Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О кукольных мужчинах...
Lady Arabella, спасибо!)
Сама от него тащусь .
Plyushka, он масштаба 1:6, формата барби)).
Isvane, от MTtoys. The White Wolf Geralt of Rivia. Я, конечно, внесла в него некоторые незначительные изменения, но все равно он сам по себе классный))
Сама от него тащусь .
Plyushka, он масштаба 1:6, формата барби)).
Isvane, от MTtoys. The White Wolf Geralt of Rivia. Я, конечно, внесла в него некоторые незначительные изменения, но все равно он сам по себе классный))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, эх, а я вот по бездельникам специализируюсь.
Юноша ростом с младшего Джокера, то есть на стандартном китайском теле, которое "узкое плечо", но кажется высоким, я думаю из-за костюма в полоску. На высоком теле у меня только Декстер.
О, мужчина на танке? Или это что-то другое гусеничное (или нет...)
YanaS, буду знать, кто такое производит, спасибо. А то мне только статичные фигурки попадались.
Юноша ростом с младшего Джокера, то есть на стандартном китайском теле, которое "узкое плечо", но кажется высоким, я думаю из-за костюма в полоску. На высоком теле у меня только Декстер.
О, мужчина на танке? Или это что-то другое гусеничное (или нет...)
YanaS, буду знать, кто такое производит, спасибо. А то мне только статичные фигурки попадались.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IraS23 писал(а):Источник цитаты
Kiharu Nakamura, спасибо у Найта классная куртка, мои мужчины без теплой одежды), гуляют только летом))
Спасибо)). Значит надо обзавестись теплой одежкой)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, какие благородно-спокойные мужчины...
Isvane, спасибо!))) Какой у вас цветник,один краше другого)).
OylOul писал(а):Источник цитаты
Боже мой, какая куртка и как она идёт хозяину -- это прекрасно!
Спасибо)). Люблю верхнюю одежку нужного масштаба.))
Твои фото классные,как всегда)).
YanaS, ух ты какой клевый Ведьмак!))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тем и интересно, что у всех разное -- солдатики, фантастика, фэнтези-вампиры-оборотни-маги, модели, маньяки -- чего здесь только не увидишь!Isvane писал(а):Источник цитаты OylOul, эх, а я вот по бездельникам специализируюсь
Вот, кстати, да, вполне возможно. Он реально кажется высоким.Isvane писал(а):Источник цитаты ...кажется высоким, я думаю из-за костюма в полоску.
На ИСУ-152 (это самоходка -- самоходная артиллерийская установка), но шасси у неё от танка ИС.Isvane писал(а):Источник цитаты О, мужчина на танке? Или это что-то другое гусеничное (или нет...)
Kiharu Nakamura, спасибо!
Аналогично, я тоже с качественной одёжки тащусь, можно сказать -- я её отдельно коллекционирую.
День рожденья боевого товарища
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хэнк.
Хотела его сначала в тему ню отнести, но, кажется, там он будет не совсем кстати)).
Хотела его сначала в тему ню отнести, но, кажется, там он будет не совсем кстати)).
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жырный придурок Антип. )) Антипатичный.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul писал(а):Источник цитаты Жырный придурок Антип. )) Антипатичный.
И вполне себе симпатичный))).
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, спасибо!
Это да, он очень многим нравится, иногда аж до обожания. Что, в общем, неудивительно -- в жизни же тоже так, придурки многим нравятся. )) А я вижу маленькие, злобные, жиром заплывшие глазки и подлую усмешечку. За что его и ценю! У меня подлецы-злодеи в ужасном дефиците.
Это да, он очень многим нравится, иногда аж до обожания. Что, в общем, неудивительно -- в жизни же тоже так, придурки многим нравятся. )) А я вижу маленькие, злобные, жиром заплывшие глазки и подлую усмешечку. За что его и ценю! У меня подлецы-злодеи в ужасном дефиците.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, день рождения такой уютный, иногда и воякам не чужды подобные сантименты. ))))
Вот, кстати, видела эту же молду, но с более позитивным выражением лица или просто более нейтральную, а у тебя он прям неприятный такой, вот и правда характер на лицо! И правда подлец-злодей, как и заявлено. ))))
YanaS, он и в теме ню был бы в тему... каждый же понимает эротику по-своему...
Кукломужчины тоже выбираются на прогулки.
Кто-то по-царски осматривает окрестности...
Кто-то на что-то охотится... непонятно на что, правда...
А кто-то даже не захотел выходить из машины.
