Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Honey: Большой киноэкран
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Honey: Большой киноэкран
Mansy, привет! Как мы успели до дождя, ливень такой за окном, жуть. Привет, сестрёнка, полностью с тобой согласна, где кавалер с сильными руками и горящим сердцем? Почему хозяйка не озаботилась наличием достойного мужчины?
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные фото, солнечные, тепленькие)) Парочка прекрасна
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Источник цитаты Mansy, привет! Как мы успели до дождя, ливень такой за окном, жуть. Привет, сестрёнка, полностью с тобой согласна, где кавалер с сильными руками и горящим сердцем? Почему хозяйка не озаботилась наличием достойного мужчины?
Повезло, у нас с утра тоже было солнышко, а сейчас сумрак. Будут ей кавалеры.)))
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, какие красивые тюльпаны!!! Прелесть! И парочка нежная.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как красиво, сколько цветов во круг.
Романтическая прогулка получилась.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Чудесные фото, солнечные, тепленькие)) Парочка прекрасна
Спасибо, в точку.
Mansy писал(а):Источник цитаты Повезло, у нас с утра тоже было солнышко, а сейчас сумрак. Будут ей кавалеры.)))
У нас льет дождь, в перерывах солнышко выглядывает, странная погода. Не сомневаюсь.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Настюш, какие красивые тюльпаны!!! Прелесть! И парочка нежная.
Настик, спасибо мы на прогулку вышли ненадолго, надоело дома сидеть.
Nasty писал(а):Источник цитаты Как красиво, сколько цветов во круг.
Спасибо, Настик, вокруг всё цветё и пахнет, а мы по домам сидим.
Последний раз редактировалось Honey 11 май 2020, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Утро понедельника....
Макс провёл совещание с подчинёнными и убрал со стола бумаги, он повёл плечами и ощутил тянущую боль в шее, сказывалось напряжение последней недели, и да, он давно не был в спортзале, затекшие мышцы требовали нагрузки. Жизнь в городе входила в обычное русло и Макс надеялся не сегодня завтра он выкроит пару часов для себя. Поток его мыслей прервал стук в дверь.
-Войдите.
-Шеф, можно?
-Что у тебя?
-Тут такое дело, патрульные полицейские задержали парня с закладкой, героин, провели обыск у него и в гараже нашли Remington 700 в разобранном виде, пробили по базе, из неё убили двух полицейских три года назад и шеф.... из неё стреляли в вас.
-Кто владелец оружия?-голос Макса опустился до шёпота.
-Это полицейская модель, пропала со склада в соседнем городе Несвилль пять лет назад вместе с ещё десятью единицами оружия, вернуть удалось не всё.
-Я хочу участвовать в допросе.
-Шеф, вы же знаете, по закону нельзя.
-И еще, полицейские Несвилля запросили выдачу задержанного, что им ответить?
-Предложите им создать совместную рабочую группу, мы должны завершить свою часть расследования полностью.
-Есть сэр.
Макс провёл совещание с подчинёнными и убрал со стола бумаги, он повёл плечами и ощутил тянущую боль в шее, сказывалось напряжение последней недели, и да, он давно не был в спортзале, затекшие мышцы требовали нагрузки. Жизнь в городе входила в обычное русло и Макс надеялся не сегодня завтра он выкроит пару часов для себя. Поток его мыслей прервал стук в дверь.
-Войдите.
-Шеф, можно?
-Что у тебя?
-Тут такое дело, патрульные полицейские задержали парня с закладкой, героин, провели обыск у него и в гараже нашли Remington 700 в разобранном виде, пробили по базе, из неё убили двух полицейских три года назад и шеф.... из неё стреляли в вас.
-Кто владелец оружия?-голос Макса опустился до шёпота.
-Это полицейская модель, пропала со склада в соседнем городе Несвилль пять лет назад вместе с ещё десятью единицами оружия, вернуть удалось не всё.
-Я хочу участвовать в допросе.
-Шеф, вы же знаете, по закону нельзя.
-И еще, полицейские Несвилля запросили выдачу задержанного, что им ответить?
-Предложите им создать совместную рабочую группу, мы должны завершить свою часть расследования полностью.
