maska писал(а):Источник цитаты Мечта просто для современных
У новых какая-то липкая гадость. Я прям расстраиваюсь с волосами Доминик
Модератор: admin
maska писал(а):Источник цитаты Мечта просто для современных
JHforDD писал(а):Источник цитаты на что вроде я равнодушна была к этому молду, но девочка понравилась Такая яркая экзотическая птичка
rusapura писал(а):Источник цитаты У новых какая-то липкая гадость.
maska писал(а):Источник цитаты Доминик то классная, а вот таким подходом "убивают" все удовольствия и желания.
maska писал(а):Источник цитаты у Розы Паркс, да, руки и ноги шарнирные. Не ёжкины, а обычные. Так что дама подвижная )
maska писал(а):Источник цитаты Полки не резиновые, и место нужно на них освободить
maska писал(а):Источник цитаты это для отдельных выпусков сейчас так или для всех ?
Gali писал(а):Источник цитаты У азиаточек интересные наряды. Света, сама шила?
maska писал(а):Источник цитаты Это кукольная одежда белорусской фабрики ВИАНА
maska писал(а):Источник цитаты ни кукол не брала, и фоточек тоже не делала
maska писал(а):Источник цитаты Уже не барби, но как барби
maska писал(а):Источник цитаты Покажу сейчас еще одну азиаточку, с которой у меня никак не получался фотоконтакт
maska писал(а):Источник цитаты И до сих пор прямо таки куклострадаю
maska писал(а):Источник цитаты Сейчас все больше линейки, карандаши, молотки, плоскогубцы и прочий инструмент, необходимый для кукло-стройки пользую
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты из твоих барбейских Скалли с Малдером обожаю! Вот были бы такие выпуски в моем подростковом возрасте, когда от сериала фанатела, вот это было бы СЧАСТЬЕ
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты классые же вообще, особенно парень! А купить прошлые выпуски ИТ сложно? Или смотря какие? Просветите неуча
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты результат нам покажут?
maska писал(а):Источник цитаты Сейчас думаю - зачем?
maska писал(а):Источник цитаты "понакупляла" тут за 2 года кукол от Маттел по ГП
maska писал(а):Источник цитаты Нет, не так, а так - ЦЕНА (арррр), ЦЕНА!!!
maska писал(а):Источник цитаты Я как-то на выходных расставила свои "локации" (т.е. интерьеры), и из них в комнату влезли только 3 шт. В собранном виде остались еще 3 (кажется ))
maska писал(а):Источник цитаты А у меня примета такая: если раньше срока расскажу о своих планах или покажу недоделку, то точно потом это заброшу и будет все валятся сто лет, эх.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а у тебя и Хагрид имеется?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Это же сколько ты там добра то прячешь
maska писал(а):Источник цитаты Но я надеюсь с ним встретится!
maska писал(а):Источник цитаты Надо же, наверное, на ДП-шные каникулы уходить с позитивом и желанием вернуться к интересностям
maska писал(а):Источник цитаты дверь, часы, этажерка и то, что на этажерке (кроме светильника и самой рамки) сделано мной.
maska писал(а):Источник цитаты Ну как, приемлемо?
Gali писал(а):Источник цитаты Вот же ж, а я-то как раз вторую тему хотела создать...)
Gali писал(а):Источник цитаты А как ты этажерку делала? Что в качестве цилиндрических стоек использовала?
Gali писал(а):Источник цитаты Сразу переносит в квартиру в ранних сталинских домах, где высоченные потолки. И такой особый запах предметов с историей.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты вот это уже кокетство
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты как бы Кощей в этом интерьере смотрелся. В шелковом халате, с пенсне...ммм
maska писал(а):Источник цитаты Я тебя умоляю... . У меня в этом плане "комплекс неполноценности" в полном цвету )) Вот так делаешь-делаешь, а потом все косяки на фото вылазят, которые во время работы не замечаешь. И получается вместо "шЫдевра" полная кака и куча разочарования.
maska писал(а):Источник цитаты Как интересно! Не забудь позвать в гости )
maska писал(а):Источник цитаты Вот лучше бы ты сначала сказала, какое "ощущение" от этих стоек . Цилиндры - это пустые корпусы фломастеров . Брала проволоку и насаживала: цилиндр, полку, цилиндр... Сверху колпачки от тех же фломастеров + бусины.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Зачем вот люди себя не дооценивают?
Gali писал(а):Источник цитаты Где мне взять такую фантазию, чтобы в самых обычных бытовых предметах видеть строй.материалы для кукольной мебели, а?
maska писал(а):Источник цитаты "кусочек" интерьера
leelu писал(а):Источник цитаты Света, как всегда мастер интерьеров!
rusapura писал(а):Источник цитаты Слов нет, Свет, ну шикарно же
rusapura писал(а):Источник цитаты мысли домик куклам просто на витрины сменить
maska писал(а):Источник цитаты У меня все куклы в шкафу за матовым стеклом спрятаны, так что я их не вижу. Иногда достану какую, что бы со мной посидела... Когда они были в открытом "доступе" я "с ума сходила" от того, что они на меня "давили".
maska писал(а):Источник цитаты Когда они были в открытом "доступе" я "с ума сходила" от того, что они на меня "давили".
rusapura писал(а):Источник цитаты Я как раз люблю всех кукол видеть, поэтому витрины хочу максимально открытыми.
Gali писал(а):Источник цитаты Когда вокруг меня много кукол - это отвлекает. Сложно сосредоточиться на делах, ощущение беспорядка. Как информационный шум.
Gali писал(а):Источник цитаты При этом продолжаю мечтать об открытой витрине))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей