annika писал(а):Источник цитаты Костюм собрали с миру по нитке. Джинсы от Defa Lucy, а куртка от японской Sakurana
Смотрится костюмом и деве очень идет!
Модератор: admin
annika писал(а):Источник цитаты Костюм собрали с миру по нитке. Джинсы от Defa Lucy, а куртка от японской Sakurana
annika писал(а):Источник цитаты А надо будет попробовать их свести.
annika писал(а):Источник цитаты одна всё же коллекционка, другая игровушка.
Alienor писал(а):Источник цитаты
Когда кому это мешало?
Alienor писал(а):Источник цитаты Итальянкам надо держаться вместе.
annika писал(а):Источник цитаты Девочки, да тут я...
annika писал(а):Источник цитаты И моя неунывающая рождественская американка украшает елку.
annika писал(а):Источник цитаты Итальянки, кстати, привет передавали.
Alienor писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилась девчуля "под Соню", очень милая, нежная девочка!
annika писал(а):Источник цитаты Это уже "добрая" традиция, что я появляюсь пару раз в год по обещанию. Ну не хочется тащить свой паршивый никакой настрой на этот хороший форум. Ходить по темам и смотреть, как люди вдохновенно творят - безумно интересно,
annika писал(а):Источник цитаты Вот мистер Бильбо осенью не ленился. Снял урожай и вкушал заслуженные плоды...
annika писал(а):Источник цитаты в Новом году постараюсь не исчезать надолго.
annika писал(а):Источник цитаты С Новым Годом!
annika писал(а):Источник цитаты Ездили в старый Петергоф, в парк Заячий ремиз.
annika писал(а):Источник цитаты Вот мистер Бильбо осенью не ленился. Снял урожай и вкушал заслуженные плоды...
annika писал(а):Источник цитаты С Новым Годом!
Пусть сбудутся самые прекрасные желания!
Gali писал(а):Напитки настоящие?
annika писал(а):Источник цитаты Gali писал(а):
Напитки настоящие?
annika писал(а):Источник цитаты Более чем!
Gali писал(а):Я же теперь полночи спать не смогу Буду размышлять на тему - не страшно ли фотографировать кукол с настоящими напитками в руках))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей