Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Стэйси (Stacie)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукла Стэйси (Stacie)
Стейси Пулитцер очень милая, интересная своими (единственными среди Стейси) карими глазами и необычным смуглым скинтоном (из-за которого ее зато нельзя ошарнирить с идеальным совпадением цвета, как большинство других Стасек и их подруг), но совсем не редчайшая: на eBay всегда свободно висят лоты с этим сетом, да и отдельно поймать не так сложно. Кто редчайший, так это Pony Riding Stacie. Вот ее, наверное, ни у кого из форумчан нет, в том числе и у меня. И я всего пару раз видела ее фотки в коробке, а без коробки - никогда. А еще редкие девочки - АА Стейси из сетов Let's Camp и Skiin' Vacation, но с Pony Riding им по редкости не сравниться.
Дюкаша писал(а):Источник цитаты Кто редчайший, так это Pony Riding Stacie. Вот ее, наверное, ни у кого из форумчан нет, в том числе и у меня. И я всего пару раз видела ее фотки в коробке, а без коробки - никогда.
То есть она все-таки существовала? а то чуть ли не легендарная)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone, ну в руках я ее не держала. Но на eBay видела пару раз, плюс в этой теме с самого начала была фотка. Сомневаюсь, что продавцы нарисовали их в Фотошопе.
Накатила ностальгия ро розовым аутфитам.....
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
NewLevel, какие классные! И близняшки, и аутфиты
Morn, спасибо,
Xeniya, на своем, только руки другие, об этом писала выше.
Xeniya, на своем, только руки другие, об этом писала выше.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morn, подскажите, пожалуйста, где удалось найти темнокожую Стейси?
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Milagross, нашла в одном интернет-магазинчике в Москве, чудом Она, кажется, последняя была, или еще одна оставалась... Но сейчас уже нет((
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morn, киньте, пожалуйста, в лс ссылку на магазин. Вдруг они таи ещё появятся.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Eirien, Какие прекрасные наряды, куклы и образы в целом! супер! красота!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Eirien, Какие прекрасные наряды, куклы и образы в целом! супер! красота!
Спасибо большое! Стейси лежала у меня дома лет шесть, а наряды пару лет и наконец они встретились)) удивительно как хорошо на нее сели, они из магазина во Вьетнаме из серии "все по 100 рублей"
Подскажите пожалуйста, а stacie боскетболистка шарнирная в логтях и коленях?
kovaleva писал(а):Источник цитаты Подскажите пожалуйста, а stacie боскетболистка шарнирная в логтях и коленях?
Колени и локти сгибаются на 90 градусов. Стопы и кисти неподвижные. Стопы плоские.
https://vk.com/wall-2636495_942754
Zhmary, Спасибо большое
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morn, Интересные ребята! А главное - разнообразные.
Моя Стейси со старшим братом
Моя Стейси со старшим братом
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иногда наша Стейси любит погонять в футбол с мальчишками.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Очень классные девчонки! Ты молодец, что всех собрала.
В ДМ появилась полностью шарнирная Стейси баскетболистка. Шарниры в локтях и коленях.
Какие же у них личики милые
piu писал(а):Источник цитаты В ДМ появилась полностью шарнирная Стейси баскетболистка. Шарниры в локтях и коленях.
На сайте пишут "нет в наличии" ....
А я успела заказать, ничего должны думаю еще привезти. Я их заметила еще несколько недель назад где-то в интернете, и очень обрадовалась когда появились в ДМ. Я так в ДМ долго отслеживала рыженькую релакс, то на складе отказывали, то из корзины исчезала.