Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
luchana: Еще кое-что о моих любимых куклах...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: luchana: Еще кое-что о моих любимых куклах...
Ах, сколько же тут красоты-то накопилось, глаза разбежалииись! Очаровательная, особенно любимая мной кукло-мелочь
Сарай такой классный, очень натурально получился - гора горшков, сачок, лыжные палки (парные) ... и приставная лестница - вот лестница вообще очаровала. Мальчишки деловущие
Изба читальня повеселила -ну надо же как подобрались товарищи по интересам!
Лорик-балерина отличная получилась, очень серьезная девочка и при этом такая уютная
Микро-единорожки милейшие. И несколько скинтонов даже, красота, интересно рассматривать!
Ну и феечки-конфетки замечательные, яркие девчонки, настоящие витаминки
Сарай такой классный, очень натурально получился - гора горшков, сачок, лыжные палки (парные) ... и приставная лестница - вот лестница вообще очаровала. Мальчишки деловущие
Изба читальня повеселила -ну надо же как подобрались товарищи по интересам!
Лорик-балерина отличная получилась, очень серьезная девочка и при этом такая уютная
Микро-единорожки милейшие. И несколько скинтонов даже, красота, интересно рассматривать!
Ну и феечки-конфетки замечательные, яркие девчонки, настоящие витаминки
-
- Dolls, dolls, dolls
luchana, очень люблю рассматривать фото твоих лорри. Когда кукла твоя - это особенно заметно. Холли, и правда, сама как цветущая вишня Нежная и воздушная...
Наводящим чистоту - респект Все рвуться на прогулку, а она вон какая молодец) Очень классное фото! Деловущая, вся в трудах Комбинезон замечательный, и повязка на волосах очень в тему. Хозяюшка)
Блайз немножко растерянной кажется) Так стремилась на улицу, а тут облом - дождик(
Мишутка мечтает о чем-то прекрасном... о бочке меда, наверное Вразмерная травка для такого крохи - находка
У паолки очень красивый венок. На "карандашном наброске" как будто она цвет вишни в венок и вплела. Здорово!
Тюльпаны пышные какие! Как будто "кудрявые"
Наводящим чистоту - респект Все рвуться на прогулку, а она вон какая молодец) Очень классное фото! Деловущая, вся в трудах Комбинезон замечательный, и повязка на волосах очень в тему. Хозяюшка)
Блайз немножко растерянной кажется) Так стремилась на улицу, а тут облом - дождик(
Мишутка мечтает о чем-то прекрасном... о бочке меда, наверное Вразмерная травка для такого крохи - находка
У паолки очень красивый венок. На "карандашном наброске" как будто она цвет вишни в венок и вплела. Здорово!
Тюльпаны пышные какие! Как будто "кудрявые"
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Ах, сколько же тут красоты-то накопилось, глаза разбежалииись! Очаровательная, особенно любимая мной кукло-мелочь
Спасибо) Кукло-мелочь - это все-таки мое все) Периодически пробую играть куклами побольше, и вот вроде нравится, и на фото хорошо выходят, и нагибаться так низко не надо, когда фоткаешь (особенно на улице), а все тянет к малышам))
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Сарай такой классный, очень натурально получился - гора горшков, сачок, лыжные палки (парные) ... и приставная лестница - вот лестница вообще очаровала. Мальчишки деловущие
Я все коробки перетрясла, в которых храню кукольные вещички) А лесенка еще советская, от какой-то птичей клетки. Причем, не знаю, почему она у меня оказалась, потому что птиц мы никогда не держали Но вот пригодилась)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты luchana, очень люблю рассматривать фото твоих лорри. Когда кукла твоя - это особенно заметно. Холли, и правда, сама как цветущая вишня Нежная и воздушная...
Вот кто бы мне сказал пару лет назад, что я так проникнусь этими Лори) Они были немножко подзаброшены, а теперь снова гуляют, меняют нарядики)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Наводящим чистоту - респект Все рвуться на прогулку, а она вон какая молодец) Очень классное фото! Деловущая, вся в трудах Комбинезон замечательный, и повязка на волосах очень в тему. Хозяюшка)
Мне самой очень это фото нравится, хотя получилось спонтанно) Кстати, это первое настоящее фото этой девочки) Дебют)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Тюльпаны пышные какие! Как будто "кудрявые"
Люблю снимать цветы не меньше кукол, особенно сейчас)
Иногда приятно побыть "морской ведьмой", подарить кому-то ножки вместо хвоста) И даже без оплаты голосом и другими частями тела
Этой русалочке повезло дважды: сначала она пересела на обычное еви-тело, затем на шарнирное новой модификации. Новенькая купленная Еви даже не успела ни разу засветиться на фото. Я обнаружила, что ее скинтон совпадает со скином обычных Еви, и вот уже костюм отдан птичке Люси, а тело забрала русалочка) Счастливая, раскатывает теперь на велике)
- Всем привееет!!
