Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Кукольник-фанат
Re: Старенькие Барби
LANA84M, Здравствуйте,
посмотрите, не эта ли случайно? https://www.ebay.com/itm/Party-Pretty-B ... 12b2f365de
https://www.ebay.com/itm/VINTAGE-1991-G ... Sw3tBdDsX0
посмотрите, не эта ли случайно? https://www.ebay.com/itm/Party-Pretty-B ... 12b2f365de
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, девочки
IPPOLITA писал(а):Источник цитаты LANA84M, Здравствуйте,
Спасибо большое за ссылки,но это не она , у моей платье обтягивающее до щиколотки было и с воротом под горло.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Sunflower31, русалочка супер. у меня две версии живут. с белым канекалоном любимая)
SmallSelena, красивая ткань. такая очень подходящая для барби) жаль только, что всего наряда не видно, а только его верх
vkusnyashka, Измерила челку. 2 см 2 мм. у нас живет китаянка. кольцо на фото
Barbie Totally Hair 1991 (China) by Victoria T., on Flickr
Покажу новенькую My first Princess Barbie 1989 (China).
Достаточно редкая версия куколки с канекалоном. Находила такую же на просторах Интернета только дважды и ни разу в продажах не видела. Причем версия это не для Европы, не для Канады. самая обычная коробка у нее. Поэтому очень странно, почему вокруг только девушки с сараном, Короче, я очень рада, что повезло её купить.
в сравнении с малайзийской сестрой
с сестрами из Малайзии и Мексики
SmallSelena, красивая ткань. такая очень подходящая для барби) жаль только, что всего наряда не видно, а только его верх
vkusnyashka, Измерила челку. 2 см 2 мм. у нас живет китаянка. кольцо на фото
Barbie Totally Hair 1991 (China) by Victoria T., on Flickr
Покажу новенькую My first Princess Barbie 1989 (China).
Достаточно редкая версия куколки с канекалоном. Находила такую же на просторах Интернета только дважды и ни разу в продажах не видела. Причем версия это не для Европы, не для Канады. самая обычная коробка у нее. Поэтому очень странно, почему вокруг только девушки с сараном, Короче, я очень рада, что повезло её купить.
в сравнении с малайзийской сестрой
с сестрами из Малайзии и Мексики
Последний раз редактировалось Sonnenschein 16 апр 2020, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Пока есть минутка, чередуя со сравнениями, продолжаю показывать кукол из детства... и не только
Такая же Barbie Riviera 1989 года, китайского производства (к сожалению, детская кукла у меня осталась в виде перерисованной головы со стрижкой) была моей поддержкой по математике. Странно, что тогда она у меня именно с математикой ассоциировалась. сейчас смотрю на нее и вижу: каникулы, море, песок, солнце, французское побережье но никак не математику
Ещё одна загорелая барышня Fun to dress Barbie 1987 (China)
купленная уже во взрослом возрасте и выбранная осознанно. Она недавно получила новый наряд) Специально для нее его присмотрела
Такая же Barbie Riviera 1989 года, китайского производства (к сожалению, детская кукла у меня осталась в виде перерисованной головы со стрижкой) была моей поддержкой по математике. Странно, что тогда она у меня именно с математикой ассоциировалась. сейчас смотрю на нее и вижу: каникулы, море, песок, солнце, французское побережье но никак не математику
Ещё одна загорелая барышня Fun to dress Barbie 1987 (China)
купленная уже во взрослом возрасте и выбранная осознанно. Она недавно получила новый наряд) Специально для нее его присмотрела
Sonnenschein, у второй куколки такой яркий, сочный костюмчик. Идельно подходит к ее глазам. А где такой наряд берут?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
MrsKey, Этот костюмчик из вот такого сета
Он встречается и в других аналогичных сетах, но уже другой расцветки. Тоже кстати, очень классной)
В этом наборе мне ещё очень нравится второй слева костюм. на картинке не очень, а реале очень даже!
