Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Коллекционные куклы Барби. Общая тема
rusapura, красавица! Тоже подумываю о ней и Пасодобль к себе в коллекцию.
Покажу тоже свои последние приобретения.
MAC:
Versus:
Christabelle:
Dancing with the Stars - Samba:
Sports Illustrated:
Model on Location Monte Carlo - была куплена нюдом, но уже обзавелась нарядом из серии Aliexpress Haute Couture , правда на фото она ещё не в нём.
А Dr.Who уже была освобождена из коробки, отмыта от лака и клея и снова убрана в коробку.
Покажу тоже свои последние приобретения.
MAC:
Versus:
Christabelle:
Dancing with the Stars - Samba:
Sports Illustrated:
Model on Location Monte Carlo - была куплена нюдом, но уже обзавелась нарядом из серии Aliexpress Haute Couture , правда на фото она ещё не в нём.
А Dr.Who уже была освобождена из коробки, отмыта от лака и клея и снова убрана в коробку.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin писал(а):Источник цитаты Тоже подумываю о ней и Пасодобль к себе в коллекцию
Так это пасодобль и есть
Спасибо! Имейте ввиду, что клея в голове немеряно
Pirazin писал(а):Источник цитаты Покажу тоже свои последние приобретения
Красотки! Особенно Лея
-
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, ох, пардон, попутала Пасадобль и Вальс. За информацию про клей спасибо - буду иметь в виду. Ужасно, конечно, не люблю эту гадость - у самой этим страдают Тим Ганн и Shoe Obsession, но Пасадобль такая яркая красотка, что можно закрыть на это глаза.
Благодарю за комплименты!
Благодарю за комплименты!
Pirazin, весомо!
Сама давно мечтаю о Sports Illustrated. А тут еще у вас увидела Самбу - какая красавица! Тоже захотелось
Сама давно мечтаю о Sports Illustrated. А тут еще у вас увидела Самбу - какая красавица! Тоже захотелось
Pirazin, ох, вот это пополнение! Поздравляю! Особенно первые три впечатлили!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, Принимай поздравления! Шиииикарные обновы
rusapura, Яркая дамочка, а после твоей «коррекции» ещё интереснее стала!!!
rusapura, Яркая дамочка, а после твоей «коррекции» ещё интереснее стала!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты после твоей «коррекции» ещё интереснее стала!
Спасибо, дорогая!
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, благодарю! Sports Illustrated от меня почему-то ускользала 4 раза и только на 5-й удалось её выцепить.
Fiona, MissYlibka, спасибо, девочки!
И просто мои спортивные коллекционные дамы - Североамериканка, БМР-ка и Пума.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin писал(а):Источник цитаты Североамериканка
Североамериканка особенно гармонична
Pirazin,
Вах, какие пумы! Шикарные.
И Доктор мне прям глянулась. С ней тоже могут интересные образы получиться.
Вах, какие пумы! Шикарные.
И Доктор мне прям глянулась. С ней тоже могут интересные образы получиться.
Какие у всех красивые и разнообразные куколки.
А мы как обычно в романтичном образе
Барби Леди Камилла BARBIE LADY CAMILLE THE PORTRAIT COLLECTION
А мы как обычно в романтичном образе
Барби Леди Камилла BARBIE LADY CAMILLE THE PORTRAIT COLLECTION
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy писал(а):Источник цитаты Барби Леди Камилла
Одна из шикарнейших макки, для меня на втором месте после Присциллы
У нее личико совсем белое? Как у вампиров?
rusapura Не сказать, что совсем белое лицо как у вампира, вот рядом с лавандой для сравнения.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy, Лаванда тоже прекрасна, как ангел
Но на этом фото она потемнее все же Камиллы.
Но на этом фото она потемнее все же Камиллы.
-
- Мир кукол зовет...
Kennedy, как аккуратно сделаны наряды Ваших красавиц. Синее -- тоже рукотворное, или фирменное? Просто я такого никогда не видела у Матель. Этакая Англия времён Анны Болейн и Екатерины Говард. И девушки очень здорово вписываются по типажу в эту эпоху.))
Bazilissa писал(а):Источник цитаты Kennedy, Синее -- тоже рукотворное, или фирменное?
Спасибо)) Фиолетовое на барби лаванда моё. А синее, это какое?Если на Барби -эта девочка, то да))
Kennedy, невероятные наряды! Это же мало аккуратно исполнить - это же изначально надо придумать!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin писал(а):Источник цитаты BRIDI, благодарю! Sports Illustrated от меня почему-то ускользала 4 раза и только на 5-й удалось её выцепить.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Puma вам денег должна начать приплачивать за рекламу
Все же Glimmer Puma очень эффектная, глаза такие лучистые...
-
- Мир кукол зовет...
Kennedy, я имела в виду фиолетовое, конечно. Просто этот цвет на фото вроде как средний между фиолетовым и лазурным. Ну, в моём восприятии.
А вот интересно, Вы на заказ людям тоже выполняли аутфиты? Я, например, была бы не прочь такой шедевр или похожий и приобрести.)) Сама шью исторические костюмы для Барби-Кенов, но мои и вполовину так не хороши, как у Вас получилось.
А вот интересно, Вы на заказ людям тоже выполняли аутфиты? Я, например, была бы не прочь такой шедевр или похожий и приобрести.)) Сама шью исторические костюмы для Барби-Кенов, но мои и вполовину так не хороши, как у Вас получилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
ves, спасибо большое! Доктор и правда интересная, только я всё ломаю голову во что её переодеть.
Create, благодарю сердечно! Только боюсь PUMA мне не заплатит столько, сколько Адриане Лиме, которая является их лицом. Барби-Пуму я очень нежно люблю, может поэтому у меня их...4! Две АА и две Caucasian, правда два экземпляра в коробках NRFB. А глазки у неё действительно красивые, хотя помню и ругали их рисовку вначале по выходу.
Create, благодарю сердечно! Только боюсь PUMA мне не заплатит столько, сколько Адриане Лиме, которая является их лицом. Барби-Пуму я очень нежно люблю, может поэтому у меня их...4! Две АА и две Caucasian, правда два экземпляра в коробках NRFB. А глазки у неё действительно красивые, хотя помню и ругали их рисовку вначале по выходу.
Wessa писал(а):Источник цитаты Kennedy, невероятные наряды! Это же мало аккуратно исполнить - это же изначально надо придумать!
Спасибо)) Придумывать особо не приходится, вдохновением служат исторические фильмы и картины..
Bazilissa писал(а):Источник цитаты Kennedy, я имела в виду фиолетовое, конечно. Просто этот цвет на фото вроде как средний между фиолетовым и лазурным. Ну, в моём восприятии.
Спасибо. Все приходит с опытом, наличием разнообразных тканей и фурнитуры. Шью только для своих кукложителей и по большому вдохновению (Леди Камилла с осени голая лежала, ждала)))
-
- Мир кукол зовет...
Kennedy, а её родное платье Вы, кажется, выставили на продажу?)) Не жалко? Вдруг переодеть когда-нибудь захотелось бы?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin писал(а):Источник цитаты ves, спасибо большое! Доктор и правда интересная, только я всё ломаю голову во что её переодеть.
Мне кажется, Доктору пошло бы платье декором а-ля арт-деко, 20х годов в холодных тонах
По выходу все всегда ругают) это традиция такая
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy, Леди Камилла просто космос!
Такая красивая!
Такая красивая!
Meelady, Ваша кукол прекрасна, я тоже к ней давно присматриваюсь))) В у Вас репродукция или 80-х годов красавица?
Tatty, репродукция! Думаю, что из коробки достану и поставлю на полочку)
конечно стоит поставить а полочке, тем более, что можно образы менять, она велю в деловом и в вечернем наряде
Как-то все куколки прибыли ко мне почти одновременно! В этом месяце улов)
Моя Мисти Не могу себя заставить вытащить из коробки. Она очень здорово смотрится.
Моя Мисти Не могу себя заставить вытащить из коробки. Она очень здорово смотрится.
Скрытый контент: показать