Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poopsie
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Poopsie
Я все думала, решится кто тему сделать или мне придется Несколько месяцев ожидания...
Как человек, у которого Sparkly перевалили за 10-ку(кажется!), могу с уверенностью заявить, что:
- их слаймом можно травануться, испортить кожу и вообще слайм - порошок на выброс сразу
- они чертовски милые!
- не стоят своих денег, т.к. рассматривая как фигурки для фотографии, имхо, дороговато.
Но чья бы корова мычала
Как человек, у которого Sparkly перевалили за 10-ку(кажется!), могу с уверенностью заявить, что:
- их слаймом можно травануться, испортить кожу и вообще слайм - порошок на выброс сразу
- они чертовски милые!
- не стоят своих денег, т.к. рассматривая как фигурки для фотографии, имхо, дороговато.
Но чья бы корова мычала
ну вот , поделитесь фото, интересно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, согласна . Милые, очень, но уж слишком дорого. В последнее время иметь в коллекции MGA становится престижным, учитывая цену на их новинки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Destine, у меня зверики в инстаграме.
Здесь, насколько я понимаю, эти фото не пройдут по размерам. Могу личкой кинуть ссылку.
Здесь, насколько я понимаю, эти фото не пройдут по размерам. Могу личкой кинуть ссылку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, которусал и цветной!!!
Какие же они клевые!
Какие же они клевые!
Verdandy писал(а):Источник цитаты О, которусал и цветной!!!
Какие же они клевые!
потихоньку прибавляются, хотя котики не плановые
Efedrin писал(а):Источник цитаты Взяла двух на пробу, вроде бы попались рарные, а фаворитами были другие)
[ Изображение ]
о, попугай редкий, я тоже ищу одну, очень хочется клубничку, если что котята на обмен у меня
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Efedrin, вам попалась редкая курица!
Мишка маленький очарователен, ровно как и большой.
А у меня наконец то приехал выстраданный Дракон первой серии, счастье просто...
Мишка маленький очарователен, ровно как и большой.
А у меня наконец то приехал выстраданный Дракон первой серии, счастье просто...
А дракон большой?
Verdandy,
Я-то думала, это феникс. А все: курица-курица ))
На самом деле, я до сих пор в шоке от этого- из первой же эээ... "упаковки" редкая фигурка. Мне никогда еще в сюрпризах редкие не попадались
Verdandy писал(а):Источник цитаты вам попалась редкая курица!
Я-то думала, это феникс. А все: курица-курица ))
На самом деле, я до сих пор в шоке от этого- из первой же эээ... "упаковки" редкая фигурка. Мне никогда еще в сюрпризах редкие не попадались
Efedrin, не знаю, а я вижу попугая
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Efedrin, ну по факту, да, Феникс.
Но чем Феникс не курица?
да, из банок
Но чем Феникс не курица?
Destine писал(а):Источник цитаты А дракон большой?
да, из банок
Verdandy, Destine,
Я бы тоже видела в нем попугая или курицу, но я посмотрела обзор, где его назвали фениксом, мне бы это и в голову не пришло))
А большие игрушки по размеру как Лол из шариков?
Я бы тоже видела в нем попугая или курицу, но я посмотрела обзор, где его назвали фениксом, мне бы это и в голову не пришло))
А большие игрушки по размеру как Лол из шариков?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Efedrin, они больше ЛОЛ, если говорить о зверятах из банок. Есть еще большие единороги, ламы и девушки, но тут вообще под 31 см в росте.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пропишусь в темке
Если я правильно понимаю, то тема про всех Пупси, а не только милашек... Тогда, возможно, стоит тут разместить фото и других Пупси из данной серии игрушек? А то как то немного не справедливо получается, тем более, что теперь аж целых два вида именно кукол имеется, а не зверьков: большие девочки (их уже 4) и серия куколок, похожих на лолочек - феечки, у них ручки-ножки двигаются, одежда как у мини лолочек, и глазки вставные, как у пупси-зверьков.
Ну, и собственно, фото остальных игрушек из серии: большие куколки (в одежде девочек есть прозрачны элементы, которые предлагается заполнять цветными слаймами и блестками, идущими в наборе, высота самих кукол, как я поняла, примерно 30+см)
Ну, и собственно, фото остальных игрушек из серии: большие куколки (в одежде девочек есть прозрачны элементы, которые предлагается заполнять цветными слаймами и блестками, идущими в наборе, высота самих кукол, как я поняла, примерно 30+см)
Доброго всем времени суток! Пусть мое первое сообщение на форуме будет здесь Поделюсь своей коллекцией пупси и тутти..
моя коллекция by :), on Flickr
моя коллекция by :), on Flickr
slytherin, ого какая коллекция
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly, да их серия плодится, каких только нет сейчас!
И я во все это попала!
slytherin, шикарная коллекция!! Вся первая серия, вау!!! Еще будете собирать, вторую?
И я во все это попала!
slytherin, шикарная коллекция!! Вся первая серия, вау!!! Еще будете собирать, вторую?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Destine, Большая клубника за маму
Verdandy писал(а):Источник цитаты Destine, Большая клубника за маму
это точно, но хочу еще маленькую клубничку
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
Dilly писал(а):Источник цитаты Если я правильно понимаю, то тема про всех Пупси, а не только милашек... Тогда, возможно, стоит тут разместить фото и других Пупси из данной серии игрушек? А то как то немного не справедливо получается, тем более, что теперь аж целых два вида именно кукол имеется, а не зверьков: большие девочки (их уже 4) и серия куколок, похожих на лолочек - феечки, у них ручки-ножки двигаются, одежда как у мини лолочек, и глазки вставные, как у пупси-зверьков.
[ Изображение ]
Нет, высота кукол 40 см, они как дисней аниматорс, одной высоты
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»