Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Но у меня и картон не слишком ровно режется, что уж о линейках говорить
та же история и у меня. Поэтому когда в мои жадные ручки попал конструктор, обратно не выпустила, теперь активно эксплуатирую
Модератор: admin
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Но у меня и картон не слишком ровно режется, что уж о линейках говорить
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А на печку с удовольствием посмотрела бы!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Печка отличная!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А бабуле нужен ухват, горшок из печки доставать! Он, кстати, совсем легко делается из палочки ( я брала от веника ), проволоки и капельки клея. И акрил на проволку отлично ложится.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Удивительно даже, что от построения планов и до их реализации не прошло и пол года Вот как понравился!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой зряяя. Там столько красоты!!!! И к тому же кроме белой зависти и комплекса неполноценности своих рук, можно найти кучу МК и идей!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А в тему все-таки можно сходить полюбоваться
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ну и в компании Буратин, конечно
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Из кукол-буратин у нас еще живет плоский шарнирный товарищ.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Современные игрушки, нашей, украинской Лисичанской фабрики
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты интересно было бы посмотреть на твою детскую Мальвину, вдруг ты случайно нашла ее фото и сохранила?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ликке повезло, что я у тебя этот сарафан увидела Никак у меня не складывалось ее переодеть. А какие сарафаны ждешь, тоже с фотопринтом?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А вообще мы с Тоней собирались пофотографировать белые одуванчики)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты а я плоского Буратино в детстве и не видела никогда)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Алиса с котом Базилио и некоторые другие сказочные персонажи, которых мне было очень надо Поэтому покупать второго Буранино я уже не стала) денежного лимита не хватило)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Какое красивое оформление пластинки!!! И даже арлекины сверху нарисованы! Я так любила слушать сказки на пластинках! Особенно "Голубого щенка" почему-то. Я его так жалела...)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Да-да, поглазеть на сарафаны мы с Ликкой обязательно заглянем!) И хотя ткани с принтом с воздушными шариками у нас в хозяйстве нет, но вдруг мы с ней начнем акрилом на ткани рисовать
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Пока не отключили форум, я принесла тучу фото, которые сделала вчера на озере
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Но Тоня капризничала, валилась на бок, одуванчиковые парашютики весело разлетались по ветру вместе с моими планами поснимать одуванчиковые "облачка")
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты и отправился в свое первое большое путешествие...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты , дооолго соображала про 20-18 Это же вы про годы, да?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты с кем в данный момент занимаюсь, того больше остальных и люблю
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]