Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Honey: Большой киноэкран

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Honey
Dolls, dolls, dolls

Re: Honey: Большой киноэкран

Сообщение Honey » 07 апр 2020, 23:02

Mansy писал(а):Источник цитаты Сколько красоты!!! :D У девушек совершено счастливые мордашки, так много обновок и всё им! :D

Точно, платья, бигуди, помада, всё, что для счастья девушек надо. :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 апр 2020, 23:13

Honey писал(а):Источник цитаты Точно, платья, бигуди, помада, всё, что для счастья девушек надо. :D

И главное чтобы было кому всем этим похвастаться! :wink:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 07 апр 2020, 23:17

Девочки очаровательны в их новых нарядах!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 апр 2020, 23:19

Mansy, ribonka, девочки, спасибо! Должна сказать качество и пожив одежды просто отличный, как и туфельки, приехали еще сапожки, в них девочки на улицу выйдут, отличная работа.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 апр 2020, 23:29

С обновочками девочек, рада что им что то перепадает.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 08 апр 2020, 08:44

Ой, не могу :crazy: какие платья, юбка в клетку и пиджак :icon_e_biggrin: а какой белый комбинезон шикарный :icon_e_surprised: :icon_e_biggrin: , очень понравился образ и туфли в цвет пуговиц и брошка прелесть :clap: Ведь подобрала, всё сочетается красиво, даже сережки где-то нашла.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 апр 2020, 09:38

Honey У меня просто слов нет - одни слюни!!!! от восторга, разумеется!!!
Не буду перечислять каждый наряд - просто общее ощущение невероятное!!! Красавицыыы, ыыыы!!!! ИзображениеИзображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 09 апр 2020, 12:35

Nasty писал(а):Источник цитаты С обновочками девочек, рада что им что то перепадает.

Ага, они потихоньку обзаводятся гардеробом 8)

ECosta писал(а):Источник цитаты Ой, не могу :crazy: какие платья, юбка в клетку и пиджак :icon_e_biggrin: а какой белый комбинезон шикарный :icon_e_surprised: :icon_e_biggrin: , очень понравился образ и туфли в цвет пуговиц и брошка прелесть :clap: Ведь подобрала, всё сочетается красиво, даже сережки где-то нашла.

Абсолютно с тобой согласна, наряды девочкам очень понравились и туфельки тоже.
Серьги девочкам я делала сама. :wink: а брошка это оставшаяся серьга, почему то одна, вторая пропала. :lol:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey У меня просто слов нет - одни слюни!!!! от восторга, разумеется!!!
Не буду перечислять каждый наряд - просто общее ощущение невероятное!!! Красавицыыы, ыыыы!!!!

Спасибо, китайцы очень прилично шьют и красиво, также и обувь, классные туфельки. 8)
Надо тебе таких девочек поселить, точно.

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 12 апр 2020, 20:45

Настя, какие у тебя прекрасные новые девушки. Джун и Мей такие милые с очень красивыми и живыми глазами. Наряды прекастны, особенно понравился комбез :clap:
А что это за девочки? Какой у них рост?

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 13 апр 2020, 01:40

Настя, как же повезло твоим девчулям!! Роскошные обновочки!!! И девчонки - прелесть!!! :P :P :P

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 14 апр 2020, 21:48

Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, какие у тебя прекрасные новые девушки. Джун и Мей такие милые с очень красивыми и живыми глазами. Наряды прекастны, особенно понравился комбез :clap:
А что это за девочки? Какой у них рост?

Это девочки из серии Звезда подиума, очень красивые, у них очень широкий диапазон цен и кукол, на любой вкус и одежду обувь можно подобрать отдельно.
Рост девочек 60 см, большие, волосы парик, можно снять голова открывается, глаза можно менять, я не пробовала меня все устраивает, кисти и стопы вытаскиваются, корпус сверху покрыт резиной, руки-ноги нет.

Fantasy писал(а):Источник цитаты Настя, как же повезло твоим девчулям!! Роскошные обновочки!!! И девчонки - прелесть!!! :P :P :P

Спасибо, Настик, китайцы правда молодцы, качественно пошита одежда.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 14 апр 2020, 21:49

Настенька, твои Джун и Мей такие неземные.. Прекрасные.. Какие у них интересные личики и огромные глазки. :clap:
Наряды роскошные и девочкам очень идут).

