Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Нет проблем.

Сообщение Isvane » 30 май 2020, 18:00

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты а на практике как выяснилось - если не попадаться, то можно

Если очень не хочется, то и не обязательно. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я усиленно пью кагоцел, вроде пока тьфу-тьфу-тьфу...

Я ничего не пью, не хочу иммунитет сажать, пусть сам корячится. :twisted: Ну, овощи, фрукты, плюс всякое, что желудок не сажает.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А он, думаешь, понимает?

Так я и говорю - как он сам понимает. :mrgreen: То есть это может быть как угодно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Впрочем, может потому он и вцепился так накрепко в Мидж?

Надеется, что они его от занудства избавят? :mrgreen:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Газеты и журналы печатают муру. Дельфин будет жить. А я умру." Прям пророчество какое-то.

А что, со Шнуром что-то уже случилось? Я просто не в курсе светских новостей.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Потому, что заболеваешь не от весны, а от инфекции. Меньше народу шарятся, меньше распространение любых инфекций, не только короновируса. Всё просто:)

У нас народу шарится не меньше. Первые полтора месяца - да, было малолюдно, но я хожу на работу, там много людей с соплями, кашлем, чихами, всё стандартно, у меня муж уже простудой успел переболеть, я - нет. При этом я на улице в многолюдных местах бываю больше него, но заболел он. :mrgreen: На лапах ему что ль инфекцию принесла? А сама почему-то не.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 май 2020, 18:32

Isvane писал(а):Источник цитаты А что, со Шнуром что-то уже случилось?

Не знаю про Шнура.
Ты разве, когда эту песню поешь, произносишь: "Шнур умрет"? Ай, ладно, забудь.
Не будем флудить у Насти в теме.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 май 2020, 18:49

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты разве, когда эту песню поешь, произносишь: "Шнур умрет"?

Так песня-то от его имени вроде как. :mrgreen:
Но да. Мы в последнее время только и делаем, что флудим в чужих темах. :oops:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 31 май 2020, 11:57

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну еще бы! В кои то веки выпустили))

Ну как бы... Время сна для них проходит как одна секунда, так что она не особо успела соскучиться.)))
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты а чего забудь... пропьет, а потом, не дай Боже, продует ее - а уже и не попить его

Так я ж пью то его только изредка и именно после того, как продувает. :icon_e_confused:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты

Ага, как угодно ему... :twisted:

Да сам то он себя занудой не считает... Но с Миджик ему интересно, скучать не даёт она ему своими постоянными закидонами.))) (Ну как мне кажется, а там... кто их знает..)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 31 май 2020, 14:34

KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот уж за кем скучать точно не придётся - так это за Лайсом! В каждой бочке затычка, в каждом глазу брёвнышко.

Ну ты зряааа так, Лайсик прелесть же. яркое солнышко!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да в том то и дело, что не "хотса" не фига, но - надо! Моськи меня не устраивают - приходится прилагать к ним всячески.... всё чем богата... а лапки то кривууущие, и глазомер в вечной несознанке... потому приходится переделывать по сто раз, пока хоть как то не получится... ну... терпимо хотя бы...

Ну не знаю, мне их моси нравятся. Но тебе конечно видней. В первую очередь они тебя должны устраивать.
KemyFox писал(а):Источник цитаты У вас - заочное тайное знакомство.)))) И партизанское сотрудничество супротив меня, такой несчастной да беззащитной пред неоспоримым аргументом из четырёх букв.

Не не, не против тебя, а шоб помочь :lol: А перед этим аргументом из четырех букв наверное никто не может устоять :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это ж только начало её... хмм... славного боевого пути...

Удачи ей и везения в приключениях!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ещё он за Эша сейчас отвечает... Хотя это уже не надолго - скоро Шай с Тапкой вернутся, Эш ведь изначально им на поруки мною лично сдан был... Так что Лайсику может и полегче станет... или не станет! ))))

Даже если Эша и заберут от него, у него остается ЛАСКА :lol: С ней ему точно покоя не будет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты это моим подопечным скажи, вдруг хоть тебя послушаются!))))

Думаешь? Я чет не уверена :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Нэ, эт пАтАмучтА я в процессе рисовки каждую чёрточку и каждую бровку-ресничку поштучно вымалёвываю. Иногда по многу раз. Чтоб потом заклирить, обнаружить косяк и всё стереть нафиг, чтоб начать с нуля.)))) Или дооолго править на следующем слое...

Да уж, титанический труд. Как тебе только терпения хватает? Я б так не смогла.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это потому что он далеко и недоступен. А попадись он ей на пути... Мне вот уже дико интересно: при его одной тушке и двух душах - сколько б из него гадких змеёнышей у неё получилось?

Трудный вопрос. Но я не думаю, что она рискнула бы Аркашу в змей тогось.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И этот адский бардак в её головушке тоже - чего тама ток нетуть, и усё вперемешку.

А это вообще отдельная песня. И как у нее только все там помещается :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А её парень как? Не ревнует, или она его ещё домой в гости не приглашала?

Так парня у нее пока нет. Только познакомились. Это я наивная мечтаю, а она вредничает пока.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну, при Лайсовых то талантах - он "попал" бы даже с ангелом небесным, не то что с юной, любопытной огневушкой без всяких комплексов...

Ох и весело будет. Только вот интересно кому больше проблем будет Лайсу или Аркаше? Кстати как Арканчик воспринял появление Ласки?
KemyFox писал(а):Источник цитаты С продушкой придётся погодить

Ну погодить так погодить, но не забудь :lol: мы ждем.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 май 2020, 19:03

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да сам то он себя занудой не считает... Но с Миджик ему интересно, скучать не даёт она ему своими постоянными закидонами.)))

Противоположности сходятся. И ему веселее от этих закидонов. :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 июн 2020, 12:56

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну ты зряааа так, Лайсик прелесть же. яркое солнышко!

Вредитель он! Маленький рыжий конопатый - вредитель! Куда ни встрянет - всюду проблемы получаются, а встревает он во всё, до чего может дотянуться... Даже от Аркаши столько вреда не получается, сколько от Лайсика! Я уж думаю, может ошиблась я и надо было их местами махнуть... в смысле, ролями... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Удачи ей и везения в приключениях!