Еще немного розового цвета
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Люси отхватила обновку и тоже гуляет
А еще я вспомнила о нашем с ней коротком путешествии в Санкт-Петербург в 2017 году.
Мы навещали маленького Петербургского ангела в Измайловском саду.
А на днях я узнала, что автор этого трогательного персонажа скульптор Роман Шустров покинул нас. Вот и решила поднять старые фото и оставить здесь кусочек памяти об этом светлом человеке.
А еще я вспомнила о нашем с ней коротком путешествии в Санкт-Петербург в 2017 году.
Мы навещали маленького Петербургского ангела в Измайловском саду.
А на днях я узнала, что автор этого трогательного персонажа скульптор Роман Шустров покинул нас. Вот и решила поднять старые фото и оставить здесь кусочек памяти об этом светлом человеке.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
luchana, когда без оплаты голосом и другими частями тела - никакая ты не ведьма, а добрая фея Очень славный ребенок получился! Как Эвичкам идут малиновые волосы, оказывается. Райская птичка Отличные кадры на велике! Полное ощущение, что снято в движении.
Я на твою Эви насмотрелась, так захотелось кого-то из своих тоже на улице поснимать, что одну из них на озеро сегодня свозила)
Люси - маленькая путешественница) Топает, на палочку опирается, рюкзак за плечами... Класс! А какая у нее шляпка!!! И как она ей идет! Рюкзачок тоже от той Эвички, что поделилась костюмом с Люси?
Скульптор Петербургского ангела был очень, очень талантлив! Как жаль, что его уже нет... Смотришь на фигуру, и в душе просыпается все лучшее, светлое, трогательное, что в ней есть... Люси повезло посидеть у старушечки на коленях...
Неужели у вас там шиповник уже цветет?! Это же шиповник? Как красиво!
Я на твою Эви насмотрелась, так захотелось кого-то из своих тоже на улице поснимать, что одну из них на озеро сегодня свозила)
Люси - маленькая путешественница) Топает, на палочку опирается, рюкзак за плечами... Класс! А какая у нее шляпка!!! И как она ей идет! Рюкзачок тоже от той Эвички, что поделилась костюмом с Люси?
Скульптор Петербургского ангела был очень, очень талантлив! Как жаль, что его уже нет... Смотришь на фигуру, и в душе просыпается все лучшее, светлое, трогательное, что в ней есть... Люси повезло посидеть у старушечки на коленях...
Неужели у вас там шиповник уже цветет?! Это же шиповник? Как красиво!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132,
Ну, вот) А так хотелось в ведьмы))
Сама не думала, что так понравится именно эта куколка) "Райская птичка" - это здорово, очень поэтично) Спасибо
Я вот тоже иногда на фото ваши засмотрюсь, и хочется с кем-то поиграть, с кем давно не играла) Или поселить
Шляпки эти всем идут. Когда я уже сама научусь такие делать?) Рюкзачок, костюм и собачку у Еви хапнули, да)
Ужасно жалко, что уходят такие люди. Светлые души, они щедро с нами делились своим талантом и добротой. Я это действительно почувствовала возле Петербургского ангела)
Это прошлогоднее фото начала лета. Шиповник пока не цветет, просто захотелось добавить розовых оттенков в тему)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты когда без оплаты голосом и другими частями тела - никакая ты не ведьма, а добрая фея
Ну, вот) А так хотелось в ведьмы))
Сама не думала, что так понравится именно эта куколка) "Райская птичка" - это здорово, очень поэтично) Спасибо
Я вот тоже иногда на фото ваши засмотрюсь, и хочется с кем-то поиграть, с кем давно не играла) Или поселить
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Люси - маленькая путешественница) Топает, на палочку опирается, рюкзак за плечами... Класс! А какая у нее шляпка!!! И как она ей идет! Рюкзачок тоже от той Эвички, что поделилась костюмом с Люси?
