Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукольная эпопея вокруг Гарри Поттера
Модератор: maby
Re: Кукольная эпопея вокруг Гарри Поттера
selik-leshik, шикарный набор!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, спасибо большое)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, влюблена в него!
-
- Dolls, dolls, dolls
Моя разномастая компания поттерианцев) Давно собираюсь ее сюда принести
Маттеловцы)
С Гермионой, бывшей Белль от Дисней на теле курхн)
Маттеловцы)
С Гермионой, бывшей Белль от Дисней на теле курхн)
-
- Dolls, dolls, dolls
Оченькитайский Гарри и Джини ( перепрошитая Памела Лов)
Самодельный Добби
Фигурка Малфоя
Гарри-большой и Гарри-маленький
Самодельный Добби
Фигурка Малфоя
Гарри-большой и Гарри-маленький
-
- Dolls, dolls, dolls
И урок травологии)
Всем привет! Я где-то полтора месяца назад снова подсела на Гарри Поттера и успела купить двух персонажей (не считая лего-человечков).
PS извините за качество фото, радикал их почему-то испортил.
1.Маттеловскую Гермиону я немного перерисовала, так она мне нравится более похожей. Вообще маттеловское тело не очень соответствует 11-летней девочке, так что я считаю, что ей где-то 13 лет.
2. Очень внезапно для себя здесь же на форуме купила Люциуса, целых полторы недели (пока шла посылка и пока сидел у меня на столе) не знала, что с ним делать. Наконец сдалась и начала шить одежду. Планирую дозавести ему оставшихся членов семьи, может, тогда он станет менее злым и несчастным.
PS извините за качество фото, радикал их почему-то испортил.
1.Маттеловскую Гермиону я немного перерисовала, так она мне нравится более похожей. Вообще маттеловское тело не очень соответствует 11-летней девочке, так что я считаю, что ей где-то 13 лет.
2. Очень внезапно для себя здесь же на форуме купила Люциуса, целых полторы недели (пока шла посылка и пока сидел у меня на столе) не знала, что с ним делать. Наконец сдалась и начала шить одежду. Планирую дозавести ему оставшихся членов семьи, может, тогда он станет менее злым и несчастным.
-
- Dolls, dolls, dolls
Мы с китайским Гарри поиграли в знаменитую шахматную партию...)
И Дамблдор
И Дамблдор
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, мне ваш Гарик китайский напомнил Андрюшу из шоу 90х ОСП студия
Ну и чтобы не с пустыми руками
Пенсни и Драко
Ну и чтобы не с пустыми руками
Пенсни и Драко
-
- Dolls, dolls, dolls
Miss_Zaihena, Андрюшу, к сожалению, не знаю)) А Гарри мой такой... очень китайский за то и любим Судя по фото с сети, он - подделка на первую линейку от Маттел, там где троица еще детки. Во всяком случае тело очень похоже.
Блондин, я так понимаю, выросший Драко Малфой? Кем же ему еще быть
Фигурку Мерлина я решила назначить профессором Флитвиком)
Гермиона
И Гарри с Роном
Блондин, я так понимаю, выросший Драко Малфой? Кем же ему еще быть
Фигурку Мерлина я решила назначить профессором Флитвиком)
Гермиона
И Гарри с Роном
-
- Кукольник-фанат
Мои Пэнси и Луна)))) Вот не люблю я Чоу, потому вместо нее у нас теперь Пэнси.
Дамби и внезапно поседевшая, но выжившая после нападения Молли Бэлла. Это сейчас она Дамблдору палочку к виску приставляет, а вообще они теперь друзья закадычные, чем очень шокировали нашу Минерву...
Живут наши поттерианцы весело... Подарки вот отняли у Санты, и под елочкой его кинули, только ноги торчат)))))
да еще и в падлаваны, то есть, в падаваны к одной оооочень одиозной личности записались))))))
Дамби и внезапно поседевшая, но выжившая после нападения Молли Бэлла. Это сейчас она Дамблдору палочку к виску приставляет, а вообще они теперь друзья закадычные, чем очень шокировали нашу Минерву...
Живут наши поттерианцы весело... Подарки вот отняли у Санты, и под елочкой его кинули, только ноги торчат)))))
да еще и в падлаваны, то есть, в падаваны к одной оооочень одиозной личности записались))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Мелкий Гарька от Симба. Очень дорогой для меня подарок одного хорошего человека.
