Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hedatai: Мои куклы - часть меня
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Hedatai: Мои куклы - часть меня
Волосы действительно шикарные. Даже ШИКААААРНЫЕ.
Так всегда бывает, когда чего-то очень хочется, оно рано или поздно появляется. Вот и тебе суждено было дождаться именно её. Мои поздравления с новенькой!
Так всегда бывает, когда чего-то очень хочется, оно рано или поздно появляется. Вот и тебе суждено было дождаться именно её. Мои поздравления с новенькой!
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очередная пересадка))
Наконец Криста обрела новое подвижное тело. Предыдущее його-тельце пришлось отдать Паоле.
Но нынешнее Кристе идет даже больше, она стала более изящная.
Вот начали бы выпускать йог-низкого роста - петит, то именно на такое я бы пересадила Кристу, на теле от Паолы (фешеонистас родное) она мне прям в душу запала, но дубовые тушки совсем не мое)))
Наконец Криста обрела новое подвижное тело. Предыдущее його-тельце пришлось отдать Паоле.
Но нынешнее Кристе идет даже больше, она стала более изящная.
Вот начали бы выпускать йог-низкого роста - петит, то именно на такое я бы пересадила Кристу, на теле от Паолы (фешеонистас родное) она мне прям в душу запала, но дубовые тушки совсем не мое)))
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Hedatai 22 мар 2022, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А вот этой девушке я тело искала достаточно долго. Изначально я ее купила на теле йоги первой волны тона нейтра. Тело отдала Кэтрин (фешионистас 107), а голова осталась лежать бесхозной...
Жалко стало такую красавицу, и я задалась целью подобрать замену ее прежнему телу.
Оригинального названия, к сожалению, не знаю(( При покупке говорилось, что это "Барби Спортик", но я так и не нашла ее промо в интернете(((
Вот. Пробовала разные тушки для нее - пару китайских с али, пару маттеловских, в итоге остановилась на теле Меры, и как по мне, вышло вполне удачно.
Имя выбрала - Рейчел.
Мне редко нравятся маттеловские девушки с улыбающимся ртом, но Рейчел не оставила меня равнодушной.
Единственный минус тела Меры - то, что ножка под каблук, и немного шире, чем тех же йог, так что с обувью пока беда.
Жалко стало такую красавицу, и я задалась целью подобрать замену ее прежнему телу.
Оригинального названия, к сожалению, не знаю(( При покупке говорилось, что это "Барби Спортик", но я так и не нашла ее промо в интернете(((
Вот. Пробовала разные тушки для нее - пару китайских с али, пару маттеловских, в итоге остановилась на теле Меры, и как по мне, вышло вполне удачно.
Имя выбрала - Рейчел.
Мне редко нравятся маттеловские девушки с улыбающимся ртом, но Рейчел не оставила меня равнодушной.
Единственный минус тела Меры - то, что ножка под каблук, и немного шире, чем тех же йог, так что с обувью пока беда.
Последний раз редактировалось Hedatai 22 мар 2022, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Состав Джеек завершен!
Вот и настал тот момент, когда все мои Джей-долл прошли некоторые изменения, и пришли к конкретному образу. Конечно, полно еще мелких доработок, но их не так сложно воплотить.
Да и пока карантин, новых материалов не особо достанешь.
Вот и настал тот момент, когда все мои Джей-долл прошли некоторые изменения, и пришли к конкретному образу. Конечно, полно еще мелких доработок, но их не так сложно воплотить.
Да и пока карантин, новых материалов не особо достанешь.
Последний раз редактировалось Hedatai 25 мар 2022, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Hedatai 25 мар 2022, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Давным-давно приобрела куколку ради аутфита для Джеек
Вот такую
Одежду и обувь во всю примеряли другие куклы, а сама Деми Аниме (Ори принцесс) лежала в отдельной коробке далеко далеко.
Потом, когда мои ручонки добрались до гибритизации, ооаков (если это можно так назвать ), и прочих перемен кукольных образов, я взялась за головушку от этой милой куколки.
Начала с подбора тела. На Али взяла парочку похожих на азоновские нормал и легкий тан. Причем, тан подошел гораздо лучше.
