Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Silkstone Barbie
какая нежнючая!!!aneliks поздравляю!!!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
aneliks поздравляю, очень милая девушка. Силки - самые крутые
Да, на первом фото такая "Бедная овечка", а как приехала домой, да приоделась - нос к верху
Очень красивая силочка! А от ее блондинистых кудряшек я вообще в бешенном восторге! ИМХО - она больше по образу похожа на Мерилин Монро, чем все портретные вместе взятые!
Точно, Мерилин Монро. Белая роза... Красотуляяяяя!
- aneliks
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мари, Alena Doll, BRIDI, Elfa, спасибо!
Я когда на нее смотрела, то тоже сразу об этом образе подумала и решила, что сошью ей платье а-ля Мерилин Монро.
А я от ног силок балдею. Когда ко мне Чаепитие приехала, то я в немом восторге была - какие они у них длинные и красивые. На фотках смотрятся вполне обычными.
Я когда на нее смотрела, то тоже сразу об этом образе подумала и решила, что сошью ей платье а-ля Мерилин Монро.
А я от ног силок балдею. Когда ко мне Чаепитие приехала, то я в немом восторге была - какие они у них длинные и красивые. На фотках смотрятся вполне обычными.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
да-да-да, именно Мерилин
а ножки у силок на зависть красивые и длинные, с такими ножками можно хоть крокодилом быть, а они еще и красотульки
а ножки у силок на зависть красивые и длинные, с такими ножками можно хоть крокодилом быть, а они еще и красотульки
.
Аналогично! А какая центровка стоит без подставки!
А я от ног силок балдею. Когда ко мне Чаепитие приехала, то я в немом восторге была - какие они у них длинные и красивые
Аналогично! А какая центровка стоит без подставки!
и могут быть такими разными....
Мари быстро сознавайтесь, что за силка (ведь на первом фото и на последнем точно одна и таже, да?)
- aneliks
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А мне показалось, что на всех одна и таже . Даже просто в платочке выглядит изящно! Это вы волосы мыли или просто примерка?
А на последней фотке она в парике или это прическа такая?
И у меня вопросик к знатокам... А как ухаживать за силочками? Можно им мыть волосы и тело? Или тело лучше протирать влажной салфеточкой?
А на последней фотке она в парике или это прическа такая?
И у меня вопросик к знатокам... А как ухаживать за силочками? Можно им мыть волосы и тело? Или тело лучше протирать влажной салфеточкой?
-
- Dolls, dolls, dolls
Я прям под душем мыл мылом силок ) И волосы утюгом гладил )))
это Spa Getaway, можно и в парике и без, очень люблю ее..но покупала не полным набором, а только куклу..
в оригинале:
в оригинале:
Товарищ Барбье писал(а):Я прям под душем мыл мылом силок ) И волосы утюгом гладил )))
и они не испортились??
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Василий, вы с ними на короткой ноге я дышать рядом боюсь, а вы утюгом
судя по фоткам не только не испортилиь, а прекрасно себя чувствуют
и они не испортились??
судя по фоткам не только не испортилиь, а прекрасно себя чувствуют
- aneliks
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я поэтому и спросила, что у меня тоже духу не хватает на подобные процедуры. Я когда платье шила, то 15 раз перед Чаепитием извинялась, что приходилось ее тревожить
Мари, я такую куколку даже не видела ни разу! А какие у нее свои волосы и прическа?
Мари, я такую куколку даже не видела ни разу! А какие у нее свои волосы и прическа?
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну, я, конечно, соблюдаю проформу перед дамами, но держусь с ними по-простецки
А утюгом я вытягивал волосы силке, выпущенной к юбилею )) Так как она мне попалась в уценке в магазине в совершенно ужасном состоянии.
Ничего, девушка перенесла несколько вариантов укладки, вторичное вытягивание волос - сейчас как новенькая )
А утюгом я вытягивал волосы силке, выпущенной к юбилею )) Так как она мне попалась в уценке в магазине в совершенно ужасном состоянии.