OylOul писал(а):Источник цитаты Жырный придурок Антип. )) Антипатичный.
Вот, кстати, видела эту же молду, но с более позитивным выражением лица или просто более нейтральную, а у тебя он прям неприятный такой, вот и правда характер на лицо! И правда подлец-злодей, как и заявлено. ))))
YanaS, он и в теме ню был бы в тему... каждый же понимает эротику по-своему...
Кукломужчины тоже выбираются на прогулки.
Кто-то по-царски осматривает окрестности...
Кто-то на что-то охотится... непонятно на что, правда...
А кто-то даже не захотел выходить из машины.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! А почему "иногда"? Воякам просто свойственно очень чётко различать объекты -- они беспощадны к врагам и трепетны к своим. Во всяком случае мои -- именно такие и явно это демонстрируют.Isvane писал(а):Источник цитаты OylOul, день рождения такой уютный, иногда и воякам не чужды подобные сантименты.
Ну что поделаешь, я его так вижу, а снимаю-то я свой мир, потому на моих фото он дюже пакостно выглядит -- антипатичный Антип. А у других -- очень даже вполне.И правда подлец-злодей, как и заявлено.
Аххх... Моя сердечная слабость... Прекрасен, эз южуэл! Какой у него жакет элегантный, так ему идёт. И отдельное спасибо за крупый план.Кто-то по-царски осматривает окрестности...
Тоже хорош, но не затмит, нет -- не затмит! ))Кто-то на что-то охотится... непонятно на что, правда...
- FluoInwardness
- Куклы? Обожаю!
Первый парень в коллекции (и первый мой ооак парня тоже).
Винс.
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FluoInwardness, какой классный! А кто он от рождения?
- FluoInwardness
- Куклы? Обожаю!
Аксиниана писал(а):Источник цитаты FluoInwardness, какой классный! А кто он от рождения?
Спасибо! Голова с алиэкспресса, кажется mengf, но не уверена. Тело - модифицированное мужское азон.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
YanaS, Классный Ведьмак.
Alienor, Всегда рада видеть уважаемого герцога Альберта
Alienor, Всегда рада видеть уважаемого герцога Альберта
Alienor,
Ух ты, Альберт прямо - привет Гольбейну!
Ух ты, Альберт прямо - привет Гольбейну!
Barbinga, спасибо, давно он "на людях не появлялся" (правда, он "чуть" пониже титулом, но мнит себя несомненно герцогом, не иначе )
Я тоже на ваших мужчин всегда любуюсь
ves, так с него в свое время и "срисовывали"!.. Спасибо.
Я тоже на ваших мужчин всегда любуюсь
ves, так с него в свое время и "срисовывали"!.. Спасибо.
Alienor, на Генриха VIII похож. Был в его дворце в пригороде Лондона, там мне много про него рассказывали. И у парадного входа полно артистов было, один изображал самого короля.
Lucciola писал(а):Источник цитаты на Генриха VIII похож
Ну да, есть немного...))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое интересное лицо. Немного странное, необычное. Если он человек, скажите пожалуйста, какой он национальности?FluoInwardness писал(а):Источник цитаты Первый парень в коллекции
Даже не скажешь, что это один и тот же ... хотела написать "человек". )) Ну да, человек и есть -- живой потому что.Alienor писал(а):Источник цитаты Альберт в образе и вне съемок
-
- Кукольник-фанат
Какие же красивые мужчины в этой теме! Покажу и я своего.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane
Это верно). Вообще, хотела его и туда, и туда, но побоялась спамить во многих темах одним фото
Barbinga
Спасибо большое!)
Гера вообще меня вдохновляет в это непростое время.
"Возьмаак!" (с)
он и в теме ню был бы в тему... каждый же понимает эротику по-своему...
Это верно). Вообще, хотела его и туда, и туда, но побоялась спамить во многих темах одним фото
Barbinga
Классный Ведьмак.
Спасибо большое!)
Гера вообще меня вдохновляет в это непростое время.
"Возьмаак!" (с)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS, какой он классный! Я вот локти теперь кусаю, что протупила с его покупкой по нормальной цене. Теперь за него, как за боинг хотят, если вообще в продажах всплывает
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, о да, он буквально за пару месяцев стал очень редкой птицей .
Спасибо!
Спасибо!
OylOul,
Ах, какая изящная фотка!
Ах, какая изящная фотка!
FluoInwardness, по виду юный еврей. Сразу видно - умный.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, спасибо! Даже в суровых экшн-руках можно обнаружить изрядную манерность. ))
Вернуться в «Кукольная беседка»