Глаза перерисовала. Зрачок и радужку акриловыми красками, а реснички и бровки заменила декалями. Могла бы тоже нарисовать, но руки пока "не заточены" на такие мелкие детали
Добавила паричок, сшитый из остатков тресов. И получилась довольно миленькая девчушка))
Ну и конечно завершает образ разноцветный яркий аутфит и пара аксессуаров
Теперь красуется на полочке с мангой
Вот такую
Одежду и обувь во всю примеряли другие куклы, а сама Деми Аниме (Ори принцесс) лежала в отдельной коробке далеко далеко.
Потом, когда мои ручонки добрались до гибритизации, ооаков (если это можно так назвать ), и прочих перемен кукольных образов, я взялась за головушку от этой милой куколки.
Начала с подбора тела. На Али взяла парочку похожих на азоновские нормал и легкий тан. Причем, тан подошел гораздо лучше.
Глаза перерисовала. Зрачок и радужку акриловыми красками, а реснички и бровки заменила декалями. Могла бы тоже нарисовать, но руки пока "не заточены" на такие мелкие детали
Добавила паричок, сшитый из остатков тресов. И получилась довольно миленькая девчушка))
Ну и конечно завершает образ разноцветный яркий аутфит и пара аксессуаров
Теперь красуется на полочке с мангой
Последний раз редактировалось Hedatai 25 мар 2022, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришла сюда с темы про Деми Аниме, и вспомнила, что тут Джейки)))
Интересный гибрид Джей и Барби, ни разу не видела такого результата. Голова Джей меньше головы Барби? А то я визуально вижу что голова Джей меньше тела, и у меня вопрос такой в голове - как там голова села?
Интересный гибрид Джей и Барби, ни разу не видела такого результата. Голова Джей меньше головы Барби? А то я визуально вижу что голова Джей меньше тела, и у меня вопрос такой в голове - как там голова села?
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джеечки восхитительны! И такие разные, за счет выбора образов и разных тел!
Анимашка вышла как будто только что из Японии или мультика соответствующей тематики. Очень здорово!
Анимашка вышла как будто только что из Японии или мультика соответствующей тематики. Очень здорово!
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Verdandy, Идею я подсмотрела здесь на форуме, в теме по Джейкам, только не коллекции, а называется просто "J-Doll".
Да, голова действительно меньше, чем Барбейские, но якорь даже тоньше, чем у Обитсу. Ведь якоря тел Барби напоминают таблетку и крючок ввиде перевернутого Y
И, таким образом, я срезала крючки до таблетки, и он стал практически такого же размера и диаметра, как родной Джеевский.
Особенно мне нравится, что сохранился плавный наклон головы.
Вообщем удачный гибрид получился
Asuna, Благодарю, как раз хотелось добиться индивидуальности каждой Джейки.
Аниме куколка еще наверняка подвергнется модификациям, ну или же примеркой другого образа, но это в будущем
Да, голова действительно меньше, чем Барбейские, но якорь даже тоньше, чем у Обитсу. Ведь якоря тел Барби напоминают таблетку и крючок ввиде перевернутого Y
И, таким образом, я срезала крючки до таблетки, и он стал практически такого же размера и диаметра, как родной Джеевский.
Особенно мне нравится, что сохранился плавный наклон головы.
Вообщем удачный гибрид получился
Asuna, Благодарю, как раз хотелось добиться индивидуальности каждой Джейки.
Аниме куколка еще наверняка подвергнется модификациям, ну или же примеркой другого образа, но это в будущем
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А вот и парни подъехали) Теперь женский коллектив наконец разбавит мужская фигура
Дэниэл
Еще без мейка, но уже нашел себе в чем красоваться на полке)
Второй поедет к подруге. У него там уже назначено свидание с Джейкой по имени Бриза, она уже мелькала в теме ранее)
Жительницы моей обители не могли упустить шанса познакомиться поближе с мальчиками
Дэниэл
Еще без мейка, но уже нашел себе в чем красоваться на полке)
Второй поедет к подруге. У него там уже назначено свидание с Джейкой по имени Бриза, она уже мелькала в теме ранее)
Жительницы моей обители не могли упустить шанса познакомиться поближе с мальчиками
Последний раз редактировалось Hedatai 25 мар 2022, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Позже мы собрались на пару с подругой делать мейк парням)
Это снова Дэниэл, но уже с ярко выраженным взглядом
У меня Дэниэл получился более серьезным.
Зато другой молодой человек вышел чувственным и романтичным.
Вот казалось бы, один молд, а лицо может быть совершенно разным
Это снова Дэниэл, но уже с ярко выраженным взглядом
У меня Дэниэл получился более серьезным.
Зато другой молодой человек вышел чувственным и романтичным.
Вот казалось бы, один молд, а лицо может быть совершенно разным
Последний раз редактировалось Hedatai 25 мар 2022, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
"Precure doll" Аниме куколки Прекьюа
Наткнулась на Алике на интересные анимешные головы. Видела таких кукол раньше на форуме, но в оригинале.
Поштудировав интернет, нашла название "Precure" и давай гуглить, нашла и аниме, и что сезонов уйма выходила, и пару серий посмотрела...
Вобщем список любимиц пополнился. Теперь планирую создать свою коллекцию от Бандай.
Естественно, что в оригинале куколки выходят на телах как у Такара, и что все равно захочу ошарнирить каждую. Решила тогда покупать головы и тела к ним отдельно.
Также идет выяснение имен персонажей и биографии по анимешному канону Но думаю отдельные моменты будут придуманы мной
Еще есть в планах запустить линию романтичных рассказов, но это в будующем.
А пока хочу представить девочек из сезона "Star Twinckle Precure"
Хошина Хикару
Куколки изначально создавались уже в перевоплощенных образах, поэтому в оригинале могут различаться цвет и длина волос.
Образ Хикару в аниме
Кукла (промо)
Хвостики я решила распустить. Как по мне, получилась шикарная прическа)))
Далее я пересадила Хикару на другое тело, с более изящными ножками и ручками.
Смущает только, что плечи широковаты, но под одеждой не так заметно.
В принципе можно сделать еще пару таких гибридов))
Нюд
Наткнулась на Алике на интересные анимешные головы. Видела таких кукол раньше на форуме, но в оригинале.
Поштудировав интернет, нашла название "Precure" и давай гуглить, нашла и аниме, и что сезонов уйма выходила, и пару серий посмотрела...
Вобщем список любимиц пополнился. Теперь планирую создать свою коллекцию от Бандай.
Естественно, что в оригинале куколки выходят на телах как у Такара, и что все равно захочу ошарнирить каждую. Решила тогда покупать головы и тела к ним отдельно.
Также идет выяснение имен персонажей и биографии по анимешному канону Но думаю отдельные моменты будут придуманы мной
Еще есть в планах запустить линию романтичных рассказов, но это в будующем.
А пока хочу представить девочек из сезона "Star Twinckle Precure"
Хошина Хикару
Куколки изначально создавались уже в перевоплощенных образах, поэтому в оригинале могут различаться цвет и длина волос.
Образ Хикару в аниме
Кукла (промо)
Хвостики я решила распустить. Как по мне, получилась шикарная прическа)))
Далее я пересадила Хикару на другое тело, с более изящными ножками и ручками.
Смущает только, что плечи широковаты, но под одеждой не так заметно.
В принципе можно сделать еще пару таких гибридов))
Нюд
Последний раз редактировалось Hedatai 25 мар 2022, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хагоромо Лала
Кукла промо
Головушка пока на теле с Али (по слухам это тело псевдо-фей, я так понимаю Диснеевских)
По пропорциям мне нравится. Тушка изящная и легкая.
Из минусов короткая шея, внутри дубовый якорь из пластика. Не представляю как его нарастить, может придумаю когда-нибудь)))
А пока пусть поживет на таком тельце)
Нюд
Кукла промо
Головушка пока на теле с Али (по слухам это тело псевдо-фей, я так понимаю Диснеевских)
По пропорциям мне нравится. Тушка изящная и легкая.
Из минусов короткая шея, внутри дубовый якорь из пластика. Не представляю как его нарастить, может придумаю когда-нибудь)))
А пока пусть поживет на таком тельце)
Нюд
Последний раз редактировалось Hedatai 25 мар 2022, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Амамия Элена
Солнечная Элена (возможно Елена)
Кукла промо
Элена - один из моих самых сложных гибридов) И поэтому один из самых любимых.
Я пересмотрела кучу материала. Долго подбирала тон, хорошо есть с чем сравнить
Далее корректировка пропорций (подробнее расскажу далее)
И наконец почти идеальная Элена красуется на моей полочке.
Прошивка волос под хвост, поэтому планирую еще и над ней поработать.
