Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Одежда для кукол Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Одежда для кукол Mattel
Я новыми куклами не интересуюсь, одеждой тем более, моим она не лезет. Несколько наборов было небольших, типа как тут показывают, обуви кажется не было.
У нас в "Мама купи" много наборов небольших и с туфлями. Если что, это в Золотом Вавилоне в Ясенево. Ещё в ТЦ Ясенево есть одежда, но её не смотрела.
У нас в "Мама купи" много наборов небольших и с туфлями. Если что, это в Золотом Вавилоне в Ясенево. Ещё в ТЦ Ясенево есть одежда, но её не смотрела.
- elisabettarussia
- Постоянный житель форума
Jannet писал(а):А что там конкретно продаётся??? Ну всмысле есть чего выбрать в плане кукол и одежды для них???
Была там вчера - настоящий закуток, из кукол только последние выпуски. Выбор маленький, и закуток маленький. Одежды - три набора, стоят чуть дешевле, чем в Солнечном круге на Алексеевской, рублей на 20.У них кстати и ассортимент одинаковый. Магазин ни о чем. Даже МБ в Европейском и то лучше(ИМХО)
Я вот смотрю на покупные наборы и все жалею, что нет отдельно наборов с обувью и сумочками, потому что одежду я и сама сошью, дешевле обойдется, чем покупать. А учитывая мои траты на кукол, это очень веский аргумент. Хотя есть у меня и покупной комплект, выложу попозже фото. Сшит хорошо, без мохнушек по краям, и стиль мне нравится
Ну значит и не стоит ехать!!! Влт у меня не далеко от дома бошой ТЦ Щука, там Детский мир на третьем этаже, но там реальный выбор кукол, все топ-модели и шарнирные тоже все есть, а одежды и мебели для кукол Барби очень много!!! Он один из самых больших магазинов в сети 2-ух этажный!!!! Вот куда рекомендую!!!! И там не только одежда Мотелль, но и более доступные наборчики есть!!! А по поводу обуви отдельно, согласна!!! Раньше мне мама покупала на Алексеевской наборчики с обувью на картонном блистере!!!!
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Люди, а можно вопрос: терпеть не могу Силок, но одежка их ММММММ.... Как она на Брби НО и СО сидит? я вот в раздумье: мне аутфиты покупать или лучше копию на заказ сшить...
Про то, что подходят эта одежда барби или нет не знаю!!! Но с тем, что у них классные вещи!!!!!!!!!!! Мне сами куклы вообще не нравятся, но я сама сижу посматриваю на их одежду!!!!! И слюной обливаюсь!!!!!
- elisabettarussia
А я уже вынашиваю планы по созданию обуви самостоятельно или заказу 50 пар разом с Ебей, там китайцы предлагают. Наверно тоже, как у нас с завода под полой выносят
К стати еще есть вариан посмотреть на вещевых рынках в палатках с игрушками. Я на Выхинском рынке купила милый наборчик :шуба, кофта, штаны. Название Одежда для Братц, но на барби подошло. И цена 70р!
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kennedy писал(а):Просто набери в поисковике Одежда для кукол "Евгения" и любой интернет магазин выдасте кучу фоток. От бальных платьев до современных нарядов.
Что касается одежды для Барби фабрики "Евгения", то я вчера в инете (благодаря этому форуму) нашла один магазинчик и там наряды этой фабрики дешевле, чем в "Голубом вертолете", магазинчик называется "Умняшки" http://tokid.ru/catalog/51. Я вчера сделала заказ и вчера же получила ответ от менеджера, которая в сообщении показала мне вот ещё такое симпатичное зимнее пальто
http://af4.mail.ru/cgi-bin/readmsg/skan ... t&channel=
и вот ещё
http://af4.mail.ru/cgi-bin/readmsg/skan ... t&channel= в ассортименте магазин-интернета "Умняшки" есть ещё много не представленной одёжки (так сказала менеджер). Надеюсь, что кому-нибудь пригодится ссылочка.
Там все так дешево!
- KAPAMEJIbKA
- Куклы? Обожаю!
Ой я его сегодня держала в руках но не купила торопилась в другой отдел. Там мне ещё пару вещей понравилось потом всё рассмотрю а Маттелевских кукол очень мало.
