Mansy писал(а):Источник цитаты Сколько красоты!!! У девушек совершено счастливые мордашки, так много обновок и всё им!
Точно, платья, бигуди, помада, всё, что для счастья девушек надо.
Модератор: admin
Mansy писал(а):Источник цитаты Сколько красоты!!! У девушек совершено счастливые мордашки, так много обновок и всё им!
Honey писал(а):Источник цитаты Точно, платья, бигуди, помада, всё, что для счастья девушек надо.
Nasty писал(а):Источник цитаты С обновочками девочек, рада что им что то перепадает.
ECosta писал(а):Источник цитаты Ой, не могу какие платья, юбка в клетку и пиджак а какой белый комбинезон шикарный , очень понравился образ и туфли в цвет пуговиц и брошка прелесть Ведь подобрала, всё сочетается красиво, даже сережки где-то нашла.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey У меня просто слов нет - одни слюни!!!! от восторга, разумеется!!!
Не буду перечислять каждый наряд - просто общее ощущение невероятное!!! Красавицыыы, ыыыы!!!!
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, какие у тебя прекрасные новые девушки. Джун и Мей такие милые с очень красивыми и живыми глазами. Наряды прекастны, особенно понравился комбез
А что это за девочки? Какой у них рост?
Fantasy писал(а):Источник цитаты Настя, как же повезло твоим девчулям!! Роскошные обновочки!!! И девчонки - прелесть!!!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Настенька, твои Джун и Мей такие неземные.. Прекрасные.. Какие у них интересные личики и огромные глазки.
Наряды роскошные и девочкам очень идут).
Mansy писал(а):Источник цитаты Картина проясняется, но что же там такого на этих фото было?
Nasty писал(а):Источник цитаты Майкла жалко, он ведь не спецом фотки делал, случайно вышло, а его убили.
Надеюсь виновные будут наказаны.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Так вот в чем дело, да уж заварушка большого масштаба. Желаю героям удачно выкрутиться из этой истории. Хорошо, что в дело уже вступили властьимеющие..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Ничёси! Самое страшное, когда что-то связано со здоровьем людей и это приобретает масштабы катастрофы...
И всегда главные вонючки успевают слиться - чуют, что запахло жареным! Надеюсь его поймают и эти наркотики засунут ему в самую ж!!! глубину!
И да, страдают невинные люди, оказавшиеся поблизости! Даже если они на самом деле ничего не видели и не слышали!
ECosta писал(а):Источник цитаты Да, мне Майкла тоже жалко
Макс молодец, такое дело глобальное раскрутил
Honey писал(а):Источник цитаты Майкла жалко больше всего.
Nasty писал(а):Источник цитаты Какие чудесные махонькие пасочки.
С праздником
Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, с Праздником Светлой Пасхи! Счастья, любви, здоровья и добра!
Красивый кулич! Сама делала?
Ребята хорошо отметили праздник! Угощения у них на столе очень аппетитные. Кухонька очень уютная. И мои любимые Диего и Николь!..))) Роберт и Соня тоже красивая пара, но первая парочка - мои фавориты.
Mansy писал(а):Источник цитаты Воистину Воскресе! С праздником! Ребята хорошо отмечают!
Роберт и Соня очень красивая пара, сама Соня просто очаровательна, такое чудо! Очень люблю на неё полюбоваться! И Роберт тоже, судя по тому, что он от неё глаз не отрывает!
И очень приятно видеть Николь и Диего!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Настюшик, с праздником Светлой Пасхи!
Какое замечательное застолье! Красивая посуда, вкусное угощение! И одеты ребята вроде и по-домашнему, и красиво!
Кухня очень стильная!!! Самовар!))) Классный самовар) Узорчик бы на него добавить)
Я знаешь как на свой делала? Наклейку пасхальную взяла, надела на самоварчик и полила кипяточком) Прямо как с яйцом всё! Только вместо яйца -самоварчик) Можно и не полностью наклейку, а узоры вырезать вкруговую)
- А у нас нет общей кухни) Только в шкафу и общаются) А так у каждого своя хатка)На кухне постоянно кто то тусуется, то чайку попить, то просто посидеть, а я всё не снимала ребят, надо исправляться, они все такие классные, обожаю большие компании ребят когда все собираются за другим столом.
- Дело хозяйское) Не, я не смотрела, почему-то мне неприятен этот мульт...Не, самовар менять не буду пусть так стоит, смотрела мультик Иван царевич и серый волк? Вот у меня такой же самовар, царский. Без наклеек и рисунков, чистый.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]