Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

MarinaN12: Неожиданные встречи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Бухта.

Сообщение MarinaN12 » 13 апр 2020, 02:35

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Вивьен потихоньку берёт управление в свои руки.

Да, есть такое дело :mrgreen:
Он не совсем еще понял в чем дело, но тут дело времени)) Если оно, конечно, будет))

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Аха-х, ай да Вивьен, чертовка! как хорошо разыграла карту смирения и покорности!

Благодарности от Вивьен))
Fibella писал(а):Источник цитаты Позабавило, как бедолага Уильям искал подвох.

:mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты И правда, чтобы с ней, да все шло так, как он мечтает!

Сейчас он чуть подрасслабится, она опять ему нежданчик выдаст))

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Держись, Уильям!

crista писал(а):Источник цитаты Анаэль похоже чувствует изменение в поведениии капитана и ему это совсем не нравится.

Еще не чувствует, поэтому хочет избежать этого)

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Ви молодец!

Поклон он Вивьен))
Mansy писал(а):Источник цитаты Кью попался, хотя ему это пожалуй только на пользу пойдёт!

Верно, все же с Вивьен он будет вести себя более человечно, чем без нее)

aniramawelwi,
aniramawelwi писал(а):Источник цитаты Хитрюшка Вив!

А куда деваться))
aniramawelwi писал(а):Источник цитаты Интересно надолго ли ее хватит?

О, она хорошая актриса, излишнюю гордость и принципиальность Кью из нее уже выбил, теперь ее очередь корректировать его поступки :twisted:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 апр 2020, 09:02

Вивьен - умная женщина! Изменение отношений явно пошло на пользу Кью. Но только не в глазах Анаэля. Опасный человек, очень опасный!
А Вивьен - упорства на избранном пути! :)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 13 апр 2020, 09:49

Ви начала действовать) с истинно женским подходом)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 апр 2020, 20:18

Неужели Вивьен удалось наконец-то приручить строптивого парата?!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 апр 2020, 20:22

Ай да Вивьен! Ох и хитрюшка! :clap: Квест "приручи дикого пирата" !

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 13 апр 2020, 21:23

Спустя столько времени такое поведение выглядит подозрительно) Кью не дурак, догадается ли, что что-то нечисто? Лишь бы хуже не сделала, бедная девочка :icon_e_wink:

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 15 апр 2020, 22:37

Несколько раз исправила текст, то 2 раза повторяется, то совсем исчезает отзыв.... :evil: :evil:

Здорово получаются эротические сцены у тебя, прям читаешь и представляешь :clap: :oops:
Вивьен однозначно нравится секс с Кью, иначе долго играть она не сможет? Может она с собой не честна, боится себе признаться?

как там красавчик влюбленный поживает? хочется и про его жизнь информацию получить

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 апр 2020, 23:13

Djenje, выхода у нее другого сейчас нет, напрямую действовать, как она привыкла, не получится. Приходится на ходу учиться действовать при помощи хитрости.
Djenje писал(а):Источник цитаты Но только не в глазах Анаэля. Опасный человек, очень опасный!

Да, Анаэль не Кью, тот церемониться не будет(

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ви начала действовать) с истинно женским подходом)

Да, научилась наконец то))

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Неужели Вивьен удалось наконец-то приручить строптивого парата?!

Она на пути к этому :wink:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ай да Вивьен! Ох и хитрюшка!

А куда деваться..)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Квест "приручи дикого пирата" !

Ахах, ну да :D

Airinora,
Airinora писал(а):Источник цитаты Спустя столько времени такое поведение выглядит подозрительно)

Они долго не виделись, можно списать все на долгую разлуку, что, собственно, Вивьен и будет делать))
Airinora писал(а):Источник цитаты Кью не дурак, догадается ли, что что-то нечисто?

Возможно если бы очень этого захотел...

gibiskys,
gibiskys писал(а):Источник цитаты Здорово получаются эротические сцены у тебя, прям читаешь и представляешь

Спасибо! :oops: :)
gibiskys писал(а):Источник цитаты Вивьен однозначно нравится секс с Кью, иначе долго играть она не сможет?

Нравится, вне сомнений, иначе она не протянула бы два года вот так без срывов.
gibiskys писал(а):Источник цитаты Может она с собой не честна, боится себе признаться?

Частично есть такое дело.
gibiskys писал(а):Источник цитаты как там красавчик влюбленный поживает? хочется и про его жизнь информацию получить

Надо было вставить его воспоминания до приезда Кью в диалоге с Вивьен, но я что-то упустила момент. Теперь выкручиваться надо :mrgreen:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 апр 2020, 19:44

Новое платье Вивьен очень идет, особенно цвет, роскошная копна волос завораживает в каждом кадре. Я вот сижу и думаю как ей лучше в платье или без? Так и так хорошо :lol:
Капитану нужно менять своё отношение к девушке, иначе он её потеряет. Вивьен потихоньку прибирает его к рукам, а он этого и не замечает. Пока чтобы выжить она подчиняется, но что будет дальше, когда Вивьен одержит над ним верх? Что он будет делать оказавшись в её власти?
Фото где она в его рубашке лежит на кровати полный восторг! Истинная женщина, кто ж устроит перед такой красотой? :clap: :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 апр 2020, 17:28

Honey, спасибо, Настя))
Honey писал(а):Источник цитаты роскошная копна волос завораживает в каждом кадре.

Это вообще моя слабость)) Обожаю ее волосы фотографировать))
Honey писал(а):Источник цитаты Я вот сижу и думаю как ей лучше в платье или без? Так и так хорошо

Honey писал(а):Источник цитаты Вивьен потихоньку прибирает его к рукам

Даа, потихоньку начинает))
Honey писал(а):Источник цитаты Что он будет делать оказавшись в её власти?

Думаю, на столько сильно к власти он ее не допустит :roll:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 апр 2020, 18:17

Глава 32.

Вивьен сидела на берегу, следя за выплывающим из-за моря солнцем. Уже второе утро было наполнено тихим спокойствием.
Изображение
Время, проведенное в этой части бухты, превзошло все ее ожидания. Ощущение свободы, хоть и иллюзорной, присутствовало в каждой минуте, что она находилась на берегу. Подул холодный ветер, но это не пугало Вивьен, она лишь сильнее накинула шаль на плечи. Возможность - вот так сидеть на берегу столько, сколько хочется, была выше.
Уильям обнял ее за плечи, привлекая к себе.
- Ты опять так рано проснулась.
Изображение
- Да, привыкла вставать на рассвете для прогулок, - она прижалась к нему спиной, удобнее устраиваясь в мужских объятиях.
- Как проходили ваши прогулки с Реми?
- Как обычно, - пожала она плечами.
- Как он себя вел?
Вивьен повернулась к Уильяму.
- Как он мог себя вести? – искренне недоумевая, спросила она.
- Просто я хочу, чтобы ты была в безопасности, - решил сменить капитан тему, мало ли, вдруг она и правда, ничего не замечает, что ж, так даже лучше.
- Я в безопасности, пока ты рядом.
Изображение

