Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Я в шоке! Не могу поверить, что я в твоей теме общаюсь с тобой и знаю твоих персонажей почти целый Год Джанетт с Днем рождения, милая булочка с пистолетом
Трис хороша в любом варианте платья) Хотя да, с черным ей интереснее
Трис хороша в любом варианте платья) Хотя да, с черным ей интереснее
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Спасибо от неё. Да, сложной она булочкой оказалась... с изюмом переборщили.
Мне тоже без пояса теперь больше нравится. )))) А чёрный вариант предпочтительнее, потому что Трис любит чёрное и просто тёмное... Мракоту всякую...
Уже приехала... и да, она очень отличается от Трис, но такая же шикарная... я от неё оторваться не могу.
finn2000, постоянно исправляют мои "косяки".
Caroline_Pride,
Я тоже! А у меня такое чувство, как будто мы всегда темами дружили.
Спасибо от неё. (И пистолета. )
Да, Трис любой наряд собой украшает, но ей не все цвета идут... и я уже решила эту проблему.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С праздничком! Поздравляшкиии!
Спасибо от неё. Да, сложной она булочкой оказалась... с изюмом переборщили.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мне без пояса больше нра, но это моё мнение...
Мне тоже без пояса теперь больше нравится. )))) А чёрный вариант предпочтительнее, потому что Трис любит чёрное и просто тёмное... Мракоту всякую...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Приедет кто-то такой же шикарный? Но ведь они всё равно все разные!
Уже приехала... и да, она очень отличается от Трис, но такая же шикарная... я от неё оторваться не могу.
finn2000, постоянно исправляют мои "косяки".
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я в шоке! Не могу поверить, что я в твоей теме общаюсь с тобой и знаю твоих персонажей почти целый Год
Я тоже! А у меня такое чувство, как будто мы всегда темами дружили.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джанетт с Днем рождения, милая булочка с пистолетом
Спасибо от неё. (И пистолета. )
Да, Трис любой наряд собой украшает, но ей не все цвета идут... и я уже решила эту проблему.
Isvane Оа! Интересно-интересно! Повернись, девушка личиком!
Алекс, то весь такой возмущённый...
Алекс, то весь такой возмущённый...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммммм Есть у меня предположения, Кого именно ты купила Агнеску ФР?) Но все равно жду с нетерпением, когда Гюльчатай Алиса откроет личико и расскажет о себе...нам. Алекс то явно ее знает
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная получилась прогулка, фото с не отпад.
Вот это поворот. А Алекс знаком с Алисой? Очень интригующе
Вот это поворот. А Алекс знаком с Алисой? Очень интригующе
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, я всё ещё не понимаю о чём ты
Я как собака, понимаю, но сказать не могу
Isvane писал(а):Источник цитаты мне и так хорошо
В панике?
Isvane писал(а):Источник цитаты Какую квартиру? У меня же её нет!
Так, не вноси сумятицу! Надо, чтоб было! Как ты куклам отсутствие квартиры собираешься объяснять?!
Isvane писал(а):Источник цитаты Аха, может, ещё и кабинет? А спать мне когда?
Да, меня тоже реально бесит мое вечное желание спать. Я наверное в прошлой жизни была каким-нибудь..., не знаю, кто там вечно дрыхнет?
Isvane писал(а):Источник цитаты Вооот, у всех романтика своя...
Это точно))
Isvane писал(а):Источник цитаты рядом уже не останется никого, за кого бы я могла переживать.
Ты собралась к старости бросить кукол?
Isvane писал(а):Источник цитаты День Варенья у нашей сладкой булочки.
Поздравляю Джанет!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так как я не могу обеспечивать каждого кукложителя персональным подарком на днюшку
Я даже не могу каждого обеспечить днюшкой Хотя мысль и проект очень хороши, конечно, и надо бы перенять...
Isvane писал(а):Источник цитаты поэтому мужики собрались и решили, что будут каждой девушке дарить цветы на ДР,
Какие молодцы!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты И мне этот вариант даже нравится больше!
И мне больше!)) Может из-за контраста с цветом рукавов?
Isvane писал(а):Источник цитаты и скоро она уже не будет единственной в своём роде в моей коллекции.
Уиии)))
Isvane писал(а):Источник цитаты и да, она очень отличается от Трис, но такая же шикарная..
Я надеюсь, что увижу ее очень скоро!
Isvane писал(а):Источник цитаты Здравствуй, Алекс.....
Не может быть! Алиса???
Ну елки-палки! Теперь мучайся в неизвестности!
Агнес фреш? Жизель новая? С такими волосами из ближайшего виденного только эти две вспоминаются...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Сейчас развернём.