Шляпки эти всем идут. Когда я уже сама научусь такие делать?) Рюкзачок, костюм и собачку у Еви хапнули, да)
Tatyana132 писал(а):Источник цитатыСкульптор Петербургского ангела был очень, очень талантлив! Как жаль, что его уже нет... Смотришь на фигуру, и в душе просыпается все лучшее, светлое, трогательное, что в ней есть... Люси повезло посидеть у старушечки на коленях...
Ужасно жалко, что уходят такие люди. Светлые души, они щедро с нами делились своим талантом и добротой. Я это действительно почувствовала возле Петербургского ангела)
Tatyana132 писал(а):Источник цитатыНеужели у вас там шиповник уже цветет?! Это же шиповник? Как красиво!
Это прошлогоднее фото начала лета. Шиповник пока не цветет, просто захотелось добавить розовых оттенков в тему)
Елена, сколько красоты у Вас, какие живые фото! Вы просто умница и мастерица Прочитала вашу тему на одном дыхании.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Kozetta писал(а):Источник цитаты Елена, сколько красоты у Вас, какие живые фото! Вы просто умница и мастерица Прочитала вашу тему на одном дыхании.
Большое Вам спасибо за похвалы! Я рада, что пришли ко мне в гости и Вам понравились мои жители) Приходите почаще
Делюсь сиреневым настроением)
Елене наконец-то представился случай выгулять привезенное прошлой осенью из Италии платье (кто себе покупает в этой стране одежду, а я куклам )
Маленькая ведьмочка Тарани сравнивает цвет своей шевелюры с цветами)
И еще одно совпадение по цвету - чрезвычайно современная мисс, увешенная гаджетами)
Май помахал нам на прощание лиловой кистью сирени) До следующего года!
Последний раз редактировалось luchana 01 июн 2020, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
luchana, какая красота - и Елена, и платье, и сирень! Елене с тобой повезло: не всем в Италии платья покупают) Очень классное, на самом деле! Стильное и женственное.
Современная мисс, увешанная гаджетами, смешная От ноута ради прогулки отвлеклась, но с плейером не рассталась, да и ноут прихватила с собой зачем-то) продвинутая)
Тарани классная! Эти куколки, кажется, двух размеров бывают, или я путаю? У тебя та, что поменьше?
Вот смотрю на фото и восхищаюсь! Как это ты умудряешься так здорово снимать "по дороге"?! У меня, если нет запаса времени, обычно ерунда получается... Или это прям полноценная прогулка была?
До свидания, май! Здравствуй, лето) И пусть оно пока совсем погодой лето не напоминает, еще три месяца впереди, я в него верю!
Современная мисс, увешанная гаджетами, смешная От ноута ради прогулки отвлеклась, но с плейером не рассталась, да и ноут прихватила с собой зачем-то) продвинутая)
Тарани классная! Эти куколки, кажется, двух размеров бывают, или я путаю? У тебя та, что поменьше?
Вот смотрю на фото и восхищаюсь! Как это ты умудряешься так здорово снимать "по дороге"?! У меня, если нет запаса времени, обычно ерунда получается... Или это прям полноценная прогулка была?
До свидания, май! Здравствуй, лето) И пусть оно пока совсем погодой лето не напоминает, еще три месяца впереди, я в него верю!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Елене с тобой повезло: не всем в Италии платья покупают) Очень классное, на самом деле! Стильное и женственное.
Это барбейское платье, только коллекция какая-то старая. У нас я точно таких не видела.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Современная мисс, увешанная гаджетами, смешная От ноута ради прогулки отвлеклась, но с плейером не рассталась, да и ноут прихватила с собой зачем-то) продвинутая)
Да, забавная девица) Мне нравится качество этих фигурок. И то, что у них много разных дополнительных деталей. Играть интересно)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Тарани классная! Эти куколки, кажется, двух размеров бывают, или я путаю? У тебя та, что поменьше?
Тарани малышка, да. Была у меня проездом и большая. Красивая кукла. Глаза, как у олененка Бэмби. Но я же не играю большими
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Вот смотрю на фото и восхищаюсь! Как это ты умудряешься так здорово снимать "по дороге"?! У меня, если нет запаса времени, обычно ерунда получается... Или это прям полноценная прогулка была?