Ага, а ещё лучше - удачи и везения её приключениям... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Даже если Эша и заберут от него, у него остается ЛАСКА С ней ему точно покоя не будет...

Да куда ж Эша "заберут" то, он же уже принят в семью... Просто... Лайсик же в своих лучших традициях напрочь позабыл, что Эшик то у нас не сам по себе а "с довесочком"... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Трудный вопрос. Но я не думаю, что она рискнула бы Аркашу в змей тогось.

А почему нет? Арки сейчас как раз "не в лучшей форме", если поддовить его сразу после каста портала например... Запросто можно и в змеюку, и в любую прочую тварюку его тогось... и нехай потом Лайсик расколдовывает, ага.... как хочет! :twisted: (вот тут то упыряшку наконец и укатают! :mrgreen: )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так парня у нее пока нет. Только познакомились. Это я наивная мечтаю, а она вредничает пока.

Ну так... Любить недоступное, по ходу дофантазируя этому недоступному всё необходимое - всяко удобней, чем с реальным парнем отношения строить... и мириться с его недостатками и особенностями... и самой стараться в чём то соответствовать... и все его косяки прощать...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ох и весело будет. Только вот интересно кому больше проблем будет Лайсу или Аркаше?

Ну... пока не считала. :P
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кстати как Арканчик воспринял появление Ласки?

Ну... В следующей серии поглядим... Если я её наконец допишу и снимать начну уже))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну погодить так погодить, но не забудь мы ждем.

Я помню, Оксан, спасибо.)))) И я постараюсь.
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Противоположности сходятся. И ему веселее от этих закидонов.

Пока - ему не то чтоб весело... но, скажем так, без дела скучать не приходится. :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 июн 2020, 13:06

Продолжение очень хочется! :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 июн 2020, 08:06

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Продолжение очень хочется!

Кать, ну если хочется - значит убязательно будет.))))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Не надо, но - хочется!

Сообщение KemyFox » 02 июн 2020, 09:25

Изображение01. Не надо, но - хочется... by Kemyko Foxy, on Flickr

(Светится демонический портал - появляются Аркан и Чарли)
Аркан (в последнюю секунду отменяет портал Лайса): стоять, объедочек, мы уже пришли тебя лечить!
Мидж (сокрушённо): мои сумочки... не модные... не шли мне...
Чарли (пытается приобнять расстроенную Мидж): рыжая моя... ты как?
Мидж (не замечая Чарли, о своём): ну Чарли... ну нахал! Принёс мне... гадость какую то... Плохой пудель! Ну я ему...

Изображение02. Не надо, но - хочется... by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (в ужасе): Лась, сестрёнка... кажется, мы всё таки крепко влипли...
Ласка (завидев Аркана): хмм... так вот он какой - НАШ Аркаша...
Аркан (от неожиданности роняя умные книжки): а это... что ещё за... откуда? Зачем? Как?
Ласка: а ничего так... вполне... вполне... "как", говоришь? Да как тебе будет угодно! Ты ж старшОй, тебе и решать! (Бесстыдно пристаёт к совсем обалдевшему Аркану)
Аркан (в ужасе): бездну мировую нам поперёк равнины... какого... да ну... отцепись ты от нас, женщина, мы не свободны!

Изображение03. Не надо, но - хочется... by Kemyko Foxy, on Flickr

Ласка (смущённо): я... пока не... но ты... первым - вполне сойдёшь... наверное... раз Лайсик не хочет...
Аркан: с ума сойти! Да на кой ты нам сдалась...
Ласка: как это "на кой"? На той самый... на кой все кобелюки озабоченные типа тебя от жинок надоевших по леваку на чужой сеновал бегают...
Аркан (в панике): сама ты... озабоченная... умалишённая! Уди в бездну, мы своему огрызочку верны до гроба, причём - его!

Изображение04. Не надо, но - хочется... by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (задумчиво): ну вообще то сестрёнка - часть МОЕЙ души, так что с ней - и не измена была бы, но...
Аркан (с трудом отбиваясь от докучливой Ласки): измена... не измена... твою ж через колено... ты что же, идиот похотливый, уже и размножаться тут без нашего присмотра удумал?!!
Лайс (смущённо): да я не нарочно... так получилось...
Чарли (хватаясь за голову): уй йооо...

Изображение05. Не надо, но - хочется... by Kemyko Foxy, on Flickr

Ласка: и неплохо получилось ведь, да, братишка?
Лайс (гордо): ну...
Ласка: Аркааашечка... слаааденький мой... ну всего то... недельку-другую боли.... унижения... разврата потерпеть... ерунда ж!
Аркан (ошалело): что? Это ещё - с какого...
Ласка: да просто... мне надо... ну... не то чтоб необходимо, но... просто вот хочется мне почему-то... тебя, а ты... ну... что тебе стоит, ну... не артачься зазря, всё равно ж моим... нашим с Лайсиком... будешь...

9961905708_9fc2e41d7f_c.jpg[/img][/url]06. Не надо, но - хочется... by Kemyko Foxy, on Flickr

Чарли (сконфуженно): Миджик, радость моя... пойдём ка отсюда, тебе ЭТОГО видеть не надо!
Мидж (возмущённо): вот ещё! Будто ТЫ мне что то поинтересней можешь показать...
Чарли (жалобно): Хорошая моя... тут что то... не для приличных глаз сейчас... намечается... пойдём, а?
Мидж: фигушки! я свободная женщина, я хочу неприличное, и никуда я сейчас с тобой отсюда - не пойду!
Чарли (сокрушённо): ну Миииджик... ну... нельзя же так...

Изображение07. Не надо, но - хочется... by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (ловко вывернувшись из цепких ручек сбрендившей огневушки): не надо тебе, говоришь... просто - хочется... однако ж... интересно, интересно... от хавчика ты отпочковалась... как то... наглая и глупая... и... как же тебя теперь... такую всю... нуждающуюся... обратно то присобачить...
Ласка: с собачками хочешь? Неее, с собачками, пожалуй, потом, с начала - с тобой разберёмся...
Аркан: да ну... уди... мы сегодня уже обедали и вообще... не по твою душу... кышь! Кышь ненасытная! Мы не съедобны и местами ядовиты!