Элена обрела тело от куклы Creatable World (блондина, того же тона,что у барби-йоги в розовом топе)
Получилась не такая хрупкая, как например Лала. Тело Элены более мускулистое Но мне нравится разнообразие, не всем же быть миниатюрными))
Кисти рук у гендерно-нейтральных кукол, тоже гендерно-нейтральные
Поэтому с милым личиком Элены не сочетались, поэтому я позаимствовала кисти от подросткового тела Штеффи (заказанного с того же Али)
Ручки стали более изящными и женственными, слегка разнотонят, но не критично.
Отверстие в голове заполнила кусочком салфетки и малюсенькой каплей супер клея, зашлифовала пилкой для ногтей и закрасила карандашом. Но шрамик все же остался.
Позже тоже доработаю этот момент.
Талия была уменьшена с помощью варки. Процедура такова:
Нюд
Солнечная Элена (возможно Елена)
Кукла промо
Элена - один из моих самых сложных гибридов) И поэтому один из самых любимых.
Я пересмотрела кучу материала. Долго подбирала тон, хорошо есть с чем сравнить
Далее корректировка пропорций (подробнее расскажу далее)
И наконец почти идеальная Элена красуется на моей полочке.
Прошивка волос под хвост, поэтому планирую еще и над ней поработать.
Элена обрела тело от куклы Creatable World (блондина, того же тона,что у барби-йоги в розовом топе)
Получилась не такая хрупкая, как например Лала. Тело Элены более мускулистое Но мне нравится разнообразие, не всем же быть миниатюрными))
Кисти рук у гендерно-нейтральных кукол, тоже гендерно-нейтральные
Поэтому с милым личиком Элены не сочетались, поэтому я позаимствовала кисти от подросткового тела Штеффи (заказанного с того же Али)
Ручки стали более изящными и женственными, слегка разнотонят, но не критично.
Отверстие в голове заполнила кусочком салфетки и малюсенькой каплей супер клея, зашлифовала пилкой для ногтей и закрасила карандашом. Но шрамик все же остался.
Позже тоже доработаю этот момент.
Талия была уменьшена с помощью варки. Процедура такова:
Нюд
Последний раз редактировалось Hedatai 25 мар 2022, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кагуя Мадока
Кукла промо
Получившийся гибрид на теле как у Лалы, хрупком и изящном, но при этом хлипиньком.
В дальнейшем я заменю ей тушку, но пока даже не знаю на какую...
А в целом куколка мне нравится, поэтому пускай пока такая побудет)
Нюд
Кукла промо
Получившийся гибрид на теле как у Лалы, хрупком и изящном, но при этом хлипиньком.
В дальнейшем я заменю ей тушку, но пока даже не знаю на какую...
А в целом куколка мне нравится, поэтому пускай пока такая побудет)
Нюд
Последний раз редактировалось Hedatai 25 мар 2022, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Юни (Синяя кошка)
Кукла промо
Гибрид на теле псевдо-азон. По мне такой образ отражает ее характер.
Даже отличаясь от остальных более округлыми формами, смотрится гармонично)
Нюд
Кукла промо
Гибрид на теле псевдо-азон. По мне такой образ отражает ее характер.
Даже отличаясь от остальных более округлыми формами, смотрится гармонично)
Нюд
Последний раз редактировалось Hedatai 25 мар 2022, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Hedatai 25 мар 2022, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень яркая компашка получилась! Больше фото в их портфолио!
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Verdandy, Спасибо)) Буду добавлять по-немногу ))
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ох, давно ничего не выкладывала)) Времени маловато стало, как вышла на работу.
Но при этом, иногда творчество рвется наружу, и получается, что я чуть-чуть уделю времени ооакам, прошивке, задуманным образам, а в итоге ничего не поснимаю и не зафиксирую...
Что хотелось бы сказать в свое оправдание...
Если я ничего не выкладываю, это не значит, что ничего не происходит
Дела кукольные не стоят на месте, так что выложу парочку законченных образов )
Но при этом, иногда творчество рвется наружу, и получается, что я чуть-чуть уделю времени ооакам, прошивке, задуманным образам, а в итоге ничего не поснимаю и не зафиксирую...
Что хотелось бы сказать в свое оправдание...