Сейчас "по дороге" почти не удается снимать) С Еленой специально ходила гулять, искала для нее красивую сирень, да еще чтобы кисти пониже висели) Хорошо, что частный сектор через дорогу. Хожу туда тереться по чужим заборам и кустам с куклами
Невозможно не снимать кукол, когда все вокруг так красиво цветет) Идеальное же сочетание: куклы и цветы)
Лорелея гуляла под цветущими яблонями
Пока фотографировала всю эту красоту, в голове все время звучала песня "Яблони в цвету - какое чудо...". Действительно, чудо) И я, оказывается, так по этому соскучилась. В прошлом году почему-то пропустила цветение яблонь)
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Сафрон тоже выходила на прогулку. Вот это было снято как раз "по дороге". Поэтому всего одна нормальная фотка и получилась
А Авиана попробовала себя в роли барышни-гимназистки на каникулах)
Неожиданно для нее собрался наряд от совершенно разных кукол: блузка из гардероба блайз с Али, юбочка из какого-то набора для Барби, а шляпку вообще купила в зоомагазине (это заколочка для маленьких собачек ). Результат мне понравился, а Авиана теперь вылезать не хочет из своего нового образа)
А Авиана попробовала себя в роли барышни-гимназистки на каникулах)
Неожиданно для нее собрался наряд от совершенно разных кукол: блузка из гардероба блайз с Али, юбочка из какого-то набора для Барби, а шляпку вообще купила в зоомагазине (это заколочка для маленьких собачек ). Результат мне понравился, а Авиана теперь вылезать не хочет из своего нового образа)
-
- Dolls, dolls, dolls
luchana, как мне нравится внимание к деталям! Эти рюкзачки, клатч... очень здорово смотрится! Все так красиво и так умиротворяюще... как-то неспешно, что ли... хочется смотреть и пересматривать.
Авиана - благовоспитанна юная барышня, ей очень идет этот образ! И шляпка)
http://images.vfl.ru/ii/1589807167/f231 ... 7296_m.jpg на этом фото мне очень нравится "вразмерность". Удачное расстояние от дома, он кажется форматным куклам. А что это за здание?
Цветущие яблони очень люблю за вот этот розовый оттенок лепестков и розовые бутоны...
Авиана - благовоспитанна юная барышня, ей очень идет этот образ! И шляпка)
http://images.vfl.ru/ii/1589807167/f231 ... 7296_m.jpg на этом фото мне очень нравится "вразмерность". Удачное расстояние от дома, он кажется форматным куклам. А что это за здание?
Цветущие яблони очень люблю за вот этот розовый оттенок лепестков и розовые бутоны...
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты как мне нравится внимание к деталям! Эти рюкзачки, клатч... очень здорово смотрится!
А я очень люблю детали: шарфики, сумочки, колечки-браслетики) Никогда не выхожу из дома без украшений. И куклы... Они же мое отражение)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Авиана - благовоспитанна юная барышня, ей очень идет этот образ! И шляпка)
Боюсь, потребует еще воздыхателя себе, какого-нибудь прыщавого гимназистика, который будет таскаться за ней, не смея глянуть в очи А где я ей такого возьму?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Удачное расстояние от дома, он кажется форматным куклам. А что это за здание?
О, это мой личный "Хогвартс" - школа, где я работаю) Зданию больше ста лет, построено в 1908 году архитектором А. Марковым в стиле модерн на деньги фабриканта Морозова. Одна из веток этой большой семьи жила у нас в городе и владела большим хлопчато-бумажным комбинатом. Морозов много чего построил в Ногинске, в том числе и нашу школу. Тогда она задумывалась как училище для детей фабричных рабочих. Хозяин хотел растить квалифицированные кадры у себя под боком, а не выписывать английских инженеров из-за границы.
В войну в здании был эвакогоспиталь, а потом опять школа. Сначала женская, а где-то с конца шестидесятых уже смешанная. Я в ней училась.
Наша школа одна из самых красивых. Если интересно, наберите в Яндексе "самая красивая школа России", увидите школу N10, Ногинск) У нас кино часто снимают. Но про это я уже рассказывала.
Последний раз редактировалось luchana 28 июл 2020, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Покажу маленьких куколок Мадам Александер, которые выпускались для МакДональдс. Я давно обратила на них внимание, но меня сначала смутило то, что их нельзя раздеть, а некоторые детали намертво прикручены к телу и голове. Потом подумала, что для коллекции это как раз самое то: готовые образы, не надо ничего придумывать) Поэтому я выбирала только куколок в полных аутфитах, некоторые приехали ко мне даже нераспакованными. При желании можно, конечно, и разобрать, раскрутить куколку... Но пока такого желания не возникает) И так они очень хороши.
Первая приехавшая малышка - девочка с азиатским молодом "Под парусами". Она с самого начала нравилась мне больше всего.