Изображение08. Не надо, но - хочется... by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс: ну... я вроде жив пока... тьфу... о чём это я... Ласка! Отстань от Арки, он же сейчас прогневается!!!
Ласка (удовлетворённо): прогневается? Ну и славно... чем чудище злее, тем оно горячее и сладострастнее... и активнее.... хмм... сопротивляться будет... а мне так и надо... Аркааашечка!!!

Изображение09. Не надо, но - хочется... by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (в замешательстве): кажется, нас сейчас... НАС!!! НАСИЛОВАТЬ будут?!!!
Чарли (торопливо ухватив Мидж за что пришлось): совсем обалдели... в общественном месте... да при постороннем народе...
Мидж (безуспешно вырываясь): отстань, пудель патлатый, я хочу на это посмотреть!!!
Лайс (ехидно): а может, даже и поучаствовать, рыжуль?
Ласка (сладострастно): Аркааашечка!
Аркан (тщетно пытаясь скастовать портал): да что ж такое... силы кончились... так не вовремя...

Изображение10. Не надо, но - хочется... by Kemyko Foxy, on Flickr

Чарли (торопливо): Миджуль, зайка моя... пойдём ка пока тебе... платьице новое поищем...
Мидж (отчаянно брыкаясь): потом платьице, оно сейчас вряд ли мне понадобится!
Чарли (таки утаскивая озверело вырывающуюся Мидж прочь): платьице, лапуль... чтоб снять... надо... с начала одеть...
Мидж (за кадром): сам надевай своё платьице! Пудель занудный! А я - устала приличия твои дурацкие соблюдать, я - жить хочу!
Чарли (успокаивающе): вот и будем жить... вместе... долго и счастливо...
Лайс (потрясённо): ну делааа... кажется я всё таки... опять что то... не то... местами... намагичил...
Последний раз редактировалось KemyFox 23 фев 2022, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Не надо, но - хочется!

Сообщение oks_1971 » 02 июн 2020, 10:06

Нааасть!!! Я валяюсь под столом и ржу яки тот коняга!!!
Серия улет! Я тебе чуть попозже напишу, пока посмакую и поржу, ага?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 июн 2020, 10:13

Насть, мы тут это, вдвоём с Оксаной поржём) Надеемся у тебя окна не треснут от нашего хохота!
Аркан встрял) А Мидж обломилась -разврата ей подавай)))
И всё в таких красивых светяшках и блестяшках, уй! :mrgreen: :clap: :clap: :clap:
Давай под кат горячих фото! Трой-ка! Трой-ка! :lol: :lol: :lol: :twisted:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 июн 2020, 11:01

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Давай под кат горячих фото! Трой-ка! Трой-ка!

Присоединяюсь!!!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 июн 2020, 11:28

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я валяюсь под столом и ржу яки тот коняга!!!

Смешно тебе, да? А вот Аркашке явно не до смеха: он аж со стула свалился от такого напора! При том, что он с девушками до сих пор вообще никак и в принципе понятия не имеет, на кой бес ему ентот стресс. Ему и Лайса то по самую макушку хватает, но Лайс то хоть "дрессированный" и беспрекословно всем его приказам подчиняется, а Ласка... Эту оторву даже я уже побаиваться начинаю (особенно после того, как в процессе попытки уложить ей волосы кипятком обварилась по полной программе...)
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насть, мы тут это, вдвоём с Оксаной поржём) Надеемся у тебя окна не треснут от нашего хохота!

Да не страшно - я всё равно на работе.)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аркан встрял) А Мидж обломилась -разврата ей подавай)))

Да, действительно... Не вовремя как то Аркаша Лайса лечить надумать... припозднился слегка, бывает... :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Давай под кат горячих фото! Трой-ка! Трой-ка!

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь!!!

Хмм.... То есть спасать Аркашу от грязных домогательств огненной парочки не надо? :icon_e_confused:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 июн 2020, 11:44

KemyFox
Эту оторву даже я уже побаиваться начинаю (особенно после того, как в процессе попытки уложить ей волосы кипятком обварилась по полной программе
- Дык! Ласкина магия в действии! :mrgreen: а вообще, будь аккуратнее уже, а? Вроде всякие рукожопные вредительства моя прерогатива, не? :twisted:
Да не страшно - я всё равно на работе.
- Пришла такая домой, а там лужа на полу! через треснутые окна натекло.... :lol:
Хмм.... То есть спасать Аркашу от грязных домогательств огненной парочки не надо?
- Це ж ты шутковала, чи що?! Какое - спасать! Натравить по полной программе!!! И Оксанину Райвен носом в экран - это будет терапия по Фрейду! :twisted: :twisted: :twisted:
Ух, потираю ручки, и даже не пытаюсь отмыть грязнющие мыселки... :clap: :clap: :clap:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 июн 2020, 11:54

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хмм.... То есть спасать Аркашу от грязных домогательств огненной парочки не надо?
- Це ж ты шутковала, чи що?! Какое - спасать! Натравить по полной программе!!! И Оксанину Райвен носом в экран - это будет терапия по Фрейду!
Ух, потираю ручки, и даже не пытаюсь отмыть грязнющие мыселки...

Ой, девчонки, я валяюсь снова! Обожаю читать ваши комменты!!! Ржу без остановки!!!
Светлаш, я ее обязательно позову, отличная идея :thumbup:
Настя! Можно начинать!!! :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 июн 2020, 12:08

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а вообще, будь аккуратнее уже, а? Вроде всякие рукожопные вредительства моя прерогатива, не?

Так это давно было, ещё до карантина вроде. :mrgreen: Я её вовремя ребятам своим в мир сбагрила и теперь она - уже не моя проблема. :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Пришла такая домой, а там лужа на полу! через треснутые окна натекло....

Не-не-не, вот лужа на полу - это уже плагиат с твоей темки будет! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какое - спасать! Натравить по полной программе!!! И Оксанину Райвен носом в экран - это будет терапия по Фрейду!

Светлаш, ну ты звеееерррь.... я, впрочем, сама такая, но... групповуха с яоем и инцестом, ежели такая всё же случится, повинуясь правилам форума, увы, останется за кадром! :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ух, потираю ручки, и даже не пытаюсь отмыть грязнющие мыселки...

Ну или в твоих "грязнущих мысельках", ага... :mrgreen:
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой, девчонки, я валяюсь снова! Обожаю читать ваши комменты!!! Ржу без остановки!!!

