Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
taisia: сделано с любовью
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: taisia: сделано с любовью Сказка
IV.
А принц зажил своей обычной жизнью. Его друзья были рады, что он вылечился от своей меланхолии.
По утрам принц с ватагой молодых дворян уезжал на прогулку. Потом учился у отца, как управлять
королевством. Остальное время принц и его друзья проводили с молодыми придворными дамами. Устраивали танцы и игры, пиры и прогулки,
придумывали забавные шалости и шутки. И, конечно же, кавалеры флиртовали с дамами...
Особенно принцу нравилась графиня Миртес...
Её чёрные волосы напоминали ему о чём-то, о чём-то очень важном, что необходимо было вспомнить, но он никак не мог....
Графиня не на шутку увлеклась бархатными глазами принца, и уже мечтала стать принцессой, а потом и королевой...
Как-то раз, когда молодые люди по парам разбрелись по парку...
Принц и графиня забрели в королевский зверинец...
Они любовались на диковинных птиц и зверей...
Графиня остановилась у вольера и спросила:
- Почему на этом олене золотая цепочка, ваше высочество?
Принц равнодушно пожал плечами:
- Не имею ни малейшего понятия... Кажется это тот самый олень, который прибежал за мной из леса...
- Смотрите, принц, на цепочке висит какой-то перстень!
Удивленный принц поспешил снять перстень с цепочки на шее оленёнка, который доверчиво смотрел на него...
Принц показал перстень графине...
Графиня восхищённо воскликнула:
- Какой красивый камень! ... Это же ваш перстень!
- Мой?
- Я много раз видела его у вас на пальце...
Принц примерил перстень, как только перстень оказался у него на пальце, тот час заклинание развеялось...
И принц вспомним всё , что не мог вспомнить: свою любовь, свои любовные муки, Элуру... Элура!!!
В ужасе принц воскликнул:
- Элура ждёт меня в лесу!!! Простите, графиня, я должен бежать! Эй, братец веди меня скорее к сестре!
И принц убежал по аллее следом за оленёнком...
А графиня Миртес осталась стоять, как огорошенная... Она только что разрушила своё счастье...
А принц зажил своей обычной жизнью. Его друзья были рады, что он вылечился от своей меланхолии.
По утрам принц с ватагой молодых дворян уезжал на прогулку. Потом учился у отца, как управлять
королевством. Остальное время принц и его друзья проводили с молодыми придворными дамами. Устраивали танцы и игры, пиры и прогулки,
придумывали забавные шалости и шутки. И, конечно же, кавалеры флиртовали с дамами...
Особенно принцу нравилась графиня Миртес...
Её чёрные волосы напоминали ему о чём-то, о чём-то очень важном, что необходимо было вспомнить, но он никак не мог....
Графиня не на шутку увлеклась бархатными глазами принца, и уже мечтала стать принцессой, а потом и королевой...
Как-то раз, когда молодые люди по парам разбрелись по парку...
Принц и графиня забрели в королевский зверинец...
Они любовались на диковинных птиц и зверей...
Графиня остановилась у вольера и спросила:
- Почему на этом олене золотая цепочка, ваше высочество?
Принц равнодушно пожал плечами:
- Не имею ни малейшего понятия... Кажется это тот самый олень, который прибежал за мной из леса...
- Смотрите, принц, на цепочке висит какой-то перстень!
Удивленный принц поспешил снять перстень с цепочки на шее оленёнка, который доверчиво смотрел на него...
Принц показал перстень графине...
Графиня восхищённо воскликнула:
- Какой красивый камень! ... Это же ваш перстень!
- Мой?
- Я много раз видела его у вас на пальце...
Принц примерил перстень, как только перстень оказался у него на пальце, тот час заклинание развеялось...
И принц вспомним всё , что не мог вспомнить: свою любовь, свои любовные муки, Элуру... Элура!!!
В ужасе принц воскликнул:
- Элура ждёт меня в лесу!!! Простите, графиня, я должен бежать! Эй, братец веди меня скорее к сестре!
И принц убежал по аллее следом за оленёнком...
А графиня Миртес осталась стоять, как огорошенная... Она только что разрушила своё счастье...
Последний раз редактировалось taisia 01 май 2022, 23:37, всего редактировалось 2 раза.
