Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
romantic town:
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: romantic town: Продолжение. Oriental motives.
Очень все красиво как всегда мех твоей девочки очень к лицу. Она у тебя прям как принцесса чингисхана сам не знаю почему напоминает
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Великолепно - как всегда..... и присоединяюсь к поклонникам последнего фото..
Высший класс!!!!
Высший класс!!!!
Ох, какая красотища! Последний портрет поразил в самое сердце - совершенство!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisa26
stepa
Kupava
спасибо большое пребольшое!
stepa, это ты точно заметил - что-то от Чингиз-хана у неё есть хотя когда выбирала Fashion BJD брала "европейскую внешность" (задумка была такая для воплощения некоторых замыслов-идей ) а вот при первой же съёмке заметила, что что-то восточное у куколки в чертах лица всё-таки есть, хоть в глаза и не бросается. ну так даже интереснее
Katyunka, спасибо Вам огромное, нам с Тунде так приятно, что заглядываете к нам
stepa
Kupava
спасибо большое пребольшое!
stepa, это ты точно заметил - что-то от Чингиз-хана у неё есть хотя когда выбирала Fashion BJD брала "европейскую внешность" (задумка была такая для воплощения некоторых замыслов-идей ) а вот при первой же съёмке заметила, что что-то восточное у куколки в чертах лица всё-таки есть, хоть в глаза и не бросается. ну так даже интереснее
Katyunka, спасибо Вам огромное, нам с Тунде так приятно, что заглядываете к нам
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво! На ваши фотографии не возможно не любоваться!
А какая шубка, не у каждой женщины такая есть.
По-моему, при всем старании сделать европеек, у БЖД проглядывают анимэшно-восточные черточки.
А какая шубка, не у каждой женщины такая есть.
romantic town писал(а):хотя когда выбирала Fashion BJD брала "европейскую внешность" (задумка была такая для воплощения некоторых замыслов-идей ) а вот при первой же съёмке заметила, что что-то восточное у куколки в чертах лица всё-таки есть
По-моему, при всем старании сделать европеек, у БЖД проглядывают анимэшно-восточные черточки.
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мохнатая красота . Очень уютная и живая композиция получилась.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У тебя так интересно получается комбинировать разные стили, цвета и текстуры! Меховые вещи - как из сказки
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И снова не могу налюбоваться. что тут скажешь? Нет предела совершенству!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор, спасибо Вам! да, у большинства BJD всегда присутствует что-то японско-корейское в лицах, хотя с другой стороны, они как нельзя лучше подходят для фэнтезийных образов, эльфов, представителей каких-нибудь других цивилизаций и т.д. ну а для классики и более "земных" образов есть также любимые мной Тоннеры
Helga
Azazello
Зайка
спасибо огромное! я и сама любительница шубок и мехов только для куколки это более доступно, чем человеческие шубки - уже благодаря кукольному размеру а ещё очень люблю шить из натурального меха - везде его добавить пытаюсь (иногда потом даже отпарывать приходится :lol )
Helga
Azazello
Зайка
спасибо огромное! я и сама любительница шубок и мехов только для куколки это более доступно, чем человеческие шубки - уже благодаря кукольному размеру а ещё очень люблю шить из натурального меха - везде его добавить пытаюсь (иногда потом даже отпарывать приходится :lol )
Ах какая шубка, как же я люблю меха.
И мне на ум пришло сравнение с русскими княгинями или боярынями (правда, они в соболях ходили).
И мне на ум пришло сравнение с русскими княгинями или боярынями (правда, они в соболях ходили).