Вот она, Аркашечка, любовь твоих почитатей... не зря чудище то моё лупоглазое добрых чуЙств к себе так боится... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты я ее обязательно позову, отличная идея

Райвен то за что такой стресс?!! Она же - приличная девочка, ей ТАКОЕ смотреть низяааа! (Она хоть совершеннолетняя уже?) :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 июн 2020, 12:47

Так Настасья, ты енто! Не отлынивай! У них всех волосы длинные, можно где надо прикрыться! Так что не сваливай на правила форума!
Райвен это смотреть, шоб перестала к Аркану липнуть (хотя бы мысленно и виртуально!) и обратила внимание на парней рядом!
А любовь - при чём тут любов? Арки ЗЛО! Ему полагается такой разврат и прочее))) Не отлынивайте там все! :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 июн 2020, 14:00

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так Настасья, ты енто! Не отлынивай! У них всех волосы длинные, можно где надо прикрыться! Так что не сваливай на правила форума!

Волосы достаточной длины - только у Лайса... Но все втроём они под его шевелюру - никак не поместятся! :P
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Райвен это смотреть, шоб перестала к Аркану липнуть (хотя бы мысленно и виртуально!) и обратила внимание на парней рядом!

Да Райвен после такого вообще на парней смотреть не захочет! И на девчонок! И вообще в монастырь чё доброго сбежит! :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А любовь - при чём тут любов? Арки ЗЛО! Ему полагается такой разврат и прочее))) Не отлынивайте там все!

Так Арки любви никто и не предлагал... Ему Ласка себя не то что "предлагает" - впаривает... А она ж огневушка... и свои эмоции под контролем не фига не держит... и потому пылает почём зря... в прямом смысле этого слова! А Арки огня боится до поросячего визга, так что сейчас ему - ой не до разврата... :twisted:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 июн 2020, 14:16

KemyFox писал(а):Источник цитаты (Светится демонический портал - появляются Аркан и Чарли)

Вот мне очень интересно: откуда это они вдвоем то?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж (не замечая Чарли, о своём): ну Чарли... ну нахал! Принёс мне... гадость какую то... Плохой пудель! Ну я ему...

Миджуля...такая Миджуля :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ласка: а ничего так... вполне... вполне... "как", говоришь? Да как тебе будет угодно! Ты ж старшОй, тебе и решать! (Бесстыдно пристаёт к совсем обалдевшему Аркану)
Аркан (в ужасе): бездну мировую нам поперёк равнины... какого... да ну... отцепись ты от нас, женщина, мы не свободны!

Верный ведь какой.
Ласка с ходу решила Аркана заарканить :lol:
Нааастяяяя! Шож ты со мной делаеееешь??? Аркаша еще красивше стал, я всю клавиатуру закапала!!! Какооооой он! Где тут сердечки? Райвен к экрану не пущу, сама страдать буду :lol: Зло не зло...Красааавчик все же неимоверный!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ласка: как это "на кой"? На той самый... на кой все кобелюки озабоченные типа тебя от жинок надоевших по леваку на чужой сеновал бегают...

Ох и задаст она всем тут, никому мало не покажется!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (с трудом отбиваясь от докучливой Ласки): измена... не измена... твою ж через колено... ты что же, идиот похотливый, уже и размножаться тут без нашего присмотра удумал?!!

Вот тут я снова долго ржаль! Если честно над каждой фразой по новой ржач разбирал :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ласка: и неплохо получилось ведь, да, братишка?
Лайс (гордо): ну...

Этим все нипочем, ага :mrgreen: Да Лайс просто горд!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ласка: да просто... мне надо... ну... не то чтоб необходимо, но... просто вот хочется мне почему-то... тебя, а ты... ну... что тебе стоит, ну... не артачься зазря, всё равно ж моим... нашим с Лайсиком... будешь...

Такой девушке легче уступить. чем что то объяснить. Ох и веселая жизнь у Арки намечается!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чарли (сконфуженно): Миджик, радость моя... пойдём ка отсюда, тебе ЭТОГО видеть не надо!
Мидж (возмущённо): вот ещё! Будто ТЫ мне что то поинтересней можешь показать...

Ржу сижу взахлеб!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж: фигушки! я свободная женщина, я хочу неприличное

Дайте, дайте девушке чего она хочет! Чарли, все в твоих руках! Действуй же!
KemyFox писал(а):Источник цитаты .. и... как же тебя теперь... такую всю... нуждающуюся... обратно то присобачить...

А никак, Аркашечка, никак! Придется тебе справляться с ними своими силами. Нда...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ну... я вроде жив пока... тьфу... о чём это я... Ласка! Отстань от Арки, он же сейчас прогневается!!!
Ласка (удовлетворённо): прогневается? Ну и славно... чем чудище злее, тем оно горячее и сладострастнее... и активнее.... хмм... сопротивляться будет... а мне так и надо... Аркааашечка!!!

Похоже ее ничем не удержать. Да Лайсик, как всегда, получилось не совсем то...или даже совсем не то :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (в замешательстве): кажется, нас сейчас... НАС!!! НАСИЛОВАТЬ будут?!!!

Аркаша в шоке? :shock: Да, Ласка прямо таки оружие против Аркана :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чарли (торопливо ухватив Мидж за что пришлось): совсем обалдели... в общественном месте... да при постороннем народе...
Мидж (безуспешно вырываясь): отстань, пудель патлатый, я хочу на это посмотреть!!!

Эта парочка отдельная песня :thumbup: С Мидж валяюсь!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (тщетно пытаясь скастовать портал): да что ж такое... силы кончились... так не вовремя...

А почему у него силы кончились? Куда он их все потратил?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чарли (торопливо): Миджуль, зайка моя... пойдём ка пока тебе... платьице новое поищем...
Мидж (отчаянно брыкаясь): потом платьице, оно сейчас вряд ли мне понадобится!

Что бы Мидж да отказалась от нового платьица... не иначе как она собралась присоединиться к "разврату" :mrgreen: :lol:
А Чарли все обломал... А ну как Мидж начнет потом вылавливать участников этого шоу и допытываться: " шо ж было дальшееее?"
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж (за кадром): сам надевай своё платьице! Пудель занудный! А я - устала приличия твои дурацкие соблюдать, я - жить хочу!
Чарли (успокаивающе): вот и будем жить... вместе... долго и счастливо...

Чарли придется самому показать Мидж "неприличное" иначе она пойдет к этой троице :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (потрясённо): ну делааа... кажется я всё таки... опять что то... не то... местами... намагичил...

Смотрю у Лайса порой озарения все же бывают...
Жду продушку, ох как жду!!!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ему Ласка себя не то что "предлагает" - впаривает...

Ласка прелесть! Настали и для Арки "веселые" деньки! Не все ж Лайсу от него огребать :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты свои эмоции под контролем не фига не держит... и потому пылает почём зря... в прямом смысле этого слова! А Арки огня боится до поросячего визга, так что сейчас ему - ой не до разврата...

Арки встрял так встрял. Теперь все силы и время будут уходить на отмахивание от Ласки :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Волосы достаточной длины - только у Лайса... Но все втроём они под его шевелюру - никак не поместятся!

Ты Аркашу подстригла что ли? У него ж вроде достаточной длины были волосы?

KemyFox писал(а):Источник цитаты Да, действительно... Не вовремя как то Аркаша Лайса лечить надумать... припозднился слегка, бывает...

Вот кстати как он лечить собрался если сил нет? (ну на портал нету ведь?) Или наручники, плеточки, все дела?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот она, Аркашечка, любовь твоих почитатей... не зря чудище то моё лупоглазое добрых чуЙств к себе так боится...

Не, одно другого не исключает. Я Аркашечку люблю, но как не поржать-то? Если ржется?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Райвен то за что такой стресс?!! Она же - приличная девочка, ей ТАКОЕ смотреть низяааа! (Она хоть совершеннолетняя уже?)

Девочка " про это " в курсе, что и как там оно происходит она знает :lol: И да, она совершеннолетняя, если чё.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А почему нет? Арки сейчас как раз "не в лучшей форме", если поддовить его сразу после каста портала например... Запросто можно и в змеюку, и в любую прочую тварюку его тогось... и нехай потом Лайсик расколдовывает, ага.... как хочет! (вот тут то упыряшку наконец и укатают! )

Райвен никогда Аркаше такого не сделает. Любофффф однако!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну так... Любить недоступное, по ходу дофантазируя этому недоступному всё необходимое - всяко удобней, чем с реальным парнем отношения строить... и мириться с его недостатками и особенностями... и самой стараться в чём то соответствовать... и все его косяки прощать...

Ну вбила себе в голову, что Аркан ей нужен и все. А упрямства ей не занимать! Вот и ...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 июн 2020, 15:52

KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (в замешательстве): кажется, нас сейчас... НАС!!! НАСИЛОВАТЬ будут?!!!

У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!! :lol: :lol: :lol: Это просто супер!!! Аркаша влип по самое не балуйся! Вот он и побывает на месте своей пищебазы! :twisted:
Ему похоже не до смеха совсем сейчас. но больно уж забавно он паникует. Лайсу похоже сейчас весело. :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 июн 2020, 17:13

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот мне очень интересно: откуда это они вдвоем то?

Так они ж вдвоём уходили... Вот было:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чарли (Аркану жалобно): слышь... чудище-юдище стрёмное... погоди...
Аркан (недовольно): что ещё?
Чарли: меня с собой возьми! Я один их двоих... не выдержу...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (Чарли): и нафиг ты нам сдался? Нам чужих не надо! (С трудом раскочегаривает портал)
Чарли (отчаянно): да свой я! Свой! Изверг, садист и это... детей по ночам мучаю - в кошмарах им являюсь! Забери меня отсюда, а?

KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (впервые в жизни испытав истинно человеческое сострадание, совсем сникшему Чарли): ладно, коллега... не погибать же тебе тут... с этими... цепляйся - подвезём, авось не уронем по дороге...
Чарли (отчаянно вцепившись в Аркана): добро - дёру отсюда!

Вот как то так...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Миджуля...такая Миджуля

Да не повезло ей... И сумочки прошлогодние, и пудель плохой... "Что за мир", одно слово! :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Верный ведь какой.

Ну так... От его верности первой жертве - вся его дальнейшая карьера демоническая зависит!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ласка с ходу решила Аркана заарканить

Да кто её знает, что там у неё на уме...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Нааастяяяя! Шож ты со мной делаеееешь??

Эт не я, эт усё - они! Я тут ваще тогось... мимо проходила, случайно, во!)))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ох и задаст она всем тут, никому мало не покажется!

Ну... видно будет... как Лайс сможет её сдерживать...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот тут я снова долго ржаль! Если честно над каждой фразой по новой ржач разбирал

Аркаша в шоке! (А вообще... Лайс с Лаской то практически ещё одну ступеньку обучения одолел... деление огня освоил... Локи будет им доволен... наверное...)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Этим все нипочем, ага Да Лайс просто горд!

Ну Лайс тоже в некотором замешательстве... в отличие от Аркана - в приятном таком замешательстве... сам не ожидал, что "так тоже может".)))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Такой девушке легче уступить. чем что то объяснить. Ох и веселая жизнь у Арки намечается!

Может, девушка всё сама поняла и... действует соответственно своему пониманию? :icon_e_wink:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Дайте, дайте девушке чего она хочет! Чарли, все в твоих руках! Действуй же!

Ага, Чарли будет "действовать"... ща унесёт Мидж из этого "барделя" и... Начнёт... действовать... ей на нервы своим благоразумием, добродетельностью и занудством!))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А никак, Аркашечка, никак! Придется тебе справляться с ними своими силами. Нда...

Ну... Посмотрим, как Аркаша справится... со своей "закусочкой" на этот раз...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Похоже ее ничем не удержать. Да Лайсик, как всегда, получилось не совсем то...или даже совсем не то

Ненуачо! Он же хотел заставить Аркана "любить" себя... Своих силёнок не хватало... а огонь... ну огонь и есть... если одной искры не хватает - пламя разгорается... чтоб точно хватило... ну и вот... результат...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аркаша в шоке? Да, Ласка прямо таки оружие против Аркана

А привык, что Лайсик ему подчиняется... а тут - такая засада! Он же Лайсину душу в Ласке чует... а послушания в ней - и нетуть... и что ему делать с этим...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эта парочка отдельная песня С Мидж валяюсь!