Если я ничего не выкладываю, это не значит, что ничего не происходит
Дела кукольные не стоят на месте, так что выложу парочку законченных образов )
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Селестия - дух леса
Моя Демичка наконец в финальном образе))
Перетерпела много изменений
Пересовка лица была аж 3 раза, постоянно что-то было не так, что не давало мне оставить её в покое
И таким образом, я решила, что надо взять за основу конкретный образ
Вот он:
Это персонаж из аниме - Shining Tears X Wind (Сверкающие слезы и ветер)
Полный образ
Образ белой феи
Моя Демичка наконец в финальном образе))
Перетерпела много изменений
Пересовка лица была аж 3 раза, постоянно что-то было не так, что не давало мне оставить её в покое
И таким образом, я решила, что надо взять за основу конкретный образ
Вот он:
Это персонаж из аниме - Shining Tears X Wind (Сверкающие слезы и ветер)
Полный образ
Образ белой феи
Последний раз редактировалось Hedatai 25 мар 2022, 15:03, всего редактировалось 2 раза.
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Собственно, почему именно этот образ... Имя оттуда же кстати )))
Впервые я пробовала себя в перепрошивке, и не планировала её переделывать. Поэтому надо было выбрать персонажа с такими же волосами
Глаза - это декали, разрезанные по частям (радужка, ресницы, брови), в дальнейшем приклееные
Белок глаз и еще пара линий уже красками
Но она не была похожа на кого-то конкретного, и это мне не очень нравилось
Вот и решила, что пора практиковать рисовку полностью в ручную)))
Теперь в кукло-царстве есть лесной дух ))
Впервые я пробовала себя в перепрошивке, и не планировала её переделывать. Поэтому надо было выбрать персонажа с такими же волосами
Глаза - это декали, разрезанные по частям (радужка, ресницы, брови), в дальнейшем приклееные
Белок глаз и еще пара линий уже красками
Но она не была похожа на кого-то конкретного, и это мне не очень нравилось
Вот и решила, что пора практиковать рисовку полностью в ручную)))
Теперь в кукло-царстве есть лесной дух ))
Последний раз редактировалось Hedatai 25 мар 2022, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Hedatai 25 мар 2022, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Долгожданная мечта - Сейлор Мун
Предыстория
Начнем с истоков....
Когда я была девочкой лет 12-ти , обожала аниме - Сейлор Мун (90-х годов)
В нашем городе в то время продавали только мелкий мерч, типа брелоков, наклеек и прочей мелочи. Кукол в продаже я не видела, но мечтала, что когда-нибудь их выпустят и я смогу купить хотя бы одну. Но увы, официально выпущенные в продажу, в наш город так и не поступили. Не помню, какая фирма занималась их выпуском... Напишите, если кто в курсе))
Спустя время (когда я увлеклась Джейками), я узнаю о существовании Сейлоров от Пуллип.
Формат большеголовых милашек был мне в новинку, так что я не решилась даже копить на них)) Ну, цены на них, понятно дело кусачие.
Потом мне попадаются на глаза подвижные фигурки (SH Figuarts)
Вроде все как я хотела, рисовка лиц максимально приближенная к аниме, подвижные... но одно "но" - это фигурки!
Это не куклы, которых можно причесать, переодеть. Да и хрупкие они, в отличие от кукол
На нашем любимом форуме попадались и куклы от Dollfie Dream
Но опять же все упирается в цену и формат. Уж больно я привыкла к размерам кукол 1/6, чтоб не больше Барби
Итог всего вышесказанного.
Того, что нужно конкретно мне не стоит искать, нужно создать!
Предыстория
Начнем с истоков....
Когда я была девочкой лет 12-ти , обожала аниме - Сейлор Мун (90-х годов)
В нашем городе в то время продавали только мелкий мерч, типа брелоков, наклеек и прочей мелочи. Кукол в продаже я не видела, но мечтала, что когда-нибудь их выпустят и я смогу купить хотя бы одну. Но увы, официально выпущенные в продажу, в наш город так и не поступили. Не помню, какая фирма занималась их выпуском... Напишите, если кто в курсе))
Спустя время (когда я увлеклась Джейками), я узнаю о существовании Сейлоров от Пуллип.
Формат большеголовых милашек был мне в новинку, так что я не решилась даже копить на них)) Ну, цены на них, понятно дело кусачие.
Потом мне попадаются на глаза подвижные фигурки (SH Figuarts)
Вроде все как я хотела, рисовка лиц максимально приближенная к аниме, подвижные... но одно "но" - это фигурки!