Букетик подобрала дома.
Вторая моя любовь - девочка "It's Raining", "Идет дождь". Снимала ее под дождем, а как иначе?)
И Пиноккио. Он оказался большим помощником) Ходил со мной на работу)
Изучаем советскую книжку "Родная речь"
Перепутал сказки))
Первая приехавшая малышка - девочка с азиатским молодом "Под парусами". Она с самого начала нравилась мне больше всего.
Букетик подобрала дома.
Вторая моя любовь - девочка "It's Raining", "Идет дождь". Снимала ее под дождем, а как иначе?)
И Пиноккио. Он оказался большим помощником) Ходил со мной на работу)
Изучаем советскую книжку "Родная речь"
Перепутал сказки))
-
- Dolls, dolls, dolls
luchana, абалдеть, какие классные фото под дождем!!! Браво Мы с Тонюшкой обзавидовались, лужу-то найти не додумались Ой, ну до чего нравится-то! И кораблик! Лен, ты большая молодец!
Пиноккио решил у тебя на работе набраться ума-разума Так выразительно и ярко снято! И забавно) особенно, где сказки перепутал) настоящее человеческое недоумение на личике)
Девочку с азиатским молдом, кажется, раньше даже не видела никогда. Она редкая? Красотка И фото очень атмосферное!
Какая длинная и интересная история у здания твоего личного "хогвардса"!) Очень красивое, я в поисковике набрала и рассмотрела внимательно. Теперь буду знать, где находиься самая красивая школа России
Пиноккио решил у тебя на работе набраться ума-разума Так выразительно и ярко снято! И забавно) особенно, где сказки перепутал) настоящее человеческое недоумение на личике)
Девочку с азиатским молдом, кажется, раньше даже не видела никогда. Она редкая? Красотка И фото очень атмосферное!
Какая длинная и интересная история у здания твоего личного "хогвардса"!) Очень красивое, я в поисковике набрала и рассмотрела внимательно. Теперь буду знать, где находиься самая красивая школа России
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, спасибо огромное) Это приятно, что я не зря стояла коленками в луже, делая эти фото) Рада, что нравится) Хорошо, что школьный двор сейчас заперт, и никто меня не видел
Мне как раз его личико и помогло: то ли удивление, то ли недоумение на нем. Забавный мальчишка)
Мне кажется, эта куколка не редкая. Во всяком случае, я несколько раз видела ее в продаже. И когда я покупала, их было несколько. Просто среди кукол МА для МакДональдс она одна с азиатскими чертами лица.
Кстати, не я школу Хогвартсом назвала. Услышала среди детей) У нас там еще мозаики Васнецова есть. Не того, который " Утро в сосновом бору", а его брата)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Пиноккио решил у тебя на работе набраться ума-разума Так выразительно и ярко снято! И забавно) особенно, где сказки перепутал) настоящее человеческое недоумение на личике)
Мне как раз его личико и помогло: то ли удивление, то ли недоумение на нем. Забавный мальчишка)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Девочку с азиатским молдом, кажется, раньше даже не видела никогда. Она редкая? Красотка И фото очень атмосферное!
Мне кажется, эта куколка не редкая. Во всяком случае, я несколько раз видела ее в продаже. И когда я покупала, их было несколько. Просто среди кукол МА для МакДональдс она одна с азиатскими чертами лица.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Какая длинная и интересная история у здания твоего личного "хогвардса"!)
Кстати, не я школу Хогвартсом назвала. Услышала среди детей) У нас там еще мозаики Васнецова есть. Не того, который " Утро в сосновом бору", а его брата)
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаю показывать детишек Мадам Александер для МД.
Пара из сказки "Алиса в Стране чудес" - Алиса и Шляпник.
Если честно, Алиса как Алиса, нечего в ней необычного, кроме того, что я замучилась убирать ее растрепанные волосы под бант. И юбку пришлось снять, постирать и отгладить. А вот Шляпник...
Мне очень нравится этот парень) Он стильный такой, элегантный и совсем не сумасшедший)
- Эй, Шляпа! Вылезай! Пора чай пить!
Вместе они смотрятся очень мило)
Весьма кстати пригодился когда-то подаренный сестрой сервиз) Для людей он маленький, для моих кукол большой. И когда я гадала, как бы сфотографировать этих вечных заложников «Five o’clock Tea», вспомнила про него. Вот, оказывается, ничего зря не бывает)
И последняя у меня на сегодняшний момент куколка из этой серии - девочка с мишкой, "100 лет мишке Тедди"/"100th Anniversary Teddy Bear Doll".