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 апр 2020, 13:15

Изображение
Макс нашёл своего друга на строительстве нового медицинского центра, только здесь они могли поговорить спокойно и без лишних ушей. Макс ценил и уважал Александра за бесконечное трудолюбие и доброту к людям, не зря Александр Деон Мейер был мэром города Кассель.
Изображение
-Рассказывай.
-Дофамил, это новое лекарство, его выписывают всем пациентам для облегчения боли: зубной, суставной, мышечной, проблема в том, что он вызывает быстрое привыкание, препарат вызывает наркотическую зависимость. Если мы не предпримем меры и не остановим производство, наступит катастрофа городского масштаба. Компания Turing Pharmaceuticals получила патент на выпуск Дофамила и теперь наращивает обороты производства, вот бумаги, прибыль компании за неделю выросла вдвое.
Изображение
-Кто подписал разрешение на выпуск и выдал патент?
-Заместитель министра здравоохранения Мартин Урбан, выписан ордер на его арест, но он успел скрыться за границей, я объявил его в международный розыск.
Изображение
-Плохо, здесь все документы?
-Да, и ещё, нужно взять под контроль цены на стандартные обезболивающие лекарства, сейчас их устанавливают продавцы, рынок не регулируется.
Изображение
-Производство Домафила прекратить, изъять уже поступившее из всех аптек, всю продукцию утилизировать, кто связан с этим делом найти и арестовать, я хочу присутствовать при их допросе, все необходимые документы я подпишу.
-И еще, Александр, в папке есть фотографии со встречи Дориана Грегори и Мартина Урбана, это Грегори стоит за производством Дофамила, компания Turing Pharmaceuticals принадлежит ему. После встречи Урбана с Грегори счёт Урбана пополнился кругленькой суммой денег, а потом им был куплен билет на Гавайи.
Изображение
-Принимай меры немедленно, Дориана Грегори арестовать, разошли его в аэропорт и на все выезды из города, не хватало чтобы и он успел сбежать. И Макс, как ты обо всём узнал?
-Майкл Смарт, фотограф одного издания, люди Грегори убили его из-за этих фотографий.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 апр 2020, 13:16

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Настенька, твои Джун и Мей такие неземные.. Прекрасные.. Какие у них интересные личики и огромные глазки. :clap:
Наряды роскошные и девочкам очень идут).

Спасибо, такие лапочки, даже забываешь про их большой рост. :)
Мне очень нравятся их наряды.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 апр 2020, 14:11

Картина проясняется, но что же там такого на этих фото было?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 апр 2020, 15:17

Майкла жалко, он ведь не спецом фотки делал, случайно вышло, а его убили.
Надеюсь виновные будут наказаны.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 апр 2020, 16:02

Так вот в чем дело, да уж заварушка большого масштаба. Желаю героям удачно выкрутиться из этой истории. Хорошо, что в дело уже вступили властьимеющие..

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 апр 2020, 16:14

Honey Ничёси! Самое страшное, когда что-то связано со здоровьем людей и это приобретает масштабы катастрофы... :|
И всегда главные вонючки успевают слиться - чуют, что запахло жареным! Надеюсь его поймают и эти наркотики засунут ему в самую ж!!! глубину! :evil:
И да, страдают невинные люди, оказавшиеся поблизости! Даже если они на самом деле ничего не видели и не слышали! :?

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 19 апр 2020, 16:30

Да, мне Майкла тоже жалко :cry:
Макс молодец, такое дело глобальное раскрутил :clap:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 апр 2020, 19:17

Девочки, всех с праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе!
Изображение
Изображение

Ребята собрались отметить праздник! :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Николь
Изображение
Диего
Изображение
Изображение
Изображение
Роберт
Изображение
Соня
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 апр 2020, 19:25

Mansy писал(а):Источник цитаты Картина проясняется, но что же там такого на этих фото было?

Две фото я выложила на предыдущей странице, когда Лилиан и детектив смотрели флешку, на ней Лилиан узнала заместителя министра здравоохранения заключающего сделку по выдаче патента на изготовление и продажу лекарства Дофамил, вызывающего привыкание и наркотическую зависимость.

Nasty писал(а):Источник цитаты Майкла жалко, он ведь не спецом фотки делал, случайно вышло, а его убили.
Надеюсь виновные будут наказаны.

Да и благодаря ему всё и завертелось, если бы его не убили, кто бы обратил внимания на какие то фото на какой то выставке картин? :roll: Макс и Александр всех поймают и накажут, я уверена.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Так вот в чем дело, да уж заварушка большого масштаба. Желаю героям удачно выкрутиться из этой истории. Хорошо, что в дело уже вступили властьимеющие..

да, потихоньку всё проясняется, Майкла жалко больше всего. Спасибо, уверена так и будет.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Ничёси! Самое страшное, когда что-то связано со здоровьем людей и это приобретает масштабы катастрофы... :|
И всегда главные вонючки успевают слиться - чуют, что запахло жареным! Надеюсь его поймают и эти наркотики засунут ему в самую ж!!! глубину! :evil:
И да, страдают невинные люди, оказавшиеся поблизости! Даже если они на самом деле ничего не видели и не слышали! :?

Вот как всегда, срубить бабки, обмануть людей, причинить вред и скрыться за границей, ничего в этом мире не меняется. И я надеюсь, обоим сразу и чтобы им дали пожизненное, чтобы сидели и мучились. Задумалась, что мы покупаем когда идем в аптеку.

ECosta писал(а):Источник цитаты Да, мне Майкла тоже жалко :cry:
Макс молодец, такое дело глобальное раскрутил :clap:

И мне его очень жалко, на выставке было много фотографов, но именно он сделал нужные для полиции и расследования фото. Макса тоже жалко, схлопотал пулю.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 апр 2020, 19:26

Настя, с праздником тебя! Какая теплая, уютная атмосфера на фото! Красота :)
Honey писал(а):Источник цитаты Майкла жалко больше всего.