-Есть сэр.
Последний раз редактировалось Honey 11 май 2020, 23:15, всего редактировалось 2 раза.
Ваа! Ни одного фото не виднооо!!!!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Фото нет.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, есть зацепка на того кто стрелял в Макса.
Svetlasha, Mansy, девочки, вы чего, как это нет? Я вижу фотки все! Вы о чём?
Настён, ты фотки видишь?
Есть зацепка конечно, будет еще одно расследование.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ого, есть зацепка на того кто стрелял в Макса.
Настён, ты фотки видишь?
Есть зацепка конечно, будет еще одно расследование.
К нам приехала новенькая девочка, Диана, ростом 60 см
Адам
Ева
и яблоня в райском саду
Адам
Ева
и яблоня в райском саду
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яблонька шикарная.
А маленький принц так и не решился подойти и познакомиться с девочкой.
У большой красотки боты зачетные.
А маленький принц так и не решился подойти и познакомиться с девочкой.
У большой красотки боты зачетные.
Настя, я тоже фотки предыдущих сообщений не вижу. Фото с прогулки замечательные! Зелень, цветы, природа! Яблони в цвету на фоне ясного неба - супер!
Диана красотка!
Диана красотка!
Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, я тоже фотки предыдущих сообщений не вижу. Фото с прогулки замечательные! Зелень, цветы, природа! Яблони в цвету на фоне ясного неба - супер!
Диана красотка!
Сейчас буду переделывать заново, это странно у меня все фото на месте. Макс в синей рубашке с пистолетом неотразим!
Синюю рубашку увидела. И Макса тоже. Действительно неотразим Но фото вверху страницы отсутствуют.
Какие конкретно фото отсутствуют? Я вижу все семь, чётко и ясно.
От 9 мая, 15:11
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь вижу. Видимо тогда с хостингом была проблема.Honey писал(а):Источник цитаты Настён, ты фотки видишь?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Источник цитаты Svetlasha, Mansy, девочки, вы чего, как это нет? Я вижу фотки все! Вы о чём?
Историю уже видно!))) Наверно были какие-то технические проблемы.
Новенькая красавица, и малютки очаровашки, кудрявенький мальчик вообще замечательный, такая мося серьёзная! Яблоня прекрасна, у нас часть лепестков ветром сбило, зато одуванчики с незабудками расцвели. И утки во двор прилетали.
Настён, уже видно стало! Пошла читать!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какие замечательные и яркие фото с прогулки. Весна с самыми красивыми красками
Продолжение интригует.
Продолжение интригует.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полицейские такие крутые! И эта синяя рубашечка
Поздравляю с Дианой! Красивая! Насть , а где ты ее хранишь? Она же большая. У нее отдельные апартаменты?
Поздравляю с Дианой! Красивая! Насть , а где ты ее хранишь? Она же большая. У нее отдельные апартаменты?
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настик, в твоей темке настоящая весна!!!
Honey Настёночка, я туть! Сори, времени ваще внапряг!
Так, чего хотелось бы написать: фото с прогулки при самоизоляции - оочень красиво! Цветочно и роскошно! Словно гуляет пара в саду собственного особняка, или в парке, где они романтично познакомились) Сразу вспомнилось множество романов, которые я перечитала) Повеяло знакомой атмосферой)))
Понравилась белая дорожка - очень люблю такие камешки)
Теперь по истории: вот я всегда напрягаюсь, когда в одно отделение, где свои методы и принципы работы приходят посторонние... Эта группа из соседнего города может попортить немало нервов - будут везде совать свой нос, ставить под сомнения методы работы и вообще!
А так получается - что кто-то из своих же предатель?! Раз оружие полицейское?
И да - Макс в синей рубашечке просто офигителен!!!
И вообще ещё раз кабинет - классный!!!!!
Фото с прогулки с малышнёй сплошное ми-ми-ми!!!! Особенно рыжий Адам - няяя!!!!
Большая девочка.... Ваааа! Ты чего в Междуре у нас была!!!???? А чего в гости не зашла?
Шутю))) Однако, дева один в один как я показывала в теме Пласстмассок и у себя) Ну, или ооочень похожа) Называется, найди 10 отличий)
Насть, всё суперское!!!!
