Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
arielgirl: Barbie и я ❖ про "дружный" женский коллектив ❖ стр 3
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: Barbie и я ❖ Generation of dreams Barbie ❖
Какие красивые новенькие)) Generation of dreams действительно, настоящая морская нимфа
Прелестна! Русалочка из нее выйдет шикарная.))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты не сшить ли ей хвост и прочее
"прочее" - это 2 ракушки на грудь?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, simona, ArtAlas, Спасибо большое, девочки Очень она меня радует!
Легких путей не ищем"прочее" - это 2 ракушки на грудь?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: Barbie и я ❖ "Robert Best" Barbie 2007 ❖ стр 2
❖ "Robert Best" Barbie 2007 ❖
Я люблю пробовать новое. По началу, переходить с ИТ на Barbie было трудновато, никак не могла переключиться на другую рисовку, другой пластик, и в целом, Mattel для меня все же несколько "другая религия". Пробовала я и йог с их подвижностью, и старушек с винтажными телами и милейшими резиновыми ножками, и красивое пивотальное тело у меня было (жаль, что продала, кстати). Сейчас же, я остановилась на модельках и их изящных "model muse" телах. Но знаете, порой нужно просто пуститься во все тяжкие, ведь это всего лишь шоппинг, и приятный Поэтому, я пошла и порадовала себя покупкой:
Robert Best Barbie 2007
промо:
Самая настоящая "сахарная блондинка". Нежная, мягкая, очаровательная! Мечтаю подобрать ей образ и сшить красивый аутфит, но сегодня руки чесались сделать хотя бы пару портретов. Как не населить целую стаю Ларок я теперь не знаю
Я люблю пробовать новое. По началу, переходить с ИТ на Barbie было трудновато, никак не могла переключиться на другую рисовку, другой пластик, и в целом, Mattel для меня все же несколько "другая религия". Пробовала я и йог с их подвижностью, и старушек с винтажными телами и милейшими резиновыми ножками, и красивое пивотальное тело у меня было (жаль, что продала, кстати). Сейчас же, я остановилась на модельках и их изящных "model muse" телах. Но знаете, порой нужно просто пуститься во все тяжкие, ведь это всего лишь шоппинг, и приятный Поэтому, я пошла и порадовала себя покупкой:
Robert Best Barbie 2007
промо:
Скрытый контент: показать
Самая настоящая "сахарная блондинка". Нежная, мягкая, очаровательная! Мечтаю подобрать ей образ и сшить красивый аутфит, но сегодня руки чесались сделать хотя бы пару портретов. Как не населить целую стаю Ларок я теперь не знаю
arielgirl писал(а):Источник цитаты Поэтому, я пошла и порадовала себя покупкой:
это самое главное в нашем хобби)))))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Самая настоящая "сахарная блондинка"
Красотулька! Очень нежная Ларочка, таких мало выпускали.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Как не населить целую стаю Ларок я теперь не знаю
Это самое трудное, уметь держать себя в руках. Я сначала коллекционировала ФР, барби и даже джеек. Когда места в витрине стало катастрофически уменьшаться, я решила завязать с барби и джейками и сосредоточится только на ФР. Но стоит мне зайти в тему Ларок и у меня появляется дикое желание кого-нибудь купить. Пока держусь из последних сил, но не знаю, надолго ли хватит моего терпения.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Юль Я на нее не особо обращала внимание, а тут, видимо, судьба. Зашла на страничку к продавцу совершенно другой куклы, и в альбоме продаж у нее увидела эту Лару. Вспомнила, что год назад именно на эту куклу уже смотрела, и решила написать. Она оказалась еще не продана.Красотулька! Очень нежная Ларочка, таких мало выпускали.
В прошлом году я так "переела",что в итоге распродала почти всех буквально за месяц-полтора. Очень теперь жалею о смуглой базовой Ларе в красном и Мбили, Нишель , но, видимо, так должно было быть. Теперь ИТ меня уже мало чем могут удивить, а вот достойный, коллекционный Маттел очень освежает и радует Весомая причина оставаться в хобби.Это самое трудное, уметь держать себя в руках
arielgirl писал(а):Источник цитаты Очень теперь жалею о смуглой базовой Ларе в красном
Я никого не продаю, чтобы потом не жалеть...в итоге кукол у меня уже больше сотни.
А Ларку в красном и правда жаль. Сейчас цены на мателл вообще невменяемые стали.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот мне до этого надо было дойти путем ошибок, видимоЯ никого не продаю, чтобы потом не жалеть
Я ради интереса посмотрела на неделе - ужаснулась. Порой ФР выходит бюджетнееА Ларку в красном и правда жаль. Сейчас цены на мателл вообще невменяемые стали
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: Barbie и я ❖ "Most collectible doll in the world" Barbie 2008 ❖ стр 2
❖ Most collectible doll in the world ❖ Barbie 2008 ❖
На эту куклу я смотрела в торговых рядах недели две. Молд Макки я нежно люблю, а тут еще и глаза нетипично зеленые, и цена - так просто сам кукольный бог послал
Итак: "Most collectible doll in the world" Barbie 2008 года.
И все бы ничего, если бы не ее ужасные волосы, к которым оказалось беспощадно время. Так как я покупала ее изначально под перепрошивку (не люблю вот такие челочки, как у нее) я решила попытаться хоть что-то сделать с волосами. И не придумала ничего, лучше стрижки по эту самую челку! И знаете, это будет первая кукла, которой я не захочу длинные волосы. В итоге у нас с ней получилось весьма веселенькое каре. И вот такой крошка Макки мне очень нравится. Жаль, что времени поснимать ее нормально у меня не было, в итоге на бегу сделала портрет, но она меня очень радует Цвета рисовки завораживают
На эту куклу я смотрела в торговых рядах недели две. Молд Макки я нежно люблю, а тут еще и глаза нетипично зеленые, и цена - так просто сам кукольный бог послал
Итак: "Most collectible doll in the world" Barbie 2008 года.
И все бы ничего, если бы не ее ужасные волосы, к которым оказалось беспощадно время. Так как я покупала ее изначально под перепрошивку (не люблю вот такие челочки, как у нее) я решила попытаться хоть что-то сделать с волосами. И не придумала ничего, лучше стрижки по эту самую челку! И знаете, это будет первая кукла, которой я не захочу длинные волосы. В итоге у нас с ней получилось весьма веселенькое каре. И вот такой крошка Макки мне очень нравится. Жаль, что времени поснимать ее нормально у меня не было, в итоге на бегу сделала портрет, но она меня очень радует Цвета рисовки завораживают
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: Barbie и я ❖ "Most collectible doll in the world" Barbie 2008 ❖ стр 2
И все же нашла полчаса, чтобы поснимать дерзкую девчонку:
arielgirl,
Ох красотка!
Шикарный кстом!
Ох красотка!
Шикарный кстом!
Хорошенькая девочка! И стрижка ей к лицу.
Качество волос у мателл часто хромает. Я свою итальяку Лару тоже остригла под карэ, так как ничего путного с ее волосами сделать не могла. Сейчас правда жалею.
Качество волос у мателл часто хромает. Я свою итальяку Лару тоже остригла под карэ, так как ничего путного с ее волосами сделать не могла. Сейчас правда жалею.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крутая девчонка получилась
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, ты просто барби-волшебница! Ну до чего они в твоих руках преображаются! Совершенно другие куклы - живые, яркие! Ну и перепрошивка за день - это вообще что-то за гранью моего восприятия
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: Barbie и я ❖ "Badgley Mishka" ❖ стр 2
❖ "Badgley Mishka" ❖
Завтра будет ровно год, как я сделала крайнюю запись в этой теме!
Время летит неумолимо быстро, но чувства мои к Барби не проходят, а крепнут. Я уже не знаю сколько раз я покупала, продавала всю коллекцию, собирала заново..э-эх! Но самое главное в этом знаете что? П - постоянство Как бы сильно я не любила ИТ, в моем сердце всегда найдется место для этих светлых, чистых улыбок из детства.
Да и если честно, то с нашим хобби детство нас не покидает и не покинет никогда. Оно просто становится более осознанным и платежеспособным Поэтому я, продав всю коллекцию, начала собирать ее заново, уже четко представляя, в какую сторону хочу двигаться и как. Покупать всех понравившихся кукол мне скучно, я люблю систему, тематику, мне так сложнее и, следовательно, интереснее.
На прошлой неделе ко мне приехала красавица "Badgley Mishka" в своем невероятном персиковом платье. Потрясающе в ней все: от образа, до коробки и открыточки.
Завтра будет ровно год, как я сделала крайнюю запись в этой теме!
Время летит неумолимо быстро, но чувства мои к Барби не проходят, а крепнут. Я уже не знаю сколько раз я покупала, продавала всю коллекцию, собирала заново..э-эх! Но самое главное в этом знаете что? П - постоянство Как бы сильно я не любила ИТ, в моем сердце всегда найдется место для этих светлых, чистых улыбок из детства.
