Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби с длинными волосами
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Длинноволосые барби.
У меня четких никогда не получалось Я думаю ,это только в рекламе такие яркие и четкие)) (может быть вообще нарисованы какой -нибудь краской)
Ну этоже рекоама!!!! Конечно же для рекламы использовалась абсолютно другая жидкость и сто двадцать пять дублей У меня тоже ни когда не получались, я просто брызгала по всей длине волос!!!!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барби стиль Голливуд...!
Я ни об одной кукле так не мечтала в своей жизни -как о ней в детстве.Думала о ней года 2 каждый день.пока покупать не спешу-у меня к ней особое отношение-это же мечта....Когда ездила в германию на гастроли в 10 лет-видела её в реале в магазине-просто стояла и смотрела на неё каждый день....а потом на ул нашла 100 марок.(этого бы хватила на неё и барби попроще)и чёрт меня дёрнул...подошла к первой встречной и спросила не она ли потеряла(девчёнке)оказалось-что конечно она.
Если бы не это-у меня она бы была тогда...Думаю-это Бог мне такой подарок хотел сделать-поотому что я никогда ничего так не хотела в детстве как её.Настоящей барби так у меня и не было в результате ...и Синди тоже.-теперь вот отрываюсь)Ещё такая же мечта была почти -Синди ,которую показывали перед Диснеевскими мультиками.Жду вот её с ебея.
Я ни об одной кукле так не мечтала в своей жизни -как о ней в детстве.Думала о ней года 2 каждый день.пока покупать не спешу-у меня к ней особое отношение-это же мечта....Когда ездила в германию на гастроли в 10 лет-видела её в реале в магазине-просто стояла и смотрела на неё каждый день....а потом на ул нашла 100 марок.(этого бы хватила на неё и барби попроще)и чёрт меня дёрнул...подошла к первой встречной и спросила не она ли потеряла(девчёнке)оказалось-что конечно она.
Если бы не это-у меня она бы была тогда...Думаю-это Бог мне такой подарок хотел сделать-поотому что я никогда ничего так не хотела в детстве как её.Настоящей барби так у меня и не было в результате ...и Синди тоже.-теперь вот отрываюсь)Ещё такая же мечта была почти -Синди ,которую показывали перед Диснеевскими мультиками.Жду вот её с ебея.
Вот это точно! Сейчас можно (и нужно) купить все о чем мы когда -то мечтали !!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
rizhaya писал(а):Вот это точно! Сейчас можно (и нужно) купить все о чем мы когда -то мечтали !!
И даже больше,намного больше,заметьте!!! Раньше (я лично) не имел представления о таком разнообразии Барбей!
Я имела представление о Барби 90-х годов почти всех, у меня была куча каталогов Барби всех выпусков, да и у самой в детстве было 18 барби и 2 терезы... Так как я скорее всего попала в этот возраст и тот момент, когда мир захлеснули эти куклы, а особенно девочек моего возраста Так что мне повезло!!!!
Jannet писал(а):Так как я скорее всего попала в этот возраст и тот момент, когда мир захлеснули эти куклы, а особенно девочек моего возраста Так что мне повезло!!!!
Отлично понимаю тебя! Я тоже попала как раз на этот "кукольный бум")) тогда выбор кукол намного больше был, чем сейчас
Emily писал(а):Отлично понимаю тебя! Я тоже попала как раз на этот "кукольный бум")) тогда выбор кукол намного больше был, чем сейчас
Да Emily сейчас как зайдешь в магазин игрушек так прям плакать хочется : какой-то дешевый китайский стрем стоит
BELLE, это точно(((( везде либо Братц, либо пластмасски... и неизвестно, что хуже.......
-
- Мир кукол зовет...
Поздравляю вас с этой красоткой! Девочка очень красивая ,а челка отпад!
katifedoss, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!1 У меня была такая в детстве Знаю не по наслышке, какая она классная и красивая
Последний раз редактировалось Jannet 02 фев 2010, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
спасибо,второй день на неё смотрю и налюбоваться не могу..