Так, чего хотелось бы написать: фото с прогулки при самоизоляции - оочень красиво! Цветочно и роскошно! Словно гуляет пара в саду собственного особняка, или в парке, где они романтично познакомились) Сразу вспомнилось множество романов, которые я перечитала) Повеяло знакомой атмосферой)))
Теперь по истории: вот я всегда напрягаюсь, когда в одно отделение, где свои методы и принципы работы приходят посторонние... Эта группа из соседнего города может попортить немало нервов - будут везде совать свой нос, ставить под сомнения методы работы и вообще!
Большая девочка.... Ваааа! Ты чего в Междуре у нас была!!!???? А чего в гости не зашла?
Шутю))) Однако, дева один в один как я показывала в теме Пласстмассок и у себя) Ну, или ооочень похожа) Называется, найди 10 отличий)
Насть, всё суперское!!!!
Mansy, Svetlasha, Miss_Verona, ribonka, Svetlasha, Fantasy,
погода совсем испортилась, чудом удалось выйти на улицу на полчасика, сильный вечер и дождь, холодно
красавица Джун (Настена Nasty)спасибо за платье
новенькая Натали (одежду нашла на Али) и Мей (Настена Nasty)спасибо за платье
необычная красавица Амели новенькая, одежду нашла на Али
каприза
из кукол формата 1/3 у меня эти четыре девушки
погода совсем испортилась, чудом удалось выйти на улицу на полчасика, сильный вечер и дождь, холодно
красавица Джун (Настена Nasty)спасибо за платье
новенькая Натали (одежду нашла на Али) и Мей (Настена Nasty)спасибо за платье
необычная красавица Амели новенькая, одежду нашла на Али
каприза
из кукол формата 1/3 у меня эти четыре девушки
Fantasy писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Дианой! Красивая! Насть , а где ты ее хранишь? Она же большая. У нее отдельные апартаменты?
Спасибо, Настик, 60 см девочки, они вполне уживаются в шкафу рядом с форматом 1/6 Диана кукла маленького режиссера, она её обожает, там свои полочки.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Словно гуляет пара в саду собственного особняка, или в парке, где они романтично познакомились) Сразу вспомнилось множество романов, которые я перечитала) Повеяло знакомой атмосферой)))
У меня были те же ощущения, поэтому я потащила туда ребят фоткаться
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь по истории: вот я всегда напрягаюсь, когда в одно отделение, где свои методы и принципы работы приходят посторонние... Эта группа из соседнего города может попортить немало нервов - будут везде совать свой нос, ставить под сомнения методы работы и вообще!
Насть, всё суперское!!!!
Согласна с тобой полностью, но что будет комментировать пока не буду, единственное что могу сказать точно, командовать у себя в участке Макс не даст. Да, ты права, кто-то из полицейских предатель, но это в соседнем городе. Макс красавчик это точно
Ты бы знала как долго я ждала этого мальчишку рыжего, кроха 16 см всё не ехал и не ехал, зато сейчас сидит рядышком с Евой.
Я как раз и была в твоей теме когда ты выложила фото девочек 60 см и спросила у тебя не купила ли ты часом кого из них? Они реально классные, я раньше тоже переживала что места им не найду и что они большие, но нет, вполне себе компактные девочки. Бжд у меня не прижились большие, а вот эти большие красавицы вполне. Я была уверена что хоть одну девочку ты купишь.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голубоглазая девчушка с голубыми волосами невероятная! И платье у нее шикарное! А вообще хорошо погуляли!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это поворот! Нашелся тот, кто стрелял в Макса, очень интересно поприсутствовать на допросе, что же он скажет. Еще и полицейское оружие...
Диана чудесная девочка, как АНгелочек, красивые сапожки))
Адам и Ева такие миленькие))
Все новенькие - красавицы! С обновками девочек)) Хорошо погуляли))
Диана чудесная девочка, как АНгелочек, красивые сапожки))
Адам и Ева такие миленькие))
Все новенькие - красавицы! С обновками девочек)) Хорошо погуляли))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькими! И с обновками!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»