Re: taisia: сделано с любовью
Здравствуйте. Вы замечательно шьете! Очень понравились весенние пальтишки, особенно с зайчиком и цветочками. Замысловатые фасоны, красивые ткани, безупречная работа. А еще неожиданно и приятно было увидеть здесь родное лицо - зеленоглазую негритяночку с челкой в сером пальто. У меня такая же. Красочные декорации к сказке. Точно, экранизация получилась. "Уолт Дисней представляет"... Любопытство Миртес оказалось опрометчивым. Вдохновения!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: taisia: сделано с любовью Сказка
Следом за оленёнком, принц примчался на поляну, дверь избушки была раскрыта, в избушке уже давно никто не жил...
Принц в отчаянье метался по поляне, звал Элуру... Но вокруг никого не было, только на крыше избушки сидела белая голубка...
В безысходном горе принц упал на колени: клялся в вечной любви Элуре, просил прощения, умолял вернуться....
Вдруг белая голубка взлетела с крыши и опустилась на грудь принца.
Потом ударилась о землю... И в объятиях принца оказалась... Элура!
Принц чуть не задохнулся от счастья, прижав девушку к своей груди...Они не могли наглядеться друг на друга...
Оленёнок теребил сестру за юбку, и ей пришлось вырваться из объятий принца.
Чтобы обнять своего братца, который весело скакал вокруг них...
От радости принц не находил слов:
– Но как… что… что здесь произошло?...
Принц в отчаянье метался по поляне, звал Элуру... Но вокруг никого не было, только на крыше избушки сидела белая голубка...
В безысходном горе принц упал на колени: клялся в вечной любви Элуре, просил прощения, умолял вернуться....
Вдруг белая голубка взлетела с крыши и опустилась на грудь принца.
Потом ударилась о землю... И в объятиях принца оказалась... Элура!
Принц чуть не задохнулся от счастья, прижав девушку к своей груди...Они не могли наглядеться друг на друга...
Оленёнок теребил сестру за юбку, и ей пришлось вырваться из объятий принца.
Чтобы обнять своего братца, который весело скакал вокруг них...
От радости принц не находил слов:
– Но как… что… что здесь произошло?...
Последний раз редактировалось taisia 02 май 2022, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Бедная графиня, сама себе все планы порушила
Эх, принц, принц, Элуры уже в лесу нет, там тебя никто не ждёт...
Эх, принц, принц, Элуры уже в лесу нет, там тебя никто не ждёт...
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ой, пока писала комментарий, уже и ещё эпизод появился! Здорово, что Элура смогла расколдоваться, любовь побеждает всё!!!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Немного справившись с волнением, Элура рассказала обо всём, что с ней произошло:
- Утром я ждала тебя на пороге. Внезапно передо мной появилась мачеха... Она говорила ужасные вещи... Призналась, что заколдовала
нашего отца, чтобы он женился на ней; что отравила маму и отца; что скормит братца волкам, Что ты уже забыл
меня, милый, и никогда не найдёшь...
Принц взмолился:
- Прости меня, любимая, я так виноват перед тобой...
Но девушка ласково остановила его:
- Ты не в чём не виноват, милый. Это колдовство мачехи. Она пообещала и меня превратить в ворону. Но я почему-то превратилась в голубку...
- Это потому, что у тебя светлая душа! Я прикажу солдатам арестовать твою мачеху, любимая, её будут судить...
Элура нежно дотронулась до щеки принца:
- Я так ждала тебя, так скучала... Каждый день, каждую минуту...
- Прости! ...Ты не передумала выйти за меня замуж?
- Конечно же нет, милый!
Принц был на седьмом небе от счастья, он посадил Элуру на коня, сел сам, и они поскакали следом за оленёнком во дворец.
Принц представил королю и двору свою невесту. Графиня была так мила и приветлива, что даже самые завистливые придворные дамы
признали, что она достойна стать женой их принца...
Вскоре сыграли сказочную свадьбу!
Остаётся только написать: они жили долго и счастливо!
Но как Элура могла быть счастлива, пока её братик оставался оленёнком, а ведьму-мачеху так и не нашли, хоть солдаты обшарили всё королевство...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
- Утром я ждала тебя на пороге. Внезапно передо мной появилась мачеха... Она говорила ужасные вещи... Призналась, что заколдовала
нашего отца, чтобы он женился на ней; что отравила маму и отца; что скормит братца волкам, Что ты уже забыл
меня, милый, и никогда не найдёшь...
Принц взмолился:
- Прости меня, любимая, я так виноват перед тобой...
Но девушка ласково остановила его:
- Ты не в чём не виноват, милый. Это колдовство мачехи. Она пообещала и меня превратить в ворону. Но я почему-то превратилась в голубку...
- Это потому, что у тебя светлая душа! Я прикажу солдатам арестовать твою мачеху, любимая, её будут судить...
Элура нежно дотронулась до щеки принца:
- Я так ждала тебя, так скучала... Каждый день, каждую минуту...
- Прости! ...Ты не передумала выйти за меня замуж?
- Конечно же нет, милый!
Принц был на седьмом небе от счастья, он посадил Элуру на коня, сел сам, и они поскакали следом за оленёнком во дворец.
Принц представил королю и двору свою невесту. Графиня была так мила и приветлива, что даже самые завистливые придворные дамы
признали, что она достойна стать женой их принца...
Вскоре сыграли сказочную свадьбу!
Остаётся только написать: они жили долго и счастливо!
Но как Элура могла быть счастлива, пока её братик оставался оленёнком, а ведьму-мачеху так и не нашли, хоть солдаты обшарили всё королевство...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Последний раз редактировалось taisia 02 май 2022, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
taisia писал(а):Источник цитаты А графиня Миртес осталась стоять, как огорошенная... Она только что разрушила своё счастье...
Желаю графине Миртес и свое счастье тоже найти. По всему видно - хорошая девушка : ) Не будет же принцу не пойми кто нравиться
Хорошо, что голубка Элура дожидалась на крыше избушки. Хотя, казалось бы, сколько времени после отъезда принца прошло...
taisia писал(а):Источник цитаты Вскоре сыграли сказочную свадьбу!
А фото со свадьбы будут?
taisia писал(а):Источник цитаты ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Очень рада этой фразе. А то как же так, нерасколдованный олененок. Да и ведьму-мачеху неплохо бы обезвредить.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: taisia: сделано с любовью. Сказка стр. 137
Innette
Очень рада, что вы зашли в мою тему!
Ой! Спасибо большое! Приятно, когда положительно оценивают твои труды У меня сшито ещё много новых нарядов. Заходите
посмотреть
Обязательно зайду посмотреть на вашу смуглянку! Мою зовут Андромеда или просто Роми, а вашу?
Gali
Спасибо, что посмотрели сказку и прокомментировали!
Вы меня озадачили Вряд ли я смогу снять такую свадьбу... Оставлю свадьбу за кадром
Очень рада, что вы зашли в мою тему!
Innette писал(а):Вы замечательно шьете!
Ой! Спасибо большое! Приятно, когда положительно оценивают твои труды У меня сшито ещё много новых нарядов. Заходите
посмотреть
Innette писал(а):приятно было увидеть здесь родное лицо - зеленоглазую негритяночку с челкой
Обязательно зайду посмотреть на вашу смуглянку! Мою зовут Андромеда или просто Роми, а вашу?
Gali
Спасибо, что посмотрели сказку и прокомментировали!
Gali писал(а):А фото со свадьбы будут?
Вы меня озадачили Вряд ли я смогу снять такую свадьбу... Оставлю свадьбу за кадром
Последний раз редактировалось taisia 01 июн 2020, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: taisia: сделано с любовью. Сказка стр. 137
crista
И не говори!
crista писал(а):любовь побеждает всё!!!
И не говори!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Радостно от того, что влюблённые опять вместе
Но ситуация остаётся опасной пока не обезврежена мачеха; вряд ли её устроит счастье девушки
Но ситуация остаётся опасной пока не обезврежена мачеха; вряд ли её устроит счастье девушки
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мачеха та еще злодейка, вот же попалась на их пути. Хорошо, что прину вспомнил Элуру и привез во дворец, пора уже закончится ее страданиям)) А мачеха еще и сбежать успела(
Интересно, как они расколдуют брата))
Интересно, как они расколдуют брата))
taisia, мою негритянку зовут Сандра. Смотрела и другие наряды в вашей теме, они тоже хороши. Костюмы для сказки - тоже ваша работа? Вы большой молодец. Все как фабричное. Продолжайте в том же духе.