Да и если честно, то с нашим хобби детство нас не покидает и не покинет никогда. Оно просто становится более осознанным и платежеспособным Поэтому я, продав всю коллекцию, начала собирать ее заново, уже четко представляя, в какую сторону хочу двигаться и как. Покупать всех понравившихся кукол мне скучно, я люблю систему, тематику, мне так сложнее и, следовательно, интереснее.
На прошлой неделе ко мне приехала красавица "Badgley Mishka" в своем невероятном персиковом платье. Потрясающе в ней все: от образа, до коробки и открыточки.
Хотела только возмутиться, почему ты эту нежность в эту тему не несешь, а ты тут как тут.))
Ну очень она хороша Жень! И фотки чудесные, впрочем у тебя НЕ чудесных - не бывает.
Давай новенькую показывай, которая от Юли приехала. Мне в ВК не нравится фотографии смотреть, а здесь очень даже.
Ну очень она хороша Жень! И фотки чудесные, впрочем у тебя НЕ чудесных - не бывает.
Давай новенькую показывай, которая от Юли приехала. Мне в ВК не нравится фотографии смотреть, а здесь очень даже.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
Спасибо, Юль! Мишаня оказалась идеальной Макки для меня. А вчера я купила езе одну роскошную девочку из линейки BASICS, Очень искомую и долгожданную Утром меня продавец осчастливил тем, что прислал трек, так что я в томительном ожидании
Я вообще забыла об этой темке Но вернуться сюда приятно.Хотела только возмутиться, почему ты эту нежность в эту тему не несешь, а ты тут как тут.))
Спасибо, Юль! Мишаня оказалась идеальной Макки для меня. А вчера я купила езе одну роскошную девочку из линейки BASICS, Очень искомую и долгожданную Утром меня продавец осчастливил тем, что прислал трек, так что я в томительном ожидании
Здесь вообще другое дело! В вк быстро и удобно, но тут совершенно все иначеМне в ВК не нравится фотографии смотреть, а здесь очень даже.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: Barbie и я ❖ "Shopping chic Barbie" ❖ стр 2
❖ "SHOPPING CHIC" Barbie ❖
Следом за "Мишкой" приехала ко мне вот эта дама с собачкой. Причем, дамочка эта у меня уже была, и даже в темке этой показывалась. Но занесло ее тогда ко мне нюдом, а душа требовала девственного НРФБ.
На данный момент эта кукла для меня эталон молда "суперстар" Вот такое знакомство получилось.
С собаки угораю который день: она из мохнатой проволоки, совершенно бутафорская, но такая потешная
Следом за "Мишкой" приехала ко мне вот эта дама с собачкой. Причем, дамочка эта у меня уже была, и даже в темке этой показывалась. Но занесло ее тогда ко мне нюдом, а душа требовала девственного НРФБ.
На данный момент эта кукла для меня эталон молда "суперстар" Вот такое знакомство получилось.
С собаки угораю который день: она из мохнатой проволоки, совершенно бутафорская, но такая потешная
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я вообще забыла об этой темке
Я так и поняла.))
arielgirl писал(а):Источник цитаты А вчера я купила езе одну роскошную девочку из линейки BASICS
А какую, если не секрет?
arielgirl писал(а):Источник цитаты В вк быстро и удобно
Вот именно, что быстро. Открыл, закрыл, лайкнул, забыл.
А здесь я долго каждую фоточку с удовольствием разглядываю. Можно человеку написать всякие приятности. А еще страница никуда не убегает и всегда можно вернуться и посмотреть заново.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Следом за "Мишкой" приехала ко мне вот эта дама с собачкой.
Вот почему, я и попросила, чтобы ты этот фотосет сюда принесла, а то ВК комментариев не напишешься.
Такую куклу я вообще вижу впервые. Пока ты не написала, что она у тебя уже была, я бы и не догадалась. Насколько аутфит внешность меняет.
Роскошный сет! Я понимаю, почему ты эту куклу захотела вернуть именно нрфб.
Диву даюсь, как ты с ее дубовым тельцем смогла выжать столько разноплановых фотографий.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
Вот эту, модельку. Она у меня была раньше, но нюдом. А тут я увидела нрфб и сразу купила
Сегодня еще "Мишку" принесу сюда
А какую, если не секрет?
Вот эту, модельку. Она у меня была раньше, но нюдом. А тут я увидела нрфб и сразу купила
Скрытый контент: показать
вот и я так, воспринимается иначе.А здесь я долго каждую фоточку с удовольствием разглядываю
Вот Юль, я когда увидела ее - обомлела! В ней все, что я хотела от суперстарки: отсутствие голубых глаз + розовых губ. Она выглядит очень дорогой и необычной, хотя цена крайне приятная.Такую куклу я вообще вижу впервые
О , это дело я раскусила совсем недавно, кстати. Со статичными куклами очень просто работать на самом деле, потому, что ты не заморачиваешься позами, а просто ловишь нужные ракурсы. Она будто сама все делает. Поэтому я своих оставлю на их родных телах.Диву даюсь, как ты с ее дубовым тельцем смогла выжать столько разноплановых фотографий.
