ликкой получается слишком большая разница в росте.
Изображение
_____
Что я имела в виду, когда говорила, что у меня снесло крышо по Ликке.
Изображение
Последний раз редактировалось windrose 10 июн 2020, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 10 июн 2020, 06:36

Ничего себе гардеробчик :shock: У моих кукол одежды много, но она почти вся общая, а тут на одну малышку чемодан добра.

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 12 июн 2020, 11:30

Tirin, ну, это, когда фотографировала, было на одну, а потом ТБЛ приехала, а скоро для Ликкиных подружек тела приедут - на пятерых это уже ни о чем.
Это причем сшито за полторы недели. Я вообще села джинсы Кудряшу шить, дай, думаю, с Ликки заодно мерки сниму. Очнулась, когда старая коробка перестала закрыввться, пришлось в коробку от бмр переложить.

_____
Приехали головы Карен, Марии и Орие. У всех левый глаз больше правого, у Марии и Карен прям очень заметно. Расстроилась. Пошла посмотреть фотки на фликре... а там то же самое. Посмотрела каталог в профильной группе в ВК - то же самое. Мне ответили там, что да, бывает такая фигня, что у всех кукол выпуска или даже линейки какая-то особенность печати. Ну ок. А то я уж думала китайцев прессовать.
У Ликки, кстати, тоже левый глаз больше, только из-за взгляда вбок незаметно.

_____
У Марии ещё обнаружился прокол на носу. Потрындела с продавцом, он в качестве компенсации дал купон на 2 бакса, купила с ним ещё одну голову Ликки за 170 рублей. Хде ж я тел-то на такую ораву напасась?..
____
Купила Ликке и Ко набор мебели в Рич Фэмили, а он огромный оказался. Обычно такая фанерная мебель маломерит, а тут прям полный размер, даже Барби пышка на кровати свободно лежит, с запасом. :?
____
У меня экзестенциальный кризис. Когда я хочу купить какую-нибудь деву 1/6 (Меру, Трис, Викторию, Фриду, Хани Райдер и т.д.), у меня в голове возникает вопрос: "А зачем? Это же сублимация, замещение Аюми, а Аюми у меня уже есть..." Хотя Аюми у меня, строго говоря, нет, потому что я так и не купила ей тело.

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 15 июн 2020, 15:43

Получила очередную посылку с али.
В ней ехали головы Сакуры, Рен-куна, тельце 16 см с якорем и рандомный котик.
Сразу собрала гибридика.
Изображение
Еле натянула голову, пришлось вход подрезать на затылке, но якорь остался полностью функционален. Хорошее тельце, шарниры крепкие.
Изображение
Голова темнее, но придневном свете и в одежде не сильно заметно.
Изображение
Весь гибрид обошелся мне в 290 рублей, котик стоил 70 рублей. У него голова крутится, а я-то думала, они литые.

А вот Рен-куна с ходу и не узнать. :?
Изображение
Прислали мне заказ какого-то нигерийца по имени Карлос.
Изображение
Я как бы не против, но Карлоса жалко. Что теперь вообще с ней делать? Напутал адреса не продавец, а китайская сортировка. Котик, кажется, тоже не мой, там под моей наклейкой был другой российский адрес и получатель, но тут не велика разница, коты-то всё рандомные.
Продавец это тот самый, что мне прислал Марию с браком, поэтому есть желание поставить ему за Рен-куна 5 звезд - и пусть идёт лесом, всё равно ему возврат Пунц выйдет дороже самой куклы.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 15 июн 2020, 19:05

Рен, конечно, радикально имидж сменил :icon_e_surprised: Оставляйте куклу себе, у китайца все застраховано, если оборотка в магазине нормальная, не обеднеет. Котик такой толстенький, не видела ещё таких.

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 16 июл 2020, 09:34

Tirin, в общем, от этого китайца снова пришла голова с косяком, так что я Рапу продала с чисто совестью, поставив ему 5 звёзд. Вернула долг за Шугу.

______
Снэпстар
Когда на вайлдберриз и в ДМ были бешеные скидки, я сидела и фукала. На второй день я решила, что мне всё-таки надо Dawn, но оказалось, что она на вайлдберриз закончилась, а в ДМ мне было не попасть. Пока я расстраивалась, везде закончились и куклы, и скидки. :mrgreen: Поэтому через пару дней, когда на вайлдберриз снова мелькнули Эхо и Дафна, я цапнула их, не раздумывая, хотя к тому времени уже пришла к выводу, что больше всех мне нравится Лола. :roll:
Изображение
Обе мои куклы явно были возвратами, коробки вскрывались, были следы от старых наклеек вайлдберриз, а коробку Эхо неправильно закрыли - и у куклы из-за этого нос сточился о блистер.
Изображение
Изображение
Сравнила с Ливкой Софи, всё-таки у неё мэйк интереснее.
Изображение
Забавно, что главный минус снэпстарок - нелепые тела - оказался их главным плюсом. Очень приятные компактные куколки.
Эхо приспособили парик от Кудряша. Получилась натурально Кэрри Брэдшоу. Поэтому она у меня звезда, а Дафна стоит забытая.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось windrose 16 июл 2020, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 16 июл 2020, 09:36

______
Ещё о покупках. Приехало тело для Дэвида! 92 дня в пути. ПР явно пытались дотянуть до 100, маринуя его по сортировкам в Екатеринбурге половину июня, я уж думала, что там оно и сгинет бесславно. А вообще-то я его заказывала 16 января... Ну, главное, Дэвид доволен и может теперь чесать усы, не стесняясь разнотона (почти).
Изображение
Изображение
Изображение
И Тревор тоже доволен. :D
Изображение
Изображение
А мог бы быть доволен фэшионист 138, но мне в ДМ в марте попался слишком косоглазый.
_____
Наконец-то приехала заказанная в апреле обувь для Ликки. Всё классное, много кому подходит, и стоило по 30 рублей за балетки и 65 за кроссы. Пожалела, что не заказала в два-три раза больше обуви, сейчас она там стоит 150 рублей.
Изображение
_____
Также приехало тело какой-то феи с али. Брала за 280 рублей. Красивое, в стиле старого аниме, только сильно покоцаное, но об это и в описании лота, и в отзывах было сказано. Планировала его для Марии, но у неё на нём голова странно смотрится, у Орие назад заваливается (якоря у тела нет), поэтому досталось оно Карен.
Изображение
Разнотон, конечно, ого-го, но он у неё и с родным телом есть, да и в одежде не так заметно.
Изображение
Рядом с это летящей нимфой Ликка кажется колобком. :icon_e_biggrin: В перспективе хочу Карен тело Обитсу 22 см или оригинал azone S.
Изображение

Я планировала, что будет ей лет 11, но что-то пошло не так...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Очень радует, что этому тело подходит одежда от МХ, ЕАХ, Ликки и обувь от Барби.
Изображение
Изображение
_____
О, и скрипочка, наконец-то, добралась! Репетиция и концерт.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
_____
И фоточка Умы в догонку. Всё-таки решила её продать. И даже на тело и волосы покушаться не стала.
Изображение
Последний раз редактировалось windrose 16 июл 2020, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 16 июл 2020, 15:09

Ликки круть. Я ваших насмотрелась и головешку какую-то прикупила тоже, сейчас будет полгода с Али пешком топать. Тушка феи у меня такая же, с пятнистыми ногами, но Ликка на ней не нравилась совершенно, а на фото гляжу, ну красота же.

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 17 июл 2020, 16:33

Tirin, ну, круто)) надеюсь, что быстрее приедет, ко мне 3-4 недели идут. Да, тушка феи хороша, но башка нужна другая, идей у меня пока нет, да и другого тела для Карен тоже. У самой Ликки явно слишком большая башка для этого тела. Карен ещё мультяшными глазками сама на какую-то фею похожа, Ликка более человеческая анимешка.

