Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- SHERlocked13
- Серьезно интересуюсь
Re: Синди
Наконец-то и я стала обладательницей детской мечты и могу присоединиться к этой темке не с пустыми руками.
Благодаря одной очень хорошей девочке поселилась у меня старомолдовая балеринка. Не совсем ТА кукла, о которой мечтала, но пока что есть.
Читала в теме, что у многих Синди-must-have была кукла с наклейки или вкладыша от жвачки. Вот вкладыши я помню с трудом, но моей самой желанной была Синди из журнала, который мама купила в 90-х в секонде из-за кукольной одежды.
Журнал британский, за 92-й год. Барби из него я уже опознала, а вот Синди - пока нет. И теперь очень хотелось бы опознать её, чтобы легче найти.
Всё, что я могу разобрать: фиолетовые глазка, ярко-розовые тени и отсутствие дырок в ушах. Мне кажется, на стр.95 я видела похожую девочку, но её названия указано не было.
Прошу прощения за качество, но журнал мною прилично затасканный, не могла налюбоваться на Синдюшу.
Благодаря одной очень хорошей девочке поселилась у меня старомолдовая балеринка. Не совсем ТА кукла, о которой мечтала, но пока что есть.
Читала в теме, что у многих Синди-must-have была кукла с наклейки или вкладыша от жвачки. Вот вкладыши я помню с трудом, но моей самой желанной была Синди из журнала, который мама купила в 90-х в секонде из-за кукольной одежды.
Журнал британский, за 92-й год. Барби из него я уже опознала, а вот Синди - пока нет. И теперь очень хотелось бы опознать её, чтобы легче найти.
Всё, что я могу разобрать: фиолетовые глазка, ярко-розовые тени и отсутствие дырок в ушах. Мне кажется, на стр.95 я видела похожую девочку, но её названия указано не было.
Прошу прощения за качество, но журнал мною прилично затасканный, не могла налюбоваться на Синдюшу.
какие кадры, а как ваш журнал называется?
SHERlocked13,
на топ модель похожа
на топ модель похожа
- SHERlocked13
- Серьезно интересуюсь
kis888, спасибо огромное. Посмотрела на неё в каталоге - действительно, очень похожа. Теперь буду знать, кого ловить.
natalisa3, да никак он толком не называется. Вот обложка сзади и спереди. Внутри написано made in England, 1992. В детстве я рассматривала только 3 картинки: Синди, Барби и ещё с одной маттеловской девочкой.
natalisa3, да никак он толком не называется. Вот обложка сзади и спереди. Внутри написано made in England, 1992. В детстве я рассматривала только 3 картинки: Синди, Барби и ещё с одной маттеловской девочкой.
- SHERlocked13
- Серьезно интересуюсь
Elmice, ну, если считать, что куклы это маленькие человеки, то всё логично.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Синтия
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Добрый день!
Пожалуйста, подскажите, как мне своих опознать? Я с Синди дел практически не имела, из-за недоступности. Только Барби и советские.
Знаю основных по запоминающимся аутфитам или прическам. Запредельные вечная мечта - роллерша, художница и Синди фонд охраны природы.
А вот таких в одинаковые платья наряженных и не опознать мне (( по-какому признаку мне искать их имена и где, если есть каталог...
ВОПРОС СНЯТ, спасибо! Помогли в группе ВКонтакте
Пожалуйста, подскажите, как мне своих опознать? Я с Синди дел практически не имела, из-за недоступности. Только Барби и советские.
Знаю основных по запоминающимся аутфитам или прическам. Запредельные вечная мечта - роллерша, художница и Синди фонд охраны природы.
А вот таких в одинаковые платья наряженных и не опознать мне (( по-какому признаку мне искать их имена и где, если есть каталог...
Скрытый контент: показать
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Den-Mari писал(а):Источник цитаты Добрый день!
А вот таких в одинаковые платья наряженных и не опознать мне (( по-какому признаку мне искать их имена и где, если есть каталог...Скрытый контент: показать
Каталог синди есть здесь на форуме viewtopic.php?f=67&t=16463
Если Вам нужно больше информации, то есть моя группа где много информации по Sindy Hasbro вконтакте
(достаточно ввести название на английском языке в поиске групп).
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anastashia2003, поздравляю! Шикарные находки, конечно. Страшно подумать о стоимости Скотти...
- SHERlocked13
- Серьезно интересуюсь
Мои Синди
kis888, спасибо! Да, куклы, которых пока нет в коллекции, кажутся особенно притягательными
Yushania, хороша! Такая яркая. Кстати, сейчас она довольно редко встречается в продаже. Так что у вас, фактически, раритет.
- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
kis888, спасибо. Да, грустно, что так мало лет выпускали старый молд. Так хороши они, их время уходит, они все раритеты, очень жаль.
Я бы прыгала от счастья, если хотя бы каких-то из них перевыпутили.
Я бы прыгала от счастья, если хотя бы каких-то из них перевыпутили.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- SHERlocked13
- Серьезно интересуюсь
Yushania, благодарю Вашей девочке очень к лицу голубой цвет. Шикарно подчеркивает глаза.
Anastashia2003, всегда с огромным удовольствием смотрю на ваши фото. Именно они побудили меня всё-таки купить такую недосягаемую в детстве куклу. Сделала себе новогодний подарок.
У Синди сломана шея, и причина этого стала понятна при получении. Как англичане додумались на куклу для ребенка надеть кофту, которая не расстегивается и снимается только через голову - для меня большая загадка. Не удивительно, что голова долго не продержалась.
Anastashia2003, всегда с огромным удовольствием смотрю на ваши фото. Именно они побудили меня всё-таки купить такую недосягаемую в детстве куклу. Сделала себе новогодний подарок.
У Синди сломана шея, и причина этого стала понятна при получении. Как англичане додумались на куклу для ребенка надеть кофту, которая не расстегивается и снимается только через голову - для меня большая загадка. Не удивительно, что голова долго не продержалась.
Mokbest, это - балерина
- Ponaroshku
- Новичок на форуме
Добрый день! Попала мне в руки вот такая девушка. Предположила, что Синди. Прошу помощи специалистов в опознании. И ещё вопрос по платью: оно выглядит самодельным. Могло быть у куклы такое "родное" одеяние? Спасибо!
Здравствуйте. Ищу куклу детства. Сначала думала, что это была Барби, потом увидела фотографию куклы Синди в коробке в белом платье «аля Невеста» с перламутровыми тенями. у моей куклы тоже были перламутровые тени. Поэтому я решила что наверное не Барби была. Шла в розовой коробке с розовым платьем с перламутровыми тенями , длинные волосы сверху волос собрирался в пучок то ли как-то на бок уложен. красивое бальное платье без дополнительных аксессуаров, были туфли. В каталоге не нашла.
- SHERlocked13
- Серьезно интересуюсь
Uarda, а ручки не гнулись? Может быть, это Санди была?
SHERlocked13 писал(а):Источник цитаты Uarda, а ручки не гнулись? Может быть, это Санди была?
Про руки не помню, вроде резиновые. Тело само тяжелое. Ноги резиновые гнулись на два щелчка.
Ponaroshku, это Синди с новым хасбровским молдом, точнее подсказать могут знатоки.