Ага, прижилась у нас Миджик, ой прижилась... И даже уже "правила игры" не только приняла - а даже понравилось ей... "Пудель" вот только всё под ногами путается.... и никак его "употребить" в традициях её нового дома не получается... досадно же!))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А почему у него силы кончились? Куда он их все потратил?

Так за ним обряд не завершённый... Он же через смерть пройти должен был - да Лайс вмешался... И теперь Арки "светлеет" (иначе фиг бы он Чара пожалел), а оттого и силы теряет... Хозяина то у него нет, а по своей воле магичить всё сложнее. Он же знал, что в нормальном виде только до весны дотянет, а у нас уж лето на носу....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Что бы Мидж да отказалась от нового платьица... не иначе как она собралась присоединиться к "разврату"

Да кто её знает... может и присоединилась бы, а может и нет... на что б её смелости хватило...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Чарли придется самому показать Мидж "неприличное" иначе она пойдет к этой троице

Да это пока вряд ли... Чар слишком приличный молодой человек... ему надо романтики, ухаживать чтоб, долго и красиво добиваться... а потом чтоб свадьба и первая брачная ночь... в общем, попала с ним Миджулька.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ласка прелесть! Настали и для Арки "веселые" деньки! Не все ж Лайсу от него огребать

Ну не знаю... проды ещё ведь нет, пока я не в курсе, как Аркан отбиваться станет...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ты Аркашу подстригла что ли? У него ж вроде достаточной длины были волосы?

Не, не стригла. Но они ж у него и были только до лопаток. А для сокрытия самых... хмм... стратегически важных мест этой длины явно недостаточно. :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот кстати как он лечить собрался если сил нет? (ну на портал нету ведь?) Или наручники, плеточки, все дела?

Так у него книжечки с собой были... надеялся в них прочитать способ... наименее энергозатратный...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не, одно другого не исключает. Я Аркашечку люблю, но как не поржать-то? Если ржется?

:mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Девочка " про это " в курсе, что и как там оно происходит она знает И да, она совершеннолетняя, если чё.

Ясно... Лайсу я об этом не скажу, пусть дальше думает, что Аркашина воздыхательница - малолетка...))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну вбила себе в голову, что Аркан ей нужен и все. А упрямства ей не занимать! Вот и ...

Вот и на фига ей это чудище? Хотя... Если его в змею... не, лучше в крокодила обратить... на крокодиловую сумочку хватит, ещё и на туфельки останется... :mrgreen:
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Это просто супер!!! Аркаша влип по самое не балуйся! Вот он и побывает на месте своей пищебазы!

Ну посмотрим, посмотрим... главное, чтоб они ещё одну лишнюю серию мне не наиграли, а то уже я их всех поголовно - в пищебазу определю! :twisted:
Mansy писал(а):Источник цитаты Ему похоже не до смеха совсем сейчас. но больно уж забавно он паникует.

Да он пока... не столько паникует, сколько в непонятках... как человек, которого за ухо собственная подушка цапнула. Не знает, злиться, драться или смеяться.... и да, именно такие вот "непонятки" больше всего его раздражают...
Mansy писал(а):Источник цитаты Лайсу похоже сейчас весело.

А Лайс не знает, за кого ему сейчас бояться: за Ласку, что её Аркаша со злости покалечит, или за Арки - что его Ласка "на шашлИк" пустит... Серия, где все в полном офигении друг от друга и от самих себя. :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 июн 2020, 18:52

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну посмотрим, посмотрим... главное, чтоб они ещё одну лишнюю серию мне не наиграли, а то уже я их всех поголовно - в пищебазу определю! :twisted:

За что? История же интересная!)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да он пока... не столько паникует, сколько в непонятках... как человек, которого за ухо собственная подушка цапнула. Не знает, злиться, драться или смеяться.... и да, именно такие вот "непонятки" больше всего его раздражают...

Зубастая "подушечка" попалась. :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Лайс не знает, за кого ему сейчас бояться: за Ласку, что её Аркаша со злости покалечит, или за Арки - что его Ласка "на шашлИк" пустит... Серия, где все в полном офигении друг от друга и от самих себя. :mrgreen:

Зато Чарли не растерялся, Мидж на плечо - и дёру!)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 июн 2020, 22:31

Настюша привет))
Ласка очень хорошенькая получилась, реснички длинные ) И с Лайсом сходство налицо - видно что родные )
Аркашу жалко немного, но с другой стороны сам виноват. Мог бы быстро пресечь это приставание , но раз мямлит вот и получает ))) :mrgreen:
Мидж прелесть) всё о сумочках горюет да зрелищ желает))) :lol: Вовремя её Чарли унёс, нечего ей такое безобразие наблюдать, а то вдруг насмотрится и потом такого же от Чарли потребует)
Интересно как дальше у них с Аркашей будут отношения складываться)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 июн 2020, 10:09

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты За что? История же интересная!)

А за вопиющее самоуправство! Я - планировала одну... ОДНУ серию - чисто показать новую девочку и там ещё до фига тем с другими персонажами, а они что? Опять мне на ровном месте армагеддец устроить пытаются! И все мои планы - по известному адресу... :cry:
Mansy писал(а):Источник цитаты Зубастая "подушечка" попалась.

Ага, а ещё одеяло пятки щекочет и простынка ровно в полночь на выгул в чисто поле из под спящей на ней тушки рвётся... Трудно быть приличным чудовищем! :mrgreen:
Mansy писал(а):Источник цитаты Зато Чарли не растерялся, Мидж на плечо - и дёру!)))

