prinzessa писал(а):YanaS, не зря любимица. Удивительно живая)))
Спасибо!)
И ещё одна дама в моей куклосемье: Кэррин.
Модератор: Kamille
prinzessa писал(а):YanaS, не зря любимица. Удивительно живая)))
YanaS писал(а):Источник цитаты И ещё одна дама в моей куклосемье: Кэррин
Самоуверенная красавица!YanaS писал(а):Источник цитаты ещё одна моя девушка. Шивон:
Жду фото.YanaS писал(а):Источник цитаты Могу сделать фото, как примерю её на новое тело
Мой вариант: Изменить причёску или одеть фуражку ,,,закрыть большой лоб,,,заморочиться и изменить конфигурацию имеющего пейл тела,... ну или приобретать S20 с большими пле и груYanaS писал(а):Источник цитаты а вообще, по моему мнению, самый оптимальный вариант для этой головы, это мускулистое тело. И пропорции, и стопые не литые, и грудь нормальная.
и я не налюбуюсь,,, особенно если сравнивать с 09.YanaS писал(а):Источник цитаты тело и правда красивое, прям смотрю на него и любуюсь
...Да уж..YanaS писал(а):Источник цитаты Проблемная голова, однако
Ллариан писал(а):Источник цитаты Frigg, Какая редкая красавица!
И, явно, любимая, с разными причёсками)
Спасибо, что показали!
И, добро пожаловать на форум!
Мне кажется, в нынешние времена, тем, кто прошёл регистрацию успешно, надо медаль выдавать)))
Ллариан писал(а):Источник цитаты Ещё, одна красавица и редкая птица) Даже, не подумаешь, что они одномолдницы - выглядят, совершенно, по-разному.
Жаль, что у Фицен такие маленькие тиражи, что, спустя годы, их уже не найти. Когда мне захотелось Соню, она стала очень редкой.
YanaS писал(а):Источник цитаты Frigg, Соня и Спартанка прекрасны
И главное одномолдницами сразу даже не назовёшь, лица у обоих совершенно индивидуальные)).
Тоже жалею, что Соня уже практически недостижима и неуловима. Хороша она очень.
Вообще скульпт у кукол Фицен в полном образе невероятно хороши. Лица живые и интересные.
Пока была возможность и норм курс, урвала голову Нэнси, довольна очень, обожаю ее .
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей