Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Honey: Большой киноэкран
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Honey: Большой киноэкран
Красивые фото с прогулки и фото отчет из магазина.
https://i2.wampi.ru/2020/06/15/IMG_2020 ... 026.md.jpg классный кадр.
Цветочек купили? Или сами лепили?
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты А что за куклы Modsdolls интересно. А фото есть? Это маттел? Дорогие сильно?
Я насколько понимаю это разновидность БЖД и цены у них соответственно как у дорогих БЖД. Вот эти мне очень нравятся.
Скрытый контент: показать
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты вообще погода в этом году ужасная, зимой тепло, летом холодно, девчонки кутаются в кофты и плащи, безобразие
А у нас жара, наоборот хочется прохладного лета
И чудесные интерьерчики в магазине игрушек!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фото, столько зелени, цветочков!))
Ожерелье у Сони понравилось))
Mansy писал(а):Источник цитаты Красота в Европейском!) Здорово сделали!
Соня изумительная девушка! Очень мне нравится!
Соня очень хочет с тобой погулять, можно в Европейском. Спасибо, Кать.
Alienor писал(а):Источник цитаты И правда, красота! Соня замечательно погуляла! Фото чудесные!
Оля, спасибо большое за добрые слова, в Европейском на четвертом этаже рай для кукольника, там можно снимать все, заросли камышей, избушку в плакучей иве, медвежат, домик зверушек, цветочный сад доброй волшебницы. Все что захочется.
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивые фото с прогулки и фото отчет из магазина.
Спасибо, Настен, надо туда вместе сходить. Цветы искусственные, это оформление бордюра и освещение потолка в торговом центре.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Я насколько понимаю это разновидность БЖД и цены у них соответственно как у дорогих БЖД. Вот эти мне очень нравятся.
О, я тебя поняла, красивые девы, но и стоят как целый боинг. И тебя зацепили БЖД? Здорово!
Спасибо за фото, Настён.
Fantasy писал(а):Источник цитаты А у нас жара, наоборот хочется прохладного лета
И чудесные интерьерчики в магазине игрушек!
Сегодня температура растет опять, завтра +28 эти качели сильно выматывают, то жарко, то холодно и я никак не могу убрать теплые вещи в чулан.
Согласна, гулять там одно удовольствие, у вас есть похожие центры?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивые фото, столько зелени, цветочков!))
Большое спасибо, ожерелье делала своими ручонками, рада что понравилось.
Honey писал(а):Источник цитаты Оля, спасибо большое за добрые слова
Всегда пожалуйста, искренне и от души.))))
Пришла с работы, сгребла девочек в охапку и пошли фоткаться
удивительно как такие крохи за 200 рублей на али могут быть такими красавицами и дарить столько положительных эмоций каких не подарит и кукла за 20 000 рублей.
удивительно как такие крохи за 200 рублей на али могут быть такими красавицами и дарить столько положительных эмоций каких не подарит и кукла за 20 000 рублей.
Хорошенькие лапушки! В красном, на фоне дверей - так вообще царственная особа!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Источник цитаты Соня очень хочет с тобой погулять, можно в Европейском. Спасибо, Кать.
Я тоже очень хочу погулять с Соней!)
Honey писал(а):Источник цитаты удивительно как такие крохи за 200 рублей на али могут быть такими красавицами и дарить столько положительных эмоций каких не подарит и кукла за 20 000 рублей.
Не в цене счастье!) А малышки очень красивые, сами как цветочки или цветочные эльфы!
Alienor писал(а):Источник цитаты Хорошенькие лапушки! В красном, на фоне дверей - так вообще царственная особа!
Точно, лапушки, вот что плащ красивый творит рекомендую поселить девочек у себя, бюджетный вариант, а радости они принесут очень много.
Mansy писал(а):Источник цитаты Я тоже очень хочу погулять с Соней!)
Собирайтесь, мы готовы.
Mansy писал(а):Источник цитаты Не в цене счастье!) А малышки очень красивые, сами как цветочки или цветочные эльфы!
Это понятно, но они настолько классные, чудесные и главное бюджетные, подарят очень много позитива, это то вариант, когда качество намного превышает цену. И чтобы приносить радость каждый день, кукла не обязательно должна быть дорогой.