Сегодня еще "Мишку" принесу сюда
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока я была увлечена новенькой суперстаркой, "Мишенька" красовалась в аутфите от Mademoiselle Lilith. Вот в таком виде и стоит теперь на полке
Прикольную ты модельку купила, я даже не помню, что у тебя такая была. Буду ждать ее приезда вместе с тобой.
Мишке идёт аут Лилит, она в нем уже не такая милая, как в родном. Некая чертовщинка в глазах появилась, видимо сказывается на ней аура хозяйки платья.)
Мишке идёт аут Лилит, она в нем уже не такая милая, как в родном. Некая чертовщинка в глазах появилась, видимо сказывается на ней аура хозяйки платья.)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
А я ее не успела поснимать даже. Приехала и сразу уехала. Я тогда была в каком-то раздрае, многих продала, о ком жалею. Очень рада, что по счастливой случайности удалось купить эту модельку. Теперь уже не расстанусь с этим сокровищемПрикольную ты модельку купила, я даже не помню, что у тебя такая была
Может и так Мне вообще все Маки кажутся не такими миленькими. Улыбочка в духе Моны Лизы. Вроде няшка, а там кто знает Люблю таких кукол.Мишке идёт аут Лилит, она в нем уже не такая милая, как в родном. Некая чертовщинка в глазах появилась, видимо сказывается на ней аура хозяйки платья
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, о, я сначала и не поняла, что мы в темке "Барби". Хорошо, что ты про них не забываешь, хотя у меня все еще есть скрин, где ты просишь назвать тебя...., в общем, просишь напомнить о том, что покупать барби тебе нельзя. Но отдыхать от ФР тоже иногда не только нужно, но еще и полезно!
Чудесные фотографии, красивые и живые (хоть и деревянные) девочки! Тузик меня порвал! Прелесть псинка! Хороший защитник дома - вор залезет лопнет от смеха. Ну и жду брюнеточку вместе с тобой!
Чудесные фотографии, красивые и живые (хоть и деревянные) девочки! Тузик меня порвал! Прелесть псинка! Хороший защитник дома - вор залезет лопнет от смеха. Ну и жду брюнеточку вместе с тобой!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Да, Наташк, очень здорово порой окунуться в "другую религию". Тем блее столько крутых кукол было выпущено, только и успевай хотелки высматриватьо, я сначала и не поняла, что мы в темке "Барби". Хорошо, что ты про них не забываешь, хотя у меня все еще есть скрин, где ты просишь назвать тебя...., в общем, просишь напомнить о том, что покупать барби тебе нельзя. Но отдыхать от ФР тоже иногда не только нужно, но еще и полезно!
Спасибо! С ними, с деревянными, так легко и классно работается, я кайфую и отдыхаюЧудесные фотографии, красивые и живые (хоть и деревянные) девочки!
Тузик меня порвал!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: Barbie и я ❖ "Basics 1.5 (model 01)" ❖ стр 2
❖ "Basics 1.5 (model 01)" ❖
Вот и сбылась моя главная Маттел-мечта на данный момент!
Самое забавное, что эта кукла у меня уже была. Но приехала не в свое время. Помню, как получила ее и сразу понесла делать фото на продажу, о чем пожалела буквально этим летом. Как же я была счастлива встретить ее в торговых рядах на этой неделе, да еще и нрфб
Теперь моя вишенка дома:
Сфотографировала рядом с одномолдницей: ну чисто ангел и демон
Вот и сбылась моя главная Маттел-мечта на данный момент!
Самое забавное, что эта кукла у меня уже была. Но приехала не в свое время. Помню, как получила ее и сразу понесла делать фото на продажу, о чем пожалела буквально этим летом. Как же я была счастлива встретить ее в торговых рядах на этой неделе, да еще и нрфб
Теперь моя вишенка дома:
Сфотографировала рядом с одномолдницей: ну чисто ангел и демон
Поздравляю с ней, она невероятно крутая!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, поздравляю с вишенкой!!! Порой одного раза не хватает "распробовать" куклу и тогда покупаешь во второй раз (третий... четвертый... пятый...)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, ArtAlas, Спасибо, девчонки!
Ну, если это так и естьПорой одного раза не хватает "распробовать" куклу и тогда покупаешь во второй раз (третий... четвертый... пятый...)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»