Вивьен вспомнила уже такие привычные прогулки с Реми. С ним было спокойно. Сначала даже казалось, что они вдвоем на одной стороне лодки, но чем больше шло времени, тем отчетливей она понимала – это не так, и все же с ним Вивьен чувствовала себя свободнее.
За то время, что они общались, по крупицам стало известно, что Реми вырос в купеческом доме среди слуг. Родителей он знал, а также о том, как появился в том доме. Хозяин был достаточно суров и наказывал за малейшие проступки. В доме, вместе с родителями жили две девочки – дочки хозяина и одна из них – Лаура, одним своим присутствием помогала Реми не пасть духом. Она росла настоящей красавицей, и когда впервые улыбнулась ему, Реми показалось, что сердце выскочит из груди. Покрутив в руках тугую косу, она обратилась к нему:
- Яблоня еще только созревает, но на самой верхушке я видела спелое яблочко. Жаль, что не могу до него дотянуться.
Вскоре плод был у нее в руках, но едва надкусив, Лаура его выбросила:
- Все же оказалось не спелым, - разочарованно произнесла она, - но спасибо, что выполнил мою просьбу.
С тех пор так или иначе у них случались короткие разговоры. Девушке льстило, что парень выполнял любой ее каприз, доставляло удовольствия наблюдать, с каким обожанием он смотрит на нее, как на настоящую принцессу. Жаль только, что слуга безродный, а то можно было бы и влюбиться.
Их милое общение продолжалось, пока однажды Реми, запозднившийся с делами во дворе, не услышал голоса и смех в складском помещении. Приблизившись, он в удивлении узнал голос Лауры и тут же вошел внутрь, где и застал любимую в объятиях одного из ее многочисленных ухажеров. Реми и подумавший не мог, что его прелестное, невинное создание может позволить кому-то прикоснуться к себе в подобной недостойной обстановке, ощутил подкатывающую злость.
- Что ты тут делаешь?! – испуганно воскликнула девушка, но Реми не слушал, он медленно приблизился к насмешливо уставившегося на него парню, с одного удара сбив его с ног и молниеносно оказавшись рядом, нанес еще один. Лаура зажала рот рукой, чтобы не закричать и вцепилась в рукав, так не во время появившегося защитника.
- Уходи, сейчас же!
Реми немного спустив пыл, опустил руку и покинул склад. Вскоре ушел и незадачливый ухажер. С Лаурой он больше не разговаривал, слишком уж долго заживали синяки, чтобы вновь так рисковать из-за соседской девчонки.
Лаура была зла на Реми, она столько сил приложила, чтобы заполучить такую выгодную партию и все в один момент потеряло смысл. Разочарованная, тем, что соседский сынок так быстро потерял к ней интерес, она мысленно винила во всем Реми. Гнев требовал выхода, но настоять на наказании она не могла, иначе, как объяснить из-за чего все началось, тогда в голове созрел план.
Подговорив свою сестру помочь, однажды вечером, Лаура подстерегла Реми на заднем дворе и поманив пальчиком, двинулась за хозяйственные строения. И как только он присоединился, обвила его шею руками.
- Что тут происходит? – раздался голос хозяина.
Реми и Лаура отскочили друг от друга.
- Отец, он силой притащил меня сюда, - тут же всхлипнула девушка, - у меня не хватило сил отбиться.
Изображение
- Я тоже это видела, - подхватила ее сестра, - и сразу побежала за помощью.
- Все было не так, - Реми уставился на Лауру, но та уже рыдала на груди отца.
Глаза хозяина наполнились гневом.
- Ах ты выродок, так ты ценишь то, что живешь в моем доме.
Реми открыто посмотрел ему в глаза, показывать страх не было смысла, иначе это только раззадорит жестокость хозяина, и он научился справляться с этим чувством.
- Я не делал этого.
- Молчи, - передав Лауру старшей сестре, хозяин ударом отбросил Реми в сторону, - слишком много свободы я дал такой твари, как ты.
Следующие дни Реми пролежал в хлеву, так как от боли во всем теле у него не было сил и желания двигаться. Днем его не кормили и восстановление шло еще хуже. Лишь по ночам кухарка приносила ему уже холодный суп и смазывала синяки и кровоподтеки заживляющей мазью.
Однажды его навестила и Лаура. Некоторое время она походила из стороны в сторону, будто парень, лежащий в углу был не более, чем обычный предмет хлева.
- Надеюсь, теперь будешь не таким инициативным, - она остановилась совсем близко, Реми лишь вскользь взглянул на нее, ничего не ответив, чем еще больше заставил Лауру рассердиться. – Молчишь? Правильно, тебе следует всегда молчать, когда тебя не спрашивают и не забывать свое место.
С силой она толкнула его заостренном носом туфельки, но Реми не издал ни звука. Не дождавшись реакции Лаура вновь заговорила.
- Как же ты надоел всем в этом доме, особенно мне. Даже просто отлеживаясь тут – ты мешаешь, занимая мое тайное место встреч. Терпеть тебя не могу!
Реми закрыл глаза, продолжая не замечать девушку. Стиснув в гневе кулаки, она еще несколько секунд созерцала его и выбежала прочь, не чувствуя удовлетворения.
Как только Реми встал на ноги, на него обрушилась вся самая черная работа и без того тяжелая жизнь, стала невыносимой. Вход в дом теперь был ему закрыт и ночевать приходилось все в том же хлеву на куске старой соломы. Лаура проходя мимо лишь высокомерно хмыкала и при случае добавляла работы, будто невзначай толкнув ведро с мусором или кадку с водой.
Спустя два месяца после произошедших событий Реми пошел помогать мужчинам грузить продаваемый товар на корабль, в тот день он и увидел Кью.
Капитан расхаживал по порту, погруженный в собственные мысли, ожидая кого-то. Рядом стояли двое из команды, украдкой потягивая ром. Реми нес мимо слишком тяжелый для одного человека, даже взрослого мужчины, ящик, пошатнулся возле компании и едва не лишившись равновесия толкнул одного из пиратов, выбив из рук того бутылку. Пират в момент вспылил.
- Смотри куда идешь, крыса.
Реми быстро опустил ящик и поднял руку, защищаясь от нависшей руки, но та не опустилась.
- Веди себя прилично, Грег, - услышал Реми спокойный голос и поднял глаза на подошедшего человека, которой обратился уже к нему. – Иди, занимайся своей работой.
Кью не любил привлекать лишнее внимание в порту, а недавнее нападение на пассажирский корабль заставило его быть вдвойне осторожней.
Реми с секунду ошарашенно смотрел на мужчину, уже отвернувшегося и шедшего в обратную сторону, потом подхватил ящик и понес дальше. Он давно понял, что больше не может оставаться в хозяйском доме, но куда идти не знал и тут ему в голову пришла идея. Вечером, как только подвернулась возможность, он затаился в трюме корабле, пока уже в бухте не был найден одним из пиратов. То, что поразивший его человек оказался капитанов пиратов, Реми не разочаровало, если он может проявить больше доброты, чем многие окружавшие до этого, пусть он будет кем угодно. Поступок же Вивьен, выбежавшей ему на помощь, помог окончательно убедиться в правильном выборе. Ему искренне было жаль, что ей пришлось пережить из-за этого, но ни разу не услышал от нее слова упрека. Вивьен проявляла лишь участие, не догадываясь как много значило это для Реми, спасая его от неверия и ненависти к людям.

Солнце уже поднялось над морем, холодный ветер ушел, обещая жаркий день. Уильям сильнее обнял Вивьен, и она положила голову ему плечо. Он до сих пор не мог привыкнуть к ее новому поведению. Неужели так повлияла разлука? Так долго он еще никогда не отсутствовал. Или может дело в другом? Об этом думать не хотелось, он хотел ей верить. Хотел верить хотя бы одному человеку в этом мире.
Рядом с ней всегда было хорошо, но эти два дня оглушили его взрывом эмоций. Мог ли он подумать, что ее абсолютная взаимность будет настолько сводить с ума. Даже просто сидеть на берегу, когда она так прижимается к нему было невероятным удовольствием, внутри нарастало нежное, трепетное чувство.
На Вивьен так же отразились эти два дня. Уильям не ограничивал ее в желании оставаться на берегу, практически не заходя в пещеру. Она подолгу сидела, подставив ноги ласкающим волнам, наслаждаясь солнцем и уединением.
Так давно не приходившее к ней ощущение легкости на какой-то момент вновь заполнило ее. Хотелось обнять весь мир, закричать, раскинув руки броситься в манящую стихию. Секунду раздумывая, она подскочила и принялась сбрасывать одежду.
Изображение
Сидящий рядом Уильям в удивлении приподнял брови.
- Не боишься, что я буду подглядывать?
Вивьен обернулась, слегка прикрывшись волосами.
- Можешь, как обычно, пообещать отвернуться…
Уильям усмехнулся и быстро поднявшись, заключил ее в объятия.
- Я так и знала. Обманщик, - оттолкнув его, Вивьен бросилась в волны, словно в первый раз. Солнце еще не нагрело воду и приходилось активно двигаться, чтобы не замерзнуть.
Обсыхать, подставив обнаженное тело солнцу оказалось очень приятно. Закинув руки за голову, Вивьен закрыла глаза, полностью отдаваясь согревающим лучам и охлаждающим ветряным порывам.
Изображение
Изображение
Изображение
- Опасно так стоять, - Кью заскользил руками по ее телу, Вивьен слегка изогнулась, прижавшись к нему.
- Я немножко.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2020, 19:30

Ммм, романтика у них, но мне чудится предгрозовое затишье :twisted:
Вот уж не повезло Реми с девушкой, та еще стервоза попалась! И как разительно наверное для него Вивьен отличается от изменницы Лауры!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Как проходили ваши прогулки с Реми?
- Как обычно, - пожала она плечами.
- Как он себя вел?