Honey писал(а):Источник цитаты рекомендую поселить девочек у себя, бюджетный вариант, а радости они принесут очень много.
А что это за девочки такие? Какой у них рост? Очень хорошенькие!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В мантии прямо королевна.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательные девочки, такие глазки
В мантии образ шикарный, ободочек, как корона смотрится))
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Европейском очень красивые экспонаты, и они все двигаются, всегда на них заглядываюсь.
Малышки такие милые, и получилась прям историческая зарисовка.
Давай уже историю. Ч то там Макс тянет, пусть будет посмелее! Хватит работать, надо и личную жизнь устраивать!
Давай уже историю. Ч то там Макс тянет, пусть будет посмелее! Хватит работать, надо и личную жизнь устраивать!
А тем временем в город пришло жаркое лето и открылась первая ярмарка
Посетители отдыхали на траве, что-то покупали, пили чай со свежими булочками и блинчиками с джемом, кто то пробовал холодное пиво, отдыхающие смотрели выступления артистов, соревновались в стрельбе из лука, а кто-то даже пробовал купаться, но вода была еще прохладной.
Макс сидел на лавочке и наблюдал как работает Лилиан, как держит микрофон когда берет интервью у посетителей ярмарки, как откидывает волосы от лица и щурится на солнышке, заразительно смеется, эта женщина была целый мир для него. Ощутив укол ревности он с трудом поборол желание разогнать толпу и утащить Лилиан подальше от людских глаз.
Внезапно Лилиан повернулась и посмотрела прямо на Макса, он поднял руку и помахал ей.
Девушка что-то сказала оператору, тот кивнул и направился в сторону палатки с булочками и чаем, Лилиан с улыбкой неторопливо подошла к скамейке где сидел Макс.
-Привет, не знала, что ты придёшь, у тебя сегодня выходной?
-Ты хорошо выглядишь.
-Да, у тебя есть минутка, может присядем?
-Макс, я...
-Всего пять минут.
-Ты меня избегаешь, почему?
-Макс, я думала ты всё понял.
-Что я должен понять, Лилиан?
-Моя жизнь тихая и спокойная, я не могу встречать каждый день в страхе вернусь я сегодня домой или нет, я не могу каждую минуту бояться за тебя, такая жизнь не по мне, ты полицейский это твоя работа, твоя жизнь, но для меня это слишком, прости.
-Неудачная попытка, Лилиан, попробуй еще раз.
-Я не хочу с тобой встречаться, мы не пара, не ровня и вообще, без тебя моя жизнь гораздо спокойней.
-Что это за глупости?
-Это правда, я не знала что ты родственник мэра города, я не знала что твоя работа настолько опасна и я не знала что твоя сестра настолько агрессивна!
-Ах, вот оно, что.
-Да, именно так, поэтому я прошу тебя уйти.
-Ты действительно этого хочешь?
-Да, очень хочу.
-Прощай, Лилиан,-он неловко вручил девушке букет и не глядя на неё ушёл.
-Прощай, Макс.
Alienor писал(а):Источник цитаты А что это за девочки такие? Какой у них рост? Очень хорошенькие!
Малышки 16 см роста, полностью шарнирные, кисти рук вытаскиваются, волосы прошиты, очаровательные девчушки. Есть с разным цветом волос и глаз, по цене очень бюджетно. Если нужно могу скинуть в личку адрес магазина.
Nasty писал(а):Источник цитаты В мантии прямо королевна.
Согласна, Настик.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очаровательные девочки, такие глазки
Спасибо большое, именно так. Ободочек еще и волосы удерживает, ветренно очень, волосы мешают снимать.
ECosta писал(а):Источник цитаты В Европейском очень красивые экспонаты, и они все двигаются, всегда на них заглядываюсь.
Давай уже историю. Что там Макс тянет, пусть будет посмелее! Хватит работать, надо и личную жизнь устраивать!
Так, продолжение я выложила, у тебя в теме мышь повесилась, стыдно тебе должно быть. Теперь я тебя буду пинать. Вернулась из отпуска и ничего не делаешь!