вариант в другом цвете
Он встречается и в других аналогичных сетах, но уже другой расцветки. Тоже кстати, очень классной)
В этом наборе мне ещё очень нравится второй слева костюм. на картинке не очень, а реале очень даже!
вариант в другом цвете
Последний раз редактировалось Sonnenschein 17 апр 2020, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
Sonnenschein, костюмчик на Fun to dress великолепный! Первого фото не видно( Как называется сет?
А из трех сестричек мне больше всех понравилась мексиканка
А из трех сестричек мне больше всех понравилась мексиканка
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Захожу в тему, и душа радуется! Столько красоты выложили за последние дни!
arielgirl, никогда бы не обратила внимания на эту куклу по промо, но сейчас очень захотелось поселить такую у себя. Очень красивое сочетание цвета глаз и волос, и фото шикарные!
arielgirl, Русалочка в голубом моя мечта! Я купила себе нюд, под определённый образ (я же всё по "Лоле" шью ), но теперь жалею, что не взяла фулсетом.
Sonnenschein, С удовольствием рассматриваю Ваши фотографии аутфитов, спасибо, что делитесь, и фото в коробках в том числе. Очень помогает, когда пытаешься "поймать волну" их стиля, чтоб добиться хоть какой-то аутентичности, одевая "старушек" 90х.
И глядя на Ваши фото Ривьеры, в очередной раз склоняюсь к мнению, что у меня в детстве была её голова на дутом теле.
Но если она 89-го, а у меня кукла была году в 92-93м, могло ли такое быть, интересно? Или лучше искать среди "современниц"?
Хочу показать мою любимицу, она досталась мне изрядно потрёпанной, даже покупать как-то не хотелось, взяла в нагрузку, помыла, стала использовать, как манекен при шитье, потому что у неё руки прямые и волос не очень много)) а потом волосы в кондиционере выдержала, причесала и... смотрю, ничего такая стала, да и привыкла я к ней, нас теперь связывает работа, отшила по ней все модели из Лолы №9 и 10/1993)) Но это единственная кукла, о которой я ничего не знаю - ни год выпуска, ни название. Ноги не гнутся, уши не проколоты, поэтому, думаю, это какая-нибудь My First Barbie или что-то вроде того.
arielgirl, никогда бы не обратила внимания на эту куклу по промо, но сейчас очень захотелось поселить такую у себя. Очень красивое сочетание цвета глаз и волос, и фото шикарные!
arielgirl, Русалочка в голубом моя мечта! Я купила себе нюд, под определённый образ (я же всё по "Лоле" шью ), но теперь жалею, что не взяла фулсетом.
Sonnenschein, С удовольствием рассматриваю Ваши фотографии аутфитов, спасибо, что делитесь, и фото в коробках в том числе. Очень помогает, когда пытаешься "поймать волну" их стиля, чтоб добиться хоть какой-то аутентичности, одевая "старушек" 90х.
И глядя на Ваши фото Ривьеры, в очередной раз склоняюсь к мнению, что у меня в детстве была её голова на дутом теле.
Но если она 89-го, а у меня кукла была году в 92-93м, могло ли такое быть, интересно? Или лучше искать среди "современниц"?
Хочу показать мою любимицу, она досталась мне изрядно потрёпанной, даже покупать как-то не хотелось, взяла в нагрузку, помыла, стала использовать, как манекен при шитье, потому что у неё руки прямые и волос не очень много)) а потом волосы в кондиционере выдержала, причесала и... смотрю, ничего такая стала, да и привыкла я к ней, нас теперь связывает работа, отшила по ней все модели из Лолы №9 и 10/1993)) Но это единственная кукла, о которой я ничего не знаю - ни год выпуска, ни название. Ноги не гнутся, уши не проколоты, поэтому, думаю, это какая-нибудь My First Barbie или что-то вроде того.
Goldilocks, Какой красивый наряд у куколки.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Fiona, костюмчики из Сетов 90-х - Barbie Fashion Gift Set.
Goldilocks, нежнейшая версия куклы, которую я показала два поста выше. Это у Вас My first Barbie Princess 1989 ) кстати, по Вашей кукле видно, что Вы её любите! и наряд красивый. очень ей идет)
Что касается вероятности головы ривьеры на дутом теле. Очень даже вероятно. Я бы про года даже не задумалась. остались головы, китайцы собрали, да насадили на дутые тела. у моей подруги так была насажена голова Hawaiian Fun Barbie 1990 года. тоже, кстати, куклу ей мама на базаре купила в 92 году. но, конечно, поискать ещё можно. у ривьеры, например, есть много сестёр по мейку. некоторые из них. как раз начала 90х
Drakulaura, темноволосая девушка! Да ещё и зеленоглазая! Хороша-то как! я тоже такую хочу)
Чтобы не с пустыми руками. Сегодня сравнение и кукла из детства одновременно
Наша новенькая Earring Magic Barbie 1992 (Indonesia)
и моя старенькая-добрая подружка Earring Magic Barbie 1992 (China) Это моя помощница по истории. Причем не только школьная. Она со мной истфак закончила
И девочки вместе,
и с друзьями
Goldilocks, нежнейшая версия куклы, которую я показала два поста выше. Это у Вас My first Barbie Princess 1989 ) кстати, по Вашей кукле видно, что Вы её любите! и наряд красивый. очень ей идет)
Что касается вероятности головы ривьеры на дутом теле. Очень даже вероятно. Я бы про года даже не задумалась. остались головы, китайцы собрали, да насадили на дутые тела. у моей подруги так была насажена голова Hawaiian Fun Barbie 1990 года. тоже, кстати, куклу ей мама на базаре купила в 92 году. но, конечно, поискать ещё можно. у ривьеры, например, есть много сестёр по мейку. некоторые из них. как раз начала 90х
Drakulaura, темноволосая девушка! Да ещё и зеленоглазая! Хороша-то как! я тоже такую хочу)
Чтобы не с пустыми руками. Сегодня сравнение и кукла из детства одновременно
Наша новенькая Earring Magic Barbie 1992 (Indonesia)
и моя старенькая-добрая подружка Earring Magic Barbie 1992 (China) Это моя помощница по истории. Причем не только школьная. Она со мной истфак закончила
И девочки вместе,
и с друзьями
Последний раз редактировалось Sonnenschein 18 апр 2020, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Drakulaura Как же она мне нравится )) Яркая зеленоглазая брюнеточка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ноги не гнутся, уши не проколоты, поэтому, думаю, это какая-нибудь My First Barbie или что-то вроде того.
Она прекрасна в своей простоте - минимум макияжа, зато сами глазки яркие и ясные. Может, она из поздних 80-х?
А точнее - 1989 My first Barbie princess
https://www.barbieworld.it/Immagini%20anni%2080/my%20first%20princ.jpg
Пока с тремя верхними ресничками вижу только её.
Sonnenschein, Интересно, а что это за кукла на фото аутфитов в розовом платье с белым рюшем (слева)? Вашей коллекции, куклам и фото, как всегда, отдельный респект!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
kis888, скорее всего это My First Barbie - Glittering Ballerina 1991 (китайская версия).
Наша новенькая. для меня идеальная Fashion Play Barbie 1990, китай
в сравнении с сестрой малайзийского производства
и с подругой Glittering Ballerina 1991
Наша новенькая. для меня идеальная Fashion Play Barbie 1990, китай
в сравнении с сестрой малайзийского производства
и с подругой Glittering Ballerina 1991
Sonnenschein, спасибо! Красотки у вас живут- просто супер.
Fashion Play Barbie 1990, китай. Идеальная, тоже больше нравится чем малазийская
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Melite, Спасибо!
Sonnenschein, Rory Lambar, девочки, спасибо большое! Я бы ни за что не подумала на Принцессу, у всех Принцессы такие яркие, а у моей тени совсем белёсые, и реснички кажутся более тонкими. Но это она, без сомнения.
