Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
TBL - подделка блайз с алиэкспресса
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: TBL - подделка блайз с алиэкспресса
Llama, вот не бликующая - это да))) у меня только одна с матовым лицом - небо и земля по фотографиям)) но вот ставить их это адский ад... ни одна не стоит нормально, даже с подставкой... у всех ноги подкашиваются.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, какие славные у вас девочки)) То, что посылка мокрая пришла, да ещё и с плесенью - жесть и ахтунг, очень сочувствую. У меня сейчас приехала тбл с пометкой "хрупкое", так ее словно экскаватором уминали - почтовая коробка из твердого картона приняла форму куклы!
а по поводу коленей - если вы о шарнирном псевдоазоне, то есть довольно простой мк, где разбирается колено, вкручивается болт, и шарнир становится очень крепким. С нбл так не получится, конечно. Я своим нбл и тбл пока просто промазала акриловым лаком колени и ступни, шарниры стали туже раза в 2.
а по поводу коленей - если вы о шарнирном псевдоазоне, то есть довольно простой мк, где разбирается колено, вкручивается болт, и шарнир становится очень крепким. С нбл так не получится, конечно. Я своим нбл и тбл пока просто промазала акриловым лаком колени и ступни, шарниры стали туже раза в 2.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, с болтом страшно. а лаком пробовала, моим не помогло чот... может недостаточно...
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже много лет почти всем своим куклам укрепляю шарниры акриловым лаком. Во многих темах описывала метод подробно)
Блайз тоже укрепляла коленные шарниры, и шарнир в талии, который очень сильно болтался.
В результате, стоЯт все сами, колени не подгибаются.
Блайз тоже укрепляла коленные шарниры, и шарнир в талии, который очень сильно болтался.
В результате, стоЯт все сами, колени не подгибаются.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, у наших девочек одинаковый мейк, кажется))
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, да, жёлтые тени, розовые губы и румянец)) Только у моей, кажется, немного более холодный оттенок помады. Я вообще люблю такой неяркий макияж у блайз, так наряжать легче. К тёмному и яркому макияжу всё-таки, мне кажется, не всё идёт.
Marishka77 , у вас очаровательная девочка, такая удивлённая и забавная мордашка)) У нее ведь фабричное личико, да, вы не кастомили?
Marishka77 , у вас очаровательная девочка, такая удивлённая и забавная мордашка)) У нее ведь фабричное личико, да, вы не кастомили?
-
- Dolls, dolls, dolls
Тилли, спасибо. Да,личико фабричное.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый Год принёс мне двух очаровательных близняшек - Боссе и Бетан. Я не планировала покупать одинаковых TBL, просто посылка с одной из них потерялась, продавец вернул мне деньги, и я купила новую такую же. А потом приехали они обе с разницей в пару дней Думала, что продам одну из них, но подержала в руках, и не смогла расстаться. Они обе просто чудесные.
Bosse&Bettan by Ti Li, on Flickr
Удалено
Последний раз редактировалось Katiko 17 авг 2020, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Тилли писал(а):Источник цитаты Думала, что продам одну из них, но подержала в руках, и не смогла расстаться. Они обе просто чудесные.
Какие хорошенькие!! Это транспарент? Подскажите, пожалуйста, у какого продавца были такие красотки?
-
- Новичок на форуме
Сколько красоток в этой теме (тут должен быть смайл с глазами-сердечками).
Тоже пришла показать дочкину красотку. Я вообще была к Блайз равнодушна. У меня Барби живут. Но поскольку дочь периодически просматривает со мной кукольные фото на мобильном, и Блайз там иногда попадаются, стала выпрашивать для себя Блайз. Заказала ей ко дню рождения. И вот девушка приехала, я стала ей готовить гардероб ( не дарить же без приданного), и я в нее влюбилась. Теперь вот думаю, может и себе одну ТБЛочку купить.
Тоже пришла показать дочкину красотку. Я вообще была к Блайз равнодушна. У меня Барби живут. Но поскольку дочь периодически просматривает со мной кукольные фото на мобильном, и Блайз там иногда попадаются, стала выпрашивать для себя Блайз. Заказала ей ко дню рождения. И вот девушка приехала, я стала ей готовить гардероб ( не дарить же без приданного), и я в нее влюбилась. Теперь вот думаю, может и себе одну ТБЛочку купить.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Danechka_13 писал(а):Источник цитаты Теперь вот думаю, может и себе одну ТБЛочку купить.
Ага, ага. Потом потянет записаться на курсы по карвингу и сделать свой первый ООАК по правилам "науки и техники"
Сегодня я не с пустыми руками. Со своей первой девочкой
Амели
-
- Новичок на форуме
Yagodka Marinka, какая красивая, нежная девочка. И губки просто огонь.
Меня уже тянет Сейчас участвую в курсе по моделированию выкроек на кукол. Думала своим барбейкам пошить, так почти все наряды этой Блайз достаются
Меня уже тянет Сейчас участвую в курсе по моделированию выкроек на кукол. Думала своим барбейкам пошить, так почти все наряды этой Блайз достаются
какая прекрасная Ума Турман)) отличный образ у вашей куколки))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Yagodka Marinka, да, она такая, с характером
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Blythe