Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мебель + интерьер
Модератор: maby
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мебель + интерьер
Настя, отличная конюшня - все на месте.
А ещё мне Поппи в таком образе очень нравится - прелестная скромница
А ещё мне Поппи в таком образе очень нравится - прелестная скромница
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи классная
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фееричная страничка. )) Добавлю-ка и я сюрреализьму. Как раз скоро сезон на шезлонги. Хочется надеяться.
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вставлю и я сюда фото фермерского дома
В нем есть агро-лавка
Есть освещение!
Спальня
Гостинная
Крыльцо
В нем есть агро-лавка
Есть освещение!
Спальня
Гостинная
Крыльцо
Скрытый контент: показать
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ужасы дистанционного образования
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, круть ... Очень отражает действительность. Только надо было ему рубашку одеть. Учителя иногда видно на экране - раздетому как-то неприлично
Не представляю, как бы я читала лекции дистанционно ... (Заставили - читала б, конечно). И сесть дома так особо негде, и дети вообще воспринимают, что дома работа. Мама есть - можно пользоваться. А что в экран смотрит, так то такое
З.Ы.: с другой стороны экрана все также печально ... После уроков мелких я выгляжу примерно также, как твой товарищ на последнем фото ...
Не представляю, как бы я читала лекции дистанционно ... (Заставили - читала б, конечно). И сесть дома так особо негде, и дети вообще воспринимают, что дома работа. Мама есть - можно пользоваться. А что в экран смотрит, так то такое
З.Ы.: с другой стороны экрана все также печально ... После уроков мелких я выгляжу примерно также, как твой товарищ на последнем фото ...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, спасибо! Афффтобиографичная зарисовочка такая. )) Из первых рук.
Про "рубашку одеть" -- под спойлером.Я, честно говоря, уже устала выглядеть, как мой товарищ на крайнем фото. Это в натуре ад.
А вообще, я просто хотела показать новый "интерьер". )) Новая обивка дивана, столик, декорации, книжки. ))
Про "рубашку одеть" -- под спойлером.
А вообще, я просто хотела показать новый "интерьер". )) Новая обивка дивана, столик, декорации, книжки. ))
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gibiskys писал(а):Источник цитаты Вставлю и я сюда фото фермерского дома
[ Изображение ]
В нем есть агро-лавка
[ Изображение ]
Есть освещение!
[ Изображение ]
Спальня
[ Изображение ]
Гостинная
[ Изображение ]
Крыльцо
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Фермерский дом прекрасен и великолепен!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dinchik Mew писал(а):Источник цитаты Начала с кровати для кукол размера 1/3.
Основа - икеевская коробка, обклеенная кусками поролона и обтянутая алькантарой
[ Изображение ]
Милое фото получилось
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Create, Спасибо)
В планах румбокс хотя бы угловой)
В планах румбокс хотя бы угловой)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Я помню, что ты преподаешь И что что-то техническое
Понимаю и сочувствую. Будем надеятся, что это безобразие очень уж надолго не затянется ... Все равно больше то ничего не поделаешь
Dinchik Mew, хорошо так сидят
Понимаю и сочувствую. Будем надеятся, что это безобразие очень уж надолго не затянется ... Все равно больше то ничего не поделаешь
Dinchik Mew, хорошо так сидят
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dinchik Mew, кровать в куклохозяйстве -- архиважнейшая вещь! Тем более, если как у вас -- два в одном.
Freja-v, знаешь, я думаю наоборот -- стоит рассчитывать на самый долгий вариант. Пусть лучше действительность нас радует и превосходит наши ожидания. Чем раз за разом разбивать надежды и ломать планы... Как говорится -- хочешь мира, готовься к войне.
Спасибо, что есть куклы -- вот оно наше спасение!!! )) Если честно, то мне странно, что нет вала кукло-фоток по крафтингу.
Freja-v, знаешь, я думаю наоборот -- стоит рассчитывать на самый долгий вариант. Пусть лучше действительность нас радует и превосходит наши ожидания. Чем раз за разом разбивать надежды и ломать планы... Как говорится -- хочешь мира, готовься к войне.
Спасибо, что есть куклы -- вот оно наше спасение!!! )) Если честно, то мне странно, что нет вала кукло-фоток по крафтингу.
OylOul, какая прелестная зарисовка! Спицы, недовязанный свитерок, мужчины, рассматривающие журналы по вязанию Инопланетная девушка тоже приобщается к модам из журнала Сабрина. Ее платье связал кто-то из сидящих рядом? =) Даже робот неравнодушен, на журналы смотрит.
А где происходит сие действие? на космическом корабле?
А где происходит сие действие? на космическом корабле?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, спасибо!
Место действия -- космическая станция, я для неё полный интерьер сделала -- 4 стены и подходящую мебель. У КвайГона -- это тот, что на первом фото -- хобби такое, вязание. Платье на девушке как бы он и связал. Сейчас заканчивает очередной свитерок и в раздумьях, что бы ещё такое повязать. потому журналы и листает, для вдохновения.
Место действия -- космическая станция, я для неё полный интерьер сделала -- 4 стены и подходящую мебель. У КвайГона -- это тот, что на первом фото -- хобби такое, вязание. Платье на девушке как бы он и связал. Сейчас заканчивает очередной свитерок и в раздумьях, что бы ещё такое повязать. потому журналы и листает, для вдохновения.
