KemyFox писал(а):Источник цитаты а на практике как выяснилось - если не попадаться, то можно
Если очень не хочется, то и не обязательно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я усиленно пью кагоцел, вроде пока тьфу-тьфу-тьфу...
Я ничего не пью, не хочу иммунитет сажать, пусть сам корячится. Ну, овощи, фрукты, плюс всякое, что желудок не сажает.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А он, думаешь, понимает?
Так я и говорю - как он сам понимает. То есть это может быть как угодно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Впрочем, может потому он и вцепился так накрепко в Мидж?
Надеется, что они его от занудства избавят?
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Газеты и журналы печатают муру. Дельфин будет жить. А я умру." Прям пророчество какое-то.
А что, со Шнуром что-то уже случилось? Я просто не в курсе светских новостей.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Потому, что заболеваешь не от весны, а от инфекции. Меньше народу шарятся, меньше распространение любых инфекций, не только короновируса. Всё просто:)
У нас народу шарится не меньше. Первые полтора месяца - да, было малолюдно, но я хожу на работу, там много людей с соплями, кашлем, чихами, всё стандартно, у меня муж уже простудой успел переболеть, я - нет. При этом я на улице в многолюдных местах бываю больше него, но заболел он. На лапах ему что ль инфекцию принесла? А сама почему-то не.