Ничего, девушка перенесла несколько вариантов укладки, вторичное вытягивание волос - сейчас как новенькая )
-
- Новичок на форуме
Скажите, пожалуйста, реально вообще в принципе найти аутфит от A-Day-At-The-Races в продаже? На е-бее ни одного... Затея вообще реальная?
aneliks писал(а):Я поэтому и спросила, что у меня тоже духу не хватает на подобные процедуры. Я когда платье шила, то 15 раз перед Чаепитием извинялась, что приходилось ее тревожить
ну в том то и дело, она без прически(т.е без волос, а к ней нужно подбирать парики, или из набора), у меня немного париков, никак не подберу, который шел бы идеально..
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Мари ого! а вы специально такую заказывали? я к волосам сильно придираюсь, а вы так смело выбрали!
Мари, значит она лысенькая? Вот бы посмотреть. Я вообще люблю лысых дам.
Сергей, она не совсем лысенькая но и не прошитая, у нее волосы вылеплены на самом хэдмолде как у винтажных Барби Fashion Queen
Как она выглядит без парика можно посмотреть, например, здесь:
http://www.flickr.com/photos/tarjankuvat/2810378157/
Как она выглядит без парика можно посмотреть, например, здесь:
http://www.flickr.com/photos/tarjankuvat/2810378157/
да, да, это она, вот такая оригинальная прическа, зато сколько разных образов можно примерить
Шикарная девочка И с париками и без
berenis82 писал(а):Сергей, она не совсем лысенькая но и не прошитая, у нее волосы вылеплены на самом хэдмолде как у винтажных Барби Fashion Queen
О, мне очень понравилось, хотя я вообще-то не люблю вылепленные волосы... Стильная дамочка. Мари, Вам повезло .
BRIDI, Sergey спасибо, ну осталось хорошенький парик подобрать, думала еще о перепрошиве, но потом отбросила эту мысль..
berenis82 , и правда, красавица, и без парика тоже.
Принимайте новичка. У меня пока одна силка, зато какая))). Яркая, звезда, но грустная, непонятно отчего. Вообще я не планировала силок в свою витрину, они сперва мне откровенно не нравились. Потом, даже слегка присмотревшись и немного изменив мнение, пришла к выводу, что дороговато всё равно.. потом стала смотреть работы Pink Poodle, и всё.. поняла, что это "сливки"...но они требуют "оправы" - нарядов( и не не из носок ), компании соответствующей.. Вот чего я пока не могу предоставить ей - это компани леди, которой она заслуживает. А наряды... дело наживное, купила уже два лоскута умопомрачительной ткани, буду учиться шить))) красиво( и даже уже сшила верхнее платье, дело за внутренним чехлом и застёжкой). История её появления тоже примечательна. К Новому Году Детский мир уценил силок, давно пылившихся в стеклянной витрине. Их было две. Одна блондинка в розовом, и рыжая бестия в чёрно-розовом аутфите. Выглядели они, ну, прямо скажем..неважно - чумазенькие, пыльные, особенно рыжая девица. Она и стОила всего 1900 ( это после назначенной на неё изначально 6 тыр) - что для силки, я считаю, просто непозволительно дёшево, тем более для такой шикарной дамы.
И всё. Думала я о ней часто, но не верила, что достоит до момента, когда я решусь её купить. И снова темка Pink Poodle помогла решиться. После очередного культурного шока от просмотра темы - поехала. Купила, привезла домой, с мужем оговорила, что до 8 марта на куклу не претендую, но, конечно, вечером достала девицу, вымыла, уложила причёску снова( ну не могла-же я ему позволить подарить мне такую замарашку)... От ожерелья на шее остались металлические "почеркушки", пришлось оттирать (кстати, прекрасно оттирается.. зубной пастой))), а само ожерелье с обратной стороны покрыла прозрачным лаком для ногтей - сейчас не пачкает. Постирала чумазые перчатки, почистила пыльное платье... одела, заменила, правда туфельки родные на чёрные модельные туфли от ФФ, мне кажется, они очень подходят к платью. И прикрутила обратно в коробку.