Скрытый контент: показать
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic
MarinaN12
Спасибо, что следите за приключениями героев сказки.
Innette
Не все. Первое платье Элуры и бальное платье - фирменные с китайских кукол. Наряд мачехи тоже фирменный. А остальное
всё моё, включая одежду принца. Очень приятно, что вам понравилось! Еще в сказке будет много нарядов
MarinaN12
Спасибо, что следите за приключениями героев сказки.
Innette
Innette писал(а): Костюмы для сказки - тоже ваша работа?
Не все. Первое платье Элуры и бальное платье - фирменные с китайских кукол. Наряд мачехи тоже фирменный. А остальное
всё моё, включая одежду принца. Очень приятно, что вам понравилось! Еще в сказке будет много нарядов
Особенно легли на душу платье графини Миртес и костюм принца. Но остальное тоже бесподобно! Вы профессионал, честно! Немало надо мастерства, чтоб шить такие замысловатые фасоны.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Мои сердечные поздравления Элуре и Принцу!!! Из них вышла прекрасная пара
Конечно: зло ещё не повержено, и наказать злую мачеху надо бы, и тем более расколдовать братика Элуры. Очень жду продолжение!!!
Конечно: зло ещё не повержено, и наказать злую мачеху надо бы, и тем более расколдовать братика Элуры. Очень жду продолжение!!!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: taisia: сделано с любовью. Сказка 137 стр.
Innette
Спасибо, Инна! Не представляешь, как приятно читать такой лестный отзыв Но у нас на форуме есть ещё более искусные мастерицы
crista
Спасибо, Кристина! Куколки шлют привет!
Innette писал(а):Особенно легли на душу платье графини Миртес и костюм принца. Но остальное тоже бесподобно! Вы профессионал, честно! Немало надо мастерства, чтоб шить такие замысловатые фасоны.
Спасибо, Инна! Не представляешь, как приятно читать такой лестный отзыв Но у нас на форуме есть ещё более искусные мастерицы
crista
crista писал(а):Мои сердечные поздравления Элуре и Принцу!!!
Спасибо, Кристина! Куколки шлют привет!
taisia писал(а):Источник цитаты Вряд ли я смогу снять такую свадьбу... Оставлю свадьбу за кадром
Хех... Свадьба - дело весьма масштабное Так что могу понять)) Придется нам проявлять собственную фантазию на эту тему
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Gali
Спасибо за понимание! Хоть свадьбы и не будет, но будут красивые наряды на героях сказки! По крайнер мере, я считаю их красивыми
Спасибо за понимание! Хоть свадьбы и не будет, но будут красивые наряды на героях сказки! По крайнер мере, я считаю их красивыми
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
V.
Три года прошло со дня свадьбы принца и Элуры. За это время произошло много событий счастливых и грустных...
Скончался старый король, отец принца. И принц стал новым королём, а Элура стала королевой...
У них появилось много новых обязанностей по управлению королевством и двором. Молодой король старался быть таким же мудрым правителем, как
его отец. Благодаря рудникам из приданого Элуры, народ жил хорошо и благословлял молодых правителей!
У венценосных супругов родилась дочь! Элура души не чаяла в малышке! Сама кормила её, купала, переодевала... Оторвать её от дочки могли
только королевские обязанности.
Король не обижался, что жена стала уделять ему меньше внимания. Он сам обожал дочурку, и всё свободное
время проводил со своей семьёй...
Но он не забыл о мачехе Элуры, сколько страданий она им причинила. И хоть уже три года её никто не видел, король велел усиленно
охранять дворец, а к королеве приставил охрану, которая должна была незаметно по всюду следовать за ней...
Никто и не подозревал, что мачеха затаилась в подвалах дома Элуры. В своей колдовской лаборатории она уже три года варила колдовское
зелье, выпив которое, она могла превратиться в любого человека, зверя или предмет. Зелье было уже готово, и колдунья уже не раз
пробиралась во дворец, то в виде солдата, то служанки... Она готовила новое коварство...
Элура с трудом привыкала к новой роли королевы. Она уставала от лести и интриг придворных. Она не любила пышные придворные приёмы.
Днём, когда дочка спала под присмотром няни, Элура уходила в парк к пруду. В этом тихом месте, она могла побыть одна.