Он ещё больше возмущаться будет, когда узнает, кто именно прибыл. )))) Без предупреждения потому что.
Caroline_Pride,
Ого! А раскрой секрет - на какую именно подумала? Мне самой аж интересно, а вдруг она мне тоже понравится и я захочу её поселить?
Ага, он её с самого рождения знает.
Miss_Verona,
Спасибо.
Очень-очень-очень давно её знает...
AnyCrystal,
Я тоже. Вернее, я могу сложными терминами, а простыми словами не всегда получается почему-то.
Я же говорила - у меня её нет. Я сейчас в раздрае от того, что оффлайн магазины не работают, а мне нужны ткани, а покупать ткань онлайн... ну... это очень сложно.
Тсссс! Не пали! Они пока не знают! Иначе Сашо сам нас с мужем расписываться потащит!
Коала или ленивец? Мы все ими были в прошлой жизни. Но я не умею много спать, я дёрганый дятел какой-то! Как говорит мой муж - "как с чихуахуа жить".
Я думаю, что к моей старости куклы бросят меня.
Спасибки от неё. ))))
Да, и это тоже. ))))
Посмотрела. Агнес фреш мне не понравилась, я если буду брать Агнес, то с более нейтральным выражением лица. А Жизель новая - это которая?
Но я не буду больше тянуть, сейчас всё будет. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Повернись, девушка личиком!
Сейчас развернём.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Алекс, то весь такой возмущённый...
Он ещё больше возмущаться будет, когда узнает, кто именно прибыл. )))) Без предупреждения потому что.
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Есть у меня предположения, Кого именно ты купила Агнеску ФР?)
Ого! А раскрой секрет - на какую именно подумала? Мне самой аж интересно, а вдруг она мне тоже понравится и я захочу её поселить?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Алекс то явно ее знает
Ага, он её с самого рождения знает.
Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Шикарная получилась прогулка, фото с не отпад.
Спасибо.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты А Алекс знаком с Алисой?
Очень-очень-очень давно её знает...
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я как собака, понимаю, но сказать не могу
Я тоже. Вернее, я могу сложными терминами, а простыми словами не всегда получается почему-то.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В панике?
Я же говорила - у меня её нет. Я сейчас в раздрае от того, что оффлайн магазины не работают, а мне нужны ткани, а покупать ткань онлайн... ну... это очень сложно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как ты куклам отсутствие квартиры собираешься объяснять?!
Тсссс! Не пали! Они пока не знают! Иначе Сашо сам нас с мужем расписываться потащит!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я наверное в прошлой жизни была каким-нибудь..., не знаю, кто там вечно дрыхнет?
Коала или ленивец? Мы все ими были в прошлой жизни. Но я не умею много спать, я дёрганый дятел какой-то! Как говорит мой муж - "как с чихуахуа жить".
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты собралась к старости бросить кукол?
Я думаю, что к моей старости куклы бросят меня.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляю Джанет!))
Спасибки от неё. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может из-за контраста с цветом рукавов?
Да, и это тоже. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Агнес фреш? Жизель новая? С такими волосами из ближайшего виденного только эти две вспоминаются...
Посмотрела. Агнес фреш мне не понравилась, я если буду брать Агнес, то с более нейтральным выражением лица. А Жизель новая - это которая?
Но я не буду больше тянуть, сейчас всё будет. ))))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про Агнес Фрэш думала. Но уже поняла, что не онаIsvane писал(а):Источник цитаты А раскрой секрет - на какую именно подумала? Мне самой аж интересно, а вдруг она мне тоже понравится и я захочу её поселить?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Она красивая... Но цвет глаз совсем не тот. Нужны были карие.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Про Агнес Фрэш думала. Но уже поняла, что не она
Она красивая... Но цвет глаз совсем не тот. Нужны были карие.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, хехеххе тогда оооочень хочется увидеть, Кого ты в итоге купила Давай, показывай скорее!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Я уже обработала фото и сейчас всё покажу.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Давай, показывай скорее!
Я уже обработала фото и сейчас всё покажу.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуй, сестрёнка... Как же я рад тебя видеть!
Я тоже очень рада... я так соскучилась...
Так... дай-ка я на тебя посмотрю. Интересное физическое воплощение ты себе выбрала. Ты же сама выбирала?
Да... конечно сама...
Тогда объясни мне - а почему это ты у меня почти блондинка-то? Зачем покрасилась?
Ну... мне всегда казалось, что блондинкой мне будет лучше. Разве нет?