Это не куклы, которых можно причесать, переодеть. Да и хрупкие они, в отличие от кукол
На нашем любимом форуме попадались и куклы от Dollfie Dream
Но опять же все упирается в цену и формат. Уж больно я привыкла к размерам кукол 1/6, чтоб не больше Барби
Итог всего вышесказанного.
Того, что нужно конкретно мне не стоит искать, нужно создать!
Последний раз редактировалось Hedatai 25 мар 2022, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Долгожданная мечта - Сейлор Мун
А теперь к интересному))
Стала я искать способы, что же взять за основу своей задумки. На просторах интернета много ооаков на базе разных молдов, и я решила взять Precure. Раз я уже имела с ними дело)))Правда не пробовала перерисовывать...
Ну, все бывает в первый раз
Образцом стала эта картинка
Карандашом наметила лицо
Цветными акварельными карандашами добавила цвета
Мдаа... Комочки и неровности... Не то, что я ожидала
Ладно, сгладим углы акриловыми красками
Хм, вроде так лучше - подумала я
Решила оставить такой результат, и посадить голову на тело Обитсу. У тела есть сменные кисти, что подходит под образ Сейлор мун ,как нельзя лучше))
А теперь к интересному))
Стала я искать способы, что же взять за основу своей задумки. На просторах интернета много ооаков на базе разных молдов, и я решила взять Precure. Раз я уже имела с ними дело)))Правда не пробовала перерисовывать...
Ну, все бывает в первый раз
Образцом стала эта картинка
Карандашом наметила лицо
Цветными акварельными карандашами добавила цвета
Мдаа... Комочки и неровности... Не то, что я ожидала
Ладно, сгладим углы акриловыми красками
Хм, вроде так лучше - подумала я
Решила оставить такой результат, и посадить голову на тело Обитсу. У тела есть сменные кисти, что подходит под образ Сейлор мун ,как нельзя лучше))
Последний раз редактировалось Hedatai 25 мар 2022, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот с прошивкой проблем оказалось намного больше((
Трессы я заказала не очень (синтетика), даже под кипятком обжигается и скручивается в мочалку.
Ну чтож пробуем.
Прошила под хвостики, вроде неплохо получилось. А вот челка... это тихий ужас...
Когда я ее отстригла, она поднялась соломой кверху (жаль фото нет)
И чем я только с ней не сражалась, и феном, и клеем пва, и водой, но как то получилось уложить немного
В процессе моих махинаций с челкой, мейк размазался....
Пришлось переделывать. Но оно даже к лучшему Я наконец поняла свои ошибки в нанесении красок.
Трессы я заказала не очень (синтетика), даже под кипятком обжигается и скручивается в мочалку.
Ну чтож пробуем.
Прошила под хвостики, вроде неплохо получилось. А вот челка... это тихий ужас...
Когда я ее отстригла, она поднялась соломой кверху (жаль фото нет)
И чем я только с ней не сражалась, и феном, и клеем пва, и водой, но как то получилось уложить немного
В процессе моих махинаций с челкой, мейк размазался....
Пришлось переделывать. Но оно даже к лучшему Я наконец поняла свои ошибки в нанесении красок.
Последний раз редактировалось Hedatai 25 мар 2022, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Hedatai 25 мар 2022, 15:50, всего редактировалось 2 раза.
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ами Мицуно - Меркурий
Вторая из воительниц на подходе. Готова моя Ами.
За образец взяла картинку из той же серии
На этот раз прошивка с первого раза ))
Как и Усаги, Ами на теле Обитсу 24 см.
Девчонки сразу подружились))
Усаги одолжила пока свою школьную форму, а сама гоняет в повседневном
Все немного бросается непохожесть в рисовке глаз. Хоть у Ами изначально немного другой разрез глаз, уголки немного ниже.
Но почему то результат меня устроил где-то на 80%,
Поэтому позже (если будет настрой) внесу изменения.
Вторая из воительниц на подходе. Готова моя Ами.
За образец взяла картинку из той же серии
На этот раз прошивка с первого раза ))
Как и Усаги, Ами на теле Обитсу 24 см.
Девчонки сразу подружились))
Усаги одолжила пока свою школьную форму, а сама гоняет в повседневном
Все немного бросается непохожесть в рисовке глаз. Хоть у Ами изначально немного другой разрез глаз, уголки немного ниже.
Но почему то результат меня устроил где-то на 80%,
Поэтому позже (если будет настрой) внесу изменения.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»