Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Медведи СССР
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Медведи СССР
Lipochka писал(а):Источник цитаты sabnis, я посмотрела и подумала, что руки в самый раз.
Спасибо,примерно у таких мишек мы и подсмотрели руки,но всё таки теплится надежда где-нибудь увидеть,какие должны быть родные
sabnis, а мне нравятся руки, которые вы смастерили! Вот прям то, что надо - на коленки медведю легли как родные! И цвет байки
BRIDI писал(а):Источник цитаты sabnis, а мне нравятся руки, которые вы смастерили! Вот прям то, что надо - на коленки медведю легли как родные! И цвет байки
Руки на родные диски надеты ,может поэтому и сели ,как родные.Пока трогать не буду,может где увижу ,какие должны быть родные,в свободное время мониторю интернет,вдруг,где попадётся фото похожего мишки
Ещё один новый жилец в этом году,45 см ростом,сохранил не только глазки,носик но и язычок,внутри мелкие опилки.
sabnis, сразу вспомнился стих"Оторвали мишке лапу..." Шикарно вы его подлечили! Тоже думаю,что лапки удачно вы сделали
IaO писал(а):Источник цитаты sabnis, сразу вспомнился стих"Оторвали мишке лапу..." Шикарно вы его подлечили! Тоже думаю,что лапки удачно вы сделали
Спасибо там не только лапу,там ещё и ногу пытались оторвать.Руки всё таки на пару сантиметров укоротила,теперь ждём антикварные пуговички на глазки,глазок антикварных ,увы,не нашла
Ещё один новый житель у меня,ростом 70 см,очень тяжёлый 3,5 кг ,так,как набит, в прямом смысле дровами ,состояние местами ветхое,пришлось сильно штопать грудину,так,как вся была разорвана и дрова из мишки высыпались(горстку оставила для истории),подошвы трогать не стала,сильно такой старой тряпочки у меня похоже нет,более новую пришивать не стала.Ткань из которой сшит мишка похожа на ткань моего довоенного мишки,но у того ворс шерстяной,у этого хлопковый.
-
- Dolls, dolls, dolls
sabnis, какой красавец! Все время с удовольствием любуюсь Вашими медведями, такие разные и хорошие! И руки у Вас золотые! Столько мишек благодаря Вам подлечились, но не утратили своего винтажного очарования А этот - прямо открытие, никогда не встречала, что мишек можно набивать "дровами".
Мишка появился у меня летом. Я не очень хотела его покупать на барахолке. Во-первых, у меня уже жил почти такой же. Во-вторых, большой, занимает много места. В-третьих, грязный, я не умею чистить таких медведей...
Мама уговорила. Сказала, что чуть не прослезилась, когда его увидела, такими мишками играли в ее детстве. В общем, купила. Пробовала чистить Ванишем для ковров. Поняла, что Ваниш - это для очистки совести, а не медведя Я чистила ним бурых мишек и серого ГДРчика, на них и грязь не так заметна))) А вот такой солнечно-желтый... Расстроилась, завернула в старую простыню, чтобы не пылился дальше, и отправила на балкон до лучших времен...
Недавно эти времена для мишки наступили
Вот таким он был после нескольких чисток Ванишем.
Рядом с другим желтым моим Федором выглядел совсем жалко, грязно и потерянно, и я решилась. Потрошила, отдельно раскладывая по пакетам солому из лап, головы... Стирала, сушила, набивала, впечатлялась суровыми советскими шплинтами Потом мы заменили эти ужасные пучеглазые глаза и сшили штанишки.
И теперь сияем как начищенный пятак
И со старожилом Федором.
Они похожи, но сшиты по разным выкройкам. Кроме мордочки еще отличаются пузы (у новенького два шва, а у Федора один), у новенького длиннее передние лапы и менее выраженны коленки на задних. Но плюш такой же, и соломка такая же. Наверное, родственники с одного производства...
Мишка появился у меня летом. Я не очень хотела его покупать на барахолке. Во-первых, у меня уже жил почти такой же. Во-вторых, большой, занимает много места. В-третьих, грязный, я не умею чистить таких медведей...
Мама уговорила. Сказала, что чуть не прослезилась, когда его увидела, такими мишками играли в ее детстве. В общем, купила. Пробовала чистить Ванишем для ковров. Поняла, что Ваниш - это для очистки совести, а не медведя Я чистила ним бурых мишек и серого ГДРчика, на них и грязь не так заметна))) А вот такой солнечно-желтый... Расстроилась, завернула в старую простыню, чтобы не пылился дальше, и отправила на балкон до лучших времен...
Недавно эти времена для мишки наступили
Вот таким он был после нескольких чисток Ванишем.
