Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6
Asuna, ох, этот кен... всем он хорош, кроме молды.
Кэботу его наряд так идёт не в последнюю очередь именно потому, что ты не стала примерять на него шорты и шлёпки. Ну а вообще Кэбот сам по себе хорош.
(Яндекс-Дзен - зло, я полезла читать твою статью, потом полезла по другим статьям... куда пропало два часа? )
Кэботу его наряд так идёт не в последнюю очередь именно потому, что ты не стала примерять на него шорты и шлёпки. Ну а вообще Кэбот сам по себе хорош.
(Яндекс-Дзен - зло, я полезла читать твою статью, потом полезла по другим статьям... куда пропало два часа? )
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кеботу, и правда, очень идет этот аутфит! Классный
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir писал(а):Источник цитаты Какой интересный костюм!
Сам по себе он мне совсем не нравится, но не могу отрицать, что выглядит стильно, если правильно приготовить.
Naemir писал(а):Источник цитаты Обзор тушек очень полезный, спасибо огромное за него.
На здоровье!
Isvane писал(а):Источник цитаты Asuna, ох, этот кен... всем он хорош, кроме молды.
Молда хорошая, Харлеевская, но глаза, блин... так хочется их пальцем вниз сдвинуть!!
Isvane писал(а):Источник цитаты ты не стала примерять на него шорты и шлёпки.
Мне было легко сдержаться.
Isvane писал(а):Источник цитаты (Яндекс-Дзен - зло, я полезла читать твою статью, потом полезла по другим статьям... куда пропало два часа? )
Плюс Дзена! На ЖЖ по-моему вообще никто ничего не читал
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кеботу, и правда, очень идет этот аутфит! Классный
Спасибо! Меня радует то, как Кэбот раскрывается. В его "родном" образе мне совсем не нравилась эта кукла.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я наконец-то закончила обзор Кена БМР. Он растянулся аж на 3 части. Первую вы уже видели. https://zen.yandex.ru/media/id/5ead431b ... 78912e87f5
Вторую я посвятила роспуску прически https://zen.yandex.ru/media/id/5ead431b ... 7416dcebb6
Третью - обзору тела: https://zen.yandex.ru/media/id/5ead431b ... 7416dcfba6
Про прическу... лучше бы не распускала. С волосами надо возиться, чтобы довести их до нормального вида. А лучше выдернуть нафиг и прошить другими, длинными, но заниматься этим мне нынче влом. Поэтому после съемки я постаралась накрутить пучок как было.
С хвостом на макушке вместо темечка Харлей выглядел так:
Подвижность у тела шикарная, скинтон - никому не подходящий Pearl, он даже светлее Nostalgic (Неко)
Отличная пара для девушки-йоги:
Собственный образ я ему пока не выбрала, но в процессе переодевашек примерила наряд Короля далекого леса.
Вторую я посвятила роспуску прически https://zen.yandex.ru/media/id/5ead431b ... 7416dcebb6
Третью - обзору тела: https://zen.yandex.ru/media/id/5ead431b ... 7416dcfba6
Про прическу... лучше бы не распускала. С волосами надо возиться, чтобы довести их до нормального вида. А лучше выдернуть нафиг и прошить другими, длинными, но заниматься этим мне нынче влом. Поэтому после съемки я постаралась накрутить пучок как было.
С хвостом на макушке вместо темечка Харлей выглядел так:
Подвижность у тела шикарная, скинтон - никому не подходящий Pearl, он даже светлее Nostalgic (Неко)
Отличная пара для девушки-йоги:
Собственный образ я ему пока не выбрала, но в процессе переодевашек примерила наряд Короля далекого леса.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парень - коронованная особа, как погляжу.
Ты тоже перешла на ЯндексДзэн?
Ты тоже перешла на ЯндексДзэн?
Хоть тут посмотрела.
О, значит он Перл?
Что-то теперь подумаю, его ли мне брать ?
О, значит он Перл?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
БМР хорош в любом образе, очень харизматичный парень
Я своему вихры обрезала, зачесала вбок и покрыла причёску лаком.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
БМР хорош в любом образе, очень харизматичный парень
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нравится этот парень, отличная подвижность)) Интересно образ короля на нем смотрится
Мне тоже образ короля понравился. Даже захотелось себе поселить и обрядить во что-то местное.
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna писал(а):Источник цитаты примерила наряд Короля далекого леса.
какой шикарный мужчина!
и подвижность на высоте
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
Тогда уж вместе с бровями, а то он итак выглядит вечно удивлённым.
О, буду знать. Ну, мало ли. А я всё думаю - почему его обычно во всяких шляпах показывают, если волосы распускают.
Провоцируешь... Мне же мало одного кена, которого все девки шпыняют, надо же чтобы их двое было, наверное.
Вот! Ему очень идёт, кстати. Сразу серьёзнее выглядеть стал. Хотя на лице по-прежнему написано "что я здесь делаю?"
Asuna писал(а):Источник цитаты Молда хорошая, Харлеевская, но глаза, блин... так хочется их пальцем вниз сдвинуть!!
Тогда уж вместе с бровями, а то он итак выглядит вечно удивлённым.
Asuna писал(а):Источник цитаты Про прическу... лучше бы не распускала.
О, буду знать. Ну, мало ли. А я всё думаю - почему его обычно во всяких шляпах показывают, если волосы распускают.
Asuna писал(а):Источник цитаты Отличная пара для девушки-йоги:
Провоцируешь... Мне же мало одного кена, которого все девки шпыняют, надо же чтобы их двое было, наверное.
Asuna писал(а):Источник цитаты Собственный образ я ему пока не выбрала, но в процессе переодевашек примерила наряд Короля далекого леса.
Вот! Ему очень идёт, кстати. Сразу серьёзнее выглядеть стал. Хотя на лице по-прежнему написано "что я здесь делаю?"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я наконец-то закончила обзор Кена БМР.
Очень хороший Кен, понравился и цветотип, и черты лица, и тело. В королевском наряде его глаза кажутся фиолетовыми. Волосы я бы тоже перепрошила.
Скрытый контент: показать
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy писал(а):Источник цитаты Ты тоже перешла на ЯндексДзэн?
Ага, я подумала, что там отдачи будет побольше.
Verdandy писал(а):Источник цитаты Парень - коронованная особа, как погляжу.
Я пока не понимаю, кто он, но постараюсь выяснить.
irashka писал(а):Источник цитаты Хоть тут посмотрела.
Если какие-то вопросы или ещё что, всегда можно спросить ВК, без проблем отвечу, покажу и, если надо, сделаю доп фотки.
irashka писал(а):Источник цитаты О, значит он Перл?
Да, редкий скинтон. Думала взять на донорство?
crista писал(а):Источник цитаты БМР хорош в любом образе, очень харизматичный парень
Ему точно по-всякому хорошо!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Нравится этот парень, отличная подвижность)) Интересно образ короля на нем смотрится
Подвижность шикарна. Скорее бы сделали много таких тел в разных скинтонах!
Naemir писал(а):Источник цитаты Даже захотелось себе поселить и обрядить во что-то местное.
Давайте-давайте! Это будет очень круто!
Ayame писал(а):Источник цитаты какой шикарный мужчина!
Спасибо!
Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда уж вместе с бровями, а то он итак выглядит вечно удивлённым.
Не против и брови на место поставить!
Isvane писал(а):Источник цитаты А я всё думаю - почему его обычно во всяких шляпах показывают, если волосы распускают.
Неужели все такие ленивые)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне же мало одного кена, которого все девки шпыняют, надо же чтобы их двое было, наверное.
Ну а чего? Он же реально бодрый, для йоги - самое то.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ему очень идёт, кстати. Сразу серьёзнее выглядеть стал.
Надо найти ему подходящий образ, а то пока что совсем неясный товарищ.
Rory Lambar писал(а):Источник цитаты Очень хороший Кен, понравился и цветотип, и черты лица, и тело. В королевском наряде его глаза кажутся фиолетовыми. Волосы я бы тоже перепрошила.
