Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Неваляшки
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Неваляшки
Молоток.ру
(Молоток.ру)
Интересно, у этой красавицы глаза всегда были такого цвета?
Интересно, у этой красавицы глаза всегда были такого цвета?
Молоток.ру
Лисы:
Молоток.ру
Впечатляет...
Молоток.ру
Молоток.ру
Впечатляет...
Молоток.ру
Зайцы.
Молоток.ру
Молоток.ру
С одной стороны - потрясающе видно как крепились уши, с другой- просто очаровательное и смешное фото
Молоток.ру
Молоток.ру
С одной стороны - потрясающе видно как крепились уши, с другой- просто очаровательное и смешное фото
c dhd24.com/azl/index.php?anz_id=70522125#
Клоуны с Молотка:
Этот из коллекции SFFETTA
Этот из коллекции SFFETTA
Зелененькой, по-моему, еще не было:
Молоток.ру
Еще с двумя пуговками
Молоток.ру
Еще с двумя пуговками
Молоток.ру
Неваляшка с любопытно-доверчивым взглядом. Загляденье!
Молоток.ру
skoree писал(а):Неваляшка с любопытно-доверчивым взглядом. Загляденье!
Боже мой!!! Сейчас пересмотрела всех неваляшек в темке, а ведь все они такие разные, хотя похожие внешне и размерами....Взгляд у каждой свой, индивидуальный - это точно!!!
Молоток.ру
Молоток.ру
Молоток.ру
И зелененькая еще
И зелененькая еще
Молоток.ру
Молоток.ру
Молоток.ру
Япония
Япония
Молоток.ру
Молоток.ру
Молоток.ru
-
- Dolls, dolls, dolls
Замечательный виртуальный музей! А у нас живёт вот кто:
Большой клоун подарен мне дедушкой, бережём как память. Только я "помпончик" на колпачке погрызла в самые юные годы. Когда он качается, слышко что-то вроде музыки. Не знаю, как это объяснить, немного похоже как будто нажимают на клавиши пианино.
Маленькие неваляшки - из 80х. Как я мечтала ещё о же такой розовой с белыми шариками-ручками! Но почему-то не просила, а именно мечтала, хотя и в магазине её видела. Мысль телепатически не передалась
Большой клоун подарен мне дедушкой, бережём как память. Только я "помпончик" на колпачке погрызла в самые юные годы. Когда он качается, слышко что-то вроде музыки. Не знаю, как это объяснить, немного похоже как будто нажимают на клавиши пианино.
Маленькие неваляшки - из 80х. Как я мечтала ещё о же такой розовой с белыми шариками-ручками! Но почему-то не просила, а именно мечтала, хотя и в магазине её видела. Мысль телепатически не передалась
Молоток.ру
- katerinka146
- Кукольник-фанат
А у нас такая живёт (по-моему, похожие уже были):
Из моего детства она вышла в идеальном состоянии, но вот дочка её немного "откорректировала"
Из моего детства она вышла в идеальном состоянии, но вот дочка её немного "откорректировала"
Последний раз редактировалось katerinka146 24 мар 2010, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Ничего, если были... Все равно каждая- уникальна.