Скрытый контент: показать
Рядом с другим желтым моим Федором выглядел совсем жалко, грязно и потерянно, и я решилась. Потрошила, отдельно раскладывая по пакетам солому из лап, головы... Стирала, сушила, набивала, впечатлялась суровыми советскими шплинтами Потом мы заменили эти ужасные пучеглазые глаза и сшили штанишки.
И теперь сияем как начищенный пятак
И со старожилом Федором.
Они похожи, но сшиты по разным выкройкам. Кроме мордочки еще отличаются пузы (у новенького два шва, а у Федора один), у новенького длиннее передние лапы и менее выраженны коленки на задних. Но плюш такой же, и соломка такая же. Наверное, родственники с одного производства...
-
- Dolls, dolls, dolls
Этот мишка найден недавно. Подлечен, насколько хватило моих умений. Я про него рассказала в "Винтажных находках"
Он весь вытертый, с проплешинками, залюбленный...
Он весь вытертый, с проплешинками, залюбленный...
-
- Dolls, dolls, dolls
И еще один медведь. Набит ватой, лапки на шплинтах. Домашний парень, видно, пылился у кого-то на шкафу. Только выдала ему ленточку и ухо подштопала.И с Машей познакомила))
Очень нравятся большие устойчивые ступни, основательный такой мих)
Очень нравятся большие устойчивые ступни, основательный такой мих)
Tatyana132, жёлтенький сияет,как весеннее солнышко,очень гордится чистой шубкой и штанами
Я такие глаза первый раз увидела., как линзы
коричневые оба вне конкуренции,оба цену себе знают,особенно тот,что с большими подошвами, тоже люблю таких
Я такие глаза первый раз увидела., как линзы
коричневые оба вне конкуренции,оба цену себе знают,особенно тот,что с большими подошвами, тоже люблю таких
-
- Dolls, dolls, dolls
sabnis, глаза-линзы, похоже, от современных "глазастиков", раньше много встречала таких мягких игушек в магазинах, у которых именно такие глаза Точно не родные, родные были на штырьках, вдавлены в мордочку, дырочки остались. Сейчас, правда, приходится довольствоваться современными без штырьков, с таким же диаметром, как у собрата Ну, что уж в магазине нашлось)
Спасибо от мишек
Спасибо от мишек
korica65, какой замечательный домик у мишки
Очередной чёрный мишутка решил у меня поселиться,рост 45 см,голова чем-то твёрдым набита,остальное ватином
Очередной чёрный мишутка решил у меня поселиться,рост 45 см,голова чем-то твёрдым набита,остальное ватином
-
- Dolls, dolls, dolls
sabnis, как же мишки Вас любят Маршируют стройными рядами
Этот мишка мне кажется немножко растерянным, не освоился еще, наверное)
korica65, славный малыш! Мишка ведь небольшой?
Этот мишка мне кажется немножко растерянным, не освоился еще, наверное)
korica65, славный малыш! Мишка ведь небольшой?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Этот мишка мне кажется немножко растерянным, не освоился еще, наверное)
Как тут не растерятся,прибыл,а мест нет,всё занято как только местечко нашлось,сразу успокоился,большие мишки пустили к себе
Tatyana132, Мишка ни слишком и маленький 45см, это у него домик внушительный ларец целый.
Поселился у нас байковый мишка в родных штанишках,теперь они тройняшки.Может кому нужно фото штанишек отдельно,выставила.
- Sindi
- Постоянный житель форума
sabnis, какие же милахи, Бог мой!
-
- Dolls, dolls, dolls
Claire, мне особенно понравился мишка с бантиком. Что-то очень трогательное есть в его вытертой шубке...)
sabnis, замечательные тройняшки Пыталась угадать, какие из штанишек родные, не пролистывая фото дальше) Не угадала Чудесные штанишки Вы сшили двум безштанным собратьям! От родных не отличить
sabnis, замечательные тройняшки Пыталась угадать, какие из штанишек родные, не пролистывая фото дальше) Не угадала Чудесные штанишки Вы сшили двум безштанным собратьям! От родных не отличить
Sindi, Спасибо!
Tatyana132, Спасибо,по родным сшиты только полосатые,а первые давно шила,глядя на фото мишки в штанишках в интернете
Tatyana132, Спасибо,по родным сшиты только полосатые,а первые давно шила,глядя на фото мишки в штанишках в интернете
-
- Dolls, dolls, dolls
sabnis, какие чудесные тройнята в штанишках!
linnaria, Спасибо!
Ещё один новый жилец,рост 45 см,основа головы-прессопилки
Ещё один новый жилец,рост 45 см,основа головы-прессопилки
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
sabnis, медведята Вас любят! Чем Вы их приманиваете, мёдом?
katussa555, Спасибо,в основном меня любят те,кому нужно немного подлечиться
Вернуться в «Советские винтажные куклы»