Miss vitamin B писал(а):Источник цитаты А можно в полный рост???? Вы сами шили????
Автор красного платья [b]Наталья Горбик (Ценёва)
У меня только такие фото с этим платьем.
Завтра может успею сделать новые фото платье.
В нем Скарлет My Tara, 2012 г.
Модератор: Aerith
Miss vitamin B писал(а):Источник цитаты А можно в полный рост???? Вы сами шили????
Contessa писал(а):Источник цитаты Скарлетт My Mother's Portieres, 2009-го года выпуска:
Nikkori писал(а):Источник цитаты Слушайте, это не тема, это чистое удовольствие для глаз!
Nikkori писал(а):Источник цитаты а вот эта девушка меня удивила. Выглядит уверенной в себе и довольной, абсолютно не такой, как в книге или фильме. Но очень красивая, конечно
Nikkori писал(а):Источник цитаты
Olga0453, кому же она протягивает ручки? Ретту для разоблачения? ))
Contessa писал(а):Источник цитаты Nikkori,
Скарлетт Traveling with Mother to Savannah, 2009-го года выпуска:]
Nikkori писал(а):Источник цитаты Какие все-таки разные Скарлетт выпускал Тоннер!
Olga0453, взлет брови у "Атланты в огне" шикарный. А ещё поаплодирую сохранности бархата,
для куклы почти 20-летней давности выглядит идеально. Расскажете, как храните кукол?
Nikkori писал(а):Источник цитаты Olga0453, но после измеенения цвета пластика у одной из дам, дополнительно оклеила стекла пленкой, не пропускающей ультрафиолет. Боюсь, на 100% это все равно не спасает, недавно обнаружила еще одну потемневшую головку Барби(( Вот и интересуюсь, вдруг у Вас какой-то секретный прием для отличной сохранности.
Nikkori писал(а):Источник цитаты Olga0453
В принципе, я понимаю, что пластик недолговечен, и все куклы, кроме фарфоровых, скорее всего, когда-нибудь утратят первозданный вид. Но все-таки хочется, чтобы они как можно дольше были красивыми и радовали глаз. Вот и спрашиваю, все надеюсь найти чудо-средство для улучшения сохранности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей