Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Aliedora: Все сначала. Осень наступила, падают листы...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aliedora: Все сначала. Austin.

Сообщение Lady Arabella » 24 мар 2020, 20:56

Aliedora, Даша, поздравляю с новеньким! Как здорово, когда мечты сбываются и желанные куколки приезжают домой! :clap:
Остин классный! Такой стильный, яркий, современный! Фото получились очень удачные! Вы с сыном молодцы! Я, кстати, тоже не умею фотографировать кукол-парней, мне с девочками проще и понятнее :lol:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 10 апр 2020, 23:48

Дашенька, привет! Как же давно не была на форуме и в твоей теме!
С удовольствием посмотрела твои последние новости - столько красоты!
Во-первых конечно же С рождением доченьки! Это так чудесно, держать это сопящее сокровище в руках, чувствовать как нежно они пахнут, смотреть в эти умные глазки... Очень рада за тебя и малышку! Растите здоровенькими!

Изображение
Последний раз редактировалось MarisaS 10 апр 2020, 23:51, всего редактировалось 2 раза.

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 10 апр 2020, 23:49

Как здорово когда мечты сбываются и у тебя снова есть это прекрасное создание - поппи-Кори! Она действительно прекрасна - нежная, естественная, теплая! Замечательные фото поппичек в вязаных обновках - все такое уютное и красивое!
Кикки милота такая! Такая лапушка! Если она и ведьмочка, то точно добрая! Мне так нравится ее плате, а от вязаных тыквочек я в восторге!
Как же мне нравится Мириам! Раньше не понимала этот молд, но сейчас полюбила! Элизки утонченные и изящные девочки, очень характерные! Твоя одна из самых красивых! У нее классный наряд - стильный и уютный, а мебель...! Мебель роскошна и бесподобна! Поздравляю с такой красотой! Особенно понравились кресло и подушечки! Глаза разбегаются, хочется все пощупать взглядом, рассмотреть подробнее... У тебя получилось создать теплый и уютный интерьер!
Свет - моя боль! я не умею корректировать фото, и поэтому мучаюсь по 2-3 часа над одной фотосессией, скачу вокруг композиции с куклой пока не получится то что хотела. Порой таскаю все по всему дому в поисках свети, включаю дополнительно лампу но не умею настраивать свет, поэтому все каждый раз экспериментально и наобум, пока не получится... Делаю по 150-250 кадров - что-то из этого обычно годно)
Рози прекрасна, любовалась ей на каждой фото с прогулки! Такая нежная и мечтательная, и правда настоящее солнышко! Очень понравилась парка на Рози - такая реалистичная! Обожаю когда куклы одеты в реалистичную одежду! Замечательная у вас с ней прогулка получилась! И очень рада что у тебя есть возможность снимать на улице! При естественном свете получаются отличные по качеству снимки!
Аааа, Дашуля, Остин Паркер это моя любовь! Больше ,больше фото этого парня, к которому применимо столько эпитетов: нахальный, дерзкий, насмешливый, очаровательный и крышесносный! Очень интересно было узнать о нем поподробнее! Вообще я рада что ты рассказываешь о своих жителях, что они не просто куклы стоящие на полочке для любования, что у них есть имена и характеры) А сынуля молодец, очень классные позы выставил! В Ч/Б варианте Паркер не менее прекрасен! (тут мноооого сердечек!)
Жду новых фото и новых рассказов!

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 15 апр 2020, 20:20

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Дашулик, от всей души поздравляю тебя с Остином! Очень интересное у него лицо, немного лукавые глаза, в которых притаилась улыбка))). Симпатичный у него аутфит)). Все фото мне понравились и цветные, и черно-белые)). :clap:
Люблю многофотье)))).
Сынуля молодец! :clap:

Мари,спасибо дорогая! я сама от него в восторге, мне он видится, милым и озорным парнем. Не мужчиной еще,а юношей все-таки)