Как осторожно Уильям расспрашивает, усмиряя хотя бы видимо свою ревность! Еще бы! Вив в бухте - как красная тряпка для всех :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 апр 2020, 19:58

Fibella, у них уже и так уже слишком долго затишье идет :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты И как разительно наверное для него Вивьен отличается

Да, это так))
Fibella писал(а):Источник цитаты Как осторожно Уильям расспрашивает, усмиряя хотя бы видимо свою ревность!

Главное он выяснил - Реми ее не интересует))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 апр 2020, 23:13

Реми сильно обжёгся с Лаурой, такое не забывается, увы. Теперь как бы не стал во всех женщинах видеть потенциальных предательниц... кроме Вивьен наверное....
Похоже теперь Кью полностью счастлив. А Ви? В её жилах течёт огонь, как и у него, они похожи в этом. Неужели Уильям этого не понимает.... :(

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 апр 2020, 23:58

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Теперь как бы не стал во всех женщинах видеть потенциальных предательниц...

Пока не видит...
crista писал(а):Источник цитаты Неужели Уильям этого не понимает...

Начинает понимать, поэтому его так и кидает из стороны в сторону))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 28 апр 2020, 00:31

У Реми оказывается уже был негативный опыт общения с девушками... Надо же, такая молодая девица и уже такая подлая!
Конечно по сравнению с Лаурой, Вивьен ему ангелом показалась!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 28 апр 2020, 09:32

Вот мы и узнали предисторию Реми. Жалко парня. Но, надеюсь, сейчас он обретает нормальную жизнь. Ежели не воспылает неразумной страстью кое к кому :wink:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 28 апр 2020, 11:50

Реми и Кью могли бы понять друг друга- их роднит предательство близких людей. Если бы, конечно, хоть раз поговорили по душам. Но, наверное, это невозможно. 8)
Вивьен избрала единственный в такой ситуации способ управлять Кью, но отсутствие чувств невозможно долго скрывать, не сорвется ли когда-нибудь? Ведь для него она сразу станет такой же предательницей, как его предыдущая пассия, несмотря на то, что он сам, в общем-то, заставил ее выбрать этот путь :(

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 апр 2020, 12:33

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты У Реми оказывается уже был негативный опыт общения с девушками...

И с девушками с жестоким отношением к себе..
taisia писал(а):Источник цитаты Конечно по сравнению с Лаурой, Вивьен ему ангелом показалась!

Да, верно!

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Но, надеюсь, сейчас он обретает нормальную жизнь.

Если уйдет от пиратов, еще сможет жить нормальной жизнью.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ежели не воспылает неразумной страстью кое к кому

Поглядим :twisted:

Airinora,
Airinora писал(а):Источник цитаты Реми и Кью могли бы понять друг друга- их роднит предательство близких людей.

У Кью намного все глубже уходит.
Airinora писал(а):Источник цитаты Если бы, конечно, хоть раз поговорили по душам. Но, наверное, это невозможно.

Верно, это невозможно... (
Airinora писал(а):Источник цитаты но отсутствие чувств невозможно долго скрывать

Все же, что-то она к нему испытывает, прожив с ним почти два года, но до любви далеко, конечно.
Airinora писал(а):Источник цитаты Ведь для него она сразу станет такой же предательницей

Верно говоришь... это очень рискованно(( но Вивьен уже не важно, риск оправдан, он дает хоть какой то шанс выбраться с острова.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 апр 2020, 14:59

Глава 32.2.