-
- Новичок на форуме
Очень люблю динноволосых кукол!!! У меня живут блондинка и брюнетка Тотал Хеа, Глитер Хеа и русалка. Все-таки длинные волосы придают кукле неповторимый шарм)) Исполнилась мечта детства!) Хотя, в детстве у меня была русалка , Ариэль. Тело было так себе,китайского происхождения. А вот голова... Лицо обалденно красивое и невероятно густые и длинные красные волосы) На голове было написано Дисней, и производство США. До сих пор не знаю, как так получилось у изготовителей)) Прекрасная голова и дешевенькое тело... К сожалению, русалку забрали подрастающие сестры, и то, что
осталось, было уже далеко не тем... Все-таки есть надежда найти ее где-нибудь у бабушки на чердаке и привести в первоначальный вид))
осталось, было уже далеко не тем... Все-таки есть надежда найти ее где-нибудь у бабушки на чердаке и привести в первоначальный вид))
-
- Новичок на форуме
Девушки, у меня еще такой вопрос, извините, что слегка не по теме. Не получается снять "родные"серьги у Тотал Хеа. Я и так, и так пробывала, не вытаскиваются! Хотела примерять новый наряд, эти украшения туда не подходят... Может кто-нибудь снимал у своих? Спасибо)))
-
- Новичок на форуме
Там еще есть утолщение на гвоздике, как ограничитель, что-ли... Тянуть очень сильно не хочется, а так не выходят... Может они вообще не предназначены для вытаскивания?
-
- Мир кукол зовет...
серёжки можно снять если только срезать их..,по-другому никак..
-
- Новичок на форуме
Ой, как жаль.. Не хотелось бы портить их.. Придется шить или искать наряд, подходящий под ярко-розовую бижутерию Спасибо за быстрый ответ))
У Барби Голливуд серьги не снимаются также .
katifedoss писал(а):У меня огромная радость ,сегодня получила свою длинноволосую Барби .У меня такой в детстве не было ,сегодня исполнилась мечта всего детства .Я в полном восторге от такого кол-ва волос и обалденной чёлки. Эмоции просто через край..Вот наши первые фото.
http://s002.radikal.ru/i197/1002/c0/49ddd500ca15.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1002/6c/285c864a165e.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1002/7e/32751ed933fa.jpg
красотка!
katifedoss, куколка прелесть, волосы это что-то!!! Поздравляю!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 11 фев 2010, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
она супер!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А как они у вас живут, с распущенными волосами, или нет? Я свою расчесала, рассмотрела, и за волосы испугалась. Еще запутаются, испачкаются...В общем, заплела в косу и испытываю дикое желание вообще ее в какую-нибудь коробку запрятать, чтобы ничего не случилось))) Такое ощущение, что это не для меня такое сокровище выдумано, больно уж хлопотно.
А так-то да, красивая...
А так-то да, красивая...
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
если заплести косу-волосы не будут волнистыми(точнее будут-но как в косе лежали )я не заплету косу ни за что.просто волосы стараюсь не трогать.
Kirinka писал(а):
Какие шикарны волосы)
klubni4ka-konfetka, красавица какая!
Kirinka, очень симпатичная девушка))) ИМХО - если с куклой осторожно играть, то ничего не случиться
Kirinka, очень симпатичная девушка))) ИМХО - если с куклой осторожно играть, то ничего не случиться
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Emily
наверное не случится, но после того как я ее волосы (кем-то давно заплетенные в мелкие-мелкие косички) 5 часов расчесывала, хочется перестраховаться)) И я правда не понимаю, зачем такие длинные. Распущенными они смотрятся очень странно. Как и на человеке, в общем-то.
наверное не случится, но после того как я ее волосы (кем-то давно заплетенные в мелкие-мелкие косички) 5 часов расчесывала, хочется перестраховаться)) И я правда не понимаю, зачем такие длинные. Распущенными они смотрятся очень странно. Как и на человеке, в общем-то.
Какие же все-таки они клевые , длинноволосые Барби!!!!!!!!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: