Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BMR1959
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: BMR1959
ves, Asuna, Marishka77, Asuna, honda, Barbinga, gothgeekbasterd, спасибо огромное!!! очень приятно! я в восторге от этой куклы, настолько в восторге, что вторую купила)!
Волосы нарисованные на удивление гармонично выглядят.
honda, тираж у них нормальный, не поздно будет купить и после кризиса Я перввую с амазона заказала, а вторую по живым фото на ибэй нюдом взяла. Да, парень обалденный!! Очень понравились ваши ребята в худи) Тоже хочу своей пазеттке волосы распустить.
gothgeekbasterd, потрясающая серия! как будто ожившие игрушки:) сидят, болтают себе на подоконнике, пока хозяин не видит, ну или украдкой снимает)
ves, тем более что еще долго сидеть дома, периодически собираясь никуда))
Волосы нарисованные на удивление гармонично выглядят.
honda, тираж у них нормальный, не поздно будет купить и после кризиса Я перввую с амазона заказала, а вторую по живым фото на ибэй нюдом взяла. Да, парень обалденный!! Очень понравились ваши ребята в худи) Тоже хочу своей пазеттке волосы распустить.
gothgeekbasterd, потрясающая серия! как будто ожившие игрушки:) сидят, болтают себе на подоконнике, пока хозяин не видит, ну или украдкой снимает)
ves, тем более что еще долго сидеть дома, периодически собираясь никуда))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть хоть куклы на природе повялятся...
Накрасили губы и ногти, заплели косы.
Фэшэниста №20 на БМР-теле смотрится очень даже неплохо. Мой глаз разницы в скинтоне не улавливает.
Всем приветик, поддалась всеобщей любви к бмр и едет ко мне блондиночка с уже выпрямленными волосами, подскажите пожалуйста какой у неё скин тон и если возможно у кого то она сидит на обычной йожке, посмотреть фото, спасибо)
-
- Новичок на форуме
rosa8080, у нее тот же скинтон что и у блондинки-йоги. Такой гибрид есть у Elenaktus, она его показывала в теме про гибридов на этой странице http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=57833&start=2850
Danechka_13, спасибо большое
Danechka_13, спасибо большое.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Куклы тоже устали взаперти сидеть...Gatta писал(а):Источник цитаты OylOul, здорово дамы отдыхают!
Какое головокружительное фото! ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Длинноволосый шатен прекрасен, люблю такие лица и цветотип.
OylOul, замечательные чернокожие девы, особенно в синем наряде, ей очень идет этот цвет. Такие темные глаза, высокие скулы, косички английские...
OylOul, замечательные чернокожие девы, особенно в синем наряде, ей очень идет этот цвет. Такие темные глаза, высокие скулы, косички английские...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое!Rory Lambar писал(а):Источник цитаты OylOul, замечательные чернокожие девы, особенно в синем наряде, ей очень идет этот цвет. Такие темные глаза, высокие скулы, косички английские...
Коричневый с бирюзовым -- это классическое сочетание, беспроигрышное, как я и предполагала. )) А ещё -- она так забавно выглядит со светлой помадой, как будто сразу помолодела лет на 10.
UTTA, в Челябинск тоже (
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А! Завидую! Тоже хочу на дерево с книжкой!
изумительная фотография!
изумительная фотография!
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
UTTA, красавчик! Зеленоволосых нам тоже не завозили, но я его все равно нашла
selik-leshik, Прекрасен!
selik-leshik, Прекрасен!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, какая нежная девушка
Какие интересные ребята.
Вот в этого влюбилась сразу, и несмотря на то, что он у меня живет уже больше месяца, пофотографировать разрешил он себя только сейчас.
Лёвушка.
Вот в этого влюбилась сразу, и несмотря на то, что он у меня живет уже больше месяца, пофотографировать разрешил он себя только сейчас.
Лёвушка.
Iva,
О какой классные сюжет! Куклы осваивают большой формат.
О какой классные сюжет! Куклы осваивают большой формат.
-
- Серьезно интересуюсь
UTTA
А я всё никак не могу решиться на покупку Киры, даже по таким выгодным ценам, которые сейчас в ДМ. Хотя мне до полной коллекции только ее не хватает, Ну вот не лежит к ней душа, хотя на некоторых домашних фотографиях она ничего так выглядит.
А я всё никак не могу решиться на покупку Киры, даже по таким выгодным ценам, которые сейчас в ДМ. Хотя мне до полной коллекции только ее не хватает, Ну вот не лежит к ней душа, хотя на некоторых домашних фотографиях она ничего так выглядит.
- tahakygava
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
UTTA, красотка!
А какие скидки сейчас в ДМ? Я видела на сайте, а пришла в магазин и там дороже на 500р, никаких акций
А какие скидки сейчас в ДМ? Я видела на сайте, а пришла в магазин и там дороже на 500р, никаких акций
Frigg, я наа нее неделю смотрю и вроде ниче так, привыкла)
tahakygava, на сайте на нее скидка была, из всей линейки только на нее) как тут пройти)
tahakygava, на сайте на нее скидка была, из всей линейки только на нее) как тут пройти)
UTTA, а я пока ни как не решусь.
Зашла сейчас на сайт ДМ, а там неоновый Кен появился в продаже. Если кто ещё не успел его приобрести, то сейчас самое время)))
Если бы знала заранее, что он там появится, не торопилась покупать его по более дорогой цене. Интересно, а мулатка у них тоже появится?...
Зашла сейчас на сайт ДМ, а там неоновый Кен появился в продаже. Если кто ещё не успел его приобрести, то сейчас самое время)))
Если бы знала заранее, что он там появится, не торопилась покупать его по более дорогой цене. Интересно, а мулатка у них тоже появится?...
Frigg,вот спасибо, еще на днях не было же! да и остальных опять со скидкой дают!