Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд New Teresa/Joyce/Neysa
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Мир кукол зовет...
Re: Молд New Teresa/Joyce/Neysa
Удивительно, что такой яркий молд Матель пока использовала только однажды для создания коллекционной куклы -- холидей. (( Холидеек не собираю, -- стены не хватит, если "заведёшься" на такое богатство. Но в другом образе очень была бы не против купить девчонку данного молда. Или, может, действительно надо идти по пути -- "беру игровушку и создаю нужный образ сама? У многих из Вас неплохо получилось.))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bazilissa, а разве невеста из пары завершающей серию мистического леса - не Джойс?
-
- Dolls, dolls, dolls
Bazilissa, ну, не для одной. Hа этом молде ещё выходили Global Glamour Sorcha, Барби-Боуи и Барби-выпускница 2018-го года.
liss, невеста из сэта Faraway Forest не Neysa, у неё молд Aphrodite/Kentucky.
liss, невеста из сэта Faraway Forest не Neysa, у неё молд Aphrodite/Kentucky.
Смотрите каких интересных игровушек нашла. Может, конечно, далеко не новые, не слежу за новинками. Но мне такие не часто встречались.
У кого-нибудь тут есть певица с розовыми волосами? С ней почему-то очень мало фото.
Стало интересно, насколько она смуглая. Покажите пожалуйста своих красоток!
У кого-нибудь тут есть певица с розовыми волосами? С ней почему-то очень мало фото.
Стало интересно, насколько она смуглая. Покажите пожалуйста своих красоток!
Последний раз редактировалось son888 15 май 2020, 06:26, всего редактировалось 1 раз.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, конечно, я попутала с Сорчей) спасибо, что поправили.
Девушки, у кого живет гейм-дизайнер... У меня к вам вопрос - купила на алике голову, с родной прошивкой, очками, гарнитурой - все как положено, и ТОННОЙ жира в голове...
волосы просто одним куском стояли. Уже три сессии "присыпка/мыло", а лучше так и не становится, на концах смылось, а у корней всё тот же жирный кошмарище.
Вы свою победили? Или это не у всех так?
Девушки, у кого живет гейм-дизайнер... У меня к вам вопрос - купила на алике голову, с родной прошивкой, очками, гарнитурой - все как положено, и ТОННОЙ жира в голове...
волосы просто одним куском стояли. Уже три сессии "присыпка/мыло", а лучше так и не становится, на концах смылось, а у корней всё тот же жирный кошмарище.
Вы свою победили? Или это не у всех так?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
son888, приятные игровушки.
у первой очень изящный венец, а третья на Тонкс похожа, только посмуглее, наверное.
у первой очень изящный венец, а третья на Тонкс похожа, только посмуглее, наверное.
liss писал(а):Источник цитаты Уже три сессии "присыпка/мыло", а лучше так и не становится, на концах смылось, а у корней всё тот же жирный кошмарище.
liss, сочувствую...
Я как-то раз на одну куколку тоже много сил потратила (присыпка -> смывание прохладной водой -> бытовая химия для уборки квартиры -> кондиционер, и так раза 3..4). Не гейм-дизайнер, но тоже на молде Джойс. В какой-то момент отчаялась и решила, что надо перепрошивать. И убрала эту головушку в дальний ящик. Через полгода достаю - волосы отличные. Не идеальные, но жира больше нет. Похоже, от процедур получился накопительный эффект, со временем проявился)
Моя девица-красавица на средневековой ярмарке:
Скрытый контент: показать
Medieval festival by Gali Dolls, on Flickr
Этой весной я решила пополнить свою коллекцию куклами фирмы Mattel. А пока я рассматривала фото, я обнаружила, что моя пока единственная Джойс и единственная пышка с дичайшим браком! Она живет у меня примерно года полтора и я только сейчас заметила. На других фото у нее глаза другие, они нормальные. А у моей вся печать как будто на пиксели разбита и радужка сильно черная. Странно то, что я только сейчас заметила! При покупке я смотрела на симметрию, а вот такой серьезный недостаток пропустила, мне показалось что они все такие. Но нет, глаза явно должны быть светлыми, я не думаю что все их перекрашивают.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
son888, да, они разные. мне нравились в магазине, а когда купила подешевле на Али - разочаровалась, и обезглавила в пользу Катерины))
больше фото тут
больше фото тут
- Victoria Sam
- Куклы? Обожаю!
Gali, Шикарное фото! Палатки - вразмерные вышли) А я свою Терезу так и не смогла отмыть - пришлось все волосы срезать, из головы выковыривать полкило этой липкой субстанции. Теперь думаю - чем прошить?
Victoria Sam, спасибо! Палатки подбирались по размеру правильный ракурс - наше всё
Жаль, что у вас не получилось свою Терезу отмыть. Зато теперь полный простор для творчества) И девочка получится уникальная.
Жаль, что у вас не получилось свою Терезу отмыть. Зато теперь полный простор для творчества) И девочка получится уникальная.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Victoria Sam писал(а):Источник цитаты Gali, Шикарное фото! Палатки - вразмерные вышли) А я свою Терезу так и не смогла отмыть - пришлось все волосы срезать, из головы выковыривать полкило этой липкой субстанции. Теперь думаю - чем прошить?
Сараном?
Все-таки нежнейшая девушка с лицом Джойс.
Мои две:
Мои две:
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица и джинсовка у нее шикарная
Create, спасибо. Джинсовку позаимствовали у японской Сакураны.
- Victoria Sam
- Куклы? Обожаю!
Gali, да уж))) времени только нет, никак до нее руки не дойдут)
Create, хотела, потом думала о шелке, потом вообще о козе...
annika, son888, An_nA, Красавицы... и все такие разноплановые)
Create, хотела, потом думала о шелке, потом вообще о козе...
annika, son888, An_nA, Красавицы... и все такие разноплановые)
-
- Dolls, dolls, dolls
liss, классный образ! На фоне граффити очень здорово смотрится.
Последний раз редактировалось Lavander 24 июл 2020, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, что за кукла с голубыми волосами? Действительно очень нежный мейк
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
farida, это Barbie Fashionistas #69 Blue Beauty Tall
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты farida, это Barbie Fashionistas #69 Blue Beauty Tall
Спасибо большое
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, вам как-то удалось отмыть коричневое под волосами №69?
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, как-то не пробовала, но честно говоря, эта краска мне и не мешает
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
son888, разные и классные!
Смуглую и афро вообще впервые вижу, необычные они...
Смуглую и афро вообще впервые вижу, необычные они...