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 15 апр 2020, 20:45

NastyaMalina, Насюша, спасибо,я с радостью вместе погуляю))
Настя!!! ты мой спаситель,спасибо тебе огромное за совет, обязательно попробую
katypu83 писал(а):Источник цитаты Дашуль, приветик :wave:
Наконец-то нашла твою тему, почему-то была убеждена, что её нет, а так хотелось посмотреть на твою коллекцию :D
Ещё не успела просмотреть всё, пока только Бэллами. Фото классные, что сказать - наши дети все по своему маленькие гении и эта их отзывчивость в нашем хобби так дорога нам!
Как я тебя понимаю, ведь я тоже прошла через поиски этого серебряного мальчика, целый год хотенья и мученья :lol: Так что от всей души поздравляю, он крышесносный красавец!!! :D

Катюша, добро пожаловать!
Спасибо! я так рада ,что ты меня понимаешь, поиски это так волнительно и этот волшебный момент,когда все-таки вожделенный мальчик у тебя,ухх.

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 15 апр 2020, 20:55

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Дашуль, поздравляю с новым кукложителем!
Рада что он доставляет тебе столько положительных эмоций :)
Девчонки твои, наверняка, пищат от восторга и предвкушения :wink:

Юля,спасибо большое! девчонок то у меня и немного, пока две и одна из них его сестра))
Fanni писал(а):Источник цитаты Aliedora, Даша, поппи просто очаровательная девочка. Абсолютно согласная, что такой неяркий макияж придает больше естественности.
Вот, правда, Рози чем-то похожа на Кори. такая же мечтательная и романтияная!
Мне очень нравятся твои фото на улице. Они такие живые, что даже и не подумаешь, что на фото кукла, а не реальная девушка.
Свет очень мягкий и природа. Графичные фото тоже красивые. :D

Ох, какой у тебя классный парень поселился! Остин невероятно харизматичный и настоящий красавец!
Вот действительно , не зря говорят, что наши куклы нас дождуться. Он дождался тебя. :D :D
Фото просто замечательные. Твой сынуля молодец!! :clap: Отличные тебе советы дал и фото получилися такиеми реальными и очень хорошими. :clap:
У сынули отличный глаз художника! Видит как позы можно сделать естественными. :clap: :clap:
Даша, истории к куклам тоже понравились! Молодец. что не бросаешь хобби, фотографируешь, придумываешь истории! :D

Мариночка, спасибо большое за комплименты фотографиям,мне очень и очень приятно.
Да, я уверена ,что именно мой парнишка меня дождался)
Я очень надеюсь, что у меня получится не забрасывать начатое)

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 15 апр 2020, 20:59

Rini писал(а):Источник цитаты Aliedora, Дашенька, очень здорово, что желанные куклохотелочки исполняются , я заметила, что если кукла действительно твоя, то обязательно находится, может и не сразу, но исполняется :wink: Парень очень красивый , особенно скулы :oops: очень живой получился на фотографиях, твой сынишка молодец :clap:

Настюша.спасибо большое, я тоже очень рада,что он исполнися.
Да,он восхитителен.

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 15 апр 2020, 21:08

Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Aliedora, Даша, поздравляю с новеньким! Как здорово, когда мечты сбываются и желанные куколки приезжают домой! :clap:
Остин классный! Такой стильный, яркий, современный! Фото получились очень удачные! Вы с сыном молодцы! Я, кстати, тоже не умею фотографировать кукол-парней, мне с девочками проще и понятнее :lol:

Танюша, спасибо!Вот вот, взгляд со стороны очень помогает)

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 15 апр 2020, 21:15

MarisaS, Машуля, спасибо большое за поздравления и за то что заглянула. Да,доченька это мое чудо, так давно не тискала малышей)
Ты столько всего написала, мне очень приятно
Да,мне нравится оживлять героев)

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Re: Aliedora: Все сначала. Так кто же эта Пэнни?

Сообщение Aliedora » 15 апр 2020, 22:02

Девочки,всем привет! Задержалась немного с продолжением.
Сделала фотографии на фоне последнего снега,думала ну пусть в архиве будут,а теперь и показать то нечего. На улицу не выйти :?
Как вы там на карантине? появилось больше времени на любимцев и хобби?

Сегодня хочу рассказать о Пэнни,а то все упоминаю ее, но подробностей не рассказываю.
И как всегда для начала предыстория. Моя Пэнни урожденная поппи паркер офф бит. И на страницах я несколько раз говорила,что хочу распустить ей прическу и,конечно же, я это сделала. У нее огромная копна волос,но я очень хотела прямые волосы и взялась за выпрямление и поняла,что волосы стали просто кошмар и я решилась на перепропрошивку. Да,возможно,выскажете,что до было лучше и теперь девочка потеряла свою индивидуальность, но мне очень нравится,что получилось.

Для начала покажу портретик)
Изображение

Так кто же эта Пэнни?
Пэнни Паркер- хозяйка дома ,в котором живут некоторые герои. Она унаследовала этот дом от дедушки и по доброте душевной как она говорит" пускает кого попало" :D . Сначала она хотела сдавать комнаты студентам,но ее жильцы появлялись случайно и она не может брать с них оплату. Например,Рози отлично готовит и очень любит уборку, а Пэнни это терпеть не может, ну а Остин ее родной брат,как с него плату-то вытянуть?)
По професии Пэнни практикующий психолог.( скажу сразу я в психологии не сильна,но увлекаюсь, поэтому эта тема будет немного мелькать, но на непреложную истину не претендую,простите меня за это сразу). Ее мать-известная актриса и модель,Пэнни очень на нее похожа, мать хотела сделать ее своей копией и с самого детства привлекала к участию в фотосесииях, показах и небольших ролях в кино. Но девочка видела изнанку всего этого и ей меньше всего хотелось быть частью этого мира. И масла в огонь подливала бабушка ,которая известный модельер и владелица собственного модного дома( это у которой живет Остин). С мужчинами дамам этого семейства не везет, дедушка рано умер от рака и передал в наследство дом для Пэнни, потому что видел как она противится воле матери,он очень хотел,чтобы у нее был свой уголок,где она может спрятаться от всего на свете. Отец же Остина и Пэнни был обычным врачом и не выдержал славы жены. Они развелись и тот счастливо живет с новой семьей. Мама Паркер с тех времен больше не выходила замуж и меняет ухажеров как перчатки. Перчатки к слову чаще всего намного моложе ее самой.
Но вернемся к нашей героине. Девушка любит свою профессию и активно помогает людям. На досуге читает книги, обожает путешествия или просто прогулки. Под настроение занимается рисованием и обожает людей,которые ценят ее уединение.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 15 апр 2020, 22:05

Девочки,а еще вопрос жду из США девочку ,отправлена 17 марта
Сейчас на стадии
Ожидает отправки из Соединённых Штатов Америки
27 марта 2020, 06:51 USORDA, Соединенные Штаты Америки
Я так понимаю из-за вируса все задерживается.
Есть кто-нибудь кто тоже уже столько ждет?
Как думаете я ее вообще увижу?

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 16 апр 2020, 08:23

Дашулик, твоя Пэнни просто прелесть, волосы шикарные, обожаю такую длину.. Коралловые губки розочкой расцветают и привлекают взгляд.. И глаза сразу стали ярче.. Вся она такая женственная и вместе с тем чувствуется, что характер у нее точно есть. Еще мне очень импонирует ее доброта, кого-то она явно мне напоминает.)))
И наряд ей этот идет, хорошо, что она так тепло отдета, точно не замерзнет в снегах))).
И желаю скорейшего прибытия твоей Аюмочки! Жаль, у нас нет волшебной палочки, чтоб ускорить ее приезд.. А лучше сразу:"Акцио, Аюми..")))

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 17 апр 2020, 08:14

Даш, а мне очень даже нравятся перемены твоей Пэнни :) И какая у неё интересная история оказывается, буду ждать продолжения :wink:
Отвечу на твой вопрос касаемо карантина.. Времени нет. Вообще. Всё сжирает дистанционное обучение :mrgreen: хотя пытаюсь вязать, пока младший выводит буквы в прописи, правда потом приходится половину распускать :lol:
Ты не переживай по поводу доставки, я думаю приедет всё, просто надо подождать :roll:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 17 апр 2020, 13:07

Aliedora писал(а):Источник цитаты Да,возможно,вы скажете,что до было лучше и теперь девочка потеряла свою индивидуальность

К сожалению, да потеряла, и ты сама это чувствуешь. Но зато, с преобразованием, она приобрела более выразительный взгляд и стала, как бы моложе. И, главное, чтобы тебе нравилось :)
История у Пэнни трогательная; мы с ней, однозначно, сошлись бы, так как я тоже, совсем не ценю мирскую мишуру и суету, а предпочитаю уединение :icon_e_smile:
Aliedora писал(а):Источник цитаты Как думаете я ее вообще увижу?

Я уверена, что всё придёт обязательно, а нам надо запастись недюженным терпением на всё...

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 20 апр 2020, 13:41

Aliedora, Даша, привет! :D
Пэнни очаровательная! Прическа ей очень идет, а главное - куколка тебе нравится!
История интересная и, на мой взгляд, полностью соответствует характеру девушки. На фото она такая романтичная, умиротворенная.
Aliedora писал(а):Источник цитаты Как думаете я ее вообще увижу?

Еще как увидишь! Она обязательно приедет! Конечно, тяжело и неспокойно сейчас ждать кукол, но все наладится :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 20 апр 2020, 23:19

Поздравляю с таким шикарным парнем!!! :clap: :clap: :clap: Этот Бэллами - один из самых классных за всю историю Интегрити 8)
Я тоже тихонько мечтаю о нём, но пока не срастается :oops:
А парней, и правда, непросто фотографровать. Но благо есть Интернет, Пинтерест, где можно вдохновиться и подсмотреть :angel:

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 23 июн 2020, 23:32

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Дашулик, твоя Пэнни просто прелесть, волосы шикарные, обожаю такую длину.. Коралловые губки розочкой расцветают и привлекают взгляд.. И глаза сразу стали ярче.. Вся она такая женственная и вместе с тем чувствуется, что характер у нее точно есть. Еще мне очень импонирует ее доброта, кого-то она явно мне напоминает.)))
И наряд ей этот идет, хорошо, что она так тепло отдета, точно не замерзнет в снегах))).
И желаю скорейшего прибытия твоей Аюмочки! Жаль, у нас нет волшебной палочки, чтоб ускорить ее приезд.. А лучше сразу:"Акцио, Аюми..")))

Мари,спасибо,моя дорогая. Как мне приятно).Я пока не поняла до конца ее характер.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Даш, а мне очень даже нравятся перемены твоей Пэнни :) И какая у неё интересная история оказывается, буду ждать продолжения :wink:
Отвечу на твой вопрос касаемо карантина.. Времени нет. Вообще. Всё сжирает дистанционное обучение :mrgreen: хотя пытаюсь вязать, пока младший выводит буквы в прописи, правда потом приходится половину распускать :lol:
Ты не переживай по поводу доставки, я думаю приедет всё, просто надо подождать :roll:

Катюша,спасибо большое, я сама все больше в нее влюбляюсь). Пока она у меня в фаворитах)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
К сожалению, да потеряла, и ты сама это чувствуешь. Но зато, с преобразованием, она приобрела более выразительный взгляд и стала, как бы моложе. И, главное, чтобы тебе нравилось :)
История у Пэнни трогательная; мы с ней, однозначно, сошлись бы, так как я тоже, совсем не ценю мирскую мишуру и суету, а предпочитаю уединение :icon_e_smile:

Юля,
спасибо большое за честную оценку). В таком виде для меня она стала моей идеальной поппи)

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 23 июн 2020, 23:35

Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Aliedora, Даша, привет! :D
Пэнни очаровательная! Прическа ей очень идет, а главное - куколка тебе нравится!
История интересная и, на мой взгляд, полностью соответствует характеру девушки. На фото она такая романтичная, умиротворенная.
Еще как увидишь! Она обязательно приедет! Конечно, тяжело и неспокойно сейчас ждать кукол, но все наладится :wink:

Танечка, спасибо за комплименты Пэнни.
И да, я ее дождалась) осталось совсем немного)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Поздравляю с таким шикарным парнем!!! :clap: :clap: :clap: Этот Бэллами - один из самых классных за всю историю Интегрити 8)
Я тоже тихонько мечтаю о нём, но пока не срастается :oops:
А парней, и правда, непросто фотографровать. Но благо есть Интернет, Пинтерест, где можно вдохновиться и подсмотреть :angel:

Таня,спасибо! Только минус того,что Бэллами весь из себя в том,что я даже дышать в его сторону боюсь :lol:

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Re: Aliedora: Все сначала. Выход из карантина,депрессии,из дома.

Сообщение Aliedora » 23 июн 2020, 23:59

Всем большой привет!
Давненько меня здесь не было.
Причин много,но самая главная,что мне не хотелось брать кукол в руки. Я так волновалась ,что куколка не едет. На сегодняшний день она идет ко мне уже 98 дней :shock: . Ни разу в жизни столько не ждала. Но радость в том,что она уже выпущена таможней и вот-вот будет у меня. Сейчас главный страх в том,что вдруг ожидание было напрасным? вдруг не моя? Надеюсь это глупые опасения и только) и мое ожидание того стоило.
Также одной из причин было то,что был карантин и особо из дома не выходили в целом. Но все налаживается и появляется все больше мест,которые хочется посетить. Правда булочка моя подросла и требует все больше внимания,стараюсь фотографировать пока она спит на прогулке,тихонько как нинзя 8)
B ничего не вдохновляло. Не поверите ,но вдохновением к этим фото послужила юбка! :lol: . Так она мне запала,что я быстренько собралась и побежали делать фотографии. И за это я хочу сказать огромное спасибо Мари (Kiharu Nakamura) спасибо за такой презент)( а ведь там была не только юбка,но об этом позже :icon_e_biggrin: ).

Этими фотографиями хочу обозначить наш выход из карантина.
Пэнни гуляла по парку. Заглянула в любимую кофейню за напитком и просто сидела на лавочке, наслаждаясь неожиданно начавшимся теплым летом, свежим воздухом,а главное свободой.Все это мелочи,но они особенно ценны.
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Вот это фото мне почему-то особенно нравится. Олицетворяет всю безмятежность прогулки
Изображение

Изображение

В лучах заходящего солнца

Изображение
Изображение

По пути домой стало прохладнее

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

И вот возник такой вопрос,на кого из людей похожа Пэнни? буду рада если поделитесь своими мыслями.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 июн 2020, 01:11

В розовом как ей хорошо! :angel:

И хорошо, что ты выползла наконец-то сюда :clap:, а не только в инсте...
У меня тоже посылка одна с Украины уже в городе (доставка на дом, надеюсь доставят до конца месяца). А вот американские встряли видимо до конца года :cry:

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 02 июл 2020, 23:04

rusapura писал(а):Источник цитаты В розовом как ей хорошо! :angel:

И хорошо, что ты выползла наконец-то сюда :clap:, а не только в инсте...
У меня тоже посылка одна с Украины уже в городе (доставка на дом, надеюсь доставят до конца месяца). А вот американские встряли видимо до конца года :cry:

Ксюша, спасибо).
Мне кажется,что ей хоть мешок надень все равно красавица)
Да я и в инсте не часто публикуюсь) хотя фото есть). Все равно там как-то быстрее и сподручнее что ли).
На форум нужно сесть и вдумчиво писать.
Надеюсь,что все уже у тебя приехали)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aliedora: Все сначала. Выход из карантина,депрессии,из дома. Ким покоряет Сочи.