Да ладно - тебе идёт. ))))
Слушай, я понимаю, что об этом может и не сейчас стоит рассказывать... но ведь если ты здесь, значит, тебя нет там... что случилось? Если это неприятно вспоминать, расскажешь потом...
Ой, да нет. Это было феерично! Об этом точно нужно рассказать! Как Душелов чуть не кирдыкнулся вместе с нами!
Вот я всегда ей говорил, что её безалаберность ни к чему хорошему не приведёт!
Вот да... не знаю, что уж у неё там за тёрки были со Жнецами из нашего мира, но что-то она им сделала такое, что они решили её грохнуть. Каким-то образом они выяснили, что у меня с ней заключён Контракт, ну и решили, что если они убьют меня, то она заявится, чтобы выполнить свою часть Контракта и перенести моё сознание в свой мир. И они заявились в мою больничку... и устроили ей там ловушку. Только вот на их беду в больнице как раз находились Тойца и его верный пёс Габриэль. Они сразу среагировали и, пока Душелов отвлекала Жнецов, вывели всех из больницы. Только вот Душелову это мало помогло, она не могла выбраться из этой ловушки. Поэтому она просто решила всё сжечь и использовала для этого мою энергию. Прикинь, я почти догнала тебя по количеству убитых Жнецов!
И сколько их там было?
Шестеро! Правда, пришлось сжечь их вместе с больницей, Тойца и Габриэлем... так что эти двое скоро сюда прибудут. ))))
Чего? Только не Габриэль! Тойца ещё ладно, он нормальный мужик, но этот пижон! Ну нафиг!
Да ладно тебе, Гэб очень приятный в общении и надёжный...
Он наглый и постоянно на тебя пялился! Он мне не нравится!
Ой... ну да ладно тебе... и ничего он не наглый... кстати, в наш мир Душелову теперь не вернуться. Она оборвала все связи по Контрактам. А это значит, что больше из этого мира она уже никого не вытащит... Гэб и Тойца будут последними...
Так ей и надо! Говорил же - сиди тихо. Но нет, ей же так скучно!
Но это всё - мелочи. Главное, что ты здесь... Я сейчас провожу тебя к Лили, она будет рада тебя видеть. ))))
Я тоже! Я так по ней соскучилась!
Кстати, здесь её зовут Беатричче, можно просто Трис. Она тебе сама потом расскажет, почему. И у неё здесь свой бутик.
Ого! Она осуществила свою мечту? Это так здорово!
Да... иногда здесь такое случается...
Немного про сестрёнку Алекса было здесь - viewtopic.php?t=54094&start=6360#p4833987 Там объясняется, почему она в больничке и что это за больничка...
Сейчас ещё расскажу, почему на роль сестры Алекса получилась именно эта Имоджен, ну и вообще муками своими поделюсь.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я даже не знаю с чего начать.
Начну с официоза.
Imogen Lennox Be Daring W Club Registration Uprade 2016 года.
Вот её промо-фото.
Купила я её у замечательной форумчанки Tattonka. Правда, покупала через ВК, а не через форум. Мне было вдвойне приятно купить куклу у такого талантливого человека, я очень высоко ценю её как фотографа.
Сестру Алексу я хотела уже давно. Ну, вернее, хотела не я. Ну, вы поняли. Я хорошо знала её характер, увлечения, всякие мелкие подробности, но совершенно не представляла себе как она выглядит. Ну, понятное дело - карие глаза, тёмные волосы, скинтон не светлый. В самом начале я искала её среди экшенок, но мне ни один вариант не понравился. Поэтому я переключилась на ИТ. Основными претендентами были Джейми, Элиз и Агнес. Но Джейми слишком позитивная, а Алиса прошла через такое, что постоянный позитив на лице - совсем не то... Элиз просто не подходила по скульпту. Агнес опять же излишне высокомерная молда, Алиса не такая... Имоджен я вообще не рассматривала! А тут полезла в продажи в ВК... просто так... посмотреть... Я не собиралась никого покупать, потому что в планах как раз был Габриэль. Но Алиска подвинула его куда-то в сторону.
И да, вообще она Элис. На американо-английский манер. Но Сашо и Трис зовут её Алисой... Там что-то в русских корнях Сашо, видать.
Обожаю её мордашку, на которой столько разных эмоций! Я именно такой её и представляла - немного грустная, где-то глубоко-глубоко, немного ехидная, немного надменная (ведь она сестра одного из лучших Охотников! ). Но пусть вас не обманывает её милая карамельная внешность, эта лиса та ещё штучка!
Эти фотографии делала специально для отзыва продавцу, хотелось показать человеку, что Имо попала в заботливые руки и что она уже очень-очень любима.
Начну с официоза.
Imogen Lennox Be Daring W Club Registration Uprade 2016 года.
Вот её промо-фото.
Купила я её у замечательной форумчанки Tattonka. Правда, покупала через ВК, а не через форум. Мне было вдвойне приятно купить куклу у такого талантливого человека, я очень высоко ценю её как фотографа.
Сестру Алексу я хотела уже давно. Ну, вернее, хотела не я. Ну, вы поняли. Я хорошо знала её характер, увлечения, всякие мелкие подробности, но совершенно не представляла себе как она выглядит. Ну, понятное дело - карие глаза, тёмные волосы, скинтон не светлый. В самом начале я искала её среди экшенок, но мне ни один вариант не понравился. Поэтому я переключилась на ИТ. Основными претендентами были Джейми, Элиз и Агнес. Но Джейми слишком позитивная, а Алиса прошла через такое, что постоянный позитив на лице - совсем не то... Элиз просто не подходила по скульпту. Агнес опять же излишне высокомерная молда, Алиса не такая... Имоджен я вообще не рассматривала! А тут полезла в продажи в ВК... просто так... посмотреть... Я не собиралась никого покупать, потому что в планах как раз был Габриэль. Но Алиска подвинула его куда-то в сторону.
И да, вообще она Элис. На американо-английский манер. Но Сашо и Трис зовут её Алисой... Там что-то в русских корнях Сашо, видать.
Обожаю её мордашку, на которой столько разных эмоций! Я именно такой её и представляла - немного грустная, где-то глубоко-глубоко, немного ехидная, немного надменная (ведь она сестра одного из лучших Охотников! ). Но пусть вас не обманывает её милая карамельная внешность, эта лиса та ещё штучка!
Эти фотографии делала специально для отзыва продавцу, хотелось показать человеку, что Имо попала в заботливые руки и что она уже очень-очень любима.
Последний раз редактировалось Isvane 25 апр 2020, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиса такая азартная, я смотрю) И...довольно рисковая.Isvane писал(а):Источник цитаты Прикинь, я почти догнала тебя по количеству убитых Жнецов!
И сколько их там было?
Шестеро! Правда, пришлось сжечь их вместе с больницей, Тойца и Габриэлем... так что эти двое скоро сюда прибудут. )))
Интересно посмотреть и на тех двоих "последних", которые когда-нибудь тоже прибудут к тебе Алексу придется убавить свой пыл, Алиса явно благосклонна к ним...особенно к Габриэлю) И, похоже, они с Трис были хорошими подругами в том мире? И, кажется, у нее в этом мире нет болезни?
Имоджен очень красивая, лицо очень удачное, где-то на фото видна полуулыбка, где-то хитрость, где-то у нее довольно мягкий взгляд, где-то - совсем нет Удачно же ты ее увидела
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Она устала в том мире от всего - быть запертой в четырёх стенах, не иметь возможности просто общаться с людьми, и все эти неконтролируемые вспышки ярости... та ещё приятность.
К Габриэлю невозможно не проникнуться симпатией. Он очень харизматичный. )))) Этих двоих я надеюсь поселить уже в этом году, хотя заранее сейчас что-то загадывать не буду...
Да, Трис была её единственной подругой там, хотя виделись они не слишком часто.
Да, об этом ещё будет. Правда, Сашо не нравится то, каким образом я её избавила от этой болезни. Ну, трешово, как всегда. Ну, это ж я.
Даааааа... она как будто меня ждала, и приехала в рекордные сроки! Очень спешила к братишке...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Алиса такая азартная, я смотрю) И...довольно рисковая.
Она устала в том мире от всего - быть запертой в четырёх стенах, не иметь возможности просто общаться с людьми, и все эти неконтролируемые вспышки ярости... та ещё приятность.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Алексу придется убавить свой пыл, Алиса явно благосклонна к ним...особенно к Габриэлю)
К Габриэлю невозможно не проникнуться симпатией. Он очень харизматичный. )))) Этих двоих я надеюсь поселить уже в этом году, хотя заранее сейчас что-то загадывать не буду...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И, похоже, они с Трис были хорошими подругами в том мире?
Да, Трис была её единственной подругой там, хотя виделись они не слишком часто.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И, кажется, у нее в этом мире нет болезни?
Да, об этом ещё будет. Правда, Сашо не нравится то, каким образом я её избавила от этой болезни. Ну, трешово, как всегда. Ну, это ж я.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Удачно же ты ее увидела
Даааааа... она как будто меня ждала, и приехала в рекордные сроки! Очень спешила к братишке...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хммм... отчасти его можно понять, но.... Все-таки лучше быть живой и без болезни рядом с братом и другими знакомыми людьми, чем оставаться одной ТамIsvane писал(а):Источник цитаты Правда, Сашо не нравится то, каким образом я её избавила от этой болезни. Ну, трешово, как всегда. Ну, это ж я.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Не, смерть не избавила её от той проблемы, которая была там. Потому что всё дело в самом энергопотоке, он у неё не постоянный, а как бы импульсами. Там его нормализовать не получилось. А здесь есть я, и раз уж это мир, за который я отвечаю, то не помочь ей я просто не могла... то есть в этом мире её энергопоток контролирую я, ну практически как в случае с Джанет, но хотя это не совсем одно и то же. Алиске эта ситуация даже нравится, а вот Сашо бесится.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Все-таки лучше быть живой и без болезни рядом с братом и другими знакомыми людьми, чем оставаться одной Там
Не, смерть не избавила её от той проблемы, которая была там. Потому что всё дело в самом энергопотоке, он у неё не постоянный, а как бы импульсами. Там его нормализовать не получилось. А здесь есть я, и раз уж это мир, за который я отвечаю, то не помочь ей я просто не могла... то есть в этом мире её энергопоток контролирую я, ну практически как в случае с Джанет, но хотя это не совсем одно и то же. Алиске эта ситуация даже нравится, а вот Сашо бесится.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты И мне этот вариант даже нравится больше!
О, этой стороной и правда лучше!
Пышечку с Днюхой! Только я не поняла. Букетов надарили, а тортик где? Булочки для булочки? Самоварчик?
Поздравляю с Элис-Алисой! Очень глубокая дама, с удовольствием буду наблюдать, как она у тебя раскроется!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, вон как. То есть, если вдруг Джон что-то тебе сделает, Элис тоже может пострадать (уже от своей болезни)?Isvane писал(а):Источник цитаты Там его нормализовать не получилось. А здесь есть я, и раз уж это мир, за который я отвечаю, то не помочь ей я просто не могла..
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 26 апр 2020, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
Да, эту сторону будем считать лицевой.
Спасибо от неё. А празднование осталось за кадром.
Спасибо! Она очень сложная, и такая капризная, хотя не показывает этого. Ох, Алекс с ней тут намучается. Ну и всем остальным достанется тоже, я надеюсь.
Caroline_Pride,
Вообще да... если со мной что-то случится, то и Элис будет не особо хорошо... но Джон пока что об этом не знает. Кстати, так как он с Алексом в очень дружественных отношениях, то он не захочет, чтобы сестрёнка лучшего друга пострадала... нужно это использовать.
Asuna писал(а):Источник цитаты О, этой стороной и правда лучше!
Да, эту сторону будем считать лицевой.
Asuna писал(а):Источник цитаты Пышечку с Днюхой!
Спасибо от неё. А празднование осталось за кадром.
Asuna писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Элис-Алисой! Очень глубокая дама, с удовольствием буду наблюдать, как она у тебя раскроется!
Спасибо! Она очень сложная, и такая капризная, хотя не показывает этого. Ох, Алекс с ней тут намучается. Ну и всем остальным достанется тоже, я надеюсь.
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты То есть, если вдруг Джон что-то тебе сделает, Элис тоже может пострадать (уже от своей болезни)?
Вообще да... если со мной что-то случится, то и Элис будет не особо хорошо... но Джон пока что об этом не знает. Кстати, так как он с Алексом в очень дружественных отношениях, то он не захочет, чтобы сестрёнка лучшего друга пострадала... нужно это использовать.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и пока что я только этой карамелькой и занимаюсь. Ради неё полезла искать фотошоп с грамотными фильтрами, мне часто чёткости на снимках всё равно не хватает. Ну и заодно решила представить, какой у Алиски был цвет волос до окрашивания. За "родной" цвет брала цвет бровей...
Перебирала сегодня всю одежду, что у меня есть подходящую для неё... по цвету вообще мало что подходит, потому что для Трис я шила всё совершенно других оттенков. А для Алиски нужно что-то светлое, карамельное, не яркое, тёплых оттенков... Короче, необходимо совершить набег на магазин тканей!
Перебирала сегодня всю одежду, что у меня есть подходящую для неё... по цвету вообще мало что подходит, потому что для Трис я шила всё совершенно других оттенков. А для Алиски нужно что-то светлое, карамельное, не яркое, тёплых оттенков... Короче, необходимо совершить набег на магазин тканей!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Ну конечно уже нет, прошла давно:)
Не, я даже не коала, мне надо много спать, но в те промежутки когда не надо, мне надо куда-то рвать когти, причем далеко Есть такие звери?