И троица Гарри)
И троица Гарри)
Tatyana132, хороши Гарики!
Хагрид выглядит умиротворенным и счастливым!
Хагрид выглядит умиротворенным и счастливым!
-
- Dolls, dolls, dolls
greyhawk, спасибо
Хагрид занят любимым делом: зверушки, дети вокруг... От того и счастлив)
Хагрид занят любимым делом: зверушки, дети вокруг... От того и счастлив)
julsw, у Гермионы юбка потерялась, а Гарри какой-то странный, последователь Элтона Джона что ли) один Р-он не подкачал - все тот же
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
greyhawk, ну, на западе же сейчас мода: Нац.меньшинства, секс меньшинства, феменизм, долой-сексизм. Что я там еще забыла?
Ну вот, у обновленной версии ГП все это есть: Гермиона-мексиканка в коротком платье, Гарри-азиат нетрадиционно ориентированный и Рон с русскими (а может украинскими, что еще лучше) корнями.
Ну вот, у обновленной версии ГП все это есть: Гермиона-мексиканка в коротком платье, Гарри-азиат нетрадиционно ориентированный и Рон с русскими (а может украинскими, что еще лучше) корнями.
amberlight, хорошо, что "Гарри Поттера" писали и экранизировали давно, а точно так и было бы. Вон Дамблдор - гей, и прямо по-другому начинаешь смотреть на все его отношения с Гарри. Все-таки зря Роунинг пытается всем угодить.
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
greyhawk, ну, она уже попыталась вякнуть против моды на толерастию и поплатилась. Теперь фигура нон грата
greyhawk, вот Дамблдора я ей так и не простила ..
По теме - покажу плохую фотку только что полученных персонажей. Лучше не дали сделать , это мне подарок на НГ, отобрали и спрятали
еще Полумну и Хагрида хочется, а вот из троицы только Рона. Но почему у них пластиковые волосы?! Боль..
По теме - покажу плохую фотку только что полученных персонажей. Лучше не дали сделать , это мне подарок на НГ, отобрали и спрятали
Скрытый контент: показать
еще Полумну и Хагрида хочется, а вот из троицы только Рона. Но почему у них пластиковые волосы?! Боль..
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
IraS23, поздравляю с таким подарком! Ну, до НГ рукой подать. Скоро сделаете много отличных фото.
Я вот тоже мечтаю, чтоб мне кто-нибудь подарил Полумну, Седрика, Чжоу и Волдеморта с Нагини. Чтоб у меня уже был полный комплект
Я вот тоже мечтаю, чтоб мне кто-нибудь подарил Полумну, Седрика, Чжоу и Волдеморта с Нагини. Чтоб у меня уже был полный комплект
amberlight, спасибо
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, IraS23, а чем Дамблдор-гей отличается от Дамблдора-просто холостяка? И там, и там - одинокий старик.
Мне, например, гораздо больше не понравилось то, как Роулинг накрутила его образ, так что многие читатели всерьез считают его "Дамбигадом".
Мне, например, гораздо больше не понравилось то, как Роулинг накрутила его образ, так что многие читатели всерьез считают его "Дамбигадом".
Rennaty, отличается появившимся вопросом: чем был заинтересован Дамблдор в Томе Реддле, Гарри Поттера, Снегге? Был бы он так вовлечен в их судьбы, если бы это были девочки. Если бы он был просто одинокий старик без гомосексуальности, то никаких вопросов бы не возникало. А так. Слишком много мужчин его окружает, и одна кошка поэтому когда я перечитываю или пересматриваю "Поттера", я убираю из головы эту информацию. И да, я не хочу видеть, как молодой Дамблдор целуется с теперь уже не Джонни Деппом.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, я вас поняла. Не скажу, что разделяю ваше мнение, но сколько людей - столько и мнений
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, в альтернативной Вселенной, как говорится. Там у нас такой фильм.
greyhawk, если верить той же Роулинг - Дамблдор с самого начала был геем, мол, таким она его создала.
greyhawk, если верить той же Роулинг - Дамблдор с самого начала был геем, мол, таким она его создала.
Скрытый контент: показать
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лили Эванс. На мой взгляд очень даже каноничная, только мультяшная
Вернуться в «Кукольная беседка»