Хочу посмотреть на твоих малышей и да, спасибо за прогулку, было классно! Хотя и очень жарко и душно. Предлагаю в след раз вывести всех малышей на прогулку и познакомить.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может оно к лучшему? Лилиан чувствуется ещё не готова к таким крутым переменам.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе поворот! Не ожидала, честное слово!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же так, вот прогнала и он так ушел?! Может просто время решил ей дать, не прогонять же парня из-за его родственников...
Интересно, что думает по этому поводу Макс, да и сама Лилиан.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты Предлагаю в след раз вывести всех малышей на прогулку и познакомить.
Прямо всех? Ну давай тогда дождемся тех двух, которые к тебе едут и пойдём. У меня их штук 12 наверное, боюсь сразу со всеми не справлюсь
Бедный Макс. Я так ждала, что у него всё хорошо будет, а тут, на тебе, работа ей не нравится. Ему между прочим её работа тоже не нравится, вон, ко всем ревнует.
Не, она скорее всего Мэра стесняется, но это ж вообще ерунда. Если бы он был бы сын , а не шурин Мэра, ещё куда не шло.
Переживаю за Макса
Бегонии на заднем плане красивые.
Настя, погрузилась в историю! Как всегда захватывающе!!!
Малыши просто чудо! Такие теплые фото!
Honey Очень хорошая прогулка и большими красавицами, и с маленькими чудушками!
По истории:
А я Лилиан не обвиняю... Порой родственники так могут исковеркать и испоганить жизнь, что повешаться тянет... Но если Макс не сумел её переубедить, то я в нём разочарована... Женщина может сомневаться сколько угодно, а дело мужчины убедить её, и оградить от неприятностей. Раз уж она испугалась его сестры, значит та, задела Лилиан, а Макс никак этому не препятствовал... Жаль... Красивая была бы пара...
По истории:
А я Лилиан не обвиняю... Порой родственники так могут исковеркать и испоганить жизнь, что повешаться тянет... Но если Макс не сумел её переубедить, то я в нём разочарована... Женщина может сомневаться сколько угодно, а дело мужчины убедить её, и оградить от неприятностей. Раз уж она испугалась его сестры, значит та, задела Лилиан, а Макс никак этому не препятствовал... Жаль... Красивая была бы пара...
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные летние фото с малышкой
Эге... как грустно...
Эге... как грустно...
Вышли сегодня на прогулку, Миа заодно хвасталась новой прической, говорит каре надоело носить
жарко, душно в городе
набежали тучи и грянула молния и гроза
чудом успели домой
кто-нибудь знает что это на фасаде здания?
жарко, душно в городе
набежали тучи и грянула молния и гроза
чудом успели домой
кто-нибудь знает что это на фасаде здания?
Хорошо с Мией погуляли. Новая прическа ей очень идет. Хорошо, что успели до дождя спрятаться. У нас вообще град был, мужчины во дворе ругались, думаю, машины многим поцарапало...
На фасаде подсветка в виде пауков или салютов. Я склоняюсь ко второму варианту.
Nasty писал(а):Источник цитаты Может оно к лучшему? Лилиан чувствуется ещё не готова к таким крутым переменам.
Жалко их обоих, красивая пара.
Mansy писал(а):Источник цитаты Ничего себе поворот! Не ожидала, честное слово!
Мне кажется Макс не все знает, а Лилиан просто устала, ото всех.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как же так, вот прогнала и он так ушел?! Может просто время решил ей дать, не прогонять же парня из-за его родственников...
Думаю да, решил пусть она остынет, потом поговорим и неприятно ему было смотреть на неё и ревновать. Макс не ожидал такого исхода и теперь настойчиво ищет причину.
ECosta писал(а):Источник цитаты Прямо всех? Ну давай тогда дождемся тех двух, которые к тебе едут и пойдём. У меня их штук 12 наверное, боюсь сразу со всеми не справлюсь
Бедный Макс. Я так ждала, что у него всё хорошо будет, а тут, на тебе, работа ей не нравится. Ему между прочим её работа тоже не нравится, вон, ко всем ревнует.
Не, она скорее всего Мэра стесняется, но это ж вообще ерунда. Если бы он был бы сын , а не шурин Мэра, ещё куда не шло.