Красотища! Все так аккуратно, и главное красиво!!! Как повезло вашим куколкам!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ora, спасибо большое!! а задумка сшить что-нибудь стилизованное под княжеско-боярское у меня как раз есть, только вот соболей нет ну ничего, может норка соболей сможет заменить
olga_k, спасибо Вам огромное куколки-то избалованные - требуют каждый раз что-нибудь эдакое
olga_k, спасибо Вам огромное куколки-то избалованные - требуют каждый раз что-нибудь эдакое
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Просто великолепные работы! Такие интересные идеи и великолепное воплощение ) От белья просто умерла
Буду с нетерпением ждать новых работ
Буду с нетерпением ждать новых работ
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмилия, спасибо большое! мне самой очень кукольное бельё придумывать нравится, вот только воплощать иногда сложно - уж больно некоторые детали мелкие, а ведь хочется сделать всё как на человеческом
Я вот тоже всю голову сломала как сделать бюсгальтер-мини подобие человеческого. С кнопочками, застежками, крючочками
Последний раз редактировалось lisa26 01 фев 2010, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Красотища необыкновенная!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yadviga, спасибо Вам большое!
lisa26, а бюстгальтер шился как человеческий (те же детали, также сшивался и т.п, ну с расчётом на формы ДиАнны, конечно ), хотя всё равно мелкова-то. а вот провозилась я с ним намного дольше, чем обычно сижу с платьем или пальто
lisa26, а бюстгальтер шился как человеческий (те же детали, также сшивался и т.п, ну с расчётом на формы ДиАнны, конечно ), хотя всё равно мелкова-то. а вот провозилась я с ним намного дольше, чем обычно сижу с платьем или пальто
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Byzantine Empire
дошила наконец пиджачок на выходных
жакет "Byzantine Empire" (верх - натуральный шёлк, вискоза; подкладка - вискоза)
жакет "Byzantine Empire" (верх - натуральный шёлк, вискоза; подкладка - вискоза)
Re: romantic town: Byzantine Empire
Великолепные работы!!! Куколке так идет осовремененный княжеско-ханский образ!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чудесно, мне нравится сочетание тканей... И вообще аромат Востока чувствуется великолепно!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сара в ваших нарядах просто ожила, тем более такие цветастые и теплые (по цвету) ткани Вы подобрали.
как всегда очень красиво и ярко ей идут таки расцветочки очень его наверное и наизнанку можно попробовать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво! По восточному ярко и тепло..
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lorel
Kupava
Lenakk
stepa
Talita
спасибо вам огромное!
а Сару я специально и покупала для подобных образов - вроде она неплохо вписалась
stepa, а пиджачок вот только одной стороной одевать можно - изнанка у него из светло-кремовой вискозы, это только подборт из красного набивного шёлка (извечная моя боязнь окрасить куколку тёмными тканями)
Kupava
Lenakk
stepa
Talita
спасибо вам огромное!
а Сару я специально и покупала для подобных образов - вроде она неплохо вписалась
stepa, а пиджачок вот только одной стороной одевать можно - изнанка у него из светло-кремовой вискозы, это только подборт из красного набивного шёлка (извечная моя боязнь окрасить куколку тёмными тканями)
-
- Dolls, dolls, dolls
Какое бельё! А платешки... А жакеты... Щас лопну от восторга! А может, всё-таки. будет мастер-класс по обуви? А?
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chuchundra, спасибо Вам огромное
эх, как только руки дойдут, конечно постараюсь выложить мастер-класс по обувке
эх, как только руки дойдут, конечно постараюсь выложить мастер-класс по обувке
Какая она у тебя разная, но одинаково стильная. Очень красивый пиджак, сама такой хочууу (обожаю натуральные ткани особенно шелк).
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
romantic town, давно не заглядывала к вам.
Сколько всего нового и красивого. Сапожки потрясли? Много времени на одну пару затрачиваете?
Норковые жакет и шапочка - здорово!
Все очень красиво.
Сколько всего нового и красивого. Сапожки потрясли? Много времени на одну пару затрачиваете?
Норковые жакет и шапочка - здорово!
Все очень красиво.
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Не хотела, чтою темка заканчивалась...такая красота.
Ух ты, какие шикарные наряды, просто слов нет от восторга!!!