Часто к ней присоединялся король... И они бродили, обнявшись, по парку...
Три года прошло со дня свадьбы принца и Элуры. За это время произошло много событий счастливых и грустных...
Скончался старый король, отец принца. И принц стал новым королём, а Элура стала королевой...
У них появилось много новых обязанностей по управлению королевством и двором. Молодой король старался быть таким же мудрым правителем, как
его отец. Благодаря рудникам из приданого Элуры, народ жил хорошо и благословлял молодых правителей!
У венценосных супругов родилась дочь! Элура души не чаяла в малышке! Сама кормила её, купала, переодевала... Оторвать её от дочки могли
только королевские обязанности.
Король не обижался, что жена стала уделять ему меньше внимания. Он сам обожал дочурку, и всё свободное
время проводил со своей семьёй...
Но он не забыл о мачехе Элуры, сколько страданий она им причинила. И хоть уже три года её никто не видел, король велел усиленно
охранять дворец, а к королеве приставил охрану, которая должна была незаметно по всюду следовать за ней...
Никто и не подозревал, что мачеха затаилась в подвалах дома Элуры. В своей колдовской лаборатории она уже три года варила колдовское
зелье, выпив которое, она могла превратиться в любого человека, зверя или предмет. Зелье было уже готово, и колдунья уже не раз
пробиралась во дворец, то в виде солдата, то служанки... Она готовила новое коварство...
Элура с трудом привыкала к новой роли королевы. Она уставала от лести и интриг придворных. Она не любила пышные придворные приёмы.
Днём, когда дочка спала под присмотром няни, Элура уходила в парк к пруду. В этом тихом месте, она могла побыть одна.
Часто к ней присоединялся король... И они бродили, обнявшись, по парку...
Последний раз редактировалось taisia 02 май 2022, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Однажды, когда король был в отъезде, Элура бродила у пруда. Её одолевали горькие мысли...
Матери на смертном одре она пообещала, что будет заботится о младшем братике, но не смогла уберечь его от колдовства...
За три года они с мужем обращались ко всем волшебникам, но никто не смог расколдовать брата.
Элура прочитала сотню книг по колдовству, но ничего не нашла...Её братик так и оставался оленёнком...
Внезапно перед ней возникла мачеха. Элура закричала, чтобы позвать стражу, но ни один звук не вырвался из её горла, а тело сковало,как тисками.
Она не могла пошевелиться...
Колдунья ехидно проговорила:
- Так-то лучше, дорогая падчерица. Не к чему твоей охране слышать нас... Удивлена? Я уже давно запросто хожу по дворцу. С помощью моего зелья
я могу принять вид любой твоей служанки или солдата Ха-ХА-ХА!
Колдунья достала баночку из кармана и продолжала издеваться над Элурой...
- А ты умница - стала королевой. За это я не убью тебя сразу! Не волнуйся, твой муженёк не заметит твоего отсутствия - я займу твоё место Ха-ХА-ХА!
Я буду ему хорошей жёнушкой Ха-ХА-ХА! Стой смирно, чтобы получилось похоже, не шевелись...Ах, точно! Ты же не можешь шевелиться Ха-ХА-ХА!
Колдунья отхлебнула из пузырька, её охватил магический огонь...
А когда он рассеялся - на её месте стояла точная копия Элуры...
Мачеха взмахнула руками в колдовских пассах, какая-то сила подхватила Элуру и бросило на дно пруда...
На шум прибежали охранники, но увидели, что королева спокойно прогуливается по берегу пруда...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Матери на смертном одре она пообещала, что будет заботится о младшем братике, но не смогла уберечь его от колдовства...
За три года они с мужем обращались ко всем волшебникам, но никто не смог расколдовать брата.
Элура прочитала сотню книг по колдовству, но ничего не нашла...Её братик так и оставался оленёнком...
Внезапно перед ней возникла мачеха. Элура закричала, чтобы позвать стражу, но ни один звук не вырвался из её горла, а тело сковало,как тисками.
Она не могла пошевелиться...
Колдунья ехидно проговорила:
- Так-то лучше, дорогая падчерица. Не к чему твоей охране слышать нас... Удивлена? Я уже давно запросто хожу по дворцу. С помощью моего зелья
я могу принять вид любой твоей служанки или солдата Ха-ХА-ХА!
Колдунья достала баночку из кармана и продолжала издеваться над Элурой...
- А ты умница - стала королевой. За это я не убью тебя сразу! Не волнуйся, твой муженёк не заметит твоего отсутствия - я займу твоё место Ха-ХА-ХА!
Я буду ему хорошей жёнушкой Ха-ХА-ХА! Стой смирно, чтобы получилось похоже, не шевелись...Ах, точно! Ты же не можешь шевелиться Ха-ХА-ХА!
Колдунья отхлебнула из пузырька, её охватил магический огонь...
А когда он рассеялся - на её месте стояла точная копия Элуры...
Мачеха взмахнула руками в колдовских пассах, какая-то сила подхватила Элуру и бросило на дно пруда...
На шум прибежали охранники, но увидели, что королева спокойно прогуливается по берегу пруда...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Последний раз редактировалось taisia 02 май 2022, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
taisia писал(а):Источник цитаты будут красивые наряды на героях сказки! По крайнер мере, я считаю их красивыми
О да, наряды очень красивые! С интересными фасонами и множеством деталей. Так бы рассматривала и рассматривала ♡
Поздравляю Принца и Элуру со всеми событиями, которые произошли в их жизни!
Читала и радовалась за них (с надеждой, что и брата-оленёнка расколдуют). Пока не появилась колдунья...
taisia писал(а):Источник цитаты её охватил магический огонь, а когда он рассеялся - на её месте стояла точная копия Элуры... <...> Мачеха взмахнула руками в колдовских пассах, какая-то сила подхватила Элуру и бросило на дно пруда...
Ой.... ой-ой-ой... Как же это
Вот мачеха, эмоций на нее не хватает. Вот не могла она в своем колдовстве что-нибудь напутать, и превратиться не в Элуру, а в какую-нибудь лягушечку из пруда? )
Что же теперь будет....
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ой-ёй! Мачеха опять напакостила
Люда, очень интересная экранизация сказки и в плане сюжета, и постановки
Люда, очень интересная экранизация сказки и в плане сюжета, и постановки
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой ужас! Сопереживаю Элуре..., сама и братец в беде, а что же будет с её малышкой?
Теперь, наверное, только любящее сердце короля, сможет поправить дело.
Теперь, наверное, только любящее сердце короля, сможет поправить дело.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это поворот, переживаю за Элуру, от куда только опять эта мачеха взялась! Думаю, король заменит замену сразу.
Наряды на Элуре волшебные!
Наряды на Элуре волшебные!
Коронованные особы - просто бомба в этих нарядах. Что ж такое за колдовство придумали для брата, что ни один волшебник не расколдует? Посмотрим, распознает ли мачеху в образе жены сам король. Небось, эта ведьма скоро до королевской дочери доберется.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Gali
crista
Yulija Bondarovic
MarinaN12
Innette
Спасибо, дорогие подруги, что смотрите и переживаете за героев сказки
Не буду испытывать ваше терпение. Смотрите окончание сказки
crista
Yulija Bondarovic
MarinaN12
Innette
Спасибо, дорогие подруги, что смотрите и переживаете за героев сказки
Не буду испытывать ваше терпение. Смотрите окончание сказки
Последний раз редактировалось taisia 08 мар 2022, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
VI.
У короля было тяжело на сердце... Он горячо любил свою жену, но то, как она изменилась за последнее время, ставило его в тупик...
Всегда скромная в запросах, теперь она накупила кучу роскошных нарядов, накидок, драгоценных украшений... Во дворце
не прекращались пляски, пиры, приёмы, пикники, катание на лодках, где королева была в центре внимания, и беззастенчиво кокетничала со
всеми молодыми придворными... Она больше не занималась дочкой, предоставив её нянькам. Приказала не пускать в их покои своего брата -оленёнка,
под предлогом аллергии на его мех. Всегда вежливая - теперь она шпыняла слуг такими словами, которые не то, что произносить вслух, но знать-то
не должна была...
Это всё так удручало короля, что он теперь больше времени проводил в детской с дочуркой, чем с женой. Но за ним прислала слугу
королева и он поспешил в её спальню...
Полу-голая Элура сидела у туалетного столика, примеряя драгоценности.
