BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Особенно Passion Week, она такая недооцененная. А ведь кукла изумительная!
вот была бы она конвецнионной, гонялись бы за ней тапки роняя и выкладывая немалые суммы, но тираж и доступность сделали свое дело(((
Модератор: admin
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Особенно Passion Week, она такая недооцененная. А ведь кукла изумительная!
Tattonka писал(а):Источник цитаты вот была бы она конвецнионной, гонялись бы за ней тапки роняя и выкладывая немалые суммы, но тираж и доступность сделали свое дело(((
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты С возвращением!Главное не опускать руки! Ситуация печальная, но я верю в хороший исход в ближайшее время! Без надежды плохо (((
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Элизы чудесные!С прошедшим днём рождения и с Тигрой!
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Я без кукол вступила. Но жду Иден тоже! Скорее бы! и так жаль , что ее выход перенесли на лето((
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Настолько, что я решила сменить гнев на милость и оставить всех трёх красоток в коллекции.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Новенькие Эрин, Аюми, Жизель - цветы в хрустальных вазах: свежие, благоухающие, обрамленные переливчатыми отблесками кристалла!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Какие же они классные! Молодец, что всех оставила!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Танюша, все три девочки и правда дивные! В особом восторге я от Жизель!!!!! Она восхитительная!!!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Тань, ну они прекрасны же! Не думай даже о продаже. Такие конфетки
Aliedora писал(а):Источник цитаты Танечка,ну просто в самое сердце)Я так жду свою Аюми,но она застряла в США. Уже больше месяца Любуюсь на твою. Все девочки очень красивые. Такие нежные, весенние.Ты их показала с таких ракурсов,что мне и остальных захотелось
simona писал(а):Источник цитаты Танюшка, с возвращением на форум!!!!Очень рада, что куколки вновь обрели свою хозяйку. Больше не переезжай, а то ни я , не они такого стресса больше не выдержат.Какое великолепное трио ты показала. Просто восторг!!!! Я без ума от каждой из этих девчонок и мечтаю поселить всех трех.Эрин - цветущая магнолия.Аюми -нежный цветочек сакуры.Жизель - голубая гортензия.
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Какие чудесные девочки! И правда, сочные, нежные, красотки!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Танюша, поздравляю с новенькими!)) Роскошные девы и фото!)))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, как твои дела? Очень красивые новенькие!
Medvedka писал(а):Источник цитаты Очень красивые все три девы! Мне тоже очень нравится скинтон Hungarian.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Танечка,новенькие просто чудесные!!! И фото ты как всегда сделала замечательные! Любуюсь!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Элизы прекрасны! Иногда жалею, что продала блондиночку, но, утешаюсь смуглой брюнеточкой. Очень красивые и стильные фото новеньких! Жизелль прям бомба на этом кадре!
adelina писал(а):Источник цитаты Таня, девочки просто нереальные! до чего удачные получились! глаз не оторвать! Но Жизель мой бесспорный фаворит!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]