С перепрошивкой он очень выигрывает (но мне лениво)
Да, думала парня БМР взять на донорство. Но теперь сомневаюсь, может лучше "зеленого"?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С перепрошивкой он очень выигрывает (но мне лениво)
Я тоже ленюсь прошивать, а парички делать - еще больше. Зато если уж прошью/сделаю, то радости мнооого.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna писал(а):Источник цитаты я подумала, что там отдачи будет побольше.
И как, работает?
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, зелёный очень смуглый. Смотря кому донор нужен.
Есть такое дело! Осталось победить лень)))
Аа, я в этой вселенной не разбираюсь. Если будет настроение, заноси их картинки, интересно!
Да как сказать, в статистике видно, что кто-то смотрел, меня радует. Комментариев, как и на ЖЖ нет, но я не в расстройстве.
Rory Lambar писал(а):Источник цитаты Я тоже ленюсь прошивать, а парички делать - еще больше. Зато если уж прошью/сделаю, то радости мнооого.
Есть такое дело! Осталось победить лень)))
Rory Lambar писал(а):Источник цитаты Персонажи Поттерианы, мужчина-шатен и розоволосая девушка соответственно. Моя любимая пара, я много думаю и фантазирую о них.
Аа, я в этой вселенной не разбираюсь. Если будет настроение, заноси их картинки, интересно!
Verdandy писал(а):Источник цитаты И как, работает?
Да как сказать, в статистике видно, что кто-то смотрел, меня радует. Комментариев, как и на ЖЖ нет, но я не в расстройстве.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сделала небольшой обзор на "волосатого" Кена фашионистас. Игрушка не моя, так что я не очень усердствовала: https://zen.yandex.ru/media/id/5ead431b ... 7682cc3f71
Если искать соответствие в скинтонах Маттел, то можно предположить Light Brown. Кукла на фото с телом Marni Senofonte
Я бы ещё попробовала Tropic Tan, но у меня сейчас нет кукол с таким оттенком. Сравнение с телом йоги-каратистки (слева) и Марни Сенофонте (справа)
А ещё я подсела на очередные киндеры.
Sweet Box Сказочные Зверята https://zen.yandex.ru/media/id/5ead431b ... 528fd9c0d9
Если искать соответствие в скинтонах Маттел, то можно предположить Light Brown. Кукла на фото с телом Marni Senofonte
Я бы ещё попробовала Tropic Tan, но у меня сейчас нет кукол с таким оттенком. Сравнение с телом йоги-каратистки (слева) и Марни Сенофонте (справа)
А ещё я подсела на очередные киндеры.
Sweet Box Сказочные Зверята https://zen.yandex.ru/media/id/5ead431b ... 528fd9c0d9
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
миниктулху и листик такая прелесть))))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, ой, уж этот ЯндексДзен!
Прочитала твой пост, потом прошлась по рекомендуемым постам, прошлялась опять часа два и так не откомментила запись здесь! Ё-моё, хуже "Фишек"!
Кен прикольный, жаль, что дубовый, а ещё выражение лица очень нравится. Позитивчик такой. ))))
Зверята прикольные! Если где у нас увижу, обязательно себе возьму парочку коробочек. А то всё котики, да котики, а у Говарда так и нет своего мини-ктулхи.
Прочитала твой пост, потом прошлась по рекомендуемым постам, прошлялась опять часа два и так не откомментила запись здесь! Ё-моё, хуже "Фишек"!
Кен прикольный, жаль, что дубовый, а ещё выражение лица очень нравится. Позитивчик такой. ))))
Зверята прикольные! Если где у нас увижу, обязательно себе возьму парочку коробочек. А то всё котики, да котики, а у Говарда так и нет своего мини-ктулхи.
Кен понравился( не глядя на дубовость), при случае возьму.
Зверята забавные, полюбуюсь тут на них.
Зверята забавные, полюбуюсь тут на них.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, не то слово, хотя моей изначальной целью был Баракрыл.
Что за фишки? Да, я также. Захожу написать статью, обнаруживаю себя через два часа читающей о чем-то левом.
Я нечаянно купила Хантера... теперь думаю, не нужно ли мне и себе такого Кена =)
Непорядок! У нас они встречаются только на кассах "Пятерочек" и очень редко.
Да вообще... ну могли бы разориться на його-тело к волосатой голове.
На здоровье)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Asuna, ой, уж этот ЯндексДзен!
Что за фишки? Да, я также. Захожу написать статью, обнаруживаю себя через два часа читающей о чем-то левом.
Isvane писал(а):Источник цитаты Кен прикольный, жаль, что дубовый, а ещё выражение лица очень нравится. Позитивчик такой. ))))
Я нечаянно купила Хантера... теперь думаю, не нужно ли мне и себе такого Кена =)
Isvane писал(а):Источник цитаты А то всё котики, да котики, а у Говарда так и нет своего мини-ктулхи.
Непорядок! У нас они встречаются только на кассах "Пятерочек" и очень редко.
irashka писал(а):Источник цитаты Хотя руки ему как-то неудачно сделали, имхо
Да вообще... ну могли бы разориться на його-тело к волосатой голове.
irashka писал(а):Источник цитаты Зверята забавные, полюбуюсь тут на них.
На здоровье)))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукла из соломы? Наткнулась на Вайлдберриз и сделала скриншоты. Делюсь прекрасным и с вами. https://zen.yandex.ru/media/id/5ead431b ... 5c062d30ab
Цена радует отдельно...
Достала витрины, давно полученные из Японии и расставила в них свои игрушки.
Индивидуальные витрины для кукол Wave TC-041 - красивое оформление коллекции https://zen.yandex.ru/media/id/5ead431b ... 40699c41fd
Как я и мечтала: красиво оформила Faraway Forest
Мини-витрина для киндеров и фигурок Wave TC-071 https://zen.yandex.ru/media/id/5ead431b ... 62c69e53b4
Большое сравнение тел кукол формата Барби (1/6)вы уже видели, просто теперь я занесла его ещё и на Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5ead431b ... 19360e7e3c
Obitsu - тела для кукол из Японии. Я собрала обзор из старых фотографий (часть которых давно скушал фликр) https://zen.yandex.ru/media/id/5ead431b ... 4a035b572f
Но зато я покажу вам те тела, которые Обитсу выпускает сегодня.
Цена радует отдельно...
Достала витрины, давно полученные из Японии и расставила в них свои игрушки.
Индивидуальные витрины для кукол Wave TC-041 - красивое оформление коллекции https://zen.yandex.ru/media/id/5ead431b ... 40699c41fd
Как я и мечтала: красиво оформила Faraway Forest
Мини-витрина для киндеров и фигурок Wave TC-071 https://zen.yandex.ru/media/id/5ead431b ... 62c69e53b4
Большое сравнение тел кукол формата Барби (1/6)вы уже видели, просто теперь я занесла его ещё и на Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5ead431b ... 19360e7e3c
Obitsu - тела для кукол из Японии. Я собрала обзор из старых фотографий (часть которых давно скушал фликр) https://zen.yandex.ru/media/id/5ead431b ... 4a035b572f
Но зато я покажу вам те тела, которые Обитсу выпускает сегодня.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
Развлекающий, блин, портал. В Ад. Я только-только научилась обходить стороной это времяжрущее изобретение Сатаны. А тут ЯндексДзен - опа!
Да-да, при чём в итоге не можешь понять, как так получилось, что начинала читать статью про кукол, а читаешь уже про плавку металла в открытом космосе.
Экологично!
Дааа! Шикарно смотрятся. И любоваться можно со всех сторон. ))))
Даже этих нашла как красиво оформить.
Asuna писал(а):Источник цитаты Что за фишки?
Развлекающий, блин, портал. В Ад. Я только-только научилась обходить стороной это времяжрущее изобретение Сатаны. А тут ЯндексДзен - опа!