Она сегодня гуляла)
У нее необыкновенные глаза. Когда сквозь них светит солнце, они становятся янтарными)
Пара из сказки "Алиса в Стране чудес" - Алиса и Шляпник.
Если честно, Алиса как Алиса, нечего в ней необычного, кроме того, что я замучилась убирать ее растрепанные волосы под бант. И юбку пришлось снять, постирать и отгладить. А вот Шляпник...
Мне очень нравится этот парень) Он стильный такой, элегантный и совсем не сумасшедший)
- Эй, Шляпа! Вылезай! Пора чай пить!
Вместе они смотрятся очень мило)
Весьма кстати пригодился когда-то подаренный сестрой сервиз) Для людей он маленький, для моих кукол большой. И когда я гадала, как бы сфотографировать этих вечных заложников «Five o’clock Tea», вспомнила про него. Вот, оказывается, ничего зря не бывает)
И последняя у меня на сегодняшний момент куколка из этой серии - девочка с мишкой, "100 лет мишке Тедди"/"100th Anniversary Teddy Bear Doll".
Она сегодня гуляла)
У нее необыкновенные глаза. Когда сквозь них светит солнце, они становятся янтарными)
-
- Dolls, dolls, dolls
luchana, о да, Шляпник харизматичный! Классный такой! И элегантный) Алиса, конечно, ему наобходима) Даже если по мнению хозяйки, она - "ничего особенного, Алиса как Алиса" Мне она нравится! Милая и девочковая) Фото, где Шляпник в чайнике такое живое! Здорово!
Какое чудесное платье у девочки с мишкой! Мои любимые аппликации на ткани!) Только недавно с тобой обсуждали Прелесть) И шляпка ей очень идет! Фото у фонтана красивенные!
Какое чудесное платье у девочки с мишкой! Мои любимые аппликации на ткани!) Только недавно с тобой обсуждали Прелесть) И шляпка ей очень идет! Фото у фонтана красивенные!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты luchana, о да, Шляпник харизматичный! Классный такой! И элегантный)
Да, он неотразим. И мне даже нравится, что вся одежда на нем молдированная. В руках приятный, тяжелый (эти куколки все такие). Чем-то он напоминает мне советские фигурки из колкого пластика, веселых человечков)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Алиса, конечно, ему наобходима) Даже если по мнению хозяйки, она - "ничего особенного, Алиса как Алиса" Мне она нравится! Милая и девочковая)
Нет, нет, Алису я тоже люблю) Эту парочку я вообще покупала для мини-коллекции Алис. Я их показывала где-то на первых страницах.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Какое чудесное платье у девочки с мишкой! Мои любимые аппликации на ткани!)
Ага) Казалось бы, такая малышка, а все предусмотрено, много деталей в образе. Мне еще очень нравятся туфельки и носочки. Пусть молдированное, но все такое милое, девчачье)
Миа гуляла в парке с другом)
В прятки играла
- Ку-ку)
Сурьезная она у меня очень) Неулыба)
-
- Dolls, dolls, dolls
luchana,
Да, я помню те фото. Они у тебя все такие разные! И классные
Как же Мие идет оранжевый! И вся она такая стильная Прятки чудесные получились) И вообще все фото очень красивые. А уж у фонтана!!!
luchana писал(а):Источник цитаты Эту парочку я вообще покупала для мини-коллекции Алис. Я их показывала где-то на первых страницах.
Да, я помню те фото. Они у тебя все такие разные! И классные
Как же Мие идет оранжевый! И вся она такая стильная Прятки чудесные получились) И вообще все фото очень красивые. А уж у фонтана!!!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Как же Мие идет оранжевый! И вся она такая стильная Прятки чудесные получились) И вообще все фото очень красивые. А уж у фонтана!!!
Эти фото - отголосок оранжевого флэшмоба в Viber) Там я не успела их показать. После такой отвратительной зимы и весны хочется ярких цветов)
Плеснем немного колдовства в тему... Или волшебства, так правильнее) У меня завелись зачарованные подружки Enchantimals - олененок Данесса и кошечка Сиеста (странное имя для кошки )
Данессу приобрела из-за питомцев, причем дважды. Первая Данесса давно живет у новой мамы. А новая опекает парочку оленят, которые оказались разными. Фото еще зимние.