Сообщение rusapura » 02 июл 2020, 23:09

Aliedora писал(а):Источник цитаты Надеюсь,что все уже у тебя приехали

С Украины все :wink:
Да ты же их видела :D

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Re: Aliedora: Все сначала. Выход из карантина,депрессии,из дома. Ким покоряет Сочи.

Сообщение Aliedora » 02 июл 2020, 23:39

Что-то тихо в моей теме как в лесу)). Вот что значит редко заходить.
Ну ничего буду тут писать хотя бы для отчетности и хронологии.

Пришла моя долгожданная посылочка. Ровно 100 дней. Ни одну куклу столько не ждала как ее. Но забегая вперед могу сказать,что ожидания оправдались полностью.
Этой долгожданной была Аюми. С первой промо фото запала она мне "хочу-нимагу". Сразу оформила предзаказ и села ждать. Сначала выхода, а потом и доставку. Когда увидела первые живые фото,я если честно ужаснулась. Мейк был очень яркий, я сразу окрестила ее матрешкой и страдала ,наверное, неделю,что это совсем не то. К счастью эти фото были просто не очень удачные. А когда девочки на форуме начали показывать своих Аюм,я просто изошла слюной и извелась от ожидания.
На почту я бежала просто со всех ног и нервно переминалась с ноги на ногу,ожидая своей очереди(благо очередь была совсем небольшая). Был уже совсем вечерний час,но я дождалась, так как очень хотела,чтобы она поехала со мной в мини отпуск в Сочи на следующий день. Там мы и познакомились поближе.
Когда я получила свою коробочку,открыла прямо на улице и честно скажу "дзинь" не случилось. Я ее закрыла, немного расстроилась и пошла по своим делам. Даже дома вытащив из коробки еще сомневалась. рассмотрела ее богатое приданое, очень порадовала целая куча всего.Все -таки взяла ее с собой.
Я ,конечно, наивно думала,что у меня будет куча времени снимать и была гора идей для фото,но дочь спутала все мои планы. Поэтому фотографий немного,а удачных вообще очень мало,но что есть.
Опять-таки скажу,что мне сложно было ее фотографировать, почему-то поппиков как ни поставь, сразу кадр выходит,а тут мне пришлось очень постараться.

По приезду в Сочи мы пошли в Дендрарий,так как он был рядом с нашим местом обитания. Там огромная территория и великолепное множество растений. Если бы не жара и требовательная дочь, я бы там зависла точно на целый день.
Итак, девушку зовут Ким ,для друзей Кими. Ее историю я запишу позже. А пока наше с ней знакомство.
Первый кадр . Я думала,что у нее идеально прямые волосы,но немного ошиблась,так что предстоит посещение салона красоты имени меня :)
Изображение
Портретик. Я просто в восторге от ее губ и немного капризного выражения лица.
Изображение
Изображение
Фото перекликаются с живописной местностью. Я просто не могу это не показать. И замечу ,что мы шли в гору, а с коляской,ребенком и лишними кило это очень тяжело :lol:
Изображение

Изображение
Даже Кими привалилась к дереву отдохнуть. Забыла сказать,что я в полном восторге от сменных стоп и кед. Это абсолютно моя тема).
Изображение

Очень мне понравился бамбуковый уголок
Изображение

Изображение
Изображение

Пальмы
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ох,этот профиль)
Изображение
Не знаю кого она мне напоминает. Японку? Кореянку? Хотя не помню у них таких пухлых губ
Изображение

Изображение
Изображение

Потрясающий вид. Вдалеке виднеется море. Моя отдельная любовь
Я не умею плавать,не люблю купаться или загорать. Люблю просто сидеть на берегу и слушать море. Это для меня волшебство.
Жаль в этой поездке волшебства было очень мало.
Изображение

Кажется,Ким разделяет мое мнение.
Изображение

Изображение
На этом буду заканчивать рассказ. А то очень длинно получилось.
В целом поездка была больше утомительной,чем отдых. Но оно того стоило. Плюс это лето у меня очень кукольное. Пока записываю эти воспоминания рядом со мной уже нетерпеливо надула губки новая девочка. Скоро и она покажется.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 03 июл 2020, 12:00

