Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BMR1959
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Re: BMR1959
ох уж эти скидки в Детском мире
- Yuugao Sanada
- Куклы? Обожаю!
Принесла быстрый портрет Эша
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я тоже с парнем:
-
- Мир кукол зовет...
vatrushka, какая у Вас шоколадка потрясная Приятно смотреть такие живые, сочные фото с любимой куклой))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya, спасибо
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На этой страничке собрались самые удачные куклы первой волны, на мой взгляд)
Suzulka, роскошный верх наряда у девушки, особенно принт. Сами шили?
Suzulka, роскошный верх наряда у девушки, особенно принт. Сами шили?
ves, Inara Serra, спасибо
Inara Serra, шорты от фэшионистки, шубка от белорусской Дианы, майка с принтом от мастерицы из ВК
Inara Serra, шорты от фэшионистки, шубка от белорусской Дианы, майка с принтом от мастерицы из ВК
-
- Мир кукол зовет...
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Милли - прямо звезда коллекции, хотя казалось бы, такой избитый молд.
А я продолжаю переодевать кена и сделала на него подробный обзор в трех частях.
А я продолжаю переодевать кена и сделала на него подробный обзор в трех частях.
Скрытый контент: показать
- Romantic mymble
- Постоянный житель форума
Asuna, очень подробные обзоры! Думаю, очень помогут сомневающимся. Позволю себе только чуть-чуть дополнить — пара мелочей.
Грудной шарнир Кена-БМР можно-таки наклонить вбок. У моего мне наклонить удалось, но для первого наклона потребовалось буквально чуть-чуть большее усилие.
И я бы добавила к перечисленным ещё один недостаток: нельзя опустить руки по швам. Долго думала почему так: вроде бы форма груди и руки позволяют; пришла к выводу что паз в шарике плечевого шарнира буквально на милиметр недопилен.
Грудной шарнир Кена-БМР можно-таки наклонить вбок. У моего мне наклонить удалось, но для первого наклона потребовалось буквально чуть-чуть большее усилие.
И я бы добавила к перечисленным ещё один недостаток: нельзя опустить руки по швам. Долго думала почему так: вроде бы форма груди и руки позволяют; пришла к выводу что паз в шарике плечевого шарнира буквально на милиметр недопилен.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, соглашусь с Mnim - наклон в бок у мужского-йоготела есть, фото уберу под кат, потому что на теле йога уже сидит другая голова:
Скрытый контент: показать
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mnim, laasiil, большое спасибо за поправки! Сейчас внесу изменения в статью, чтобы никого не вводить в заблуждение.
Ура, получилось! Очень тугой у меня оказался, боялась сломать.
Мне кажется, если предплечье развернуть в шарнире, то руки ближе к телу прилегают, хотя не прям вплотную, если речь об этом.
Скоро вся коллекция соберется!
Mnim писал(а):Источник цитаты Грудной шарнир Кена-БМР можно-таки наклонить вбок.
laasiil писал(а):Источник цитаты Грудной отдел - наклон вбок (неэстетично, вылезают щели, зато большой градус)
Ура, получилось! Очень тугой у меня оказался, боялась сломать.
Mnim писал(а):Источник цитаты И я бы добавила к перечисленным ещё один недостаток: нельзя опустить руки по швам.
Мне кажется, если предплечье развернуть в шарнире, то руки ближе к телу прилегают, хотя не прям вплотную, если речь об этом.
Gatta писал(а):Источник цитаты Как перестать покупать БМР? Уже четвертая
Скоро вся коллекция соберется!
Romantic mymble,
Ах, какая прелесть легкая и стильная!
Suzulka,
Стиляга!
Gatta,
Никак, видимо. Классные они.
Ах, какая прелесть легкая и стильная!
Suzulka,
Стиляга!
Gatta,
Никак, видимо. Классные они.
Asuna писал(а):Источник цитаты Мне кажется, если предплечье развернуть в шарнире, то руки ближе к телу прилегают, хотя не прям вплотную, если речь об этом.
У меня всё равно получается заметный угол — на мой весьма неточный взгляд градусов 10-15.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka писал(а):Источник цитаты Полный комплект Barbie BMR 1959 /2019/
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Ой, круть. Теперь 2020 замахнетесь?
Create, обязательно Благодаря этой яркой коллекции вернулся утерянный интерес к Барби в принципе Спасибо
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня вот тоже переодетый ...
-
- Мир кукол зовет...
Suzulka, ваш кен Танго самый серьезный из всех, мною увиденных
Прям начинаю думать, что мне его все же надо для полной коллекции.
Прям начинаю думать, что мне его все же надо для полной коллекции.
Freja-v, красивый интерьер и парень
Ma_Boo_Doll, мне он вообще представляется актером с трагической судьбой /"белый клоун, белый мученик"/, непонятым гениальным актером, но это у каждого свои тараканы, как известно А вообще, если отбросить лирику, кукла очень достойная и необычная, станет редкостью сто процентов, я бы очень рекомендовала коллекционерам
Ma_Boo_Doll, мне он вообще представляется актером с трагической судьбой /"белый клоун, белый мученик"/, непонятым гениальным актером, но это у каждого свои тараканы, как известно А вообще, если отбросить лирику, кукла очень достойная и необычная, станет редкостью сто процентов, я бы очень рекомендовала коллекционерам
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, спасибо
Какие же у всех БМРы классные! То чувство, когда тебе было не надо, а теперь нужно ждать пока приедут. Уже 2я волна вышла, а я все 1ю не поселю
По слухам у европейской версии лучше с шарнирами и качеством прошивки. Миф или реальность кто-то сравнивал?
По слухам у европейской версии лучше с шарнирами и качеством прошивки. Миф или реальность кто-то сравнивал?
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kyamri, а где можно глянуть, кто там во второй волне?
Freja-v, ну пока только фотки дачницы с косичками живьем есть в группах. Остальные не вышли пока, еще должна быть рыжая, с розовым бантом кто-то и брюнетка - их пока нет живых фото. Они в июне выходят.
Meelady, как верно подмечено, меня так же, только снова начать - я продала вех своих Маттел, кроме Джека Воробья, а вот БМР снова заставили купить Маттел:))
Meelady, как верно подмечено, меня так же, только снова начать - я продала вех своих Маттел, кроме Джека Воробья, а вот БМР снова заставили купить Маттел:))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kyamri, а парни будут? Вроде ж должен быть кто-то