Asuna писал(а):Источник цитаты Да, я также. Захожу написать статью, обнаруживаю себя через два часа читающей о чем-то левом.
Да-да, при чём в итоге не можешь понять, как так получилось, что начинала читать статью про кукол, а читаешь уже про плавку металла в открытом космосе.
Asuna писал(а):Источник цитаты Кукла из соломы?
Экологично!
Asuna писал(а):Источник цитаты Как я и мечтала: красиво оформила Faraway Forest
Дааа! Шикарно смотрятся. И любоваться можно со всех сторон. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты Мини-витрина для киндеров и фигурок Wave TC-071
Даже этих нашла как красиво оформить.
Приятная коллекция в витринах получилась.
Кукла из соломы колоритная дама не смотря на одноцветность!
Обитсу по полнили свою линейку аж тремя новыми телами, а в линейке на картинке все таки не хватает старых промежуточных. Вот бы взглянуть на всю таблицу? Мечты, мечты!
Кукла из соломы колоритная дама не смотря на одноцветность!
Обитсу по полнили свою линейку аж тремя новыми телами, а в линейке на картинке все таки не хватает старых промежуточных. Вот бы взглянуть на всю таблицу? Мечты, мечты!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукла из соломы довольно интересная))
Ох, индивидуальные витрины, прелесть какая! Очень здорово смотрится!
Ох, индивидуальные витрины, прелесть какая! Очень здорово смотрится!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитаты Сама б такую вязать не стала, почему-то.
Может, потому что вкус есть? Она, конечно, колоритная, но... ну... я б такую не купила
irashka писал(а):Источник цитаты Приятная коллекция в витринах получилась.
Жаль, что не напасешься таких витрин (и места) на всю коллекцию.
irashka писал(а):Источник цитаты Обитсу по полнили свою линейку аж тремя новыми телами, а в линейке на картинке все таки не хватает старых промежуточных. Вот бы взглянуть на всю таблицу? Мечты, мечты!
Это потому, что те три старых Обитсу сняли с производства. И с картинки убрали.
Isvane писал(а):Источник цитаты Развлекающий, блин, портал.
А я и не слышала)) Я ВК торчу...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да, при чём в итоге не можешь понять, как так получилось, что начинала читать статью про кукол, а читаешь уже про плавку металла в открытом космосе.
Вот постоянно такая фигня
Isvane писал(а):Источник цитаты Даже этих нашла как красиво оформить.
Эта витринка у меня уже несколько лет... а расставить нормально так и не могу.
Isvane писал(а):Источник цитаты Дааа! Шикарно смотрятся. И любоваться можно со всех сторон. ))))
Вот и меня этим подкупает.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кукла из соломы довольно интересная))
На самом деле она из шерсти, но я не в состоянии отделаться от мысли, что это крапива
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, индивидуальные витрины, прелесть какая! Очень здорово смотрится!
Спасибо! Моя мечта - это куклы под круглыми колпаками, как Роза из Красавицы и Чудовища, но так тоже ничего
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna писал(а):Источник цитаты Моя мечта - это куклы под круглыми колпаками, как Роза из Красавицы и Чудовища, но так тоже ничего
Да, у розочки колпак, что надо
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ребята, я это сделала!
Сделала статью по телам Волкс, по всем-всем телам, которые смогла найти. Конечно, без подробных обзоров на каждое, их лучше пустить отдельно (и так слишком длинная получилась запись), но теперь у меня есть картинки, какие тела вообще встречались... https://zen.yandex.ru/media/id/5ead431b ... 05e5d4208a
Скинтоны
Мужские тела
Женские тела на одном фото
Вариации женских тел (по размеру груди)
Сделала статью по телам Волкс, по всем-всем телам, которые смогла найти. Конечно, без подробных обзоров на каждое, их лучше пустить отдельно (и так слишком длинная получилась запись), но теперь у меня есть картинки, какие тела вообще встречались... https://zen.yandex.ru/media/id/5ead431b ... 05e5d4208a
Скинтоны
Мужские тела
Женские тела на одном фото
Вариации женских тел (по размеру груди)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»