______
Теперь о грустном.
Несостоявшиеся покупки.
7 марта я была в ДМ. Там тогда лежали БМР за 1700, интересные фэшенки и Дримтопии, волосатик 138, но я всех забраковала из-за кривизны. Потом купила на эти деньги такую желанную и долгожданную Аюми - и после часто жалела об этом. :roll: Аюми, как и все мои Интегрити, будет стоять на полке в дальнем углу, может, раз в год я буду её переодевать... Барби я всё же достаю чаще. И я приняла решение больше не покупать Интегрити, удалила их из виш-листа. Вот кто там оставался:
Изображение
Ну, может, мальчика или шестнадцатидюймовочку я ещё и куплю, хотя в целом смысла особо в этом не вижу.
______
На этой неделе появилась у меня тыща, жжёт карман, надо потратить. :mrgreen: Увидела, что creatable world снова на амазоне по 10 баксов, решила заказать их у того же посредника, где Кудряша брала. Но тут у нас открыли ТЦ, и у меня как раз появилась возможность попасть в Леонардо за клубками, так что я решила сначала зайти там же в ДМ, а потом уже заказывать что-то по итогам похода. В ДМ нашлись Дайя с единорогом, Дайя-русалка, футболисты, не сильно кривая Милли БМР и практически ровная пышка Джойс.
Изображение
Изображение
Изображение
Первых двух я забраковала, да и просто в очередной раз поняла, что не нравятся они мне в живую. Пышка мне нравилась, но, во-первых, я заранее не договорилась с мужем, чтобы он мне докинул на куклу немного, и в тот момент он отъезжал по делам, и торопился забрать меня и ехать домой... В общем, не было времени подумать. А во-вторых, кто ж нынче йог покупает за 1700?! Вон на озоне можно за 999 было тех же пышек заказать, и привезли бы прямо в мой подъезд в пункт выдачи. В общем, не взяла, вечером переживала, может, в пятницу по пути на дачу за ней заехать... Сейчас вижу по фото, что она бесяче косая, один глаз больше и подводка жирнее. И зачем мне вообще такой пучеглазый головастик, да ещё на нелюбимом пышко-теле? У меня уже сидит одна такая - фэшенка в шляпе, я к ней вообще не прикасаюсь, у неё ни одной фотки нормальной нет. Мне просто их волосы нравятся, но что, у меня рыжих мало, что ли?
Утром решила брать мальчишек... А их уже нет! :o Один блондин остался, а от него мне только шмот нужен, больше всего я брюнета хотела(( В общем, всё равно заказала через шмоточников в своем городе, выйдет так же где-то 1800, потом продам самого пацана за косарь. И ещё заказала бального Гарри в качестве донора тела для Харуто (будет стоить примерно 1100). Вроде поттерианцы помельче BTS? И одежда от CW им подходит. Ну, и башку Харуто-блондина взяла на али. Глядишь, в сентябре всё приедет.
Что тут сказать? Я на грани решения отказаться от покупок Барби. Тех, кто есть, я продавать не буду, конечно. Но я играю только Ликкой и Ко. Барби мне и не хочется так играть, несмотря на куда более подвижные тела. Такое же вдохновение вызывали только монстряхи.
Сейчас вот в инсте наткнулась на челлендж от kingyo, и у меня в голове сразу шквал идей, как сфоткать для него мою азиатскую компанию. Думаю, нет, стоп, давай Барби. И тишина. Не хочу Барби. Хотя аксы те же, фоны те же, персонажей вагон... Не, тогда уж хотя бы снэпок давай.
Это повергло меня в легкую панику, и я решила взять с собой на дачу скейтбордистку, а не японок всем табором, как обычно этим летом. Да и вяжу я сейчас платье на йогу (лапшу без убавок). Собрала ей аксы, шмот, обувь... И перед самым выходом цапнула с собой хотя бы снэпку. :oops:
Выводов нет. Планировалось, что ликконаваждение будет временным. Но только за первые 2 недели июля у меня на телефоне 600 их фоток. В воде, на людях, всей кодлой на природе - я никогда так не делала раньше.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 17 июл 2020, 19:18

Все проходит... :D Новый виток развития хобби.

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 28 июл 2020, 20:25

Прикол :mrgreen:
Выставила на продажу на авито TBL, договорились с покупательницей, что она заберет через пару дней. Она упомянула, что ей для кастома, и черт меня дернул посмотреть её профиль - а там висят в продаже страшные неаккуратные кастомы за дорого, в проданных ни одного нет. :( Жалко мне стало Уму. Думала, купят её ребёнку, будет сидеть лохматая на тумбочке, радовать новую хозяйку, а тут... Ну, что поделать, такова судьба алишных блайз, никто их в первозданном виде не жалует. Побухтела, мол, "портють кукол" и пошла TBL раздевать для продажи. А она вся черная под штанами!!! :icon_e_surprised: Ну, скинула фотки покупательнице, она отказалась.
И вот кто тут кукол портит на самом деле?!!
И ведь знала же, что эта ткань красит, но надела те штаны для фотки, а потом забыла снять, так и просидела в них Ума целый месяц. Хотя как "знала"... Шуга вон в футболке из этой же ткани стоит полтора месяца - и хоть бы хны ему, ни одной точечки. Только рыхлый пластик красится, у йоги однажды запястья окрасились. Ткань я с уксусом стирала - не помогает. Эх, а я из неё как раз хотела нашить одинаковых платьев для Интегрити...
Судя по тому, что от сорвавшейся продажи я почти не расстроилась, объявление, пожалуй, можно снимать. :)
Ну, и злополучные штаны.
Изображение
Под катом фото окрасов, на деле они куда ярче. Отмывала уже всем, чем можно, осталось на солнышко положить загорать.
Изображение

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 28 июл 2020, 21:44

Жалко девочку, попробуйте меламиновой губкой. А по поводу, что никто не любит алишных Блайзочек, у старшей дочки Ами залюблена и забалована насмерть, все лучшее для неё, единственное, что в ней изменяли, делала "живой взгляд".
А ваша куколка, наверное, не хотела от вас уезжать просто, вот и нашла повод.