Ну хоть кто то адекватно среагировал на ситуацию. :mrgreen:
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ласка очень хорошенькая получилась, реснички длинные ) И с Лайсом сходство налицо - видно что родные )

Спасибо, Настён.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Аркашу жалко немного, но с другой стороны сам виноват. Мог бы быстро пресечь это приставание , но раз мямлит вот и получает )

Ага... К нему красивая девушка САМА пристаёт, САМА на шею кидается и на всё готова без всяких вообще с его стороны усилий, и ЕГО - жалко?!!! :mrgreen: (да ещё его официальная "пара" признаёт, что это и не измена будет... да его ситуация сейчас - это просто мЯчта!!!) :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мидж прелесть) всё о сумочках горюет да зрелищ желает))) Вовремя её Чарли унёс, нечего ей такое безобразие наблюдать, а то вдруг насмотрится и потом такого же от Чарли потребует)

Да вот Миджик, оказалось, та ещё штучка... Экстрималка, так её! (Хотя... после её жизни "под кооесом" - чему удивляться то? ) :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Интересно как дальше у них с Аркашей будут отношения складываться)

Самой интересно.)))) Но не думаю, что просто... Там где Лайсик побывал - "просто" никогда не бывает... :twisted:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 июн 2020, 13:58

KemyFox писал(а):Источник цитаты А за вопиющее самоуправство! Я - планировала одну... ОДНУ серию - чисто показать новую девочку и там ещё до фига тем с другими персонажами, а они что? Опять мне на ровном месте армагеддец устроить пытаются! И все мои планы - по известному адресу... :cry:

Ну а когда они автора вообще спрашивают? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, а ещё одеяло пятки щекочет и простынка ровно в полночь на выгул в чисто поле из под спящей на ней тушки рвётся... Трудно быть приличным чудовищем! :mrgreen:

Да уж! :lol: :lol: :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну хоть кто то адекватно среагировал на ситуацию. :mrgreen:

Чарли заслуживает всяческого уважения! :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 июн 2020, 00:32

KemyFox, ура, наконец-то Аркану счастье прилетело! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Уди в бездну, мы своему огрызочку верны до гроба, причём - его!

Чудовище в своём репертуаре. :mrgreen:
Чарли - зануда, такой оргии Миджика лишает! :lol: Ну так предложил бы ей что взамен поинтереснее, всего делов-то. 8)
Интересно, долго ли Аркан будет сопротивляться, ведь Ласка - часть Лайса, так что вроде бы как бы... почему бы и нет? :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 июн 2020, 07:15

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Ну а когда они автора вообще спрашивают?

Да всегда, когда им что то от автора нужно. )))) мои у меня вот постоянно интересуются: где их новые штаны, тапки, кофточки-юбочки... Много у них ко мне вопросов накопилось. :mrgreen:
Mansy писал(а):Источник цитаты Чарли заслуживает всяческого уважения!

И соответствующего поощрения, но... С такой взбалмошной особой как Миджик, ему это явно нынче не светит. :mrgreen:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты ура, наконец-то Аркану счастье прилетело!

Ну, скажем так - ему прилетело... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Чудовище в своём репертуаре.

У чудовища хорошо развит инстинкт самосохранения... А вот реакция подкачала...(((
Isvane писал(а):Источник цитаты Чарли - зануда, такой оргии Миджика лишает! Ну так предложил бы ей что взамен поинтереснее, всего делов-то.

Он и предлагает то, что ему кажется интересным... Вся беда в том, у Миджика, похоже, интересы сильно отличаются от Чарликовых... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно, долго ли Аркан будет сопротивляться, ведь Ласка - часть Лайса, так что вроде бы как бы... почему бы и нет?

Ну... Следующие серии покажут.))))
(А так то... Арки так растерялся ещё и потому, что с девчонками "обращаться не умеет". Он и с Лайсом то ооочень приблизительно представлял себе, что делать, но Лайс, повинуясь его же приказу, быстро и подробно объяснил, что да как. А вот Ласка - сама ещё "девочка", к тому же уже отдельная от Лайса. И на её отдельную душу Аркаша прав ещё не имеет, ведь своей волей она ему ничего не обещала. В принципе то Аркаша ну ооочень круто лопухнулся, избрав первой жертвой именно существо с огненной душой: огонь ведь может делиться до бесконечности, Лайс таких вот "искр" может наплодить немеряно, и всех их надо схарчить, ибо выбор сделал сам Аркан, а вот согласие (или победу в равном бою) - от каждой такой души надо получить персонально.) В результате победа над такой душой (расплодившейся незнамо как) - даст ну ооочень хороший "старт", однако ж и стоить эта победа будет ну ооочень неслабых усилий.)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Месть огня

Сообщение KemyFox » 06 июн 2020, 07:52

Изображение01. Месть огня by Kemyko Foxy, on Flickr

Ласка: так... все лишние побоку... что у нас на повестке? Ах, да... Аркааашечка!
Аркан (из последних сил кастуя магический щит): бездну нам поперёк... пошла вон! Мы - кусаться будем!
Лайс (безнадёжно): кажется, ей по фиг...

Изображение02. Месть огня by Kemyko Foxy, on Flickr

Ласка (грозно нависнув над Арканом всем своим хрупким организмом): кусаться, значит... ну да, это ведь страшно то как... ещё плётками-цЕпочками да прочими своими зверскими приблудами напугай меня... или может тебе срочно книжечку почитать надо, как девку нетронутую в первый раз правильно ублажить следует, а я и не даю? Что скажешь, чудище диванное? За право обоссать хозяйскую подушечку - цена слишком высока оказалась?
Аркан (устало): безумная... беги, пока мы отпускаем... добрые мы... сегодня...
Лайс (неуверенно): а что... цепочки да плёточки... длинновато, но... прикольно вродь было...

Изображение03. Месть огня by Kemyko Foxy, on Flickr

Ласка: ага, это типа твоя любимая отговорка такая, на случай, когда агрегат рабочий срочно больничный затребует пред угрозой внеурочной работы?!! Так ты не боись, лапуль, мы его сейчас в раз всей любовью то пылкой огненной залечим... как новенький станет... ароматный да с хрустящей корочкой...
Лайс (ошалело): сестрёнка... ты чего?
Ласка: а ничего, братишка, до тебя тоже черёд дойдёт! (Аркану): так что, лупоглазенький мой, побалуемся на первый разок стандартненько, али сразу... хмм... к тяжёлой артелерии перейдём?!! (Невесть откуда порталит плётку)

Изображение04. Месть огня by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (завидев любимую игрушку): да чтоб тебя... это наше! Отдай!
Ласка (решительно начинает раздеваться): да не вопросик, сладенький! Сейчас я её тебе... так... отдам... как в шашлычок шампурок засуну... через глотку да по самую бездну твою разлюбезную... и зажарю, и... потом ещё и отдамся... добром или силой - сам решай!
Лайс (испуганно): сеструх... уймись... не надо... нельзя так с ним, понимаешь?