Да(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 апр 2020, 19:38

Какие чудесные махонькие пасочки.
С праздником

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 апр 2020, 19:46

MarinaN12,
Согласна и Макса тоже жалко, получил пулю.

Nasty писал(а):Источник цитаты Какие чудесные махонькие пасочки.
С праздником

Спасибо, Настик, с праздником, давно я ребят не показывала.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 19 апр 2020, 20:12

Настя, с Праздником Светлой Пасхи! Счастья, любви, здоровья и добра!
Красивый кулич! Сама делала?
Ребята хорошо отметили праздник! Угощения у них на столе очень аппетитные. Кухонка очень уютная. И мои любимые Диего и Николь!..))) Роберт и Соня тоже красивая пара, но первая парочка - мои фавориты. :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 апр 2020, 23:21

Воистину Воскресе! С праздником! :D Ребята хорошо отмечают!
Роберт и Соня очень красивая пара, сама Соня просто очаровательна, такое чудо! Очень люблю на неё полюбоваться! И Роберт тоже, судя по тому, что он от неё глаз не отрывает! :wink:
И очень приятно видеть Николь и Диего!)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 апр 2020, 07:25

Honey Настюшик, с праздником Светлой Пасхи!
Какое замечательное застолье! Красивая посуда, вкусное угощение! И одеты ребята вроде и по-домашнему, и красиво! :clap:
Кухня очень стильная!!! Самовар!))) Классный самовар) Узорчик бы на него добавить)
Я знаешь как на свой делала? Наклейку пасхальную взяла, надела на самоварчик и полила кипяточком) Прямо как с яйцом всё! Только вместо яйца -самоварчик) :lol: Можно и не полностью наклейку, а узоры вырезать вкруговую)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 20 апр 2020, 16:32

Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, с Праздником Светлой Пасхи! Счастья, любви, здоровья и добра!
Красивый кулич! Сама делала?
Ребята хорошо отметили праздник! Угощения у них на столе очень аппетитные. Кухонька очень уютная. И мои любимые Диего и Николь!..))) Роберт и Соня тоже красивая пара, но первая парочка - мои фавориты. :)

С праздником! Как хорошо, что ты вернулась, мы скучали :D :clap:
Куличи на столе? Кукольные? Нет, я лепила только сырники.
Давно ребят не фоткала и кухню не снимала, а там постоянно кто то чай пьет :lol: Люблю всех ребят одинаково, все красивые.

Mansy писал(а):Источник цитаты Воистину Воскресе! С праздником! :D Ребята хорошо отмечают!
Роберт и Соня очень красивая пара, сама Соня просто очаровательна, такое чудо! Очень люблю на неё полюбоваться! И Роберт тоже, судя по тому, что он от неё глаз не отрывает! :wink:
И очень приятно видеть Николь и Диего!)))

Спасибо, Катюш, от всей души желаю тебе поселить у себя такую красавицу, до сих пор балдею от её разного цвета глаз и Роберт не может взгляд отвести. Соня одна из моих любимиц :D фицен супер утки , бесподобны.
Николь и Диего я давно не показывала, исправилась.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Настюшик, с праздником Светлой Пасхи!
Какое замечательное застолье! Красивая посуда, вкусное угощение! И одеты ребята вроде и по-домашнему, и красиво! :clap:
Кухня очень стильная!!! Самовар!))) Классный самовар) Узорчик бы на него добавить)
Я знаешь как на свой делала? Наклейку пасхальную взяла, надела на самоварчик и полила кипяточком) Прямо как с яйцом всё! Только вместо яйца -самоварчик) :lol: Можно и не полностью наклейку, а узоры вырезать вкруговую)

Света, спасибо большое за добрые слова! На кухне постоянно кто то тусуется, то чайку попить, то просто посидеть, а я всё не снимала ребят, надо исправляться, они все такие классные, обожаю большие компании ребят когда все собираются за другим столом. Не, самовар менять не буду пусть так стоит, смотрела мультик Иван царевич и серый волк? Вот у меня такой же самовар, царский. :D Без наклеек и рисунков, чистый.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 апр 2020, 22:22

Ну вот теперь все стало ясно. Очень надеюсь, что и Урбана и Грегори успеют схватить и отправят в тюрьму за все их темные делишки.
Классно твои отметили праздник! Как же я люблю такие крошочные кукольные мелочи! Куличи, булочки и яйца, такое все настоящее.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 апр 2020, 06:11

Honey
На кухне постоянно кто то тусуется, то чайку попить, то просто посидеть, а я всё не снимала ребят, надо исправляться, они все такие классные, обожаю большие компании ребят когда все собираются за другим столом.
- А у нас нет общей кухни) Только в шкафу и общаются) А так у каждого своя хатка)
Не, самовар менять не буду пусть так стоит, смотрела мультик Иван царевич и серый волк? Вот у меня такой же самовар, царский. :D Без наклеек и рисунков, чистый.
- Дело хозяйское) Не, я не смотрела, почему-то мне неприятен этот мульт...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»