Под катом тело мальчика в сравнении с девочкой
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Hairdorables от компании Just Play Toys
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Hairdorables от компании Just Play Toys
...как-то мои три куклы внезапно трансформировались в десять
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
jeta7, классная яркая компания!
Вопрос ко всем жителям этой темы: как вы относитесь к повторкам из разных серий?
Вопрос ко всем жителям этой темы: как вы относитесь к повторкам из разных серий?
Живут вместе - они же чуть-чуть, но отличаются. У меня из первой серии много "сестричек" - Нейлы, Ди-Ди (а вот это вообще меня "преследуют" - парочка из первой серии, по одной из второй и третьей, а вот "в открытую" я бы не купила ни одной из них). Сейчас три Виллоу из разных серий и три Кали, а вот Белла, Брит и девочка-радуга, увы! не попадаются
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jeta7, чудесная коллекция спасибо за сравнительно фото девочки и мальчика
Marishka77, у меня повторок одного героя из разных серий пока не случалось, но они настолько разные бывают, что и не скажешь, что одна и та же
За новогодние праздники у меня тоже случилось прибавление:
Очень позитивные девчушки, вызывают привыкание) купила бы ещё, но напрягают эти "сюрпризы". Собрала бы всех с прямыми ручками. И думаю поменять Рейн (не нравятся её цветные ножки)
Marishka77, у меня повторок одного героя из разных серий пока не случалось, но они настолько разные бывают, что и не скажешь, что одна и та же
За новогодние праздники у меня тоже случилось прибавление:
Очень позитивные девчушки, вызывают привыкание) купила бы ещё, но напрягают эти "сюрпризы". Собрала бы всех с прямыми ручками. И думаю поменять Рейн (не нравятся её цветные ножки)
- gothgeekbasterd
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
POlesya, вот согласна насчет одинаковых персонажей - даже и не скажешь порой, что один и тот же герой. У меня есть одна Кали, которая в прозрачных розовых очках, но я все еще мечтаю о той, что в пиксельных. Казалось бы, какая разница, даже кудряшки у обеих одинаковых - ан, нет! И платьице другое, и хвостик... Все-таки, хочется когда конкретного, на компромиссы трудно идти
-
- Dolls, dolls, dolls
А мне не повезло видимо, мои Скайлар хоть и из разных серий, но и прически похожи и лицо, только формой рук и одеждой отличаются. Поэтому с одной из них я хочу расстаться, а то ставить кукол уже некуда
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Четвертую серию в новых упаковках выпустили:
https://www.instagram.com/p/B8ADuJgnQiC ... byzyv787fs
https://www.instagram.com/tv/B8BVzU0ljO ... 7gxr9s9up9
https://www.instagram.com/p/B8ADuJgnQiC ... byzyv787fs
https://www.instagram.com/tv/B8BVzU0ljO ... 7gxr9s9up9
Очень понравились новые малыши,как мальчики так и девочки,такие милые !!
Вот Хаерамейзинг понраливись 50/50,интересно когда выпустят следующий персонажей,вежь выпустили только половину (если не считать всех мальчиков и совсем новых девочек)
Ох ждем
Вот Хаерамейзинг понраливись 50/50,интересно когда выпустят следующий персонажей,вежь выпустили только половину (если не считать всех мальчиков и совсем новых девочек)
Ох ждем
Есть информация о том что вроде некоторым людям попадаются у больших куколок Hairamazing аксессуары как на арте а так же в другой расцветке !!
https://www.instagram.com/p/B62zb92jVMV ... n1o0r1h6b7
https://www.instagram.com/p/B62zb92jVMV ... n1o0r1h6b7
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, сегодня в Детском мире последний день КиберДней. Волосяшки из второй серии при покупке через интернет-магазин стоят 939 рублей (дешевле я разве что подделки встречала)
Обзавелась вчера "поющей" Хармони
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы взяла вторую серию, но боюсь еще одну Кали там найти
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, да, покупка вслепую дело такое...
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё около 990 р. волосяшки на озоне и в ELC. Взяла одну с Озона, частично оплатила баллами. Довольна девочкой, попалась Ди-Ди:
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell писал(а):Источник цитаты Кстати, сегодня в Детском мире последний день КиберДней. Волосяшки из второй серии при покупке через интернет-магазин стоят 939 рублей (дешевле я разве что подделки встречала)
До сих пор висят на сайте по 939 р....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, вот поэтому мне зашли сеты с мальчиками. Там все понятно, какая и какой Можно выбрать наверняка и не расстроиться
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, в нашем ДМ выбор парочек не очень большой да и цена останавливает.
На самом деле мне повезло - из всего многообразия мне попалась по-моему единственная кукла с каре. А ведь у меня нет ни одной в коллекции, волосы которой ниже плеч. Ну не ладятся у меня с длинноволосыми отношения
Shariona, кибердни продолжились
На самом деле мне повезло - из всего многообразия мне попалась по-моему единственная кукла с каре. А ведь у меня нет ни одной в коллекции, волосы которой ниже плеч. Ну не ладятся у меня с длинноволосыми отношения
Shariona, кибердни продолжились
Новые Hairdudeables, малышки Hairdorables "Big Hair - Don't Care!" с очень длинными волосами, Hairdorables LOVES - коллаборация Just Play Products с брендами Hello Kitty, Minions, Trolls и JoJo Siwa(Малышки заявлены, как серия Limited Edition), а так же делюкс выпуск Hairmazing Prom Perfect!
Мне очень понравилась Делюксовая Хармони,ибо та что вышла ранее так разочаровала ..
Мне очень понравилась Делюксовая Хармони,ибо та что вышла ранее так разочаровала ..
- gothgeekbasterd
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
dianidze, очень мальчишки запали в душу, особенно парень с хвостиком и Греги Из девочек коллаб с Троллями наиболее интересен показался, ностальгия по подобной Барби из 90-х такая
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я конечно все понимаю, но когда волосы длиннее владельца - это чересчур, не Рапунцели же
-
- Dolls, dolls, dolls
Marishka77, какой оригинальный кадр, девочка все свои плюсы показывает
-
- Dolls, dolls, dolls
Beglyanka, спасибо! Мимо ее губок точно не пройдешь
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77, девочка-поцелуйчик
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пересадила девочку на boxy girls))) Hairdorables Kat на теле boxy girls Willow . Ну и новенькая из четвертой серии-похвастаться))) пахнут они, кстати, не противно, едва заметный запах от волос.
Под катом сравнения скинтонов
Под катом сравнения скинтонов
Скрытый контент: показать
jeta7, сначала подумала, что на первом фото на теле азонки, уж больно ножки аппетитные, смутили кисти.
Пропорции отличные, почти подросток с анимешным тельцем. Ой как мне нравится! Другие гибриды не зацепили, а ваша Kat чудо, как хороша!
Пропорции отличные, почти подросток с анимешным тельцем. Ой как мне нравится! Другие гибриды не зацепили, а ваша Kat чудо, как хороша!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Владельцы волосатиков, может у кого-то заодно есть и пупсы ЛОЛ? Можно сравнить их обувь? Насколько различается длина, ширина, могут ли меняться обувкой...
-
- Dolls, dolls, dolls
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
На сайте Детского Мира уже значатся в наличии взрослые волосяшки Hairmazing. В реальных магазинах их пока, если верить сайту, пока нет, но со склада привезут. За 4400
sendell, в прошлые выходные видела их в Детском мире у Киевского вокзала.