Последний раз редактировалось KAPAMEJIbKA 31 янв 2010, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Да мателевских кукол очень мало было... Глазу некуда упасть было... Да так, как меня все торопили, я бы ещё хапнула бы костюмов и платьев, но не было времени рассматривать
- KAPAMEJIbKA
- Куклы? Обожаю!
Жаннет а что за куколка на фото? Я конечно извеняюсь что отошла от темы но у меня голова лежит как раз от вашей модельки и я не могу понять что за кукла (я новенькая и ещё не ориентируюсь ).
KAPAMEJIbKA, да я сама не асс Тоже особо не рублю в них!!! Только недавно вникать начала!!! Эта барби "Весенняя" я её в 2005 году покупала, на шее написано 1998 год!!! Это старая серия
Кто-то тут спрашивал, что нет в продаже наборов с обувью от Мателл, а я отрыла в интернет-магазине!! Хотя обувь 90-х годов, мне как-то больше нравилась!!! Стоимостью 270 рублей!! А вот ещё наборы с одеждой, но по крайней мере стояит один такой 930 рублей оправданно, в нём много нарядов, а то просто есть некоторые наборы, где всего одно платье, а стоит уже 900 рублей!
- elisabettarussia
а ссылочку на магазин
ща я поищу... что-то я скопировала, а сохранить в избранном забыла!!!!!!!!!!!! ща всё будет!!!!!!!!!! порыщу и найду
С синим набором советую быть аккуратнее! Свитер и джинсы не налезают на Барби с телом типа bellybutton, да и курточка тоже плохо ... Зато отлично сидят на Соньках, и, наверно, на Момоках
-
- Мир кукол зовет...
Jannet писал(а):Кто-то тут спрашивал, что нет в продаже наборов с обувью от Мателл, а я отрыла в интернет-магазине!! Хотя обувь 90-х годов, мне как-то больше нравилась!!! Стоимостью 270 рублей!! А вот ещё наборы с одеждой, но по крайней мере стояит один такой 930 рублей оправданно, в нём много нарядов, а то просто есть некоторые наборы, где всего одно платье, а стоит уже 900 рублей!
И мне тоже ссылочку на этот магазин ,как раз такие наборчики хотела .
- Goluboglazka
- Серьезно интересуюсь
Девочки, мне тоже ссылочку на магазин с наборчиками надо
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот везет вам и с магазинами и с интернет-магазинами, а я живу черт знает где - здесь кукол Барби днем с огнем не сыщешь, фиренной одежды так вообще нет, а про обувь я молчу а по интернету заказывать, так доставка от 500до 1000 р.
Но вообще я люблю шить и вязать куклам сама. Вот в настоящее время готовлю коллекцию свадебных платьев. 4 уже готовы, осталось еще несколько.
Но вообще я люблю шить и вязать куклам сама. Вот в настоящее время готовлю коллекцию свадебных платьев. 4 уже готовы, осталось еще несколько.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
elisabettarussia писал(а):[
Я вот смотрю на покупные наборы и все жалею, что нет отдельно наборов с обувью и сумочками, потому что одежду я и сама сошью, дешевле обойдется, чем покупать. А учитывая мои траты на кукол, это очень веский аргумент. Хотя есть у меня и покупной комплект, выложу попозже фото. Сшит хорошо, без мохнушек по краям, и стиль мне нравится
Вот смотрите, продаются такие наборчики обуви от Штеффи там пар 8 обуви, подходят в принципе все, но сапоги (ИМХО) уродские и вся остальная обувь не супер, НО там есть 2 пары босоножек на тоненьких ремешках, двухцветные (у нас бирюза+салатовый и розовый+сиреневый), одни на шпильке, вторые на танкетке. При том, что у нас родной обуви хватает, эти 2 пары просто на расхват! Стоит набор... 90 рублей!
Это касательно обуви
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Что касается одежды от Штеффи.
Купила такой набор, из-за Hello Kitty, за 590 рублей.
Качество пошива - отстой нереальный Денег жалко! Края одежды обработаны таким образом, что разлохмаченный край, подвернутый внутрь, все время торчит! Боле-менее нормальная юбка.
Купила такой набор, из-за Hello Kitty, за 590 рублей.
Качество пошива - отстой нереальный Денег жалко! Края одежды обработаны таким образом, что разлохмаченный край, подвернутый внутрь, все время торчит! Боле-менее нормальная юбка.