С открытыми глазками и блестками на шкурке - из первой серии, а со второй Данессой приехал смеющийся олененок с закрытыми глазками. Вот такое разнообразие)
И сама хозяйка - золоторогий олень. И золотоухий
Первая оленяшка приехала ко мне в сапожках, а вторая уже обута в туфельки.
Мне нравится цвет ее волос, но, к сожалению, волосы жирноваты и голова твердая. Видимо, там полно клея(
Вот такая она стеснительная и пугливая)
И кошечка Сиеста. Даже не знала, что в этой серии были кошки, а их и не было: это новинка 2020 года. Случайно увидела ее в Перекрестке. И большая удача, что куколка оказалась с ровной росписью, я сразу ее схватила)
Если Данесса покупалась из-за питомцев, то здесь мне сама кошка нравится: у нее красивые зеленые глаза, волосы с интересным фиолетовым мелированием, очень продуманный образ. Юбочка с милым принтом из клубочков, в которые любят играть кошки, сапожки с имитацией кошачьих лапок с коготками. Короче, кошатница в моей душе поет счастливую песню)
Питомец-кошечка у кошечки очень милый, темно-фиолетового, даже чернильного цвета. И те же большие зеленые глазки, что и у хозяйки)
Постараюсь держать себя в руках, чтобы не поселить еще кого-то из жителей волшебного леса. Что-то я ими ни с того, ни сего прониклась
-
- Dolls, dolls, dolls
luchana, Сиеста - может потому, что кошки в отдыхе всё так хорошо понимают? Она такая замечательная! И котенок-питомец чудесный) А у них не только глпзки похожи, но и хвостики одинаково закручены))
Олень! Мне так нравятся куклы-олени! Куклы-олени и куклы-кошки) Вот на собачек Пинки Купер я в свое время так и не сооблазнилась. Хотя настоящих собак люблю. Кошки у меня, правда, поддельные Кэтвалк ( если правильно написала ) и оригинальный котенок, а олень - МХ. Но нравятся разных производителей Ну а малютки - олени вообще вне конкуренции, особенно парочкой Это же прелесть невозможная!)
И очень, очень красивые фото. Все.
Олень! Мне так нравятся куклы-олени! Куклы-олени и куклы-кошки) Вот на собачек Пинки Купер я в свое время так и не сооблазнилась. Хотя настоящих собак люблю. Кошки у меня, правда, поддельные Кэтвалк ( если правильно написала ) и оригинальный котенок, а олень - МХ. Но нравятся разных производителей Ну а малютки - олени вообще вне конкуренции, особенно парочкой Это же прелесть невозможная!)
И очень, очень красивые фото. Все.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена,я здесь! Посмотрела фотографии в большом формате.В телефоне все так мелко,а тут хорошо можно все разглядеть.
Миа и ее друг такие очаровательные! Рюкзачок ее или от другой куколки?
Сафрон в цветении такая шикарная! Наряд у нее мне еще в инстаграме понравился!
Фото природы очень люблю!
Миа и ее друг такие очаровательные! Рюкзачок ее или от другой куколки?
Сафрон в цветении такая шикарная! Наряд у нее мне еще в инстаграме понравился!
Фото природы очень люблю!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Luchana, Сиеста - может потому, что кошки в отдыхе всё так хорошо понимают?
Я тоже думаю, что именно из-за этого) Новое имя я не буду придумывать, потому что не планирую ими активно играть. Просто для красоты пусть живут)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Олень! Мне так нравятся куклы-олени!
Тоже люблю кукол-оленей. Изи МХ у меня есть, и еще живет зельф-олененок. Этих маленьких оленят я тоже для Изи покупала) Надо бы как-то сделать общее фото. Я уже делала такое, но давно. С тех пор голов в стаде прибавилось
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И очень, очень красивые фото. Все.
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Лена,я здесь! Посмотрела фотографии в большом формате.В телефоне все так мелко,а тут хорошо можно все разглядеть.
Я очень рада, что ты опять с нами, Женя) Надеюсь, что и твоя тема оживет)
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Миа и ее друг такие очаровательные! Рюкзачок ее или от другой куколки?
Рюкзачок Миа одолжила у Лори. Они не жадные, всем дают свои сумочки покрасоваться)
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Сафрон в цветении такая шикарная! Наряд у нее мне еще в инстаграме понравился!
