Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукольная прогулка
Модератор: maby
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукольная прогулка
Calceolaria, какая задорная девочка))). Это же из "Гадкого я"?
-
- Кукольник-фанат
- Ann Kevich
- Постоянный житель форума
Вот такая прогулка в это интересное время
Ann Kevich,
Да, и прямо в барби-тонах!
Да, и прямо в барби-тонах!
Ann Kevich, класс! Только почему вы социальную дистанцию не соблюдаете?
Haritinia писал(а):Источник цитаты Только почему вы социальную дистанцию не соблюдаете?
И правда?
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, спасибо, не знаю, откуда она, это найденыш). У вас очень импозантный кавалер (это же он, я правильно понимаю?))
betsifox11, эффектная у вас дева)
Amelia Dragoness, какие цвета!
А у меня лягух в кои-то веки выбрался на солнышко, на полянку с цветочками:
betsifox11, эффектная у вас дева)
Amelia Dragoness, какие цвета!
А у меня лягух в кои-то веки выбрался на солнышко, на полянку с цветочками:
-
- Кукольник-фанат
Calceolaria, спасибо! У вашего лягушонка такой красивый насыщенный зелёный цвет, вы его так сфоткали что он у вас как будто живой.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
betsifox11, спасибо, да, он умеет выразительно позировать.
Сова в естественной среде обитания:
Сова в естественной среде обитания:
-
- Кукольник-фанат
Calceolaria, Какая хорошенькая совушка,и ёлочка такая необычная первый раз такую вижу.
Calceolaria, и лягух и сова естественной среде обитания просто великолепны!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calceolaria, позвольте вопрос? Точнее даже два. 1) Крайние два ваших фото здесь -- корректировался ли на них цвет или это прямо с камеры? И в зависимости от ответа на вопрос 1-й -- вопрос 2) на какую камеру сняты эти фото? Почему спрашиваю -- зелёный цвет на ваших фото, и ... даже не знаю, как его назвать, "лягух" -- язык не поворачивается )), скажем -- сэр Лягушк, и молодая хвоя -- это не просто зелёный, это настоящая ода зелёному цвету. Я знаю одну марку фотокамер, которая очень любит и очень красит именно зелёный цвет. Интересно было бы узнать ещё об одной.
Plyushka, спасибо,что хоть на даче можно. Но весной этого так мало... Девушке похоже тоже хочется на простор.
Plyushka, спасибо,что хоть на даче можно. Но весной этого так мало... Девушке похоже тоже хочется на простор.
Яга Лукинишна и Карга Петровна
Calceolaria Чудесная совушка!
Calceolaria Чудесная совушка!
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
betsifox11, спасибо, елочка - это лиственница, просто снятая с очень близкого расстояния).
BRIDI, спасибо большое!
OylOul, я все снимаю на смартфон Ксаоми 5.
Всегда потом корректирую резкость, так как у него с этим определенные проблемы. В данном случае лягуха снимала через пасторальныц режим, поэтому цвета приглушенные. А вот на фото с совой - естественный цвет полодой лиственичной хвои).
У вас очень своеобразный товарищ, но даже такие безликие любят понюхать цветочки).
Svetlasha, спасибо, интересные у вас Яги, очень характерные).
BRIDI, спасибо большое!
OylOul, я все снимаю на смартфон Ксаоми 5.
Всегда потом корректирую резкость, так как у него с этим определенные проблемы. В данном случае лягуха снимала через пасторальныц режим, поэтому цвета приглушенные. А вот на фото с совой - естественный цвет полодой лиственичной хвои).
У вас очень своеобразный товарищ, но даже такие безликие любят понюхать цветочки).
Svetlasha, спасибо, интересные у вас Яги, очень характерные).
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Сонечного Мармелада вам:))
-
- Кукольник-фанат
AnyCrystal, красивый Зелфс у вас!
Моя криповенькая Агата , мимо которой не смогла пройти на ярмарке. Она по стилю напоминает мне персонажей Тима Бёртона, обожаю его мультфильмы.
Моя криповенькая Агата , мимо которой не смогла пройти на ярмарке. Она по стилю напоминает мне персонажей Тима Бёртона, обожаю его мультфильмы.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно! Спасибо за информацию, буду знать. Надо обязательно будет попробовать поснимать на дочкин, интересно.Calceolaria писал(а):Источник цитаты OylOul, я все снимаю на смартфон Ксаоми 5.
Это ХотТойз. Со всеми вытекающими -- от подвижности до цены. И он просто в шлеме. Правда, никто не знает, что там -- под шлемом. Никто, кроме меня. ))У вас очень своеобразный товарищ, но даже такие безликие любят понюхать цветочки).
Это ж из какого волшебного фрукта такой небесный мармелад? )) Предположу ликёр Кюрасао.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сонечного Мармелада вам:))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Emily, какие атмосферные фотографии! Отдельное браво фотомастерству: очень нравится эффект, который создает глубина резкости. Прямо-таки 3D-фото!
А нам пока только и остается, что вспоминать прошлогодние прогулки. Да и те что-то не особо удались.
В апреле 2019 года мы вместе с Агатой чинно прохаживались по дачным дорожкам. Однако вскоре попали под дождь, и прогулка на этом завершилась.
А нам пока только и остается, что вспоминать прошлогодние прогулки. Да и те что-то не особо удались.
В апреле 2019 года мы вместе с Агатой чинно прохаживались по дачным дорожкам. Однако вскоре попали под дождь, и прогулка на этом завершилась.
-
- Кукольник-фанат
Emily, Мера просто обалденно смотрится в лесу!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
betsifox11, Спасибо!)) Он очень солнечный))
Или джин Бомбей))
OylOul писал(а):Источник цитаты Предположу ликёр Кюрасао.
Или джин Бомбей))
BRIDI, спасибо большое
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как сказал бы один из моих солдатиков -- "На самом деле джин -- это даже лучше!" И я с ним согласна! ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Или джин Бомбей))
Бесценная возможность!Emily писал(а):Источник цитаты Обожаю весну за возможность сделать фото на фоне цветов!
У барышни на 2-м фото очень задорный вид. А у девушки на крайних 2х фото каблуки в рыхлую землю проваливаются, наверное.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Ого! В Челябинске есть рябчики русские (цветы)? Не знала... Это редкие цветы. Занесены в Красную книгу. Думала, они только в Центральной полосе России растут. Жёлтые прострелы (сон-траву) тоже оценила. В Воронеже они сиреневые... Просто я родом из Челябинска, поэтому интересно сравнить флору и фауну...
Вернуться в «Кукольная беседка»