Она равнодушно посмотрела на мужа:
- Наконец-то ты появился...милый. Я что должна ревновать тебя к собственной дочери? Когда ты соизволишь вернуться в нашу спальню?
- Что на небе надето? Тебе не стыдно? Что в твоей спальне делают эти люди?
Лакеи, торговцы, служанки поспешили, кланяясь покинуть помещение...
- Не будь занудой....милый. Это дезабилье! Его носят сейчас все дамы...милый.
- Мне наплевать на то, что носят другие! Ты - моя жена и королева, и должна вести себя прилично! Объясни мне, что с тобой происходит? Я не узнаю
свою Элуру...
- Просто мне надоело быть стеснительной девочкой-подростком, твоя Элура стала взрослой! Иди ко мне...милый! Я вся горю! Мы ещё не занимались любовью....ээээ... как ты вернулся! Поцелуй меня...
Но король оттолкнул её:
- Я не вернусь, пока ты ведёшь себя так бесстыдно!
- Как скажешь...милый! Найдётся много желающих занять твоё место в моей постели, дорогой муженек! ХА-ХА-ХА.
Король в бешенстве выскочил за дверь и не слышал, как Элура сказала:
- Ну и напрасно! Будь ты полюбезнее, ещё бы пожил на свете!
Что бы не сорвать свой гнев на каком-нибудь придворном или слуге, король выбежал в парк. Ноги сами принесли его к пруду, у которого
они так любили гулять с Элурой... Вдруг он увидел на берегу пруда братца-оленёнка...
За шумом ветра в листве ему показалось, что он слышит, как оленёнок говорит:
- Помоги, спаси, сестрица! Помоги, спаси! Мачеха хочет моей погибели! Она приказала охотнику убить меня и приготовить ей моё сердце на ужин!
А в шуршании камыша ему почудился голос Элуры:
- Тяжело мне, братец...Зачем ты меня не послушался... Не помочь мне тебе, не выйти на волю...
Не раздумывая, король бросился в воду. Пруд оказался глубоким, но странно, что король мог дышать...
С трудом шёл он по дну... Вдруг он увидел Элуру, неподвижно лежащую на дне...
Поспешил вынести девушку на поверхность... Вокруг собрались слуги и стражники, недоумевая, что происходит, почему королева оказалась в пруду?
Король тормошил и целовал любимую:
- Что с тобой, любовь моя?! Очнись, поговори со мной!
Наконец, Элура открыла глаза и поспешно заговорила...
- Мачеха выпила при мне зелье из бутылочки, и превратилась в мою копию! Она сказала, что займёт моё место, что ты ничего не заметишь..
- Я заметил... Эй! Капитан скорее арестуйте королеву во дворце. Это колдунья, принявшая облик моей жены. Не дайте ей колдовать!
У короля было тяжело на сердце... Он горячо любил свою жену, но то, как она изменилась за последнее время, ставило его в тупик...
Всегда скромная в запросах, теперь она накупила кучу роскошных нарядов, накидок, драгоценных украшений... Во дворце
не прекращались пляски, пиры, приёмы, пикники, катание на лодках, где королева была в центре внимания, и беззастенчиво кокетничала со
всеми молодыми придворными... Она больше не занималась дочкой, предоставив её нянькам. Приказала не пускать в их покои своего брата -оленёнка,
под предлогом аллергии на его мех. Всегда вежливая - теперь она шпыняла слуг такими словами, которые не то, что произносить вслух, но знать-то
не должна была...
Это всё так удручало короля, что он теперь больше времени проводил в детской с дочуркой, чем с женой. Но за ним прислала слугу
королева и он поспешил в её спальню...
Полу-голая Элура сидела у туалетного столика, примеряя драгоценности.
Она равнодушно посмотрела на мужа:
- Наконец-то ты появился...милый. Я что должна ревновать тебя к собственной дочери? Когда ты соизволишь вернуться в нашу спальню?
- Что на небе надето? Тебе не стыдно? Что в твоей спальне делают эти люди?
Лакеи, торговцы, служанки поспешили, кланяясь покинуть помещение...
- Не будь занудой....милый. Это дезабилье! Его носят сейчас все дамы...милый.
- Мне наплевать на то, что носят другие! Ты - моя жена и королева, и должна вести себя прилично! Объясни мне, что с тобой происходит? Я не узнаю
свою Элуру...