Потом любовалась на неё почти каждый вечер...доставала коробку, открывала, смотрела, клала всё обратно. Тогда и начала платье шить. В очередной раз супруг, увидев, как я её охорашиваю в коробке, сказал - ну чего ты уже мучаешься? Достань её. Я тебе ещё что-нибудь куплю на 8-е)))). Вот, хвастаюсь. Красотка по-моему)))).
Принимайте новичка. У меня пока одна силка, зато какая))). Яркая, звезда, но грустная, непонятно отчего. Вообще я не планировала силок в свою витрину, они сперва мне откровенно не нравились. Потом, даже слегка присмотревшись и немного изменив мнение, пришла к выводу, что дороговато всё равно.. потом стала смотреть работы Pink Poodle, и всё.. поняла, что это "сливки"...но они требуют "оправы" - нарядов( и не не из носок ), компании соответствующей.. Вот чего я пока не могу предоставить ей - это компани леди, которой она заслуживает. А наряды... дело наживное, купила уже два лоскута умопомрачительной ткани, буду учиться шить))) красиво( и даже уже сшила верхнее платье, дело за внутренним чехлом и застёжкой). История её появления тоже примечательна. К Новому Году Детский мир уценил силок, давно пылившихся в стеклянной витрине. Их было две. Одна блондинка в розовом, и рыжая бестия в чёрно-розовом аутфите. Выглядели они, ну, прямо скажем..неважно - чумазенькие, пыльные, особенно рыжая девица. Она и стОила всего 1900 ( это после назначенной на неё изначально 6 тыр) - что для силки, я считаю, просто непозволительно дёшево, тем более для такой шикарной дамы.
И всё. Думала я о ней часто, но не верила, что достоит до момента, когда я решусь её купить. И снова темка Pink Poodle помогла решиться. После очередного культурного шока от просмотра темы - поехала. Купила, привезла домой, с мужем оговорила, что до 8 марта на куклу не претендую, но, конечно, вечером достала девицу, вымыла, уложила причёску снова( ну не могла-же я ему позволить подарить мне такую замарашку)... От ожерелья на шее остались металлические "почеркушки", пришлось оттирать (кстати, прекрасно оттирается.. зубной пастой))), а само ожерелье с обратной стороны покрыла прозрачным лаком для ногтей - сейчас не пачкает. Постирала чумазые перчатки, почистила пыльное платье... одела, заменила, правда туфельки родные на чёрные модельные туфли от ФФ, мне кажется, они очень подходят к платью. И прикрутила обратно в коробку.
Потом любовалась на неё почти каждый вечер...доставала коробку, открывала, смотрела, клала всё обратно. Тогда и начала платье шить. В очередной раз супруг, увидев, как я её охорашиваю в коробке, сказал - ну чего ты уже мучаешься? Достань её. Я тебе ещё что-нибудь куплю на 8-е)))). Вот, хвастаюсь. Красотка по-моему)))).
Последний раз редактировалось kroshkaRu 04 май 2016, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- vega125
- Мир кукол зовет...
kroshkaRu,хороша ваша силочка-нет слов (обожаю такой цвет волос,особенно у кукол)
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
kroshkaRu, я просто не могу удержаться - кукла великолепна! Это замечательное приобретение (одна из моих мечталок). Я Вас поздравляю
kroshkaRu, ничего более трогательного, связанного с куклами, я еще не читала...
Поздравляю Вас с одной из этих самых красивых кукол!
Поздравляю Вас с одной из этих самых красивых кукол!
Спасибо, девочки, она и правда великолепна).Но требовательна)).
А я ко всем убогим испытываю чувство жалости и желание пожалеть и привести в порядок . Но тут просто девочку оскорбили и унизили - раз отношением, и два - ценой. Хотя, благодаря ей во многом, я куклу и приобрела)))
А я ко всем убогим испытываю чувство жалости и желание пожалеть и привести в порядок . Но тут просто девочку оскорбили и унизили - раз отношением, и два - ценой. Хотя, благодаря ей во многом, я куклу и приобрела)))