Последний раз редактировалось Seroglazaya 10 фев 2010, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня купила вот такой костюм Fashion Fever На удивление неплохо сшит и налез даже на Барби СО С очень красивыми туфлями ( их тут плохо видно) за 320 рублей. Не нашла фото упаковки в интернете, но зато успела примерить
На втором фото красная кофточка от этого же набора на барби СО
На втором фото красная кофточка от этого же набора на барби СО
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Набор классный! Шорты очень нравятся! И вашему рыжику ооочень идет! А белый ремень и сумочка тоже в наборе были? А где купили?
Я вот еще слышала, что FF одежда попадается ужасного качества и опасаюсь ее покупать. А по дизайну многое нравится. Вот скажите как там швы-нитки-липучки?
Я вот еще слышала, что FF одежда попадается ужасного качества и опасаюсь ее покупать. А по дизайну многое нравится. Вот скажите как там швы-нитки-липучки?
Seroglazaya писал(а):Набор классный! Шорты очень нравятся! И вашему рыжику ооочень идет! А белый ремень и сумочка тоже в наборе были? А где купили?
Спасибо за комплимент, нам очень приятно!
В наборе были серая кофточка, шорты, красный пиджачок( на кукле справа), сумка, ремень, туфли, очки. Купила в Звездочке стоил 320 р , а у меня еще скидка, так что набор обошелся 304 р! В других местах он стоит 420- 570 р . С качеством мне то ли повезло, то ли они все такие Нитки нигде не торчат, швы аккуратные, липучки пришиты ровно, сама удивилась начитавшись нелестных отзывов про FF, но решила купить потому что там необычные туфельки с толстым каблуком, я таких на куклах в продаже не видела, сели они идеально Еще один плюс-вполне впору барби СО, что тоже удивительно судя по отзывам
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю AmyLynn еще и с удачной сделкой!
Спасибо за информацию, буду иметь ввиду, что качество бывает хорошим.
Спасибо за информацию, буду иметь ввиду, что качество бывает хорошим.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Вот хотела еще коснутся темы одежды для мальчишек.
Давно облизываюсь на такой набор, но дорого очень. Самую низкую цену нашла 490 руб + еще доставка
Зацените, какие классные, а двухцветная обувка!
Купила перед НГ в своем интернет магазине такой вот набор (по стартовой цене 342 руб., но там хорошая система скидок, я купила за 273 руб.)
Качество очень даже, лучше выглядит, чем на фото, разнообразие - одежки на все случаи жизни. (Видела на форуме, что эту одежду с удовольствием носят и ФР мужчины ) Потом узнали, что бывает 2 таких набора с немного разной комплектацией и разорились после НГ на еще один!
Вобщем, помимо качества, порадовал еще 1 момент, за эти деньги, можно купить для Barbie блистер с платишком без туфель и сумки, а мужчинкам: 4 предмета туалета + 2 пары разной обуви!
Давно облизываюсь на такой набор, но дорого очень. Самую низкую цену нашла 490 руб + еще доставка
Зацените, какие классные, а двухцветная обувка!
Купила перед НГ в своем интернет магазине такой вот набор (по стартовой цене 342 руб., но там хорошая система скидок, я купила за 273 руб.)
Качество очень даже, лучше выглядит, чем на фото, разнообразие - одежки на все случаи жизни. (Видела на форуме, что эту одежду с удовольствием носят и ФР мужчины ) Потом узнали, что бывает 2 таких набора с немного разной комплектацией и разорились после НГ на еще один!
Вобщем, помимо качества, порадовал еще 1 момент, за эти деньги, можно купить для Barbie блистер с платишком без туфель и сумки, а мужчинкам: 4 предмета туалета + 2 пары разной обуви!
И я такой набор перед НГ своим мальчикам купила, за 250 р, хочу и второй для разнообразия ради кофточки для АА Кена. Качество неплохое, но вот что мне не очень понравилось, так это широкие штанины у брюк, чисто американ стайл Переодевши своих парней в эти штаны создается впечатление что они с Айдахо приехали из 2003 года. Что значит цифра =5 внизу упаковки, аутфитов то 4 ,я давно заметила у нас в магазинах на такой же упаковке написано =4 .