- Просто мне надоело быть стеснительной девочкой-подростком, твоя Элура стала взрослой! Иди ко мне...милый! Я вся горю! Мы ещё не занимались любовью....ээээ... как ты вернулся! Поцелуй меня...
Но король оттолкнул её:
- Я не вернусь, пока ты ведёшь себя так бесстыдно!
- Как скажешь...милый! Найдётся много желающих занять твоё место в моей постели, дорогой муженек! ХА-ХА-ХА.
Король в бешенстве выскочил за дверь и не слышал, как Элура сказала:
- Ну и напрасно! Будь ты полюбезнее, ещё бы пожил на свете!
Что бы не сорвать свой гнев на каком-нибудь придворном или слуге, король выбежал в парк. Ноги сами принесли его к пруду, у которого
они так любили гулять с Элурой... Вдруг он увидел на берегу пруда братца-оленёнка...
За шумом ветра в листве ему показалось, что он слышит, как оленёнок говорит:
- Помоги, спаси, сестрица! Помоги, спаси! Мачеха хочет моей погибели! Она приказала охотнику убить меня и приготовить ей моё сердце на ужин!
А в шуршании камыша ему почудился голос Элуры:
- Тяжело мне, братец...Зачем ты меня не послушался... Не помочь мне тебе, не выйти на волю...
Не раздумывая, король бросился в воду. Пруд оказался глубоким, но странно, что король мог дышать...
С трудом шёл он по дну... Вдруг он увидел Элуру, неподвижно лежащую на дне...
Поспешил вынести девушку на поверхность... Вокруг собрались слуги и стражники, недоумевая, что происходит, почему королева оказалась в пруду?
Король тормошил и целовал любимую:
- Что с тобой, любовь моя?! Очнись, поговори со мной!
Наконец, Элура открыла глаза и поспешно заговорила...
- Мачеха выпила при мне зелье из бутылочки, и превратилась в мою копию! Она сказала, что займёт моё место, что ты ничего не заметишь..
- Я заметил... Эй! Капитан скорее арестуйте королеву во дворце. Это колдунья, принявшая облик моей жены. Не дайте ей колдовать!
Последний раз редактировалось taisia 02 май 2022, 22:58, всего редактировалось 2 раза.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Стражники схватили мачеху, заковали в кандалы из специального металла, который поглощал чары.
Вскоре состоялся суд. Не имея возможности поддерживать свою красоту и молодость магией, мачеха превратилась в отвратительную старуху.
Кроме Элуры и её брата, от рук колдуньи пострадало много людей, которые свидетельствовали против неё
на суде. По совокупности преступлений мачеху приговорили к сожжению на костре.
Лишь пепел от костра улетел в небо, как чары рассеялись. Оленёнок превратился опять в мальчика!
Элура радостно обняла братика.
И все заколдованные колдуньей люди, обрели свой прежний облик...
И с тех пор зажили они лучше прежнего! Не беды, не печали не знали!
КОНЕЦ СКАЗКИ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Вскоре состоялся суд. Не имея возможности поддерживать свою красоту и молодость магией, мачеха превратилась в отвратительную старуху.
Кроме Элуры и её брата, от рук колдуньи пострадало много людей, которые свидетельствовали против неё
на суде. По совокупности преступлений мачеху приговорили к сожжению на костре.
Лишь пепел от костра улетел в небо, как чары рассеялись. Оленёнок превратился опять в мальчика!
Элура радостно обняла братика.
И все заколдованные колдуньей люди, обрели свой прежний облик...
И с тех пор зажили они лучше прежнего! Не беды, не печали не знали!
КОНЕЦ СКАЗКИ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Последний раз редактировалось taisia 02 май 2022, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось taisia 02 май 2022, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Ура-ура! Счастливое окончание истории ♡
taisia, спасибо за чудесную сказку! Люблю сказки : )
Принц - молодец! Заподозрил-таки неладное. Любящее сердце не обманешь!
taisia, спасибо за чудесную сказку! Люблю сказки : )
taisia писал(а):Источник цитаты Объясни мне, что с тобой происходит? Я не узнаю свою Элуру...
Принц - молодец! Заподозрил-таки неладное. Любящее сердце не обманешь!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»