Когда я говорила, что через 20 лет монстр хай истлеют, меня никто не поддержал, так а чего твоим-то тебя бросать?
У Агнес не бывает более нейтрального лица, чем у фреш, она самая непрезрительная))
Жизель новая вот:
О. Увидела твою новенькую:) Редко встречающаяся девушка. Интересно, какими пунктами ты руководствуешься при их выборе? Они у тебя так редко появляются, что мне ооочень интересен этот вопрос!))
Ожидается массовый наплыв?))
А чуть подробнее потом напишешь? Сколько Алисе сейчас, удалось ли ей справиться с приступами ярости, или чем они были?
О. Ты больше не будешь брать Интегрити?
А, так уже готов ответ? Читаю дальше))
Понятно)) Здорово, когда получается вот так: увидел и понял, что оно, то самое!))
Кому-то предстоит швейный поток)))
Не поверишь, я тоже хочу такой набег!))
А со светлыми волосами мне Алиса нравится больше))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я же говорила - у меня её нет.
Ну конечно уже нет, прошла давно:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Как говорит мой муж - "как с чихуахуа жить"
Не, я даже не коала, мне надо много спать, но в те промежутки когда не надо, мне надо куда-то рвать когти, причем далеко Есть такие звери?
Isvane писал(а):Источник цитаты Я думаю, что к моей старости куклы бросят меня
Когда я говорила, что через 20 лет монстр хай истлеют, меня никто не поддержал, так а чего твоим-то тебя бросать?
Isvane писал(а):Источник цитаты я если буду брать Агнес, то с более нейтральным выражением лица
У Агнес не бывает более нейтрального лица, чем у фреш, она самая непрезрительная))
Жизель новая вот:
О. Увидела твою новенькую:) Редко встречающаяся девушка. Интересно, какими пунктами ты руководствуешься при их выборе? Они у тебя так редко появляются, что мне ооочень интересен этот вопрос!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Правда, пришлось сжечь их вместе с больницей, Тойца и Габриэлем... так что эти двое скоро сюда прибудут.
Ожидается массовый наплыв?))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но ей сложно найти подходящее тело, в которое можно будет поселить её сознание и ещё сложнее избавить её от той болезни... Но я надежды не теряю.
А чуть подробнее потом напишешь? Сколько Алисе сейчас, удалось ли ей справиться с приступами ярости, или чем они были?
Isvane писал(а):Источник цитаты кстати, в наш мир Душелову теперь не вернуться
О. Ты больше не будешь брать Интегрити?
Isvane писал(а):Источник цитаты расскажу, почему на роль сестры Алекса получилась именно эта Имоджен
А, так уже готов ответ? Читаю дальше))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я именно такой её и представляла -
Понятно)) Здорово, когда получается вот так: увидел и понял, что оно, то самое!))
Isvane писал(а):Источник цитаты для Алиски нужно что-то светлое, карамельное, не яркое, тёплых оттенков...
Кому-то предстоит швейный поток)))
Isvane писал(а):Источник цитаты необходимо совершить набег на магазин тканей
Не поверишь, я тоже хочу такой набег!))
А со светлыми волосами мне Алиса нравится больше))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Зверь, который спит, а потом резко рвёт куда-то когти... медоед если только. Эти ребята вообще без царя в голове.
Ну как... со временем я всё меньше буду им шить, поставлять всякое... их станет слишком много, у меня не будет времени на всех...
Да? А мне казалось, что я видела ещё более нейтральную... хотя это могла быть Жизель, я иногда их путаю.
Ой, тоже мимо, тут глаза голубые. ))))
А вообще я люто хочу цветочную Элиз. Она богична. Попытаюсь на неё накопить, потому что если не урву сейчас, то скоро её и не найдёшь нигде... и об этом я вот точно буду жалеть.
Да ну. Я её часто в продажах видела. И в коллекциях она у людей часто встречается.
Стоимостью, как правило. Но тут совпало всё, что нужно - и цена, и внешность. ))))
Нет, ты что... мне же на Элиз копить. И я же решила кукол теперь по одному селить. Так что пока ждём Габриэля. Или Элиз.
Да, об этом ещё будет. Хотя насчёт возраста я пока "плаваю", вообще она на пять лет младше Алекса. А вот сколько Алексу-то? Сашо, тебе сколько лет? Молчит и пырится, выразительно помахивая пистолетом.
Это ещё почему? ИТ, экшены, барби - это лишь физическое воплощение, его я беру из своего мира. Только сознание из других миров, потому что физическое тело я оттуда выудить не способна...
Ну не всегда. Мне же Габриэль нужен был! Хотя Алиса-то нужнее...
Ох, да... сейчас шью ей джинсы. Хочу ей такой, более молодёжный стиль - стразики, оборочки, футболочки... джинсы вот. Юбочки коротенькие...
Если магазин тканей работает. Хотя у нас прошла инфа, что магазы потихоньку открывают. Сегодня сбегаю, проверю.
Так мне тоже! И ей! Я просто посмотрела, как она выглядела там. Здесь ей точно лучше!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, я даже не коала, мне надо много спать, но в те промежутки когда не надо, мне надо куда-то рвать когти, причем далеко Есть такие звери?
Зверь, который спит, а потом резко рвёт куда-то когти... медоед если только. Эти ребята вообще без царя в голове.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты так а чего твоим-то тебя бросать?
Ну как... со временем я всё меньше буду им шить, поставлять всякое... их станет слишком много, у меня не будет времени на всех...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У Агнес не бывает более нейтрального лица, чем у фреш, она самая непрезрительная))
Да? А мне казалось, что я видела ещё более нейтральную... хотя это могла быть Жизель, я иногда их путаю.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жизель новая вот:
Ой, тоже мимо, тут глаза голубые. ))))
А вообще я люто хочу цветочную Элиз. Она богична. Попытаюсь на неё накопить, потому что если не урву сейчас, то скоро её и не найдёшь нигде... и об этом я вот точно буду жалеть.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Редко встречающаяся девушка.
Да ну. Я её часто в продажах видела. И в коллекциях она у людей часто встречается.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно, какими пунктами ты руководствуешься при их выборе? Они у тебя так редко появляются, что мне ооочень интересен этот вопрос!))
Стоимостью, как правило. Но тут совпало всё, что нужно - и цена, и внешность. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ожидается массовый наплыв?))
Нет, ты что... мне же на Элиз копить. И я же решила кукол теперь по одному селить. Так что пока ждём Габриэля. Или Элиз.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сколько Алисе сейчас, удалось ли ей справиться с приступами ярости, или чем они были?
Да, об этом ещё будет. Хотя насчёт возраста я пока "плаваю", вообще она на пять лет младше Алекса. А вот сколько Алексу-то? Сашо, тебе сколько лет? Молчит и пырится, выразительно помахивая пистолетом.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты больше не будешь брать Интегрити?
Это ещё почему? ИТ, экшены, барби - это лишь физическое воплощение, его я беру из своего мира. Только сознание из других миров, потому что физическое тело я оттуда выудить не способна...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Здорово, когда получается вот так: увидел и понял, что оно, то самое!))
Ну не всегда. Мне же Габриэль нужен был! Хотя Алиса-то нужнее...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кому-то предстоит швейный поток)))
Ох, да... сейчас шью ей джинсы. Хочу ей такой, более молодёжный стиль - стразики, оборочки, футболочки... джинсы вот. Юбочки коротенькие...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не поверишь, я тоже хочу такой набег!))
Если магазин тканей работает. Хотя у нас прошла инфа, что магазы потихоньку открывают. Сегодня сбегаю, проверю.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А со светлыми волосами мне Алиса нравится больше))
Так мне тоже! И ей! Я просто посмотрела, как она выглядела там. Здесь ей точно лучше!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиса с темными волосами тоже хороша, но так она кажется уже не карамелькой, а молочной шоколадкой) О, и сразу идеи для новых нарядов появились) Здорвоо! Буду ждать красотку в новой одежде))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, очень красиво Алисе с этим цветом, жду новую коллекцию одежды, посвящённую ей
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Да, как-то совсем по-другому смотрится. ))))
Ну, пока я ей ничего не дошила, она примеряет то, что есть.
Asuna,
Ну, целую коллекцию я в ближайшее время вряд ли осилю... мне бы ей хотя бы платьюшко сшить и джинсики с кофточкой, она очень просит.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но так она кажется уже не карамелькой, а молочной шоколадкой)
Да, как-то совсем по-другому смотрится. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Буду ждать красотку в новой одежде))
Ну, пока я ей ничего не дошила, она примеряет то, что есть.
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты жду новую коллекцию одежды, посвящённую ей
Ну, целую коллекцию я в ближайшее время вряд ли осилю... мне бы ей хотя бы платьюшко сшить и джинсики с кофточкой, она очень просит.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиска! Как я рада тебя видеть!
Лили... ну то есть Трис... а почему ты Трис?
Ой, я тебе потом расскажу.
Да, нам много о чём друг другу рассказать нужно.
Кстати, а как твой контроль над энергопотоком? Там тебе с этим совсем плохо приходилось... Здесь же не будет так же?
Ой, нет. Только я пока не знаю, как Алексу об этом рассказать. Ему жутко не понравится... Душелов обещала мне, что поможет мне здесь с этой моей проблемой... Ну и это же её мир, она его контролирует. Поэтому мы пошли по пути наименьшего сопротивления - она просто контролирует мой энергопоток, делает его стабильным, и он больше не оказывает влияние на мою психику... Одно плохо - мы с ней связаны, и я никуда, кроме этого её мира, попасть не могу, ведь там она не будет иметь возможности мне помогать...
Ой, да и ладно! Куда тебе отсюда ещё надо? Здесь довольно приятно и комфортно.
Кстати, расскажи, что и как тут устроено...
Ну, здесь всё довольно просто. Это закрытый мир, довольно небольшой территориально. Ну и жителей здесь немного, при чём выглядят они не всегда привычно нам. Ну, ты сама всё скоро увидишь. )))) Мы все живём здесь в этом большом многоквартирном доме, здесь есть несколько парков, кафе, рестораны, кинотеатр, спортзал. А если тебе что-то нужно, чего здесь нет, то это быстро построят и оборудуют. Например, сейчас у нас оборудуют больничный отсек.
А кто работает во всех этих заведениях? Кто строит?
Роботы. Официантами, уборщиками, строителями здесь являются роботы. Они не наделены самосознанием и выполняют только то, что им задано программой. Хотя у нас есть и своего рода робот с сознанием, но это тоже длинная история...
Как у вас здесь непривычно и интересно! Хочу всё увидеть! Только для начала я хотела бы переодеться...
Милая, да чем тебе это платье не так?
Ну... оно красивое... но слишком торжественное что ли...
Тогда пойдём выберем тебе более подходящую одежду. Ты какой стиль предпочитаешь?
Трис... ну какой стиль? Я почти десять лет носила только больничную пижаму и халат. Я даже не знаю, какой стиль мне подходит...
Ну а чего тебе хочется?
Я хочу... ну... чего-нибудь женственного... и чтобы короткое...
Ох, милая, Алекса удар хватит!
Ну и что! Я уже взрослая, я могу выбирать сама, что мне носить!
Ну-ка давай колись, есть здесь свободные парни?
Ох, Алиса... а может, для начала осмотришься?
Я уже. Ну Трис, я столько лет провела в заточении и даже ни разу не ходила на настоящее свидание!
Свободных парней тут не особо... Допустим, есть Дюваль.
Ой, нет! Только не этот упырь!
Ладно, я же пошутила. )))) Есть братья Маркхэм. Роберт - он очень милый и приятный, обходительный, вот я бы посоветовала тебе обратить на него внимание... А его брат прибыл совсем недавно, поэтому пока не понятно, что он за фрукт...
Хмммм... ладно, буду иметь в виду... А ещё кто?
А и всё. Ну, есть ещё Джонатан, но ты же его знаешь, хотя ни разу и не видела.
Керлинг-то? Да... Сашо мне столько про него всего рассказывал, что у меня такое чувство, что я знаю его всю жизнь. )))) То, какой он бабник и как он постоянно доставал тебя. )))) Но я бы просто хотела с ним пообщаться, а то столько слышала, и ни разу не видела!
Успеешь ещё увидеть и пожалеть об этом. ))))
Ой, а почему у тебя помолвочное кольцо вместо обручального?
Мы решили с Алексом пожениться и здесь... Это так романтично...
Ага, моему братишке лишь бы затащить тебя под венец, и чем чаще, тем лучше!
Но вообще я бы тоже хотела, чтобы мне вот так кто-нибудь... чтобы позвали замуж... кто-нибудь хороший и надёжный, как мой брат...
Обязательно именно так и будет! ))))
Ну и немного Алиски просто так... Не могу остановиться её фотографировать...
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиса станет новой музой и на время оттеснит Трис? Или это невозможно в принципе?
Короткое платье ей больше в тему (хочется ещё байк выдать)
Короткое платье ей больше в тему (хочется ещё байк выдать)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну до чего Алиса кисуля, я просто не могу Чудесная девушка. И в коротком ей ну очень хорошо Они с Трис рядом прямо как день и ночь Ну...с парнями тут не густо (пока), но мало ли, может кто-то и понравится, или откроется с новой (более приятной) стороны, чем в Их прошлом мире
Посмоотрим, до чего дойдет ее знакомство с Джонатаном
Посмоотрим, до чего дойдет ее знакомство с Джонатаном
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»