Sonnenschein, My First Barbie Glittering Ballerina и Fashion Play Barbie 1990 - невероятные красотки! Очень люблю такую рисовку у кукол, когда цвет радужки с переходом от голубого к фиолетовому. И Earring Magic вся компания хороша. А у меня живёт шатенка в голубом, но но никак не решусь вытащить её из коробки - жалко почему-то.
LaraYara, какие драгоценности у Вас! Шикарны, брюнетка просто мечта!
Winter Velvet Avon 1995 и Secret Hearts Barbie 1993 - любимые сине-фиолетовоглазки))
Sonnenschein, Rory Lambar, девочки, спасибо большое! Я бы ни за что не подумала на Принцессу, у всех Принцессы такие яркие, а у моей тени совсем белёсые, и реснички кажутся более тонкими. Но это она, без сомнения.
Sonnenschein, My First Barbie Glittering Ballerina и Fashion Play Barbie 1990 - невероятные красотки! Очень люблю такую рисовку у кукол, когда цвет радужки с переходом от голубого к фиолетовому. И Earring Magic вся компания хороша. А у меня живёт шатенка в голубом, но но никак не решусь вытащить её из коробки - жалко почему-то.
LaraYara, какие драгоценности у Вас! Шикарны, брюнетка просто мечта!
Winter Velvet Avon 1995 и Secret Hearts Barbie 1993 - любимые сине-фиолетовоглазки))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
LaraYara, во всей красе Ваши девушки предстали! Шикарные) и здорово, что они вдвоём на фото.
Goldilocks, ох, какие наряды. оба нравятся, и оба очень идут девушкам. вельвет только с синим бархатом у меня и ассоциируется. а вот сикрет интересно увидеть не в белом/светлом. очень ей идет этот цвет. и отдельный восторг Бант! я так их люблю. часто использую для создания образов.
Kennedy, я малайзию тоже очень люблю. но китайскую никак не могла найти именно такую. знала, какую хотела, но словить не могла. теперь задача словить другую (румяную) версию малайзии)
сегодня покажу снова 1993 Western Stampin' Barbie
недавно показывала уже их, но они у нас слегка изменили образы
переодела китайскую версию в красное платье. и мне очень понравился этот цвет на ней
ну, а поскольку она все-таки ковбойка разыскали ей красный ковбойский аутфит. теперь она у нас так живет:
Goldilocks, ох, какие наряды. оба нравятся, и оба очень идут девушкам. вельвет только с синим бархатом у меня и ассоциируется. а вот сикрет интересно увидеть не в белом/светлом. очень ей идет этот цвет. и отдельный восторг Бант! я так их люблю. часто использую для создания образов.
Kennedy, я малайзию тоже очень люблю. но китайскую никак не могла найти именно такую. знала, какую хотела, но словить не могла. теперь задача словить другую (румяную) версию малайзии)
Скрытый контент: показать
сегодня покажу снова 1993 Western Stampin' Barbie
недавно показывала уже их, но они у нас слегка изменили образы
переодела китайскую версию в красное платье. и мне очень понравился этот цвет на ней
ну, а поскольку она все-таки ковбойка разыскали ей красный ковбойский аутфит. теперь она у нас так живет:
Думаю, что это - Flower fun Barbie, но не уверена
IMG_20200425_181048 by Rita Snarskiene, on Flickr
IMG_20200425_181235 by Rita Snarskiene, on Flickr
IMG_20200425_181048 by Rita Snarskiene, on Flickr
IMG_20200425_181235 by Rita Snarskiene, on Flickr
Скрытый контент: показать
Goldilocks, вот это глаза! Такие красавицы)
Sonnenschein, Удивительно, как страна-производитель влияет на кукольную внешность. Вот, никогда бы не подумала, что у этих красавиц одно название...
Sonnenschein, Удивительно, как страна-производитель влияет на кукольную внешность. Вот, никогда бы не подумала, что у этих красавиц одно название...
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
rituciuks, Мне тоже Ваша кукла похожа на Flower Fun Barbie. Она у Вас как снежинка)
MrsKey, да, порой различия кукол разных производителей поражают.
Две куклы, которых у меня в детстве не было, но они были у моих подруг и мне очень нравились. Как хорошо, что теперь есть возможность иметь всё, чего не было в детстве
Барби Таити
и Вайлд стайл барби
Для меня был удивительным тот факт, что подругам они не нравились. И они не очень активно с ними играли, отдавая предпочтение куклам из больших наборов в пышных платьях и обязательно с согнутыми руками.
Особенно мне нравилась Wild style Barbie, мне казалось очень круто иметь куклу с комбинезоном и миниюбкой, да ещё с кожаной курткой. Куртку, помню, я выменяла на 10 жвачек Chabel. А она через пару лет облезла.
MrsKey, да, порой различия кукол разных производителей поражают.
Две куклы, которых у меня в детстве не было, но они были у моих подруг и мне очень нравились. Как хорошо, что теперь есть возможность иметь всё, чего не было в детстве
Барби Таити
и Вайлд стайл барби
Для меня был удивительным тот факт, что подругам они не нравились. И они не очень активно с ними играли, отдавая предпочтение куклам из больших наборов в пышных платьях и обязательно с согнутыми руками.
Особенно мне нравилась Wild style Barbie, мне казалось очень круто иметь куклу с комбинезоном и миниюбкой, да ещё с кожаной курткой. Куртку, помню, я выменяла на 10 жвачек Chabel. А она через пару лет облезла.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
И ещё три куклы, которых не было у меня, но были у подруг). одновременно сравнение
3 Барби Fashion Play. Все три 1991 года. Два европейских выпуска, один обычный (посередине)
и европейки вместе
3 Барби Fashion Play. Все три 1991 года. Два европейских выпуска, один обычный (посередине)
и европейки вместе
Sonnenschein, У меня в детстве была кукла в малиновом платье.
На обороте коробки, на картинке рядом с моей была еще одна Барби, в голубом. Мечтала, чтобы у меня были обе.
https://media.karousell.com/media/photo ... essive.jpg
На обороте коробки, на картинке рядом с моей была еще одна Барби, в голубом. Мечтала, чтобы у меня были обе.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Melite писал(а):Источник цитаты Sonnenschein, У меня в детстве была кукла в малиновом платье.
и я мечтала. Но купили её моей двоюродной сестре в подарок на ДР. Я сестру очень любила, хотела её порадовать, но когда дарила было сожаление не хотелось расставаться с ней.
Ещё вот такие куклы были в моём детском окружении. Очень нравился её цвет глаз
Fashion Play Barbie 1990
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно любуюсь фото в этой теме, а у самой раньше были только новые Барби. С особенным интересом рассматриваю сравнения Sonnenschein, прям целый новый мир мне открылся, что куклы одного выпуска бывают настолько разными!
А тут в связи с нашей так себе обстановкой захотелось чем-то себя порадовать и я решила, что Барби из 90-х подходят на эту роль как никто другой)) И купила сразу двоих.
Барби Steppin out 1995
и Барби International Travel в родных образах
И в совсем другом стиле))
А тут в связи с нашей так себе обстановкой захотелось чем-то себя порадовать и я решила, что Барби из 90-х подходят на эту роль как никто другой)) И купила сразу двоих.
Барби Steppin out 1995
и Барби International Travel в родных образах
И в совсем другом стиле))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, такое радостное платье! Это ведь хлопок? Мне тоже нравится этот цвет глаз, сказочный сине-сиреневый.
Eirien, у Steppin out очень доброе лицо, а у International Travel необычные глаза- сочетание зеленого и фиолетового цветов...Хорошее, природное сочетание.
Совсем другой стиль тоже понравился, особенно у Steppin out - целомудренно закрытый верх и открытые ножки.
Eirien, у Steppin out очень доброе лицо, а у International Travel необычные глаза- сочетание зеленого и фиолетового цветов...Хорошее, природное сочетание.
Совсем другой стиль тоже понравился, особенно у Steppin out - целомудренно закрытый верх и открытые ножки.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eirien, в черной коже, цепях и золоте - хороши просто невероятно!