Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Прекрасная балерина Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Прекрасная балерина Барби
ГалинкА, очень красивые девочки! вторая особенно понравилась, такая нежная
- ГалинкА
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Emily, спасибо.
Я увидела всё красоту этой куклы, тоько когда она приехала ко мне.
Когда я выбирала её, я выбирала просто блерину 90-х годов...
На фотографии она показалась мне более-менее симпотичной.
А вот дома, рассмотрев её со всех сторон я поняла,что куколка очень нежная и красивая и не осталось никаких сомнений
Я увидела всё красоту этой куклы, тоько когда она приехала ко мне.
Когда я выбирала её, я выбирала просто блерину 90-х годов...
На фотографии она показалась мне более-менее симпотичной.
А вот дома, рассмотрев её со всех сторон я поняла,что куколка очень нежная и красивая и не осталось никаких сомнений
Vasilina писал(а):Мой вклад
Две фарфоровые балерины Barbie по картинам импрессиониста Эдгара Дега
Вот такие балеринки еще есть
Вот эта мне очень нравится!!!!! Я раньше такой не видела!!! такая красивая
- KAPAMEJIbKA
- Куклы? Обожаю!
И меня балеринки заитересовали особенна одна та что в самом начале темы Sugar Plum Feiry
kukolnik, какие красотки! А первая - что за куколка?
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
А у меня такие балеринки)
Белоснежка (Бель)
Золушка (Стелла)
Белоснежка (Бель)
Золушка (Стелла)
Emily писал(а):kukolnik, какие красотки! А первая - что за куколка?
Первая, это Барби балерина 2002 года, ножки у нее шарнирные:oops: Настоящая балеринка
у нее аккуратное личико,она точеная, молд 1998 года, в тот период одни из самых красивых Барби были нового поколения...
- ГалинкА
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Jannet , я долго присматривалась через коробку,
даже сверху открыла посмотреть, вот что я скажу:
мне кажется, что всё таки это ободок, т.к. корона торчит не из головы, а прикреплена к розовому ободку,
который заканчивается за ушами.
Очень похоже на просто ободок, но на 100 % не скажу.
Может быть напишут владельцы, у которых открытая кукла с такой короной.
мне кажется, что всё таки это ободок, т.к. корона торчит не из головы, а прикреплена к розовому ободку,
ГалинкА писал(а):Jannet , я долго присматривалась через коробку,
Простите что вмешиваюсь Читала на форуме, что ободок не снимается. У меня сейчас в шкафу "спрятала" Тереза из этой серии, в понедельник распакую и скажу точно Думаю, если у Терезы ободок не снимается, то и у Барби тоже.
- ГалинкА
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
[/quote]
Простите что вмешиваюсь Читала на форуме, что ободок не снимается. У меня сейчас в шкафу "спрятала" Тереза из этой серии, в понедельник распакую и скажу точно Думаю, если у Терезы ободок не снимается, то и у Барби тоже.[/quote]
Наоборот, спасибо за интерес к вопросу.
Буду ждать результата, мне тоже стало интересно, что там с короной.
Простите что вмешиваюсь Читала на форуме, что ободок не снимается. У меня сейчас в шкафу "спрятала" Тереза из этой серии, в понедельник распакую и скажу точно Думаю, если у Терезы ободок не снимается, то и у Барби тоже.[/quote]
Наоборот, спасибо за интерес к вопросу.
Буду ждать результата, мне тоже стало интересно, что там с короной.
kukolnik писал(а):Вот такие балеринки еще есть
красота!!!
kukolnik писал(а):Первая, это Барби балерина 2002 года, ножки у нее шарнирные:oops: Настоящая балеринка
у нее аккуратное личико,она точеная, молд 1998 года, в тот период одни из самых красивых Барби были нового поколения...
Да, она красотка)) А можно больше фоток?
Emily , я буду ждать с нетерпением, когда ты напишешь, про Терезу балерину, мне тоже очень нравится Тереза из этой серии, я уже давно порываюсь её приобрести себе!!!! Мне в принципе всё равно, вмантирована ли там корона или не съёмный ободок присутствует, мне самое главное, что бы там ни чего не торчало из головы и была возможность расчесать её!!! Я не держу куклы в коробках, я их на полку разсаживаю
Последний раз редактировалось Jannet 01 фев 2010, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
А ноги у неё в одном положении-или можно гнуть? :roll:
Emily, тогда сомнений нет!!!!!! Решено ! Приобрету!! Я то думала, там вообще по резьбе в голову вкручена эта корона , а оказывается это ободок Судя по фото выше (барби) там такой вавилон на голове, что за счёт этого не видно этой системы нипель
Последний раз редактировалось Jannet 01 фев 2010, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Какая красивая! Тереза намного красивее Барби-балеринки !!!
Jannet, если купишь - не пожалеешь, она потрясающая кукла Если хочешь - скину в личку ссылку, где покупала
rizhaya, мне в этой серии тоже Тереза больше понравилась, чем Барби
rizhaya, мне в этой серии тоже Тереза больше понравилась, чем Барби
Jannet писал(а):Судя по фото выше (барби) там такой вавилон на голове, что за счёт этого не видно этой системы нипель
У моей такой же был, но резиночки от времени развалились и пришлось распустить прическу... а жаль, красивая была
Emily, да ладно!!! С распущенными ей очень хорошо!!!!!!
Jannet писал(а):Emily, да ладно!!! С распущенными ей очень хорошо!!!!!!
Да, это верно И волосики мягкие
Ну Тереза просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ващееееееееееееееее нет слов, одни слюни
Jannet, спасибо сама от нее в восторге, из рук не выпускаю
очень касивая девочка)).А сидит в коробке-и не скажешь ,что такая красота!
Вот в коробке не так она смотрится, как на домашних фотографиях!!!!! Прям хочется на неё смотреть!!! Всё!! Держите меня семром!!!! Куплю и трава не рости