Переживаю за Макса
Бегонии на заднем плане красивые.
Ну в пределах разумного, сколько можешь, столько и вези.
Я думаю Макс не обо всем знает, его сестрица тоже не подарок, мэр, который может разрушить карьеру начинающей журналистки как пальцами щелкнуть, убийство друга просто за фото, Лилиан устала и ей страшно. Сын или шурин, не важно, слишком много всего свалилось, да и Макс давно не появлялся, раньше надо было шевелиться. В общем хороший ему урок.
Какие бегонии?
amx писал(а):Источник цитаты Настя, погрузилась в историю! Как всегда захватывающе!!!
Ура! Как же приятно читать такие добрые слова! Спасибо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очень хорошая прогулка и большими красавицами, и с маленькими чудушками!
По истории:
Спасибо, я как раз выкладываю еще одну! Пока погода хорошая все цветет и можно успеть между дождей пофоткаться.
Согласна с тобой, Лилиан по-своему тоже права, а Макс отступил, но временно, он не сдастся, я в нём уверена, но его нужно было щелкнуть по носу. Пока он поправлялся после больницы дома, проходил медкомиссию, беседовал с психологом на профпригодность, Викуля провела доходчивую работу с девушкой, объяснила ей кто "серая мышь и где на самом деле место надоедливой журналистки". Макс и Лилиан одна из красивейших пар, она когда приехала, наш красавчик сразу ожил, даже Ванессу Перрин оставил, хотя она надеялась на его внимание.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Чудесные летние фото с малышкой
Эге... как грустно...
Как раз выкладываю новые фото с малышней.
Всё будет хорошо, я уверена.
Alienor писал(а):Источник цитаты Хорошо с Мией погуляли. Новая прическа ей очень идет. Хорошо, что успели до дождя спрятаться. У нас вообще град был, мужчины во дворе ругались, думаю, машины многим поцарапало...
Ага, новые волосы, там часть волос и головы, приклеено, она прям помолодела. мы едва успели до грозы, на последнем фото на платье Мии капли дождя. Грохотало у нас сильно и долго, а потом как ливанёт! Ого, сильный град? Большой?
Я тоже так думаю про фасад, но смотрится страшновато, неужели нельзя было что-то другое изобразить, пауки, блин. Я люблю иногда ужастики Стивена Кинга почитать.
а вчера вечером девчонки пошли выгуливать новые наряды
а это кукла маленького режиссера гуляла с нами
а это кукла маленького режиссера гуляла с нами
Ой, какой веер! И диадема!.. "Нет, не принцесса. Королевна!"
Девочки сами, как цветочки.
Очень понравился кадр, где кукла маленького режиссера цветочки нюхает.
Грохот стоял оглушительный. Градины где-то с фалангу пальца, но очень частые. Двор за несколько минут покрылся льдом.
Я думаю, в темноте, если они светятся разноцветным, то, может, даже красиво, как салют. А днем - да, неоднозначно.
Ого, сильный град? Большой?
Грохот стоял оглушительный. Градины где-то с фалангу пальца, но очень частые. Двор за несколько минут покрылся льдом.
Я тоже так думаю про фасад, но смотрится страшновато
Я думаю, в темноте, если они светятся разноцветным, то, может, даже красиво, как салют. А днем - да, неоднозначно.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, какой веер! И диадема!.. "Нет, не принцесса. Королевна!"
Ага, девчушкам очень хотелось покрасоваться в новых нарядах. Они такие крохи, но дарят столько позитива, рекомендую приобрети малышек, там и мальчики есть.
Да, с закрытыми глазами, блайз умеют так делать
Alienor писал(а):Источник цитаты Грохот стоял оглушительный. Градины где-то с фалангу пальца, но очень частые. Двор за несколько минут покрылся льдом.
Ничего себе! Тогда да и машины мог повредить и людям такое не дай Бог на голову упадет.
Alienor писал(а):Источник цитаты Я думаю, в темноте, если они светятся разноцветным, то, может, даже красиво, как салют. А днем - да, неоднозначно.
В темноте наверно пауки ползут по стене Надо в темноте сходить туда и посмотреть.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»