Даша, поздравляю с приездом долгожданной красотки :clap: :clap: :clap: Она прелесть :D Такая милашка :angel: Ким однозначно её имя, оно ей очень идёт.
У меня тоже иногда такое бывает - ждешь ждешь, а коробку открываешь и ничего особенного :lol: Потом поиграешь, пофоткаешь и вот она та самая, красивая, любимая :D
Малышка подрастет будет больше времени на кукол :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 03 июл 2020, 12:33

Дашулик! Фото Пэнни на прогулке очень симпатичные! Особенно красивые фото в травке и чашечкой кофе))). Розовое Пэнни к лицу)).
Очень рада, что юбочка понравилась, девушке она идет, вообще весь образ такой летний-прилетний получился)). Очки классные!)) :icon_e_geek:
Поздравляю с долгожданным приездом Ким!
Какие яркие южные фото получились! С удовольствием разглядываю фото, от них как будто веет ароматом моря и солнца! Ким мне понравилась, она так здорово вписалась в южные пейзажи, фото получились очень живыми! :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 июл 2020, 14:14

Дашуля приветик! Рада, что твоя жизнь входит в нормальную колею, и Вам удаются уже и близкие прогулки и далеколежащие :)

Пэнни на прогулке такая умилительная и очаровательная; чудесные фото с ней получились :thumbup:

С новенькой тебя, дорогая!
Не сомневайся, Аюмка - восторг, а не кукла. Но с ней придётся немножко повозиться.
Волосы у неё проблемные. Во-первых, жирные. Я тоже мыла и поливала кипятком, чтобы убрать заломы.
Во-вторых, для фото, она тоже сложная, бликуют глаза и губы. Знает свою обаятельность и популярность..., вот и капризничает :lol:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 июл 2020, 14:16

Здорово, что она тебе все-таки понравилась :clap:
Наряд у нее зачетный, особенно кеды 8)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 03 июл 2020, 15:56

Дашенька, привет!
Поздравляю с новенькой! Очень красивая девочка! Очень понравились фото из отпуска! Пальмы, бамбук - такая красота! Ты - героическая личность! Путешествуя с малышкой, удалось сделать чудесные кукольные фото!

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 06 июл 2020, 20:25

katypu83 писал(а):Источник цитаты Даша, поздравляю с приездом долгожданной красотки :clap: :clap: :clap: Она прелесть :D Такая милашка :angel: Ким однозначно её имя, оно ей очень идёт.
У меня тоже иногда такое бывает - ждешь ждешь, а коробку открываешь и ничего особенного :lol: Потом поиграешь, пофоткаешь и вот она та самая, красивая, любимая :D
Малышка подрастет будет больше времени на кукол :)

Катюша, спасибо). Да,у меня бывает так что покупаю жду с нетерпением,а потом раз и не мое. Но хорошо,что я присматриваюсь,а не рублю с плеча.
Kiharu Nakamura, Мари, спасибо , дорогая. И за добрые слова и за вдохновение)

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 06 июл 2020, 20:27

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Дашуля приветик! Рада, что твоя жизнь входит в нормальную колею, и Вам удаются уже и близкие прогулки и далеколежащие :)

Пэнни на прогулке такая умилительная и очаровательная; чудесные фото с ней получились :thumbup:

С новенькой тебя, дорогая!
Не сомневайся, Аюмка - восторг, а не кукла. Но с ней придётся немножко повозиться.
Волосы у неё проблемные. Во-первых, жирные. Я тоже мыла и поливала кипятком, чтобы убрать заломы.
Во-вторых, для фото, она тоже сложная, бликуют глаза и губы. Знает свою обаятельность и популярность..., вот и капризничает :lol:

Юля, спасибо. Да пока есть возможность гуляем)
Да, Аюми сложная) но такая красивущая,что стоит всех мучений). Бедный ее будущий мужчина)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»