За время, проведенное на берегу, будто прошла маленькая жизнь, а возвращение в хижину было подобно возобновлению кошмара. Вивьен понимала, что находится на пределе, ничто и никто не заставит ее вновь остаться тут одной.
Последующие три недели были наполнены таким количеством нежности, сколько не было у Уильяма за всю его жизнь, и Вивьен с удовлетворением замечала нужные ей изменения. Она сильно преувеличивала свои чувства, но не испытывала от этого угрызений совести. На кону стояла ее свобода и она готова была идти ради нее на все.
Вивьен чувствовала - приближается время, когда он соберется уплыть и решила вновь поднять интересующую тему. Утром, поглаживая пальчиком по его груди, она произнесла:
- Я хочу уплыть с тобой.
Изображение
- Тебе лучше остаться тут, - к разочарованию Вивьен, он вновь не согласился.
- Нет, не лучше. Лучше мне будет с тобой.
- Я обещаю, что больше не буду отсутствовать так долго.
- Мне этого мало, Уильям, - она провела рукой по его щеке, теряя контроль над собой, - я больше тут не останусь! Я больше не могу тут оставаться!
Изображение
В ее глазах читалась ледяная решимость, Кью отстранился. Он сам все большем думал об этом, но идея не казалась удачной. Женщине нечего делать на корабле, тем более в подобной компании. Реакция команды тоже могла быть непредсказуемой, чем меньше недовольных в команде, тем лучше. И в тоже самое время желание не расставаться с ней даже на день, боролось с кажущимся правильным положением вещей и это все сильнее раздирало его на части.
Не ответив, он поднялся и стал одеваться. Вивьен в ожидании наблюдала. Хотелось потребовать ответ на свою просьбу, но она молчала, понимая, что может перечеркнуть все те дни, что она готовила его к этому разговору.
На пороге Уильям замер, словно сам хотел, чтобы Вивьен устроила ему истерику, чтобы было проще решиться покинуть этот остров без нее, но она молчала и это молчание тоже начинало давить. Интуитивно Вивьен поняла опасность нависшей атмосферы и обернувшись в плед, поднялась с кровати, присев к сундуку у кресла. Кью, замерев, наблюдал за ней.
Изображение
Изображение
- Мне нужна ванна, - как ни в чем не бывало произнесла она, - так хочется полежать в горячей водичке.
Она вопросительно посмотрела на Кью, тот растерянно кивнул и взгляд сам уловил движение Вивьен, когда она перекинула пояс костюма через край сундука, что-то пытаясь найти в его глубине. Дверь захлопнулась и Вивьен с силой опустила крышку сундука – «Нет, разговор еще не закончен!»
Изображение
Уильям смотрел на покачивающийся на волнах корабль, понимая, что брать ее с собой безумнейшая идея, но не мог перестать думать об этом. Мозг усиленно, но тщетно искал компромисс.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 28 апр 2020, 15:04

Ви молодец! Разумно действует :wink:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 28 апр 2020, 15:33

Он переоденет ее в мужика! :mrgreen: шутка, конечно)) Любопытно, что он придумает, чтобы и Вив взять с собой, и команде на нервы не действовать)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 апр 2020, 15:47

Не лёгкая доля у Реми. Надеюсь благодаря Вивьен он начнет снова доверять людям.
Вивьен умничка, пусть продолжает в том же духе - только рядом с ним ей хорошо, только рядом с ним она чувствует себя защищённой.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 апр 2020, 17:47

VeroAndNika, благодарности от Вивьен))

Airinora,
Airinora писал(а):Источник цитаты Он переоденет ее в мужика!

Боюсь, что копна волос ее выдаст :mrgreen:
Airinora писал(а):Источник цитаты Любопытно, что он придумает, чтобы и Вив взять с собой, и команде на нервы не действовать)

На нервы не действует то, что никто не видит..))

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь благодаря Вивьен он начнет снова доверять людям.

Либо начнет доверять, либо, благодаря ей же, окончательно возненавидит.
Nasty писал(а):Источник цитаты Вивьен умничка, пусть продолжает в том же духе

О, она уже не остановится))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 28 апр 2020, 20:40

Похоже, что Вивьен скоро добьётся своего! Кью уже начал задумываться...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 апр 2020, 01:22

А команде на подругу капитана смотреть вообще не полагается. Возили с собой жён, и дочек, и оказывается, что не всегда было такое понятие, что женщина на корабле к беде.
Реми жалко, он похоже опять не в ту девушку влюбился.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 апр 2020, 06:39

Давай, Ви, дожимай своего капитана пиратов! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 апр 2020, 09:26

Аха-ха, бедный Уильям! Искал повод хлопнуть дверью и уплыть без нее! Вивьен теперь уже не та порывистая правдорубка, научилась многому!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 29 апр 2020, 14:37

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Думаю, на столько сильно к власти он ее не допустит

Вивьен умничка и быстро учится, всё может быть.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дверь захлопнулась и Вивьен с силой опустила крышку сундука – «Нет, разговор еще не закончен!»

Ну вот, я же говорю, умничка! :clap: Она своего добьётся, тем или иным способом. :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 апр 2020, 08:20

Даже и не знаю, стоит ли ей плыть с Кью... Чай не в круиз плывет, всякое может случиться. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»