Всем куклам идут цветы, но Лори какие-то особенно милые в цветочках. Люблю их так фотографировать.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Снова я добрая "ведьма", потому что Тимми-Гарри тоже получил шарнирное тело. Началась у парня активная жизнь, походы на прогулку и со мной на работу)
В нашем почти "Хогвартсе" тоже есть чем заняться, пока хозяйка работает. Покататься на перилах, например. С риском упасть в пролет лестницы с высоты двух этажей
Во время съемки никто не пострадал, возможно были использованы магические заклинания, но это не точно
И более спокойное занятие: выгуливаем Буклю)
В нашем почти "Хогвартсе" тоже есть чем заняться, пока хозяйка работает. Покататься на перилах, например. С риском упасть в пролет лестницы с высоты двух этажей
Во время съемки никто не пострадал, возможно были использованы магические заклинания, но это не точно
И более спокойное занятие: выгуливаем Буклю)
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
Все-таки очень классный и похожий парень! Узнаваем даже без подписи)) А с подвижным телом прямо ожил
-
- Dolls, dolls, dolls
luchana, как же Тимми-Гарри хорошо на этом подвижном теле! Такой активный мальчишка стал
И какой же красивый твой "хогвардс"! Даже вот эти перила, отполированные бесчисленное количество раз детскими руками...! Ну просто сказочно! Здорово, наверное, каждый раз приходить туда.
Без заклинания приклеивания,поди, не обошлось Для безопасности)
Букля хорошенькая) Здорово на ладони сидит, и как ты только ее так уравновесила?!)
И какой же красивый твой "хогвардс"! Даже вот эти перила, отполированные бесчисленное количество раз детскими руками...! Ну просто сказочно! Здорово, наверное, каждый раз приходить туда.
luchana писал(а):Источник цитаты С риском упасть в пролет лестницы с высоты двух этажей
Без заклинания приклеивания,поди, не обошлось Для безопасности)
Букля хорошенькая) Здорово на ладони сидит, и как ты только ее так уравновесила?!)
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увидела Гарри на лестнице и сердце от страха заколотилось,только бы не упал!Хорошо,что все хорошо!
Я как-то во Владимире фотографировала куколку около обрыва на смотровой площадке,тут ветер подул и я за секунду ее поймала, на лету! Вот такие же ощущения были!
Я как-то во Владимире фотографировала куколку около обрыва на смотровой площадке,тут ветер подул и я за секунду ее поймала, на лету! Вот такие же ощущения были!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Natasha-kalash писал(а):Источник цитаты А с подвижным телом прямо ожил
Я его прям полюбила таким подвижным)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Такой активный мальчишка стал
Мальчишке надо быть активным. У меня трое Тимми, у всех шарнирные тела. У самого старшего, кудрявого, тело Еви-велосипедистки, у Тимми с новым молдом тело от девочки с чемоданом, ну и Гарри самый модифицированный)) Странно, что сами производители не делают шарнирных Тимми. Они же в сто раз интересней
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Здорово, наверное, каждый раз приходить туда.
Когда по прямым обязательствам, в библиотеку, здорово. Не люблю ходить только на сплошную замену. Т. к. я библиотекарь, дети не воспринимают меня как учителя, плохо слушаются) И я не всех знаю) Пока всех выучишь, сто раз мозг вынесут)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Без заклинания приклеивания,поди, не обошлось
Ну, вот! Рассекретила нас с Гарькой) Именно это заклинание мы и использовали
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Букля хорошенькая) Здорово на ладони сидит, и как ты только ее так уравновесила?!)
У нее лапки можно надеть Гарри на ладошку, но не до конца. Кое-как зацепила)
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Увидела Гарри на лестнице и сердце от страха заколотилось,только бы не упал!Хорошо,что все хорошо!
Да я сама, пока снимала, уговаривала его "не падать, не падать, не падать... ")
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Решила выгулять незаслуженно оставленную без внимания косолапочку Иду) Она живет у меня с 2016 года, названа в честь героини сказки Андерсена "Цветы маленькой Иды", потому что очень похожа на девочку с иллюстрации в книге из моего детства. Для прогулки Ида одела родной комбинезончик.
Пока все работают, ребенок ловит солнечный свет у окна)
Знакомится со взбесившимся декабристом, который решил в июне зацвести ни к селу, ни к городу
Погуляли с ней по травке
Ужасно нравится открытая спинка в этом комбинезоне, такая летняя штучка)
Пока все работают, ребенок ловит солнечный свет у окна)
Знакомится со взбесившимся декабристом, который решил в июне зацвести ни к селу, ни к городу
Погуляли с ней по травке
Ужасно нравится открытая спинка в этом комбинезоне, такая летняя штучка)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»