OylOul писал(а):Источник цитаты Сейчас заканчивает очередной свитерок и в раздумьях, что бы ещё такое повязать. потому журналы и листает, для вдохновения.
Плодотворных ему раздумий! : )
Вспомнилось: у нас тут кое-где на улице можно встретить..... обвязанные фонарные столбы. Или столбики-разделители, наряженные в полосатые "чулки" по размеру, крупной вязки. Или на заборах сетчатых кто-нибудь большую вязаную бабочку прикрепит. Массовые уличные флешмобы по вязанию, в общем. А вокруг КвайГона так много подходящих поверхностей. Ножки дивана, к примеру. Так что когда у него закончатся вдохновляющие страницы в журналах - он может и интерьер затейливо обвязать, мало ли
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, класс зарисовочка прикольная и кукложители интересные И сразу понятно что космос! здорово получилось
прям реальная реальность и для учителей и для родителей детей
OylOul писал(а):Источник цитаты Ужасы дистанционного образования
прям реальная реальность и для учителей и для родителей детей
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающие работы, девочки!!!
Надо почаще сюда заглядывать и заряжаться строительным настроением
И моя кухня-студия
IS#1-063 by Olesya Leshvanova, on Flickr
И моя кухня-студия
IS#1-063 by Olesya Leshvanova, on Flickr
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Потрясающие работы, девочки!!!
И моя кухня-студия
[ Изображение ]IS#1-063 by Olesya Leshvanova, on Flickr
С ума сойти сколько всяких мелочей и всего такого!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Не совсем мебель но тоже прикольно, не нашла места куда вставить. Пользователь на ютуюб https://www.youtube.com/channel/UCYTzml ... Bm6eFiVr8w
Девочка (наверно девочка) Jessica Shin
Делает обалденные вещи.
Девочка (наверно девочка) Jessica Shin
Делает обалденные вещи.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Apolinariya писал(а):Источник цитаты Не совсем мебель
ага))) совсем не туда, наверно надо такое публиковать в общих мастерских темах...
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create писал(а):Источник цитаты С ума сойти сколько всяких мелочей и всего такого!
Спасибо большое
Правда это специальная обзорная фотография... так посмотришь - хаос! А надо бы прибраться в квартирке)))
gibiskys Уже писала, но ещё раз - просто невероятно уютно и здорово! Мне очень нравится кафе и фермерская лавка, и комнаты все!!!
OylOul У вас всегда невероятные виды, мебель и вообще всё))) Очень интересно рассматривать))) Про дистанционое - прямо ухихикалась) Но да, тяжело) Бедный мужичина!
selik-leshik - Как мнооого всегооо... ))) Интересно разглядывать мелочи) Стулья впечатлили и крохотный Иа. У меня такой Пух есть)
К вопросу о МК по мебели и прочему) Я нашла на ютубе канал под названием Domini.Engel - что-то вроде Фрогги, но по русски) Там пока не сильно много видео, но я уже выбрала для себя кое-что полезное. Кому интересно, посмотрите)
Ссыль не даю, вроде как нельзя. Но если кому надо, скопируйте название и в гугл) Он выдаёт, что надо)
OylOul У вас всегда невероятные виды, мебель и вообще всё))) Очень интересно рассматривать))) Про дистанционое - прямо ухихикалась) Но да, тяжело) Бедный мужичина!
selik-leshik - Как мнооого всегооо... ))) Интересно разглядывать мелочи) Стулья впечатлили и крохотный Иа. У меня такой Пух есть)
К вопросу о МК по мебели и прочему) Я нашла на ютубе канал под названием Domini.Engel - что-то вроде Фрогги, но по русски) Там пока не сильно много видео, но я уже выбрала для себя кое-что полезное. Кому интересно, посмотрите)
Ссыль не даю, вроде как нельзя. Но если кому надо, скопируйте название и в гугл) Он выдаёт, что надо)
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
The sun was going down by kinmegami, on Flickr
Cozy quiet place by kinmegami, on Flickr
Katniss by kinmegami, on Flickr
Insomnia by kinmegami, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, замечательные у вас интерьеры, постоянно ими везде любуюсь. Особенно нравится их наполнение зеленью, она шикарна! Я вот решила сделать хотя бы монстеру и уже больше полугода режу, режу, режу листья...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, Невероятно красивые интерьеры и атмосферные фотографии! Растения -
Kingyo У вас как всегда необычайно красиво! Я всё ещё не повторила панно) Но обязательно повторю) Нашла его в инете)
А белый рубмокс - это который был новогодний нет?
Про ночной сет - как вы свет выставляли?
А белый рубмокс - это который был новогодний нет?
Про ночной сет - как вы свет выставляли?
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, спасибо большое! Желаю вам завершить работу над монстерой
Caroline_Pride, спасибо большое
Он, но с некоторыми изменениями. У меня вернулся к нему интерес, думаю что буду в нем еще снимать
Если вы есть в ВК, то в своей группе Kingyo dolls я написала достаточно подробный пост про свет в этом фотосете .
Caroline_Pride, спасибо большое
Svetlasha писал(а):Источник цитатыА белый рубмокс - это который был новогодний нет?
Он, но с некоторыми изменениями. У меня вернулся к нему интерес, думаю что буду в нем еще снимать
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Про ночной сет - как вы свет выставляли?
Если вы есть в ВК, то в своей группе Kingyo dolls я написала достаточно подробный пост про свет в этом фотосете .
Вернуться в «Кукольная беседка»