Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы мира (DOTW), Принцессы мира, национальные костюмы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы мира (DOTW), Принцессы мира, национальные костюмы
Ephemera, поздравляю!!! Потрясающий экземпляр в коллекцию! Тоже когда-то мечтала о такой, но уж очень дорогой и редкой она была... А потом я как-то перешла на фр. Но фотографиями до сих пор любуюсь с большим удовольствием.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, я вот тоже так считала, пока не подвернулась по вкусной цене
Ко мне приехала знойная испанка Мерседес!)) Я пересадила её на подвижное тело, но пока оставила в родном костюме, который ей очень идёт!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wessa, очень красивая, поздравляю!!!
ArtAlas, спасибо! Куколка очень радует!))
Wessa,
Ах эффектная дама! И тело это очень красивое. У меня тоже такое лежит - все не знаю, кого такой красотой осчастливить.
Ах эффектная дама! И тело это очень красивое. У меня тоже такое лежит - все не знаю, кого такой красотой осчастливить.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wessa писал(а):Источник цитаты Ко мне приехала знойная испанка Мерседес!)) Я пересадила её на подвижное тело, но пока оставила в родном костюме, который ей очень идёт!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Красавица!
ves, спасибо! Тело, пожалуй, слишком мускулистое для танцовщицы фламенко, но с другими нарядами будет хорошо)))
Create, спасибо!
Create, спасибо!
Bazilissa,
Ой ты, мамоньки, какие усишки! Пан Быковский - "как есть человек вченый".
А паночка просто великолепна!
Ой ты, мамоньки, какие усишки! Пан Быковский - "как есть человек вченый".
А паночка просто великолепна!
-
- Мир кукол зовет...
ves, спасибо! Куклам -- любым -- нравится быть в центре внимания. Недаром в давние времена куклы в доме воспринимались исключительно как аватары божеств.))
-
- Мир кукол зовет...
Emily, ох, она так хороша на всех снимках в этой теме.)) У меня тоже такая живёт. Люблю-не могу!))
А знаете, ведь авторы куклы имели в виду французскую принцессу Изабеллу, которая стала потом английской королевой? Её называли "Французская волчица", она была прекрасна и умна. И -- многие читали ведь серию книг "Проклятые короли М.Дрюона. Там много про неё.))
Впрочем, у меня она не Изабелла, а дама Артурианского цикла, леди Рагнелл, девушка сэра Гавейна.)) А Вы как свою именуете?
А знаете, ведь авторы куклы имели в виду французскую принцессу Изабеллу, которая стала потом английской королевой? Её называли "Французская волчица", она была прекрасна и умна. И -- многие читали ведь серию книг "Проклятые короли М.Дрюона. Там много про неё.))
Впрочем, у меня она не Изабелла, а дама Артурианского цикла, леди Рагнелл, девушка сэра Гавейна.)) А Вы как свою именуете?
Bazilissa, огооо, как интересно! Спасибо, что рассказали!
Мою зовут Адель
Мою зовут Адель
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Emily
Она очень нежная! Кажется, это молд generation girl?
Она очень нежная! Кажется, это молд generation girl?
-
- Мир кукол зовет...
Emily, редкое имя для французского королевского дома, но для фэнтези или альтернативной Франции -- очень здорово подойдёт.))
farida, Вы правы, это именно generation girl, одна из лучших кукол на этом молде.)) Среди принцесс мира есть ещё одна generation girl -- португалка. Выглядит, кажется, самой жизнерадостной из них. Француженка, благодаря очень нежному мейку, кажется чуть более сдержанной.))
farida, Вы правы, это именно generation girl, одна из лучших кукол на этом молде.)) Среди принцесс мира есть ещё одна generation girl -- португалка. Выглядит, кажется, самой жизнерадостной из них. Француженка, благодаря очень нежному мейку, кажется чуть более сдержанной.))
farida, он самый, да
Bazilissa, спасибо
Bazilissa, спасибо
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Bazilissa
Да, вообще коллекция национальных Барби очень красивая и интересная, жаль, что Маттел уже её не выпускает... Последними были куклы похожие на них, хотя их назвали "Global glamour",название "Global culture" подошло бы больше...
Да, вообще коллекция национальных Барби очень красивая и интересная, жаль, что Маттел уже её не выпускает... Последними были куклы похожие на них, хотя их назвали "Global glamour",название "Global culture" подошло бы больше...
-
- Мир кукол зовет...
farida, да, жаль, конечно.Я понимаю, что Матель надоело постоянно выпускать кукол-китаянок, индусок, англичанок и североамериканских индеанок. А расширять географию они не стали, хотя это удивительно. Почему бы, например, не сделать барби в одёжках народов Восточной Европы? Закавказья? Вон наша советская Прибалтика вполне себе в Евросоюзе прижилась, многие в США ими интересуютсяПочему античность -- это только Египет и Древняя Греция? Почему не Вавилон? Не Византия? Не Армения? Не зороастрийская Персия (понятно, что мусульманский Восток с идеей кукол лучше не трогать!) Да и Китай, если посмотреть у них однотипный -- одёжка маньчжурского типа времён императрицы Ци Си (19 -- начало 20 века.(( (Правда, видела одну дорогую барби -- императрица Золотой цветок -- у неё одежда поинтереснее, но она -- не в этой серии). И конечно же, обидно, что в этой серии были только девушки -- очень бы Кены были востребованы, думаю. Ну, судя по Самураю, которого многие из нас с удовольствием приобрели (я тоже).)))
- varyaplus
- Кукольник-фанат
farida писал(а):Bazilissa
Согласна, очень жаль((
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
varyaplus
Нынешний формат другой уже. Главное, нам остаётся дорожить нашими старенькими куклами.
Всё-таки те годы были расцветом Барби
Нынешний формат другой уже. Главное, нам остаётся дорожить нашими старенькими куклами.
Всё-таки те годы были расцветом Барби
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Wessa, какая красавица Мерседесс
Bazilissa, очень похожи
Bazilissa, очень похожи
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
Marishka77, она прекрасна, во что её ни одень, эта тлинкитка. Один из лучших образцов фирмы матель.))
-
- Dolls, dolls, dolls
Bazilissa, спасибо! Это правда.
К испанке Мерседес приехала её географическая соседка - марокканка Иман)
Давно-давно мечтала о ней)
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bazilissa писал(а):Источник цитаты Надо и мне сюда к Вам с моими этническими красавицами! Для начала -- польская куколка, которая у меня стала -- белоруской, героиней произведения классика белорусской литературы Янки Купалы "Павлинка". Рядом с Павлинкой её жених -- пан Быковский.))
[/url]
Очень они мне нравятся!
Wessa писал(а):Источник цитаты К испанке Мерседес приехала её географическая соседка - марокканка Иман)
Лары это моя главная любовь, и мароканка не исключение.
Я нежно люблю этих кукол по странам, но себе завела только двоих. Шотландию в следующий раз покажу, а вот Суматра сфоткалась тут в новом образе (волосы у нее роскошные)
5 by Create Fotoistoria, on Flickr
9 by Create Fotoistoria, on Flickr
-
- Мир кукол зовет...
Да, кстати, дорогие коллеги, хотелось спросить: раз серии, которым посвящена тема, уже закончились, и мы практически провисаем тут без новых поводов для обсуждения, может, уместно показывать собственные опыты создания барби (и может даже кенов) в национальных костюмах? Или, если у кого-то есть (я думаю, есть) в костюмах принцев и принцесс разных народов? Матель -- фирма такая, которая "знает" ограниченное количество народов мира. Нас на много порядков больше! А какие красивые и особенные костюмы были у наших принцесс! Матель и не снилось!)) Мне, например, всегда мечталось заиметь барби--принцессу Монголии, армянскую, грузинскую и еврейскую царевен, княжну Великого княжества Литовского... Теперь думаю, надо самой понемногу создавать исторические костюмы.
И вот -- такая мысль возникла: а не попробовать ли объявить в рамках темы для взаимного развлечения конкурс на лучшее воплощение национального образа с барби? Можно даже почётный приз какой-нибудь придумать. Что думают насчёт этого модераторы? Я -- при любом раскладе -- в деле!))
И вот -- такая мысль возникла: а не попробовать ли объявить в рамках темы для взаимного развлечения конкурс на лучшее воплощение национального образа с барби? Можно даже почётный приз какой-нибудь придумать. Что думают насчёт этого модераторы? Я -- при любом раскладе -- в деле!))