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 29 июл 2020, 18:29

Tirin, я об неё половину меламиновой губки в ноль стёрла, ока результат вот такой. Потом ещё попробую потереть.

______
После опыта с Ликкой и Ко запросила душа группен фото.
Для начала итоговое фото Интегрити.
Изображение

И давно хотела сделать общее фото всех своих темнокожих кукол. Я думала, их больше (Доминик и Аюми в зачёт не пошли).
Изображение

Фото игровушек. Так и хочется воскликнуть: что за сброд?! :mrgreen: Как вы все тут оказались?!
Изображение

Отдельно маленькая компания - головы с али, странные гибриды и случайные покупки. На переходящих запасных телах))
Изображение
Я их называю "невесты Шуги", потому что только они ему подходят о росту и пропорциям.
Изображение
Рыжик без имени - маленькая, но гордая мадам (гордая в основном потому, что отсутствие якоря не позволяет склонить голову))).
Изображение
Изображение

Для фото коллекционок долго собиралась с духом - резинки в бёдрах заставляют нервничать. :)
Изображение
Изображение

А это - за минуту до того, как вылетела птичка)
Изображение

По фото стало ясно, кто тут главные понторезы.
Изображение

Интересно, с кем захочет продолжить беседу Тревор. Обсудить с Афродитой средства по уходу за волосами...
Изображение
...или обсудить то же самое с БМР-ом?)) Ну, у второго волосы тоже прямые, так что с ним разговор будет продуктивнее)
Изображение

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 29 июл 2020, 20:44

Чудесная кампания, живые фото. Казалось, что у вас побольше кукол, или это ещё не всё? Мне всё казалось, что у меня кукол мало, а пересчитала, и 98штук :crazy: А сидят на полках мелкими группками, по 5-6, так и не много с виду.

Как поживает Ликко-клан? Соблазнилась вашими малышками, приехали две головы, Мари и мальчика, вот теперь думаю, какое тело мальчишке, отверстие в голове очень маленькое.

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 30 июл 2020, 16:42

Tirin, их больше, это меньше половины. Ещё ж МХ, ЕАХ, диснейки и прочие головастики. И экшены.
Я веду строгий учёт на первой странице этой темы)) Кукол 85. У меня они стоят на 4 полках, но довольно плотненько, сразу видно, что перебор...
Tirin писал(а):Источник цитаты Соблазнилась вашими малышками, приехали две головы, Мари и мальчика

О, поздравляю, быстро добрались! А какой мальчик? Харуто сажают на бтс и поттерианцев, Рена можно на мужское азоновское тело осадить, которое помельче, на али есть поддельное, но оно ниже девочкового.

Tirin писал(а):Источник цитаты Как поживает Ликко-клан?

Пролистала страницу и поняла, что вообще тут фотки с ними не выкладывала! :o Исправляюсь.
В начале июля Ориэ и Мария получили, наконец-то, тела. Ориэ такая секси-мамочка на грудастом теле. А Мария немного жирафка.
Изображение
Изображение
Изображение

Потом Ликко-клан полным составом съездил на дачу. В жизни столько кукол сразу туда не возила. Коробочки от снэпстарок отлично подходят для их транспортировки.
Изображение

Сфотографировались на каждом бревне на участке. Ориэ тяжко без якоря...
Изображение
Изображение

В роли яблок - яблоки.
Изображение
Изображение
Изображение

Захватили домик-полку, строят планы по ремонту и обустройству.
Изображение
Изображение

Демонстрируют шапки. Шапок пока хватило только на троих.
Изображение

Продолжение следует...

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 30 июл 2020, 18:35

Ликки - лапочки :clap: почаще показывайте. Мальчик мелкоголовый и шейное отверстие маленькое, на теле Монстер хай мальчишеском смотрится нелепо, а это самая мелкая тушка у меня.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»