Изображение05. Месть огня by Kemyko Foxy, on Flickr

Ласка: не понимаю! Чёй-то не надо? Ему с тобой по всякому можно, а мне с ним - нельзя?
Лайс (растерянно): нельзя!
Ласка: почему?
Лайс: ну он... не хочет и вообще...
Ласка: а ты, стал быть, ну ооочень прям хотел... ублажать его... по всякому... страдать... орать... терпеть его...
Лайс: да я же... да... нет... но... простил же...
Ласка: ага... как же... ври себе, хороший мой братишечка, ври со всей твоей бурной фантазией, ты здорово приловчился сам себе лапшу на уши вешать, но мне то - не надо сказки брехать! Я тебя насквозь знаю и верить тебе - даже и не подумаю!
Лайс: да я не вру! Я правда... давно уж... и простил... и принял... и не сложно мне в общем то... потерпеть, и вообще...

Изображение06. Месть огня by Kemyko Foxy, on Flickr

Ласка (упрямо): и вообще ты не гордый, плевать тебе на себя, с тебя не убудет, ты и не такое терпел?
Лайс: да!
Ласка: ну так потерпи и сейчас! (Разгораясь жарче, неумело тычет под нос слегка заскучавшему Аркаше плётку)
Лайс (в отчаянии): ааа, ладно... хотела ты "первый раз" - давай со мной... его только... оставь в покое...
Аркан (возмущённо): чего? Ты уже и ЗА НАС собрался СОБОЙ платить?!!
Лайс (чуть не плача): да! И ей за тебя, и тебе за неё... всем за всех! Готов! Да! Лааась, ну остановись ты... давай со мной...

Изображение07. Месть огня by Kemyko Foxy, on Flickr

Ласка: поздно! Я уже выбрала своего первого мужчину - меня уже никто и ничто не остановит!
Аркан (решительно): а надо ли... останавливать то... раз девка хочет - девка получит! (Внезапно ловко выворачивается из под Ласки и наваливается на неё сверху)
Ласка (озадаченно): так... ты ж вроде как всю магию слил...
Аркан (хищно щерясь): какая ты... внимательная, добавочка... слили, всё так, но, как говорит наше основное блюдо - не магией единой...
Ласка (едва дёргаясь под навалившейся на неё тушей): ну и славно... сам брюхом на костерок пристроился, сам сейчас и... запылаешь...

Изображение08. Месть огня by Kemyko Foxy, on Flickr

Аркан (едва удерживая магический щит, дует на вновь опасно разгорающуюся под собой Ласку): пффф! Вот тебе твой - костерок, просроченка ты наша пережаренная! (Сам начинает срывать с испуганной огневушки платье): сейчас мы тебя... распакуем и... будем... как нибудь... употреблять...
Лайс (жалобно): не надо... ребят... ну хватит, уже не смешно!!!
Ласка (отчаянно барахтаясь под Аркашей): не верю, братишка, хреново... ой... отказку играешь!

Изображение09. Месть огня by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (внезапно вспыхивая): ну так не верь, мне плевать, но противиться мне - не смей!
Аркан (удивлённо): огрызочек... (слегка отстраняясь от Ласки и теряя концентрацию на щите)
Ласка (задиристо): да ладно? Что ты мне сделаешь? Как остановишь? (Воспользовавшись замешательством Аркана вспыхивает вновь и пробивает наконец Аркашин магический щит)
Аркан (теряя сознание, валится на Ласку): ууу...

Изображение10. Месть огня by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (кое как оттаскивая Ласку от Аркана): да всё что угодно, родная... ты ж - младшая, лишь моей неосторожной волшбой вообще свою судьбу обретшая, против моей воли по закону стихии просто не сможешь восстать!
Ласка (с досадой): догадался таки...
Лайс (гордо): лучше поздно, чем никогда...
Ласка: ну и зря... я ж всего лишь... отомстить хотела... за тебя... за твою боль, кровь, слёзы, унижения, страхи...
Лайс: а я тебя просил?
Ласка: а надо было? Я же - частица твоя, искра, я...
Лайс (перебивая): вот именно, ты - МОЯ! И потому я тебя - не отдам на растерзание... своему кадавру... сам с ним буду... за тебя... за Яньку... за всех, кто мне дорог, ясно тебе?!!
Ласка (жалобно): но я... я же тоже хочу... за тебя... и мне не страшно, вот ничуть... дай... ну дай же мне - поквитаться с ним...

Изображение11. Месть огня by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (мирно): не дам...
Ласка: но он же... он же тебя... сожрёт всего когда нибудь!
Лайс: сожрёт. Но - не сегодня, и - не всего...
Ласка: думаешь?
Лайс: ты же - останешься...
Аркан (начинает дымиться)
Лайс: вот ёк ж вас поперёк! Арки! Ласка, туда тебя в качель, ты что наделала?!! (Бросается к Аркану): Арки... сволочь окаянная! Не смей мне тут ещё и... помирать!
Ласка (лениво): да не помрёт твоё чудище, не боись... так... погорит пару тройку неделек... и погаснет...

Изображение12. Месть огня by Kemyko Foxy, on Flickr

Лайс (в бешенстве): что? Погорит?!! Да ты рехнулась что ли?!! Да это ж - огонь!!!
Ласка: и что?
Лайс: это ж - больно!!!
Ласка (неторопливо одеваясь): ну да... а что такого?
Лайс (тщетно пытается отозвать колдовство сестрёнки): ничего... кроме того, что обе его души сейчас сгорят нафиг в твоём огне... (резко срываясь на крик): а ну живо отзывай, или я...
Ласка (виновато): сгорят? Совсем? Я не знааала...
Лайс (нетерпеливо): плевать! Отзывай живо, приказ СТАРШЕГО!!!
Ласка (в отчаянии): не могу...
Лайс (возмущённо): почему?
Ласка: я вложила в этот огонь... всю свою обиду... всё своё негодование... всю свою любовь к тебе, братишка... и пока это всё не прогорит в нём - он уже никак и ни чьей волей не погаснет... даже моей... прости...
Последний раз редактировалось KemyFox 23 фев 2022, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Месть огня

Сообщение Mansy » 06 июн 2020, 11:07

Мдям. Аркаше прилетело за все прошлые выходки. А Лайс похоже в глубине души хранил обиду, раз в его частичке это вылезло. И он стал как-то мужественней, после того, как Ласка отделилась.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»